Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Flamenko: Мои девочки
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Flamenko: Мои девочки
к сожалению, так как собралась выкладывать фотографии моих девочек только сейчас, уже и не припомню, кто когда и за кем появился, в связи с чем, пока буду выкладывать по группам производителя.
Все мои девочки очень общительные дружные и веселые как их хозяйка.
Имен к сожалению я пока не давала, они остались теми же что и были задуманы производителем. Но мы над этим работаем и думаю в скором времени девочки обретут свои имена.
Все мои девочки очень общительные дружные и веселые как их хозяйка.
Имен к сожалению я пока не давала, они остались теми же что и были задуманы производителем. Но мы над этим работаем и думаю в скором времени девочки обретут свои имена.
Последний раз редактировалось Flamenko 24 дек 2008, 10:20, всего редактировалось 1 раз.
и так мои любимые Momoki
с фотографиями я буду выкладывать мои чувства и мое отношение к той или иной девочки.
и так начнем:
1. Marrons Glaces - Марион
когда я увидела ее, она была такой печальной и как мне казалось очень одинокой, я подумала что в нашей дружной семье она получит ту толику общения которое нужно ей для того чтобы в ее глазках появилось сияние, но когда она приехала я поняла, она еще тот сорванец и заводила.

с фотографиями я буду выкладывать мои чувства и мое отношение к той или иной девочки.
и так начнем:
1. Marrons Glaces - Марион
когда я увидела ее, она была такой печальной и как мне казалось очень одинокой, я подумала что в нашей дружной семье она получит ту толику общения которое нужно ей для того чтобы в ее глазках появилось сияние, но когда она приехала я поняла, она еще тот сорванец и заводила.

2. Sweet Poodle - Полина
я даже не знаю что меня привлекло, толи кудряшки, то ли наряд. Но когда она приехала уже все ждали когда ну когда же она будет дома. сначало она осторожничала, столько новых девочек. Хорошо она некоторых знала, так как они от одного продавца, а в магазине пока никт не видел они часто болтали за чашечкой чая )))

я даже не знаю что меня привлекло, толи кудряшки, то ли наряд. Но когда она приехала уже все ждали когда ну когда же она будет дома. сначало она осторожничала, столько новых девочек. Хорошо она некоторых знала, так как они от одного продавца, а в магазине пока никт не видел они часто болтали за чашечкой чая )))

5. Wild Sexy Tune - Катрин
Истинная жительница города и жуткая модница. Очень любит если не мерять то покрайней мере рассматривать обновки. Думаю дай ей волю, она бы переодела всех девчонок, но бастионы стоят, никто не хочет переодеваться всем комфортно и так ...
а вообще милая и бескорыстная девочка, очень нежная и заботливая.

Истинная жительница города и жуткая модница. Очень любит если не мерять то покрайней мере рассматривать обновки. Думаю дай ей волю, она бы переодела всех девчонок, но бастионы стоят, никто не хочет переодеваться всем комфортно и так ...
а вообще милая и бескорыстная девочка, очень нежная и заботливая.

6. Everyday B-Girl - Волька
Вот не знаю почему, но имя лезло в голову только такое (((. Вообще когда увидела ее и поняла что хочу чтобы она жила с нами. И когда уже ждала ее поняла, это конец. у нас и так шум гам смех, а тут еще и проказы, ну какие еще мысли она може навивать, только проказница - мартышка ))) И предположения оправдались. Она такая заводила, мама моя дорогая... что мы только не творили, но не смотря на все ее все безумно любят...

Вот не знаю почему, но имя лезло в голову только такое (((. Вообще когда увидела ее и поняла что хочу чтобы она жила с нами. И когда уже ждала ее поняла, это конец. у нас и так шум гам смех, а тут еще и проказы, ну какие еще мысли она може навивать, только проказница - мартышка ))) И предположения оправдались. Она такая заводила, мама моя дорогая... что мы только не творили, но не смотря на все ее все безумно любят...

