Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

DEG:монстры на каникулах:спилила кукле губы

Здесь Вы можете создать свою собственную тему, где будете показывать коллекционных (и игровых) кукол-малышей и детей постарше, которые живут у Вас дома. Детская, Ясли, Детский Сад - здесь Вашим кукольным деткам будет уютно!

Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: DEG: Адора Бэлль - Мои Очаровательные Красавицы

Сообщение DEG » 23 ноя 2013, 15:38

Еленаааааааа! Я просто между делом тут открыла темку сейчас- и просто стекла под стол от красоты!
Шикарные куклы, конечно, нет слов!
И, конечно в вашем интереьере - у Вас там просто чайна зал! - они великколепны!
А уж Ваши "дополнения" в виде тронов и клинков- сами по себе произведения искусства!
А в вашем топике я частенько пропадаю- коллажи и аксессуары и самих кукол обожаю рассматривать!
Огромное удовольствие!
Спасибо, что удовлетворили мое любопытство и показали такую красоту! а то заинтриговала меня фраза про прически..
Показывайтесь еще побольше и побольше!
А то заинтриговали еще год назад, что было пополнение и я все гадала и гадала- кто же новенький!
Замечательная у Ва коллекция! Восторг.

ElenaIvanovna
Куклы? Обожаю!

Сообщение ElenaIvanovna » 23 ноя 2013, 18:46

Спасибо, Женя! Они действительно чудесные.

Покупкой этой парочки планировалось завершить коллекцию Адор. Но как бы не так, сами понимаете ….
В преддверии Нового года выбираю подарок… и муки начались опять.
Хотела прикупить старую свою вИшинку (от слова wish) -Майю из Македонии. Она, мне кажется, интереснее Леси-Украинки, но как всегда кто-нибудь из кукол норовит перебежать дорогу.
Муж сказал, что если до завтра не решу, то подарка не будет, а будет только черный нал, но это не так здорово. Так-что мучаюсь (((.

Из новых поступлений у меня RealPuki от FairyLand - БЖДкукляй в 9,5 см. Уже обзавелся паричком и шляпой.
Назвался Мафусаилом, Мафиком или Мафом , как кому нравится.
Сфотографировать его нормально мне не удается.
В жизни он гораздо интереснее.

Изображение

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 23 ноя 2013, 19:29

Вы меня просто потрясаете разнообразием вкусов на кукол! Такой смешной кроха! Да и еще одевать его- непростое дело, ювелирное!

да и у него, наверно, домик есть целый??
шляпка с бож. коровкой- на рыжем хаере- очень прикольно смотрится! поздравляю!

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 23 ноя 2013, 19:33

Кстати, миниатюра у нас так пошла в расход- пришлось убрать половину подальше, а то ее использует дите не по назначению..

Наташ, не дописала ответ тебе- сильванчики- это я я тебя срисовала, домик мне не очень понравился размером. а так все очень мило- столько мебели и жильцов в него не влезло.
про идею отмечаний- мы собрались, но в итоге не смогли организоваься, отметили по привычному.

ElenaIvanovna
Куклы? Обожаю!

Сообщение ElenaIvanovna » 23 ноя 2013, 19:49

Дом для Мафа и Пафа в плане.
Мебелерашка вся уже есть.
Но для причудливых парней нужен причудливый домик.
Так что я в раздумии, может что-нибудь интересненькое сфантазируется.

ladymelamori
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ladymelamori » 23 ноя 2013, 20:22

А я-то думаю при чем тут сильванчики :mrgreen: У нас они одни из... Празднование - главное начать, потом хорошо идет :mrgreen:
Лягушечка приехала и показалась. Зеленоглазка. Я мурчу от удовольствия. Но ессно прячется, сколько у меня их нелегализованных :roll: Я тут еще воспылала барби 90-х, от безысходности и по причине того что деть захотела как у всех куклу :( Но нынешние барби такие, такие, слов нет. Поэтому нашла ей старых, но нрфб. Тоже прятать :oops:

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 23 ноя 2013, 20:31

Елена, просто завидую возможности пофантазировать про домик.
у нас пока серьезной игры не получается и возможности творить такие домики, но все впереди!

Наташ, больше всего меня волнует вопрос : как сохранить мелочевку от сильванов на месте.
в кукол моя не играет. если я сценарий интересный придумаю для игры- она его отрабатывает, а играть если ама начинает- она конструирует-из кроватов магазин или тп...и книжки сильванов и тп ...посуду...находит им другое назначение..
и совсем не расставяет все как положено по местам, а я и не настаиваю- ребенок же..творит.

ElenaIvanovna
Куклы? Обожаю!

Сообщение ElenaIvanovna » 23 ноя 2013, 20:37

ladymelamori писал(а): Но нынешние барби такие, такие, слов нет. Поэтому нашла ей старых, но нрфб.

