Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
antowka29: Медвежья нора. Выборг
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
Re: antowka29: Вести из подполья.
ой согласна! я ведь тоже поклонница бабулек!
- morskaya smalta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Бабушки вообще относительно редки в кукольном мире, а фотоигры с ними и того реже, так что хорошо, если будем чаще видеть графиню. И если пансионат будет. А какого роста Амалия Аполлоновна? Кто-нибудь натурально во внучки ей годиться? Маша по духу внучатому подходит, но размер, говорите, не тот.
Ножки для кресла: если они должны быть фигурными и вычурными, м. б., подобрать и нанизать на проволоку+клей разноприплюснутые, гранёные-зубчатые-гладкие бусины, 4 одинаковых набора, а затем выкрасить конструкцию в один цвет? Верхние бусины заполировать до плоскости, чтобы приклеить ко дну... глупость, не глупость?
Ножки для кресла: если они должны быть фигурными и вычурными, м. б., подобрать и нанизать на проволоку+клей разноприплюснутые, гранёные-зубчатые-гладкие бусины, 4 одинаковых набора, а затем выкрасить конструкцию в один цвет? Верхние бусины заполировать до плоскости, чтобы приклеить ко дну... глупость, не глупость?
- Viktoria7
- Dolls, dolls, dolls
antowka29, Кресло!!! Очень и очень!!!
Я давно на выкройку поглядываю, все с силами не соберусь
Я давно на выкройку поглядываю, все с силами не соберусь

- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
morskaya smalta, бабушку планирую в скорости поснимать. Вообще она 1\6, рост не помню. Примерно по плечо мужчинам получается (+ -). Внучек у нее вроде не планировалось, но зарекаться не буду. Маша очень другого поля ягода. У нее головушка большая очень, не смотрится рядом с другими, мой глаз режет. Поэтому Маша живет в несколько ином мире.
Про бусины идея хорошая, но надо смотреть, примерять, ковыряться. Главное, каркас для ножек связаный делать, сразу для четырех, так они будут менее склонны к болтанию.
Viktoria7, спасибо. У меня была какая-то странная выкройка. Или я в ней ничего не поняла. Большую часть сама доделывала, додумывала. Ты уж соберись! Дело очень нужное и захватывающее.
Про бусины идея хорошая, но надо смотреть, примерять, ковыряться. Главное, каркас для ножек связаный делать, сразу для четырех, так они будут менее склонны к болтанию.
Viktoria7, спасибо. У меня была какая-то странная выкройка. Или я в ней ничего не поняла. Большую часть сама доделывала, додумывала. Ты уж соберись! Дело очень нужное и захватывающее.
- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
Есть у меня Хит, который из набора с Эбби. Из-за него, собственно, набор и покупался. Ноо! Появились у меня на его счет сомнения. Стал он не всем так хорош, как казался поначалу. Хочется оторвать резиновые волосы, сделать человеческие, стереть мейк и перерисовать. Но гложут сомнения: смогу ли, получится ли, надо ли... Вот и что мне теперь с этим делать? Лечиться? 

- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
antowka29, если вылечишься, кто будет всеми модификациями заниматься? не, ты давай меняй ему волосы и пр.
- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
Юля, я еще немного потерзаюсь
Сейчас мой шкаф выглядит так. Пока не запирается, но и интереса у населения не вызывает.

Кладовка. Все больше напоминает обувной склад.

Сейчас мой шкаф выглядит так. Пока не запирается, но и интереса у населения не вызывает.

Кладовка. Все больше напоминает обувной склад.

- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не лечиться
! Пробовать!
Я вот тоже во всю изучаю видео по ООАКу монстров...Там всё так просто, лихо и здорово...За 10 минут
, что руки чешутся попробовать... Но пока боязно. Двое пока лежат, ждут своей участи
.
Упс, пока писала, появилась кладовка: хорошА!

Я вот тоже во всю изучаю видео по ООАКу монстров...Там всё так просто, лихо и здорово...За 10 минут

Упс, пока писала, появилась кладовка: хорошА!
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
Тонь, у вас из-за шкафа и дверь теперь до конца не открывается?
Шкафчик солидный... Ручки, опять же правильные- можно чего хочется навесить- бантик или замок... 

- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
laasiil, я вот вроде наизучалась, надо пробовать и тренироваться, а боязно, ага
Горгона ждет перерисовки (уже стерта даже), а над Хитом и мумией вот думаю. За кладовку спасибо.
poltavka, как-то так
skoree, спасибо! Еще цепь просится с амбарным замком
Потому что мебельный, мной купленный, не подошел. Не врезать его в эти дверцы. Пошли жену в магазин за мебельной фурнитурой... сам потом за той же фурнитурой пойдешь.

poltavka, как-то так

skoree, спасибо! Еще цепь просится с амбарным замком

А просто завязать?
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
большим подарочным бантом?
- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
skoree, poltavka, при необходимости вполне возможно 
Я снова удивлена лепке Маттела и тому, что такую классную лепку прячут под таким мейком

Я снова удивлена лепке Маттела и тому, что такую классную лепку прячут под таким мейком

- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
У нас паричковое настроение

- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хе-хе, знакомые до ужаса салфетки
! И силикон...
Удачи!

