Вот это удивила...никак не ожидала сегодня свадьбу читать

Джил - такая красивая невеста! Платье - просто отпад!!!! И так здорово было рассматривать, как все развлекаются

Желаю счастливой жизни молодым!!

Модератор: admin

*смайлик стряхивающий с себя мох и плесень*
  *смайлик стряхивающий с себя мох и плесень* Поздравляем молодоженов!!!!!!!
 Поздравляем молодоженов!!!!!!!  

Я так рада за молодоженов, очень красивые и счастливые! Надеюсь, с мамой все разрулится!
 Я так рада за молодоженов, очень красивые и счастливые! Надеюсь, с мамой все разрулится!  

Отзывы прочитала давно, но две недели меня не было дома и ответить вам я к сожалению не могла. Зато теперь я с вами, и через десять минут выставлю свеженькую проду))
 Отзывы прочитала давно, но две недели меня не было дома и ответить вам я к сожалению не могла. Зато теперь я с вами, и через десять минут выставлю свеженькую проду))

Sonya_ писал(а):Рррррррррррромантикаааааааааааааааа!!!!
Какие же они счастливки!
Arvin писал(а):Очень рада за Фрая и Джил.)))))) Какие же они лапочки.))))
Lakshmi писал(а):Вай-вай! Какие ми-ми-мишности! Читала про Фрая и Джил и улыбка не сходила с лица!
Djenje писал(а):Чудесная парочка! Очень рада за Фрая и Джил! И написано у тебя всё замечательно, как-то солнечно!

Andromede писал(а):ММММ, как романтично, ах!!!

KamilaAnna писал(а):Какие Фрай и Джил милые))) Они просто чудесная пара!

Diorina писал(а):Медовый месяц в Парижееееее! Мечта! Какой же Фрай Молодец!!!!
Djenje писал(а):Ксюша, успешной первой сессии!

marmelazhka писал(а):Ух, ты! Свадьба!!!! Я ее пропустила....
Поздравляю молодоженов с этим событием! Шикарный медовый месяц начался.... Так романтично!!!!!
 Ах да, сдала все зачеты самая первая из группы, что удивительно, т.к. почти не готовилась(язык подвязан, зубы заговаривала преподам, ага)
 Ах да, сдала все зачеты самая первая из группы, что удивительно, т.к. почти не готовилась(язык подвязан, зубы заговаривала преподам, ага)  Впереди два экзамена, буду действовать также
 Впереди два экзамена, буду действовать также  

marmelazhka писал(а):Ксюнь, конечно будем требовать. И минутки отдыха не дадим!!!!ПРОДУ! ПРОДУ!!!
Кстати, с успешно сданными зачетами!!!! Ну ты же у нас умничка!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей