Привет! Меня зовут Ольга!

В этой теме хочу показать свою небольшую коллекцию. Кукол всего у меня 9, и в основном это монстры.Началось всё с того, что в ДМ я увидела красивых кукол Мокси Тинз, мне они очень понравились, но так как я взрослая тётя, не стала тратится на подобную, как мне тогда казалось, глупость,а потом я забрела на этот форум и "пропала".
В один прекрасный день я решила побаловать себя и купила себе сразу три игрушки. Вот они)

Так сказать сделала себе подарок на новый год. С этого и началось моё увлечение куклами и завертелось закружилось)
Гулия покорила меня с первого взгляда, но в первый раз когда я её случайно увидела, я не решилась на покупку, а когда созрела, естественно её уже не было, я тогда не знала что монстров сметают быстро, другие то куклы стоЯт))).
Бижу Мокси Тинз я прихватила отчаявшись, что у меня никогда не будет Мерлоуз второго выпуска, и она совершенно меня не привлекала и стояла пару дней в коробке... но потом она расцвела раскрылась и завоевала моё сердце.... тигрёнок ребёнок просто очень милый - это во-первых и во вторых т.к. у меня у самой есть ребёнок рождённый в год тигра, то я стала сходить с ума от всех милых тигрят)
_