С котом-просто пойнт-шутка,
Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
irashka:Страна Воображения в моей душе.В новом доме.
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: irashka:Страна Воображения в моей душе
Последний раз редактировалось irashka 20 апр 2018, 18:15, всего редактировалось 2 раза.
Последний раз редактировалось irashka 20 апр 2018, 18:17, всего редактировалось 2 раза.
- katerinka18
- Мир кукол зовет...
Олеся-зайка! Я тебя с ней поздравляю. Сама на нее заглядывалась.
Голосую за Родиона. Мушшыну хочется увидеть, а то все девчата
- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
Тоталли Уитни? Поздравляю! А во сколько она тебе обошлась? Просто я знаю, что она очень дорогая.
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Иринка (Тоталли Уитни) красавица!!! Какие шикарные у неё волосы 
Ах, эта начёсанная чёлка!!! Столько воспоминаний! Эх, сколько лака мои подруги на неё изводили в 90-х
Ах, эта начёсанная чёлка!!! Столько воспоминаний! Эх, сколько лака мои подруги на неё изводили в 90-х
Последний раз редактировалось crista 10 дек 2013, 20:48, всего редактировалось 1 раз.
katerinka18 писал(а):Олеся-зайка! Я тебя с ней поздравляю. Сама на нее заглядывалась.
Ясно.
Олесю купила уже давненько.
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Я тоже за мужчину!!!
Tammi23 писал(а):Тоталли Уитни? Поздравляю! А во сколько она тебе обошлась? Просто я знаю, что она очень дорогая.
Спасибо.Тёзка приехала ко мне в июне,обошлась по среднй цене.
crista писал(а):Я тоже за мужчину!!!
А конкретней?!
- crista
- Dolls, dolls, dolls
За него, за Родиона (Родю) 
Голос принят. 
Последний раз редактировалось irashka 20 апр 2018, 18:25, всего редактировалось 3 раза.
Боюсь,1 поста будет мало.
Займу сразу ещё пару.
И это на всякий случай. 
Герман на лицо знаком)))))
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Паинт - не самый лучший редактор для эротических фото. Попробуй скачать хотя бы picasa. И фон дивана тоже не подходит, у тебя на нем очень много фото.
Поздравляю с Тоттали Уитни, однажды держала такую в руках, просто чудо! Только у нее вроде челка на другую сторону должна быть.
А фотосессию Павлуши можно?
Поздравляю с Тоттали Уитни, однажды держала такую в руках, просто чудо! Только у нее вроде челка на другую сторону должна быть.
Lady Elena писал(а):Паинт - не самый лучший редактор для эротических фото. Попробуй скачать хотя бы picasa. И фон дивана тоже не подходит, у тебя на нем очень много фото.
За Павлшу голос поставлю.
Пайнт-это только то,что у меня есть.Попробую скачать новый,если компу подойдёт-было бы хоршо.
Я знаю,что на фоне дивана у меня много фото!До перезда с фоном было туго.Учимся постепенно.
Тоталли с такой чёлкой приехала,а мне без разницы,куда зачёс.
Последний раз редактировалось irashka 11 дек 2013, 22:31, всего редактировалось 1 раз.
Liana писал(а):Герман на лицо знаком)))))
Ещё бы!
Наверняка,вы заметили,новых граждан?!
Сейчас я вам их представлю.

Максим.
Совершенно "дубовый" мужик!Привлекло "не молодое" лицо,очень нужен был муж для одной из моих кукло-мам.Достался Алефтине(Барби НО на теле Дефы СО),покупался в Уржуме в один прекрасный летний день
(жаль,такие дни не повторяются
).О его характере можно прочитать на 1 стр.

Максим.
Совершенно "дубовый" мужик!Привлекло "не молодое" лицо,очень нужен был муж для одной из моих кукло-мам.Достался Алефтине(Барби НО на теле Дефы СО),покупался в Уржуме в один прекрасный летний день
Последний раз редактировалось irashka 20 апр 2018, 18:27, всего редактировалось 2 раза.

Евгений .
Покупался на ебей вместе с конём -Silver,изначально -был очень мелким экшеном(Барби только до плеча), рассыпался у меня в руках,как только я его распоковала.Т.к.год выпуска 1973,то от винтажности стал ,видимо,очень хрупким.
Для восстановления пожертвовала 1 пластмассовым парнем,его родное тело буду ещё чинить.
Последний раз редактировалось irashka 20 апр 2018, 18:27, всего редактировалось 2 раза.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Олеся прекрасна.
Старушкам большой привет.
Рекомендую поместить фотоколажи семеек на первую страницу. Тогда, можно будет без труда их найти, увидеть и вспомнить, кто такие.
Новые мужчины
Рекомендую поместить фотоколажи семеек на первую страницу. Тогда, можно будет без труда их найти, увидеть и вспомнить, кто такие.
Новые мужчины
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пайнт-это только то,что у меня есть.Попробую скачать новый,если компу подойдёт-было бы хоршо.![]()
Я же тебе ссылку на скачивание пикасы кинула! Она очень простая в обращении, там много эффектов, тебе понравится. Гораздо лучше паинта. Вот еще раз http://www.mypicasa.ru/
Nasty писал(а):Олеся прекрасна.
Новые мужчины
Первую страницу я редактирую давольно часто-по степени улучшения качества съёмок и прибытии новых героев.
Угу,мужчинки новые,бабулям привет передам!
Лена,скачала,правда пока не пробовала.В ближайшее время освою. 
Провела небольшой эксперимент,пересаживала Санди на тело Лив-поделки.Может мне повезло,но тон почти совпал.

Вдруг кому-то информация пригодится,можете пользоваться.

Вдруг кому-то информация пригодится,можете пользоваться.
Последний раз редактировалось irashka 20 апр 2018, 18:29, всего редактировалось 2 раза.
Последний раз редактировалось irashka 20 апр 2018, 17:28, всего редактировалось 2 раза.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хороша кучка 
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Коллажики замечательные!!! Сразу видно, кто кому родня 
Nasty писал(а):Хороша кучка
Мне то же нравится.