Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Olikdj, о да не зря не зря Dalekaja, подлости конечно какие нибудь Arvin, да Лерка скоро встрянет по полной,но не по своей вине Diorina, точно))) Homa, так и задумывала это же клуб а там в принципе всегда темно)))) Колетт не из тех кто любит прощать не в ее это манере
Т.к я в ожидании мебели новой продолжение выложить не могу,решила сериальчики посмотреть Вот сегодня заново начала просматривать старый сериал "Дикий ангел" столько положительных эмоций какая красивая история любви у Мили и Иво через сколько им пришлось пройти чтобы быть вместе теперь я твердо настроенна найти кукела похожего на Факундо Арано (Иво) он был бы прекрасным дополнением к моей коллекции какие они были все же клевые может у кого есть идеи по поводу кукела Факундо Арано?кого из ФР можно переделать? ъ вот допустим из кого можно сделать драную кошку Андрэа я примерно знаю Наталия очень похожа,та же копна кудрявых волос,макияж почти схож если тени убрать конечно эта Андрэа в сериале такая вешалка была
можно что то наколдовать на этого Круза и получится Пабло Рапалло (сын Дамиана),глаза перекрасить из голубых в карии,бардак на голове устроить и щетину добавить ведь самое оно
Arvin, Лиза а на счет нее как то не задумывалась главное сейчас для меня красавчик Факундо я вот тоже думала на него но я хочу без хвоста,когда он со стрижкой ему намного лучше я вот тут нашла еще одного кандидата на роль блондина но мне кажется что он какой то злой
Викуль,персонажи такие красивые у тебя получатся! Я вот тоже из-за мебели иногда торможу в истории,для фотосессии много готовиться вынуждена!:)) И я тоже без одной куклы-персонажа,а так всех подобрала уже!:))
Давно я чего то не заходила в свою темку надо бы поднять ее с колен Нас с Лерой можно поздравить мы принимаем участие в конкурсе моделей по истории же они с Маришкой владелицы модельного агенства и естественно модели,в доказательство своего профессионализма Лера решилась на участие в одной из групп соц.сети Вконтакте кому интересно вот первый этап "Новогодний шопинг" как вам? а еще к нам выехал новый мальчик который мне понравился совершенно случайно думаю в живую он меня не разочарует это для меня будет премьера ни когда не думала что такой красавец у меня появится
Arvin, Лиза спасибо мне она пригодится и Лере тоже)))У меня уже у самой НОВЫЙ ГООООД хочу праздника,конфет и мандаринок Может есть идеи на следующий этап?Тема цирк,ума не приложу кем можно Леру представить ну не клоуном же работу нужно до 15 сдать вот голову ломаю от конкурса отказываться не хочу жалко))))
вот кстати это тоже цирковая тема из фильма "Медвежий поцелуй" девушку там звали Лола а у меня будет Лера,она танцевала с медведем
Ух,ты,Викуль,какая ты молодчинка!! Браво,очень понравилось фото,такой наряд у Леры классный,она точно настоящий жокей!! У тебя получилось отличное фото,поздравляю!
Dalekaja, спасибо Татьяна нам и судьи сказали тоже одни приятности мы прошли в следующий этап Arvin, было на самом деле очень тяжело снять это фото т.к все это происходило на полу а на почти 8 месяце очень тяжело было ползать по полу но мы справились и собой гордимся selik-leshik, спасибо очень рада что понравилось)))) ох спасибо она нам пригодится)))) Diorina, спс Ирин))) судьям она тоже понравилась,ни одного нарекания тьфу тьфу на нас нет и думаю не будет)))))
Следующий этап тяжеловат нужно изобразить мать мы уже придумали как будем ее изображать скоро скину 2 фото мне бы хотелось чтоб все кто посещает мою тему проголосовали за лучшее и оно уйдет на конкурс
Девочки спасибо на конкурс ушло первое фото)))) Жень я таких кофточек еще бы прикупила уж так они мне по душе люблю я твои вязалки))))спасибо что заглянула)))
Хочу тоже как и многие у нас на форуме подвести итоги уходящего 2013 года,ведь произошли свершения которых хотелось, медленно но верно ПОЛЗУ к цели
Итоги года 2013
1. Кукла года в личной коллекции -Erin Salston Young, Rich and Beautiful моя несравненная Валерия 2. Кукла - мечта\цель будущего года - Giselle Diefendorf Mais oui 3. Разочарование года - по тихому разочаровываюсь в новых куклах от Integrity отдаю пока предпочтения старым молдам 4. Открытие года - эээ.. 5. Событие года - кукольное: приобретены две заветные хотелочки Colette Duranger Odd Girl Out(начало года) и Francisco Leon Hypnotic(практически конец года) 6. Безумство года - Lukas Maverick 7. Сюрприз года - приобретение одного из Лукасов 8. Крышеснос года - хочется все больше Интегри старых молдов 9. Глупость года - необдуманная продажа одной из Erin Salston 10. Неприятность года - необходимо менять тела двум Эйринкам а Интегри больше не выпускают отдельно тушки 11. Восторг года - играла на форуме в игру с обменом посылками)))масса эмоций))) 12. Правильное решение года - размеренными шагами приобретать новых кукол,не падая в омут с головой 13. Жаба года - Близнецы Лиллит и Эден,ну очень хочется но жаба наступает на горло 14. Настроение года - полный позитив 15. Брэнд года - Integrity и только он 16. Несбывшаяся мечта года - несколько аутфитов((( 17. Сбывшаяся мечта - Colette Duranger Odd Girl Out как же долго я ее ждала 18. Равнодушие года - все без исключения новые куклы конца 2013 года и начала 2014 19. Утрата года - продажа The Making Of Erin Salston 20. Неожиданная покупка года- Лукас Красавица 21. Статистика года: всего то 8, 2-Эйрин 2-Колетт 2-Леона 1-Виктор 1-Дарла 1-Лукас(в пути) 22. Планы на будущий год: покупка витрины для кукол,обустройство их быта и продолжение истории В хотелки на будуюший год вошли следуюшии герои 1.На первом месте великолепная Giselle Diefendorf Mais oui 2. Lilith & EdenLead Singles 450 3.Darius Reid Staying Power 4.Ayumi Nakamura London by Night 5.Takeo Mizutani Mission Moscow вот такой вот скромный списочек
Последний раз редактировалось Miss_Zaihena 21 дек 2013, 19:12, всего редактировалось 2 раза.
Викуль, какой классный обзор по уходящему году ты провела!! Так интересно было почитать,может и себе тоже подытожить все события уходящего года? Подумаю над этим на досуге!:))
Dalekaja, Татя не стоит и думать)) так что настраивайтесь и вперед подводить итоги))))я бы с удовольствием почитала Diorina, Ириш спасибо огромное я надеюсь так и будет
И наконец то УРА УРА я зарядила фотик сегодня мы наряжали елочку,нам нужно было фото на конкурс у меня в конкурсах участвуют аж 3 девушки Лера,Марина и Крис вчера фоткала Крис тема была "Вечер у камина" а вот сегодня делали фото на конкурс для Маришки нужно было изобразить новогодние забавы что мы и сделали,на конкурс ушел коллаж а суда хочу выставить так сказать фото процесса,помогал нам во всем этом Виктор а еще хочу показать свою кролю которая следила за процессом,моя любимая Боня фото через клетку т.к если ее выпустить редко когда поймаешь какой кадр хороший)))убегает)))) А это уже процесс украшения елочки давненько они друг на друга смотрели коллаж на конкурс