Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Finn2000: Про Стрекозу и ее друзей.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Finn2000: Про Стрекозу и ее друзей.
Она права, мне кажется, одной лучше. А Дэн пусть страхует снаружи 

- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сигню так боится любого намёка на свидание....
И ленточку для вызова на работу, а не напоболтать, хоть поболтать запросто. И за руку нельзя вести чуть-чуть...И Дена из лучших побуждений заперла...
И ленточку для вызова на работу, а не напоболтать, хоть поболтать запросто. И за руку нельзя вести чуть-чуть...И Дена из лучших побуждений заперла...

- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
morskaya smalta, может, кто в мире и изучал. Но по следам не пришел. Не позвонил и не написал - никто не знает о наличии у нас Г..
Г. сам палочкой ничего не чертит.
Про наушники - см. ниже, но по секрету скажу - не настоящие.
Moronno_Luna, Ольга, во-во, это и называется - лох
Nasty, Насть, так эээээ... снаружи чего?... он как ба... внутри.
Внутри чулана... как Буратинка. А оттуда, как известно, одна дорога - на поле Чудес в спец.страну
laasiil , Танюш, нннну, мож ее от его рожи корежит.... такое бывает.
Вроде и человек хороший, а глянешь - брррррррр
Г. сам палочкой ничего не чертит.
Про наушники - см. ниже, но по секрету скажу - не настоящие.
Moronno_Luna, Ольга, во-во, это и называется - лох

Nasty, Насть, так эээээ... снаружи чего?... он как ба... внутри.
Внутри чулана... как Буратинка. А оттуда, как известно, одна дорога - на поле Чудес в спец.страну

laasiil , Танюш, нннну, мож ее от его рожи корежит.... такое бывает.
Вроде и человек хороший, а глянешь - брррррррр

- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, а может, строго наоборот?
Она каждый раз так чётко проводит грань между работой и свиданием....Что....Что тайно жаждет его? И человек Лиса, о которой она мало что знает - не останавливает её? А лишь природная эээ застенчивость: я тут не намекаю, не свидание это....Но вот свидание было бы не плохо
. Ленточку ты ж не положил белую...
Или положил
?
Она каждый раз так чётко проводит грань между работой и свиданием....Что....Что тайно жаждет его? И человек Лиса, о которой она мало что знает - не останавливает её? А лишь природная эээ застенчивость: я тут не намекаю, не свидание это....Но вот свидание было бы не плохо

Или положил

- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Не, ленточку не клал, пренебрег, подлец...
И, Танюш, поступок для долгожданного можетбытьсвидания странноватый: запереть в чуланчике
И, Танюш, поступок для долгожданного можетбытьсвидания странноватый: запереть в чуланчике

- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Воооо! Она к нему на всех парусах - без ленточки ж...А он - о работе да о работе. Она и с горя его...
Не? Для себя, для внутренего пользования
?

- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дэнчик опять попался. Доверчивый. За что!? За что!? Вдвоём же удобнее идти.
Или это было тайное задание от соседней общины?

- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа,
скорее уж в ком-то профессиональная гордость взыграла
. Не вовремя.
скорее уж в ком-то профессиональная гордость взыграла

-
- Dolls, dolls, dolls
finn2000, вот ЗРЯ он ленточку не клал, чес-слово. Она ж ему на пальцах объяснила, зачем и для чего...
Что до "лоха" - это ещё называется "порядочный человек". Лена, вот не в обиду ради всех богов всех пантеонов, колбасит меня от этой риторики: тебя кинули-подставили-нагрели, ты лох, ты и виноват. Кинуть-подставить-нагреть (или так: проявить вероломство и предать) можно любого, у кого не паранойя и кто не шарахается, как чёрт от ладана, от вообще любого сотрудничества или партнёрства. А "сам виноват" - это такое камлание: уж я-то, мол, всё делаю правильно, мне не грозит. Грозит, любому грозит, один выход - жить спиной к стене... Вот оно радость-то, а...
...От рожи корёжит, ага
Плечи вон какие, спина - целая дверь, а рожа - ой, противнайяяяяяя...
laasiil, вовремя, не вовремя - эт там видно будет
Но вообще вот да, наверное, не очень приятно, когда у тебя на счету пара десятков успешных операций и годы тренировок, а тебя за ручку поводить предлагают... А то и очень неприятно даже может быть...
Что до "лоха" - это ещё называется "порядочный человек". Лена, вот не в обиду ради всех богов всех пантеонов, колбасит меня от этой риторики: тебя кинули-подставили-нагрели, ты лох, ты и виноват. Кинуть-подставить-нагреть (или так: проявить вероломство и предать) можно любого, у кого не паранойя и кто не шарахается, как чёрт от ладана, от вообще любого сотрудничества или партнёрства. А "сам виноват" - это такое камлание: уж я-то, мол, всё делаю правильно, мне не грозит. Грозит, любому грозит, один выход - жить спиной к стене... Вот оно радость-то, а...
...От рожи корёжит, ага

laasiil, вовремя, не вовремя - эт там видно будет

- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Профессионал мог бы и стерпеть, учитывая бооольшую разницу в мирах
.