Flamenko - мои девочки
8. Menuette at Summer Getaway
Очень нежная, доброжелательная девочка, открытая.
Общительная хотя и скромная, быстро раззнакомилась со всей честной компанией, в проказах не участвует, но наблюдает

Очень нежная, доброжелательная девочка, открытая.
Общительная хотя и скромная, быстро раззнакомилась со всей честной компанией, в проказах не участвует, но наблюдает

Последний раз редактировалось Flamenko 15 май 2009, 15:48, всего редактировалось 2 раза.
Flamenko - мои девочки
9. Groovy Baby
Она такая пугливая, на все смотрит с опаской, нет она общительная, но ...
Тревога в глазах ... Но девчонки ее приняли, в проделках участвует, но с опаской...

Она такая пугливая, на все смотрит с опаской, нет она общительная, но ...
Тревога в глазах ... Но девчонки ее приняли, в проделках участвует, но с опаской...

Последний раз редактировалось Flamenko 15 май 2009, 15:49, всего редактировалось 1 раз.
Re: Flamenko - мои девочки
а вот совместное фото этих веселых девчонок. Пока это все, но ведь остановится так трудно )))

Flamenko - мои девочки
есть у нас и большие девочки - прошу любить и жаловать
RanD Angels
у меня их две, очень понравились, я не разобралась что они большие девочки, но это была хорошая ошибка. Так как благодаря ей я начала приобретать других больших девочек, но об этом позднее.
и так мои девочки. такими они приехали...
и сразу давай позировать

они сдержаны, серьезны хотя того и глядишь, проскакивает азарство в глазках.
От момок посадила поодаль, чтобы чего не случилось чего )))
RanD Angels
у меня их две, очень понравились, я не разобралась что они большие девочки, но это была хорошая ошибка. Так как благодаря ей я начала приобретать других больших девочек, но об этом позднее.
и так мои девочки. такими они приехали...
и сразу давай позировать

они сдержаны, серьезны хотя того и глядишь, проскакивает азарство в глазках.
От момок посадила поодаль, чтобы чего не случилось чего )))
Flamenko - мои девочки
через пару деньков приехала одежка, и мы начали менять образ, вот что из этого вышло

в основном они сошлись с ФР, хотя я с начало не могла понять данной дружбы, но на вторых она несказанно хорошо сказалась. Хотя они были полноправными первыми поселенцами и на всех смотрели искоса

в основном они сошлись с ФР, хотя я с начало не могла понять данной дружбы, но на вторых она несказанно хорошо сказалась. Хотя они были полноправными первыми поселенцами и на всех смотрели искоса
- Лапа
- Dolls, dolls, dolls
А разве рэнды не больше фр?
Конечно больше )))

- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
А я не знаю, кто - такие симпатичные "рэнды"
.
Фламенко, расскажите пожалуйста, про них поподробнее, очень милые куколки
.

Фламенко, расскажите пожалуйста, про них поподробнее, очень милые куколки

о них есть отдельная тема )))
viewtopic.php?f=26&t=2437
Думаю ты массу интересного о них узнаешь и увидешь много интересных домашних фоток, новых образов и т.д. )))
viewtopic.php?f=26&t=2437
Думаю ты массу интересного о них узнаешь и увидешь много интересных домашних фоток, новых образов и т.д. )))
Flamenko - мои девочки
Fashion Royalty - об этих куколках идет, двоякая молва - высокомерны , нетерпимы иногда. Но я скажу вам по секрету не верьте вы молве на свете. Чтобы понять их мира суть с ними пожить нужно чуть-чуть. ))))
мнение было двояким, но они не разочаровали - стильные ухоженные парни и девушки. со вкусом к стилю и жизни ...
мнение было двояким, но они не разочаровали - стильные ухоженные парни и девушки. со вкусом к стилю и жизни ...
- Lilashakti
- Dolls, dolls, dolls
Re: Flamenko: Мои девочки
Момони красотки! 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»