Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

-Countess lynx-: Ханзо Хасаши

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-Countess Lynx-
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: -Countess lynx-:Продолжение истории Леголаса+Лагуша

Сообщение -Countess Lynx- » 24 ноя 2013, 19:17

Небольшая зарисовка без слов
http://www.youtube.com/watch?v=EJlRujI4uXU
Изображение
ИзображениеИзображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 25 ноя 2013, 11:12

-Countess lynx-, бедный Леголас)) обычно мужчины быстро срываются от такого меню :mrgreen:
А из Лагуны получилась этакая загадочная балерина)

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 25 ноя 2013, 11:51

-Countess Lynx-, Катюшка...как всё-таки органичен Леголас в романтических историях...а она у тебя прямо такая драматичная...Обычно мужчины не любят всяческие лишения...а твой вот стоически терпит :mrgreen: потому что любит...!)))
Лагуна прекрасна!!!Вообще неравнодушна к теме балета....а тут уж такая экзотическая утонченность!!!
Скрытый контент: показать
Так получилось, что фото Лагуны просматривала под Вангелиса...Совпадение, однако, по настроению!)

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 25 ноя 2013, 13:42

-Countess Lynx-, Катя, отличный вышел хэллоуин!!
Эмили весьма яркая девушка!
https://pp.vk.me/c412920/v412920089/736 ... CjiTG4.jpg - такие миленькие))) сладкая парочка
Жаль, только что работа не дает насладится друг другом полностью!
Зарисовка без слов просто восхитительна, такое интимное освещение, приятный фон и милое платье, а музыка дополнила балетную атмосферу!

Pollyanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pollyanna » 25 ноя 2013, 23:02

Такое утро настоящее. Доброе.Семейное. Вот если б не телефонный звонок.
Фотки интересные очень. Живые. Особенно с отражением в зеркале понравилось.

lion-kitty
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lion-kitty » 26 ноя 2013, 21:29

-Countess Lynx-, Кать, фото Лагуны в образе балерины - обалденные! Молодец! А с Леголасом...вы бы там помягче с мужчиной-то, что-то ему не везет у тебя на девушек.. :?

-Countess Lynx-
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение -Countess Lynx- » 11 дек 2013, 14:15

Все таки не удается мне найти достаточно времени на форум,уж прошу меня за это извенить :oops: :oops:

HelenTao, :mrgreen: его терпению можно только позавидовать
Alyona_Fantasy,спасибо!да,он стойкий в этом плане)это еще что)опущу истории годовалой давности,такую старину я уже на форум не кидаю))вот что экзотическая то экзотическая :mrgreen:
leelu ,спасибо большое!с Эмили возни было много,но еще может подправлю её=))
Pollyanna,спасибо! :D

-Countess Lynx-
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: -Countess lynx-:Загадки.Часть 1.

Сообщение -Countess Lynx- » 11 дек 2013, 18:11

-Я никому не рассказывала про это...как можно так жестко шутить...-Эванджелин уже несколько часов не находила себе места.А покоя её лишил белый бутон розы на окне
Изображение
Слезы душили её-Я должна избавиться от своих роз...и от этой в первую очередь..Больше никто не будет надо мной смеяться..
Изображение
Изображение
-Что-то не так,сестрица?
Голос Милены привел её в чувство
Изображение
-Нет,все нормально.-быстрым движением руки она смахнула слезы-Я рада,что ты вернулась наконец.Я очень скучала по тебе
Изображение
Эва подняла глаза
-Все-таки ты всегда умела наряжать рождественские ёлки
Изображение
-Не льсти мне.Я не делала этого уже много лет.Где же мисс Кингсли?мне не терпится с ней познакомиться!
Изображение
не успела она договорить как хлопнула входная дверь и влетела Алиса
-они сказали,что поиски Габриэля прекратятся завтра же!ты представляешь,они оставят все просто так!
С тех пор как Грей пропал его искали всем небольшим городом,но прошло уже порядочно времени и теперь...!
Алиса замолчала. Незнакомка,смотрела на неё и улыбалась.Она была копией Эвы,но Алиса понимала,что это не она.
Изображение
-Алиса,это моя сестра Милена.Сама знаешь,я мало рассказывала тебе о своих родственниках.
Но даже не их сходство послужило причиной удивления Алисы.Её кулон.Замок,вот что привлекло её внимание.
Изображение
Рука сама потянулась за ключом,который всегда лежал в её кармане
Изображение

lion-kitty
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lion-kitty » 11 дек 2013, 20:43

-Countess Lynx-, интригующе, неужто замок отопрется? Елка очень нарядная, сказочная. Я люблю именно такие елки: когда игрушки в форме фигурок - я просто обожаю так наряжать елку. А это специальная елка для кукол? или меня сбивают размеры :oops:

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 11 дек 2013, 21:05

Ммм, наконец продолжение! :D Действительно, очень интригующе) 8)
Чудесная елка)))Чувствуется приближение праздника...