-
- Dolls, dolls, dolls
laasiil, профессионал дофига всего мог, в том числе и пешком уйти, а складывается почему-то вот так 

- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну, или профессионал не совсем...
Или всё же смутили профессионала:
и не захотел пешком, захотел общаться без белой ленточки
.

Или всё же смутили профессионала:
Плечи вон какие, спина - целая дверь,
и не захотел пешком, захотел общаться без белой ленточки

-
- Dolls, dolls, dolls
laasiil, или профессионалу крайне тяжко в ситуации, когда ему рвёт все привычные поведенческие шаблоны и он выдаёт реакции, коих даже сам от себя не ожидает... Это уж я буду профессионала спрашивать, когда домой доберётся... 
UPD: это в том смысле, что сейчас я просто не могу со стопроцентной уверенностью сказать что бы то ни было о её мотивах. Версии, предположения. А чтоб всю правду - это надо на ручки...
О, и чуть не пропустила, UPD-2 для Nasty: она какова угодно, но не права. Лучше одной - убеждай, договаривайся, ищи комромисс, никак - отказывайся и иди пешком. А вот так вот подписаться и по ходу передумать... Какова угодно. Но - НЕ права. ИМХО.

UPD: это в том смысле, что сейчас я просто не могу со стопроцентной уверенностью сказать что бы то ни было о её мотивах. Версии, предположения. А чтоб всю правду - это надо на ручки...
О, и чуть не пропустила, UPD-2 для Nasty: она какова угодно, но не права. Лучше одной - убеждай, договаривайся, ищи комромисс, никак - отказывайся и иди пешком. А вот так вот подписаться и по ходу передумать... Какова угодно. Но - НЕ права. ИМХО.
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
mihashka, Наташ, будем посмотреть
laasiil, Moronno_Luna, ТАнюшка, Ольга - даже встревать не стану - вам и без меня весело

..........................
…Вроде здесь… Ох ты ж вша меня заешь!!!
…Это они - что? Человека заперли?! Живого человека прямо взяли и заперли в будку какую-то? Ничего себе порядки…

…Ну… Их земля, их порядки, не мне… Мелкий какой, жилистый… Как наши... Вот как Хадди бы заперли... Хадди бы вылез. А этот, по всему, не может совсем, не умеет… Смотрит… Что надо сделать, чтоб заперли, как скотину какую?! Даже заложнику просто конвой дают… ну, цепь на пояс… но – вот так? Спрошу… Аййй, чешуя эта на ушах ещё… Драться полезет – назад засуну, а так пусть идёт… Надо вам человека в будке держать – обратно ловите… Как тут... Ни замков, ничего... рычаг? Вот, это похоже...

...Мммма….!!!

………………………….
…мамочкамамочкамамочкамамочкаааа…
-Какого хрена?! Сиг.... ээээ, Сигни, ты чего...Ой, ёёёёё....
...что это… было… мерзость… чего я испугалась… хуже ведь видела… мерзость человека ест, а человек смотрит… боли не чувствует, а оно его ест… это не страшно… тошно, но не страшно… я такого не боюсь… трясёт ведь… трясёт, тошнит, ноги не держат… не мой страх, не изнутри, снаружи… погано-то как... я ведь визжала там, кажется… ла-зут-чица… тля... дышать… дышать… закрыла…
- Глист?.. Открыла?! Ой, дууууууура!
- ...Не ори, сорвусь - ударю, не хочу... я... сейчас... сейчас я... Открыла... глист... он... влез...
- Ударит она... Она ударит! Ты себе не представляешь, как я перепугался! А ну, вылазь! Вылазь, говорю!

….Ударит она... Ну, ударь, ударь давай - все лучше... Ты!!! Ты, слышишь?! Овца потерянная, я кому говорю - ударь давай!
- …Ты. Перепугался. Ты. Ххххххха... …..Руки.
- ….Глист?..
- Глллиссст…….
-Закрыть сумела?
-Да.

............................

laasiil, Moronno_Luna, ТАнюшка, Ольга - даже встревать не стану - вам и без меня весело

..........................
…Вроде здесь… Ох ты ж вша меня заешь!!!

