Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club. Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт. По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта. https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
POlesya, впечатления только положительные Особенно хочу выделить то, что наконец-то куклам подобного "ранга" стали делать съёмные аутфиты. И, для предотвращения окрашивания, всё тщательно заматывают бумажкой. Ma4ok, будут вам фото с Призраком MaryDeMart, согласна Но молд Русалки, наверное, тоже бы подошёл. Или Нишель, как у Призрака
Огромное спасибо ! Очень понравился контраст брюнетки и блондинки. НО мне почему-то вампирка больше нравится, кажется более продуманным и удачным вариантом. В общем, поздравляю с приобретением!!
marina1982, BRIDI, Mikoshi, Barbinga, aalenchik, TanyaST, спасибо Ma4ok, это, наверное, из-за того, что у Призрака аутфит "победнее" - лохмотья, цепи. А Вампирка, как положено владелице замка одета Даже с рубинами. MaryDeMart, Климт? А почему именно Климт?
Ephemera писал(а):. MaryDeMart, Климт? А почему именно Климт?
Не помню точно, но у кого-то была фотка вампирской семьи, и там была Барби Климт, с рапущенными волосами и в другой одежде. Смотрелось очень красиво, как в фильмах Копполы, без карикатурности совершенно. У нее достаточно "вампирский" макияж P.S. Одри - великолепна !
Petra, вы случайно не в курсе, больше кукол по Dhoom не будет? там вроде еще персонажи хорошие для кукольного воплощения есть Если для барби использовали молд лабутен, то для меня этот молд открылся совершенно по-новому. Идеален для индийских красавиц
Хорошие фотографии, информативные. Petra, Вы прямо наш новый первооткрыватель. Если вижу Ваш пост, значит, скорее всего, выложена фотография новой куколки, это классно, пишите ещё. Мужчина, к сожалению, хоть и интересный, особенно за счёт рисунка на теле, но очень уступает актёру по красоте, а точнее харизматичности и привлекательности. А девушка тоже удачная, но мне другой тип внешности симпатичнее, а молд похож на Годдес, на Лабутен нет, удивлюсь, если будет он, но вряд ли, так как нос совсем другой у этой куклки, приятный.
Santa, это актриса Katrina Kaif (фильм Dhoom 3). Информацию о куколке можно найти на стр. 1 темы Barbie. Коллекция - 2014, и на стр. 52 темы Barbie. Коллекция - 2013. Lea_B, спасибо . Думаю, у меня это со временем пройдет.
Порыскала в и-нете,вроде у обоих кукол портретные молды и обе Limited Edition. И ещё чего-то мне кажется,что они будут доступны только для индийского рынка,как и предыдущая кукла ''Barbie I Can Be...Katrina Kaif'',а желающим придётся отлавливать на вторичке.Кстати,обе куклы уже в продаже в индийских онлайн-магазинах,но за рубеж их они не высылают.
Последняя девушка похожа на куколку Джей Ло, только симпатичнее. Но наряды у неё это что-то очень странное, особенно в сочетании с макияжем. Petra, у меня к Вам просьба, если увидите где-нибудь хорошую и большую фотографию чирлидерши Теннеси с молдом Терезы, выложите сюда, а то я видела всего две или три фотографии, на одной она мне показалась красоткой, на другой косой и некрасивой, и не знаю, какая она, надеюсь, что красивая, конечно, очень люблю Терез.