Сорри, влезу в дискуссию...
Давеча обнаружила, что у меня ни одной барби нет. Упущение, блин, жуткое упущение...
ladymelamori, Вы можете меня просветить, хотя бы вкратце, какие барби нормальные? Я совсем не в теме. Желательно заодно ориетировочку по ценам.

ladymelamori
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ladymelamori » 23 ноя 2013, 21:14

ElenaIvanovna, какой кошмаааар :shock: значит примерно так - барби 80-х,90-х и после 2000 это разные молды. 90-е привычные нам - это молд суперстар. Качество винила/пластика пошел всторону ухудщения. А уж чего стоят шарниры наружу в противовес к сгибающимся на щелчки ножкам кукол детства. Молды. Ну ИМХО конечно, но хищные современные. Посадила рядом и сфоткала. Пришла в ужас. Если старых Барби обвиняли в том что дети получают психические расстройства, то что будет с девочками выросшими на Этом :shock: к сожалению фотки все никак не залью и вообще они на телефоне. Могу на почту сбросить. Сравнение так сказать (смутные подозрения в магазине сменились уверенностью иизумлением).
По цене. Самое забавное начинается. На этом сайте куколки нрфб 90-х продаются...не дороже современных!!!! То есть тысячи за полторы-две - легко. С ебея еще дешевле.
Вот и думаю. Куда ныкать. Лягушечка Адорка. ХБ Адорка. Миниадорки в количестве трех штук. И 4 барби (жду,не добежали еще) - тоже здесь купила, шикарные, новогодней тематики 95-97гг :roll:

ladymelamori
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ladymelamori » 23 ноя 2013, 21:17

DEG, я мелочевку не всю выдала. И вообще не вмешиваюсь. Что уж она там творит. Да и бесполезно, она все равно по-своему сделает. Главная забота. Мама и детеныш. Они всегда вместе. Остальное опционально :mrgreen: вот такой ребенок

ElenaIvanovna
Куклы? Обожаю!

Сообщение ElenaIvanovna » 23 ноя 2013, 21:30

Ясненько, значит нужно покупать старые.
Недавно углядела Барби Клеопатру и Барби Цирк -Bob Mackie Circus Barbie Doll.
Ноги и руки вообще не гнуться, нет шарниров. Циркачка на качелях с согнутыми в коленях ногами придумана.
Мне показалось, что это уже не куклы, а статуэтки.С таким же успехом можно фарфоровую статуэтку купить и обозвать ее куклой.
Это получается современная барби? У старых в коленях и локтях есть шарниры?

Забавные у Вас проблемы. Куда ныкать...Куда ставить или сажать потом будете, а... До Нового года еще месяц. А праздника хочеться как можно больше и для себя, а уж для дитяти подавно.:)

stesha
Постоянный житель форума

Сообщение stesha » 26 ноя 2013, 19:08

Женя, ну вот, убила меня такой красотой, мексиканочка-кубаночка поразила своей красотой, как же ей хорошо быть такой чернявенькой, хочу теперь

Giochika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Giochika » 30 ноя 2013, 03:39

:D :D :D :D :D :D
Последний раз редактировалось Giochika 15 окт 2019, 16:11, всего редактировалось 1 раз.

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 30 ноя 2013, 11:57

ladymelamori, НАташ, про "ныкать" ты всегда в своем репертуаре :D .
Я тоже подарки запасаю заранее. Видишь. кукол дочке начала покупать "впрок" - теперь боюсь постчитаь - до каких это лет я запаслась, живут ли столько?? :lol:

stesha, спасибо, Оксан!

Giochika, Ксюш, привет, я что-то тоже не патриот в этом вопросе.
Я вижу сколько детей сейчас ходят в церковь- много, но вид у всех такой несчастный...многие воскрестную школу посещают,
крещение лишено праздничности, скорее не потому, что по нескольку человек, (есть индивидуальое крещение- без проблем)
но у нас церковники считают многие, что не должно это быть как праздник.
Мы едва пережили это крещение - в храме дубак, напуганный ребенок орет в руках чужого дяди, родители на грани срыва- жалко же! а священник затягивает процесс , говоря- это бесы или , раз плачет, надо подольше молитвы почитать- (типа "качественнее "это с их же слов). Ребенок обычно так мал- не запомнит ничего- откуда тут воспроизводить в игре это все.
Да и в отличие от католиков к примеру - у русской церкви такой менталитет особый...не могу выразить ...

ladymelamori
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ladymelamori » 30 ноя 2013, 21:20

РПЦ - это песня, в своей основной массе. После отпевания батюшка преградил дорогу моейматери и спросил про благодарность. Мама ответила-мы же заплатили. Так этот с позволения сказать "отец" заявил что то-церкви, а где ему лично? Гаденыш (прости Жень что в твоей темке) подошел конкретно к вдове. И так чтоб нас рядом не было. Мама опешила и дала ему еще денег. Жаль мы далеко были и узнали с братом поздно :evil:

Ныкать-это да. Это песня. Но что-то у меня пропало желание что-либо покупать впредь :( Знаешь почему. Так что буду жить на "запасах"

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 30 ноя 2013, 21:35

у нас было аналогично, причем пара служителей сразу к двоим обратились за благодарностью.
а твоя история с покупками- жесть, конечно! как - нибудь скинь фото- может, деталь увижу где такую- хоть починить можно будет...

ladymelamori
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ladymelamori » 30 ноя 2013, 21:40

Жень, убило что он как шакал. Четко на самого слабого напал. Что я что брат что любой из наших родных. Ну разве что кроме папиной сестры, дали бы ему достойный ответ. Психолог однако. Позорище для церкви как по мне. Встречали мы и настоящих, болеющих душой за дело. Приход приходу рознь. Из дальней церкви молча в течении 30 минут пришел соборовать, когда эти сказали что дня через два придут, дают гарантию что до их прихода доживет. Слов нет.