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 12 дек 2013, 10:02

-Countess Lynx-, вооот...я теперь даже и не знаю, кто мне нравится больше - Эванджелин или Милена))))Вроде бы и близняшки, но такие разные))))Элис очень красивая)))))
как ты здорово ёлочку нарядила-какая красота, какие птички.... :) такое новогоднее настроение....такая атмосфера....

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 12 дек 2013, 11:31

-Countess lynx-, я наконец-то подобрала слово, к твоим фотографиям) они волшебные)) Кто-то делает реалистичные снимки, кто-то технические, а у тебя через фото ощущается некоторое *волшебство*)) Да и елка очень удачно вписалась в историю) под новый год самое то))
http://cs313724.vk.me/v313724089/6455/5fU1k2SjjBI.jpg
мне понравилось это фото) на этот фото девушки получились шикарно)

Pollyanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pollyanna » 12 дек 2013, 20:00

Чудесная история. Очень хочется продолжения.
Без мистики в твоих фотосетах не обходится. Смотрю с удовольствием. Особенно запоминаются эти акценты на мелочах. Ключик в руке, роза на полу.
Красиво!

marisabell
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marisabell » 12 дек 2013, 22:28

Как все красиво - слов нет...С ключиком интерсная задумка -люблю загадки,тайны - жду продолжения :D

-Countess Lynx-
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение -Countess Lynx- » 13 дек 2013, 09:17

lion-kitty ,вот про замок мы узнаем через серию :mrgreen: а на счет игрушек в форме фигурок-понимаю тебя,тоже очень люблю :D особенно старые)вообще ёлка мамина,она довольно таки небольшого размера и мне любезно предоставили место для съемок :lol: под тоннеров как мне кажется подошла идеально))
Amelia Dragoness,а если я еще получу достойный пинок для ускорения,то наконец разберу фото для продолжения :lol:
Alyona_Fantasy, :mrgreen: диллема!вообще не буду прибирать к рукам чужую славу,данные украшательства творила мама,у меня в этом году все очень просто))
вот моя,но для кукол великовато будет :oops:
Изображение

HelenTao,спасибо большое,приятно такое читать!ну так самое же время-творить новогодние чудеса :lol:
Pollyanna,marisabell,спасибо большое!!))

Вообще на самом деле разленилась я чудовищно с историями . Жду я свой пинок ,да видимо до нового года его не видать как своих ушей :roll:

novemberjoey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение novemberjoey » 13 дек 2013, 19:13

Ох уж эта Катина атмосфера и её истории.. Люблю все это, всех персонажей, весь этот причудливо-пряный аромат. И такое имеешь только ты *___*

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 15 дек 2013, 22:19

Очень красивая история, и такая новогодняя, елка просто меня сразила!!! Так красиво, и я никак не могу понять, это специальная кукольная елка или человеческая, с маленькими игрушками??
Дамы просто великолепны!!! Из-за тебя хочется собирать тоннеров))))) постоянно :D

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 16 дек 2013, 09:52

-Countess Lynx-, Катенька, я как захожу в твою тему я как Алиса всегда оказываюсь в стране чудес...Вот это у тебя ёлка... :shock: :shock: :shock: Я в немом восторге, какая прелесть)))получилось не чуть не хуже чем у мамы, но ей тоже передай от меня комплименты :wink: так всё тонко и со вкусом)

-Countess Lynx-
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение -Countess Lynx- » 22 дек 2013, 15:22

novemberjoey,пряности-наше все!:3 спасибо,стараюсь ^^
leelu,спасибо!))человеческая с маленькими игрушками :mrgreen: просто она так удачно под размер подошла,что я не устояла пофотографировать их там))ничего-ничего,может рано или поздно окончательно на это решишься :wink:
Alyona_Fantasy ,спасибо,Алён))обязательно!))

-Countess Lynx-
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение -Countess Lynx- » 22 дек 2013, 15:53

http://www.youtube.com/watch?v=bzpViuUSWKM
Вот и пришла зима...
Изображение
Ровена задумчиво смотрела через цветное стекло
Изображение
Которое уже рождество я провожу здесь,во одиночестве?-вслух спросила она саму себя
Изображение
Но я не посмею прекратить попытки выбраться отсюда!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
..Габриэль молча зашел в комнату и сел рядом с Ровеной.
-неужели никто из тех,кого вы вернули назад так и не вернулся за вами?
-еще большой вопрос добрался ли кто либо из них до своего дома..-Ровена горько усмехнулась
Изображение
-не думай обо мне плохо,Габриэль.Я никогда никому здесь не причиняла зла...Но как еще жители страны чудес могут объяснить то,что те,кто переступают порог моего дома не выходят отсюда уже никогда?Они ведь не знают,что я своим волшебством возвращала обычных людей,попавших сюда случайно..Так же случайно как и я когда-то...Но ведь ты пришел не за этим,верно?Что беспокоит тебя,ученый граф?
Изображение
Габриэль отвернулся.
-Я всегда думал,что сердце ученого открыто только для науки.Странно осознавать,что это не так и будь здесь та,которая заставляет сердце биться чаще-не было бы так оглушительно пусто в этих стенах.
Изображение
Последний раз редактировалось -Countess Lynx- 24 дек 2013, 12:38, всего редактировалось 1 раз.