Удачи!
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Блииин... смотрю и чувствую себя безрукой бездельницей
Тонь, ты молодец!

Тонь, ты молодец!
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
когда увидела фото, решила, что ты ей шляпу задумала сшить! потом поняла
молодец ты такая!

молодец ты такая!
- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
Таня, не силикон, а ПВА. С силиконам у меня дружбы нет. А с ПВА вроде получилось. Волосы на момент кристалл буду клеить.
Лена, зря ты так себя. Я вот стихов не разумем совсем. А про ваши походные съемки совсем молчу - там все жизненно и по-настоящему. Ты же тоже сумеешь построить и что-нибудь еще. Я лично в тебя очень верю!
Юля, спасибо. У нее будет не парик, а скорее накладка из волос на плешку
Лена, зря ты так себя. Я вот стихов не разумем совсем. А про ваши походные съемки совсем молчу - там все жизненно и по-настоящему. Ты же тоже сумеешь построить и что-нибудь еще. Я лично в тебя очень верю!
Юля, спасибо. У нее будет не парик, а скорее накладка из волос на плешку

- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Да я не про походные съемки, собственно... и не про стихи - я, собственно, про парички 

- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
Лена, так в паричках сложного немного. Долго только. Грязно и вонюче 

- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И колюче потом везде после стрижки
.

- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
Тань, правда? Не замечала, может я мало стригу? 

- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
Re: antowka29: Вести из подполья.Яша
Вот такая родилась Яша. Совершенно случайно. Долго валялась запчастями, долго я ее думала выбросить или продать. А тут вдруг купила пчеле отдельное нормальное тело и подумала ящерицу стереть и попробовать нарисовать. Красоты особой из ящерицы не получится, поэтому рисовала, как нарисуется. А потом... Потом она зыркнула на меня своими глазками:
-Хочу штаны!
Потом:
-Хочу майку!
И не отпускает до сих пор. Всего, чего эта барышня хочет, я еще не сделала, но уже покажу. Имя так мне и не сказала, зову Яшей, потому что "ящерица" слишком длинно.

И ведь не хотела я ее в свой дом селить. Куда мне? У меня же все нормальные (дада
чтоб вы знали
)

Но похоже жить ей со всеми. Жертва Чернобыля

-Хочу штаны!
Потом:
-Хочу майку!
И не отпускает до сих пор. Всего, чего эта барышня хочет, я еще не сделала, но уже покажу. Имя так мне и не сказала, зову Яшей, потому что "ящерица" слишком длинно.

И ведь не хотела я ее в свой дом селить. Куда мне? У меня же все нормальные (дада

Но похоже жить ей со всеми. Жертва Чернобыля

- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
все бы жертвы чернобыля такими красавицами были! хороша Яша, да не наша 

- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
Юля, спасибо! Насмешила.
На что можно эту нашлепку волос обратимо приклеить? Мой скотч с термоклеем не хотят приклеиваться. Один к олове, другой к нашлепке
На что можно эту нашлепку волос обратимо приклеить? Мой скотч с термоклеем не хотят приклеиваться. Один к олове, другой к нашлепке

- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
тоненькая полоска момента - при усилии отдирается
- morskaya smalta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
http://s020.radikal.ru/i722/1312/51/75d8b7b37f6d.jpg - это гипнотизирует.
Если салфетка на голове напоминает http://ts2.mm.bing.net/th?id=H.48075642 ... =1&pid=1.7, то есть куфию, то вот такие звери (на кого похожи?) http://zooclub.by/images/stories/zmei/t ... _gray1.jpg тоже куфиями случайно называются.
Может ей совсем не волосы на голову?
Кладовка больше как прихожая натуральная. Такую, через которую все жильцы стремглав бегают, а убирать не хотят!
Если салфетка на голове напоминает http://ts2.mm.bing.net/th?id=H.48075642 ... =1&pid=1.7, то есть куфию, то вот такие звери (на кого похожи?) http://zooclub.by/images/stories/zmei/t ... _gray1.jpg тоже куфиями случайно называются.
Может ей совсем не волосы на голову?

Кладовка больше как прихожая натуральная. Такую, через которую все жильцы стремглав бегают, а убирать не хотят!
- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
Юля, я что-то боюсь моментом.
А вот я думаю, но пока она с такими волосами. И очень напоминает мою одноклассницу (с чего бы?).
Пока да
Это просто склад найденных полезных вещей. Обувь точно потом по дому расползется. Хотела в кладовку еще ступни экшена положить, но постеснялась
Это уже было бы слишком. Была бы кладовка еще и полная рук и ног.
morskaya smalta писал(а):Может ей совсем не волосы на голову?
А вот я думаю, но пока она с такими волосами. И очень напоминает мою одноклассницу (с чего бы?).
morskaya smalta писал(а):Кладовка больше как прихожая натуральная. Такую, через которую все жильцы стремглав бегают, а убирать не хотят!
Пока да

- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
А если скромно в бумажку завернуть?
И подписать: "руками не трогать"... нет, наоборот, приписать "не забыть помыть и почистить"...что б все думали - грязные боты лежат и заведомо руками не трогали

И подписать: "руками не трогать"... нет, наоборот, приписать "не забыть помыть и почистить"...что б все думали - грязные боты лежат и заведомо руками не трогали

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»