Я как сфоткаю, так выложу. Мне к ней даже подходить не хочется. Продавцу тоже не отправляла. И мне кажется что при ее подходе это в общем-то и бессмысленно. И она не пишет. Продано и все

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 02 дек 2013, 18:30

Да ты уж себе душу не береди, ясное дело-все они люди, а люди же сама видишь какие все разные бывают .
а про куклу- ты скинь ссылку где почитать, что народ посоветует. Может, купить тело мидллтон и отттуда вынуть детальку-- но вопрос как ее вставить в ногу!! Никогда и не представляла, что такие поломки возможны! Ситуация непростецкая, конечно, мне казалось, эти тела неразборные даже..

ladymelamori
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ladymelamori » 03 дек 2013, 15:44

Жень, по ссылке сходила, фотки выложила, у себя тоже. Тело-то мягконабивное, на самый край придется распарывать и как-то исправлять, все же лучше чем без ноги (проблема только в том, что у меня руки из известного всем места). А из винила-не знаю, достать сломаный диск не вопрос, а насколько возможно туда новый вставить-я не знаю. Может кто посоветует мастера, доктора кукольного, реборниста, который возьмется, не знаю даже

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 03 дек 2013, 15:52

О!! а я у тебя как раз была!
Я пока не представляю как можно....все же тело простой любо адорки отличается от тел 023. и в этом вся проблема.
Муж тут мой идеи кидал, но....утопия...

ladymelamori
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ladymelamori » 03 дек 2013, 16:00

Давай хотя бы утопию, чего уж терять

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 03 дек 2013, 16:05

Пока , что не без шрамов идеи,так что промолчу.
на болтах, короче. я считаю, надо диски похожие иметь- снять них ее тела, открутить один их дисков - измеритьь размер, и искать подобный для кукол. купить- и тогда уж менять.

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 13 дек 2013, 18:04

Девочки, обращусь с просьбой.
у меня тут были неудачные покупки в магазинах-(что особенно обидно) в этом году.
и вот один мой больной случай.
Покупала весной в магазине шотландца. Магазин убил и упаковкой при пересылке , но еще больше убил отсутствием волынки.
Я в итоге решила ему купить волынку. Купила настоящую, играющую и очень похожую на родную, а приехала не такая как я заказывала.
В общем, на фоне кучи уже на него потраченных лишних денег, думаю переделывать и волынку.
поэтому ищу кусочек материи клетчатой такой как на его берете по расцветке.
Изображение
Если кто может помочь- пишите, голова купить.
нужен кусочек примерно 30х40 или другой какой- пишите , пожалуйста, в лс, если у кого есть.

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 13 дек 2013, 18:39

В наличии точно нет, но в ближайшие дни гляну в нашем тканевом магазинчике и напишу :P

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 13 дек 2013, 20:05

Ой, Лена, ну что Вы, специально ради меня не ходите, не тратьте время драгоценное, мне будет очень неудобно. Я имела в виду- или если случайно попадется в магазине или, скорее- кусочек от каких-то старых ненужных вещей .
у моей мамы юбка такая была - недвавно выкинули только- год назад. сейчаас есть шарф- очень похож, но мохнатый.
Большое спасибо за участие!

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 13 дек 2013, 20:42

Мне туда тоже надо :mrgreen: , причём как прохожу мимо так сразу надо-надо :lol:
Он рядышком, через дорогу :wink: , сама хочу купить клеточку :P

Giochika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Giochika » 14 дек 2013, 16:47

:| :| :|
Последний раз редактировалось Giochika 18 окт 2019, 07:35, всего редактировалось 1 раз.

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 14 дек 2013, 18:19

Giochika, спасибо.

Я дополнительно сфотографировала берет и привожу замеры.
Изображение
Изображение
цвет основной вишня, по нему две черные полосы шириной 3см и тонкая полоса желтая и синяя. красные клетки получились 2на 2см.
ну, не суть важно, чтоб абсолютно был похож узор, мне кажется, но примерно этих цветов клетточка- темно красная вишня и черные полоски.

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 14 дек 2013, 18:21

рядом с беретом ткань самой волынки.

Giochika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Giochika » 17 дек 2013, 07:18

:| :| :|
Последний раз редактировалось Giochika 18 окт 2019, 07:34, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»