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Re: -Countess lynx-:Возвращение в страну чудес.часть 2

Сообщение Amelia Dragoness » 22 дек 2013, 17:00

Восхитительно красиво и мистически притягательно! Меня все больше и больше затягивает таинственная атмосфера твоих историй))) :D

lion-kitty
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lion-kitty » 22 дек 2013, 19:17

-Countess Lynx-, Кать, очень красивые фотографии, я даже теряюсь, как ты их делаешь: специальная комната для фотосъемки, какой-то уникальный фотоаппарат - в чем секрет?

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 22 дек 2013, 20:16

Ах, Катя...какой ты мастер...Так таинственно..в стиле режиссера,клипмейкера и композитора Лорана Бутонна...
Какая красота...а атмосфера?Я в восхищении...как и всегда.
вот это фото просто даже комментировать не хочется...http://cs413329.vk.me/v413329089/71c4/1nAGY7uUv0w.jpg
Сразу навеяло музыку Laurent Boutonnat Giorgino et Catherine! Послушай, поймёшь, что в точку...

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 23 дек 2013, 12:46

Alyona_Fantasy, целиком и полностью поддерживаю!)) и меня то же фото больше всего заинтересовало))

-Countess Lynx-
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение -Countess Lynx- » 24 дек 2013, 12:37

Amelia Dragoness,спасибо,Катюш))
lion-kitty,спасибо,Лесь))))обычный фотоаппарат и подоконник :lol: никаких секретов))
Alyona_Fantasy,Алёнчик,это не комплимент,это КОМПЛЕМЕНТИЩЕ! :shock: нереально приятно такое в свой адрес слышать... :roll: спасибо огромное!!!пошла добавлять аудио к посту 8)
HelenTao,это надо было на самом деле со стороны все видеть... :lol:

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 24 дек 2013, 12:52

-Countess Lynx-, Катя, ешё раз пересматриваю твои фото с этой музыкой...ну нереально...просто дух захватывает.... :shock: :oops:
и это не комплимент, а правда :oops:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 24 дек 2013, 13:30

-Countess Lynx-, а ты взяла бы и показала, *фото за кадром*)) очень люблю такие фото разглядывать 8)

Soboli
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Soboli » 24 дек 2013, 20:46

хорошо, что я к вам зашла-у вас моя тема )))) и у меня тоже, кстати, губа проколота ))))
Скелиту суперски переделали! я тоже ее жду...))) и Страшила даже у вас есть! думала о его приобретении...как он вам в жизни?
еще остальные страницы не успела просмотреть, потом гляну..очень интересно тут у вас...

-Countess Lynx-
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение -Countess Lynx- » 24 дек 2013, 22:23

Alyona_Fantasy,надеюсь продолжение захватит дух еще больше :mrgreen: надо же пару историй успеть закончить,чтобы успеть потом самые новогодние организовать :lol:
спасибо тебе кстати за то,что на счет музыки подсказала!я все никак не могла найти подходящее :D
HelenTao,если не забуду-обязательно сделаю! 8)
Soboli,о!добро пожаловать!рада видеть!меня кстати на "ты" :wink: я-Катя)))неформальность-это мы уважаем 8) спасибо большое!монстры-они как бактерии))сначала одна,потом раз и десять)))тоже будете переделывать?))Страшила в жизни лучше чем на любой фотографии,нереально позитивный и качественно выполненный товарищ))я вообще заказала его с нереальной скидкой за 45 долларов) пока ждала была готова к любому ужасу,даже мастера нашла для перерисовки)но когда он приехал я даже передумала что либо с ним делать)как по мне,так одна из лучших кукол тоннера за уходящий год)роспись у него отличная+у него парик,можно поменять прическу))хочу ему потом парик с волосами подлинее купить)аутфит здоровский,да и на официальном сайте тоннера он самый дешевый))удивительно,что его все никак не раскупят,наверное из-за ужасного промо)грешным делом подумываю о втором,чтобы переделать)так что настоятельно рекомендую)

Soboli
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Soboli » 24 дек 2013, 22:40

ок, на ты давай ))) еще раз хочу выразить своё приятное удивление от твоей страницы...ну ваще! так красиво и интересно сфоткано! как я люблю-где то готично где то так ярко по глэмовски и по уорхоловски....свадьба у тебя в сто раз круче моей, у тебя цивильно, а у меня по сельски )))) но я спецом хотела, что так по драному..))))
а монстры мне только кавалерас нравится...особенно из-за однофамилией макса кавалеры и то что она скелет )))) и еще нравится одна..вот тоже боюсь, что заболею ими....я тоже удивилась, что страшила дешево стоит....но буквально вчера смотрела их сайт и не видела там его...и щас пока не куплю-потому что за неделю купила скелиту, малышку скейтершу уитни и глэм-рокера Риота....

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»