Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
RedRidinHood , интересное фото, таинственное такое. Tai, какая у вас дружная компания. Вы уже и елку с ними нарядили, здорово! У Скай и Ники свитера классные. А Рен и Данна почему-то задумчивые. Мы с Ариной что-то давно не показывались...у нас теперь и повод есть - новое платьице (извините за качество, фотик старый да и ночь на дворе)
Naddel, спасибо. У вашей девочки платье красивое, лето напоминает... Не смог выбрать, какое фото тут оставить, оставлю оба. Kristina by RedRidinHood_, on Flickr Kristina by RedRidinHood_, on Flickr
RedRidinHood , спасибо! У вас очаровательная девочка и на каждом фото такая разная... трогательная и в тоже время во взгляде на вотором фото есть что-то коварное. А это прошивка или парик?(ей очень идет)
Naddel, очаровательное платье, такое летнее! RedRidinHood, Кристинка как всегда вне конкуренции!
У нас наконец-то пошел снег! В середине декабря В это время обычно уже сугробы непролазные лежат!!! В общем не смогла я упустить такой момент, схватила в одну руку рюкзак с куклами и фотиком, в другую – дочку и бегом на ночь глядя на улицу. еще немного фоток тут viewtopic.php?f=14&t=42752&p=2801602#p2801602
Tai ,семейство красоток ! А где кавалеры??!Мне кажется девочки скучают Naddel ,платье летнее настроение, красяво)Аринка хороша в нем . RedRidinHood ,девочка загадка. Orinoko ,здорово,тоже хочу такой фото сет надо только утеплить девочек
Plushapple, про прошитых ничего сказать не могу - у меня 3 паричковые девы. Но парики я вымыла все сразу по прибытию домой. Шампунькой, потом в кондиционере для белья пополоскала, хорошенько расчесала и на бутылку одела - чтоб ровно высохли волосы. В каталоге МТ про это написано подробно http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=67&t=29933#p1476716
Plushapple, и прошитых тоже можно мыть. У меня из 8-х 2 паричковые, остальные прошитые: все мылись, кипятком и бальзамом укладывались. Прошитых сушила вниз головой для дополнительного объема волос.
Ognevica, вот, я на эту лошадку тоже облизнулась, но цена и габариты (Кстати, откуда данные, что она 51 см? Я спецом замеряла, у меня от пола до ушей получилось 45 см.) В итоге купила жеребенка из этой серии (от ушей до пола 30 см), верхом вполне вразмерно смотрится, а вот рядом - как пони для поло.
August Moon, картинку нашла в каком-то интернет магазине, там было написано 51 см. Меня немного смутила цифра, т.к. вживую лошадка показалась мне меньше. Может это ее длина была указана.
Я своим тоже лошадей прикупила, но маленьких, они в седле нормально выглядят (и устойчивы!), а рядом как пони. Но и на том спасибо, это все, что я смогла добыть.
Ekaterina1985, так в том-то и дело! держу в руках двух одинаковых кукол - вот таких: Аризона перевыпуск, у одной волосы прошиты, у другой парик, но намертво к голове приклеен! вот и задумалась, как её позиционировать? как прошитую или как паричковую??!
UTTA, парик отдирается с помощью кипятка (окунуть голову на полчаса), краска остается практически вся на месте плюс появляется шероховатость на голове, которая лучше удерживает парик на месте.
Совсем забыла вчера поделиться новостью! В "Детях" рядом с домом купила Гевина на переделку, на кассе ждал сюрприз: на кукол скидка, с 2500 подешевели до 899 руб. Правда не знаю, это только в том магазине или во всей сети.
August Moon, Поздравляю с удачной покупкой!!! А у меня тоже еще один Гевин появился, вот сейчас дошью новую рубашку, назовемся, сфотографируемся и тогда покажемся!