…Это они - что? Человека заперли?! Живого человека прямо взяли и заперли в будку какую-то? Ничего себе порядки…

…Ну… Их земля, их порядки, не мне… Мелкий какой, жилистый… Как наши... Вот как Хадди бы заперли... Хадди бы вылез. А этот, по всему, не может совсем, не умеет… Смотрит… Что надо сделать, чтоб заперли, как скотину какую?! Даже заложнику просто конвой дают… ну, цепь на пояс… но – вот так? Спрошу… Аййй, чешуя эта на ушах ещё… Драться полезет – назад засуну, а так пусть идёт… Надо вам человека в будке держать – обратно ловите… Как тут... Ни замков, ничего... рычаг? Вот, это похоже...

...Мммма….!!!

………………………….
…мамочкамамочкамамочкамамочкаааа…
-Какого хрена?! Сиг.... ээээ, Сигни, ты чего...Ой, ёёёёё....

...что это… было… мерзость… чего я испугалась… хуже ведь видела… мерзость человека ест, а человек смотрит… боли не чувствует, а оно его ест… это не страшно… тошно, но не страшно… я такого не боюсь… трясёт ведь… трясёт, тошнит, ноги не держат… не мой страх, не изнутри, снаружи… погано-то как... я ведь визжала там, кажется… ла-зут-чица… тля... дышать… дышать… закрыла…

- Глист?.. Открыла?! Ой, дууууууура!
- ...Не ори, сорвусь - ударю, не хочу... я... сейчас... сейчас я... Открыла... глист... он... влез...
- Ударит она... Она ударит! Ты себе не представляешь, как я перепугался! А ну, вылазь! Вылазь, говорю!

….Ударит она... Ну, ударь, ударь давай - все лучше... Ты!!! Ты, слышишь?! Овца потерянная, я кому говорю - ударь давай!
- …Ты. Перепугался. Ты. Ххххххха... …..Руки.

- ….Глист?..
- Глллиссст…….
-Закрыть сумела?
-Да.

............................
- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
Вот теперь я не понимаю. То есть Юкико тогда таки не Горлума показал. А потом взял и посадил пленника туда, где показывал. Не понятно. И уши действуют значит. Но Горлума почему не показал? Решил, что Ден будет спасать человека? Потому, что он же человекообразен, и нельзя его в клетке держать. В общем я еще подумаю.
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, не помогает лазутчикам опыт прежний...В других условиях....
Попалась так же, как все, но легко отделалась.
Попалась так же, как все, но легко отделалась.
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ужас!
Я бы одна не полезла. Ни за какие ковриги.
Закрыла ли она этот люк? Тоже не факт. Надеюсь в следующий раз она десять раз подумает, прежде чем одной куда-то соваться.

Закрыла ли она этот люк? Тоже не факт. Надеюсь в следующий раз она десять раз подумает, прежде чем одной куда-то соваться.
а точно закрыла?...
-
- Dolls, dolls, dolls
antowka29, уши-то? См. сообщение хозяйки темы, четвёртое сверху на этой странице 
laasiil, как раз прежний опыт и помогает. Удар по психике, сопоставимый с... ой, знать бы ещё дозу адреналина, надобную для панической атаки... Она люк закрыть смогла сугубо благодаря скорости реакции и тому, что её не смяло этим ударом сразу...
mihashka, см. так же четвёртое сверху сообщение finn2000 на этой странице и стараемся представить, что было бы, пойди они - вдвоём...
Aneily - точно. Она бы не стала говорить "да", будь хоть малейшие сомнения.

laasiil, как раз прежний опыт и помогает. Удар по психике, сопоставимый с... ой, знать бы ещё дозу адреналина, надобную для панической атаки... Она люк закрыть смогла сугубо благодаря скорости реакции и тому, что её не смяло этим ударом сразу...
mihashka, см. так же четвёртое сверху сообщение finn2000 на этой странице и стараемся представить, что было бы, пойди они - вдвоём...
Aneily - точно. Она бы не стала говорить "да", будь хоть малейшие сомнения.
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
antowka29, Тонюшка, наушники не работают... Юкико, когда привел Дэна спросил его "что там?" Он не знал, что увидит Дэн.
Но точно знал - не Горлума... Дэн увидел глиста... и втюхивал Сигню про глиста... а она девочка тренированная, да и сразу через экран увидела - при виде Юкико Горлум в угол забился, его не видно было...поэтому увидела что-то среднее между человеком и глистом...
Как совершенно справедливо заметила Танюша "Попалась так же, как все, но легко отделалась."...
laasiil, Танюш, молодая ишшо... век живи век учись...
mihashka, Наташенька, так работа у нее такая
Aneily, нуууу... вроде там, на картинке-то вроде закрыла... а замок там защелкивается, ага...
Moronno_Luna,
Но точно знал - не Горлума... Дэн увидел глиста... и втюхивал Сигню про глиста... а она девочка тренированная, да и сразу через экран увидела - при виде Юкико Горлум в угол забился, его не видно было...поэтому увидела что-то среднее между человеком и глистом...
Как совершенно справедливо заметила Танюша "Попалась так же, как все, но легко отделалась."...
laasiil, Танюш, молодая ишшо... век живи век учись...
mihashka, Наташенька, так работа у нее такая

Aneily, нуууу... вроде там, на картинке-то вроде закрыла... а замок там защелкивается, ага...
Moronno_Luna,

вот защелкнула ли, это меня и волнует.
-
- Dolls, dolls, dolls
Aneily, я на 99,9% уверена, что да. Она ж его открывала собственноручно, открыто-закрыто почувствовала. И когда захлопывала - у неё было очень чёткое физическое ощущение "закрыла". Ну и чисто логически - представьте, с какой силой она в панике тем люком шандарахнула... и заодно - сколько у неё тех сил по сравнению с белковым человеком. Вы или я так шандарахнем - люк в обратку пойдёт, а её усилия ровнёхонько хватило, чтоб защёлкнуть.
finn2000, Лена!

finn2000, Лена!

- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Aneily,, он сам защелкивается при захлопывании, а она - вон глянь на фоту- двумя рукамии навалилась... явно защелкнулась.
Moronno_Luna,
Moronno_Luna,

- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
Извиняюсь, на меня напал тупизм
Т.е. Юкико в курсе прихода Сигню?
Я из этого сделала вывод, что Юкико следил за Сигню.
Сигню... Какое имя красивое!

finn2000 писал(а):при виде Юкико Горлум в угол забился, его не видно было...поэтому увидела что-то среднее между человеком и глистом...
Я из этого сделала вывод, что Юкико следил за Сигню.
Сигню... Какое имя красивое!
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Тонь, Юкико никогда не займется слежкой, ему это даже в голову не придет.
Юкико привел Дэна, зная, что когда Г. увидит его, Ю., он забьется в угол и сквозь стекло Д его не увидит, а когда стекло уберут - тут он по-любому увидит не Г.
А Д., увидев глиста, под впечатлением от увиденного потом так убедительно выдал это Сигню, что хотя под воздействием она всилу своей тренированности, уже шарахнутая паническим ужасом, все равно различала черты человека-Г., но под впечатлением Деновского рассказа увидела и глиста тоже - получеловека-полуглиста... ей показалось - глист ест Г....
А была она там одна, совсем одна и никого вокруг не было, поэтому Г. бодро разглядывал ее в окошко.
Но Дэн не спросил про Г, он спросил "глист?".. И Сигню решила, что чел был просто кормом, а сидит и излучает - глист.
Вот как-то так.
Юкико привел Дэна, зная, что когда Г. увидит его, Ю., он забьется в угол и сквозь стекло Д его не увидит, а когда стекло уберут - тут он по-любому увидит не Г.
А Д., увидев глиста, под впечатлением от увиденного потом так убедительно выдал это Сигню, что хотя под воздействием она всилу своей тренированности, уже шарахнутая паническим ужасом, все равно различала черты человека-Г., но под впечатлением Деновского рассказа увидела и глиста тоже - получеловека-полуглиста... ей показалось - глист ест Г....
А была она там одна, совсем одна и никого вокруг не было, поэтому Г. бодро разглядывал ее в окошко.
Но Дэн не спросил про Г, он спросил "глист?".. И Сигню решила, что чел был просто кормом, а сидит и излучает - глист.
Вот как-то так.
- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
Леночка, спасибо! Прости мою тупость - клира перенюхала наверное 

- Fantasie
- Мир кукол зовет...
Догнала.
Переживаю - а ну как не закрыла, а ей это только показалось?
Переживаю - а ну как не закрыла, а ей это только показалось?
Я скажу странную вещь - а мне Горлум нравится.
Честно.
Мне правда и тот вампир нравился...
Честно.
Мне правда и тот вампир нравился...
-
- Dolls, dolls, dolls
Aneily, мне он тоже нравится. Он же ничего плохого не хочет, он просто - другой. Вот вампиры мне ни под каким соусом не нравятся, а этот раскосенький - да. Он мне чем-то неуловимо напоминает Малыша Стругацких.
Moronno_Luna, вот да! Соглашусь, Малыша он действительно напоминает )
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»