Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club. Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт. По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта. https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Популярные детализированные подвижные куклы - дети героев мистических историй. А также другие оригинальные воплощения знаменитых монстров: фигурки, питомцы, игрушки.
Поймали последний солнечный и бесснежный денек. Точнее, утро. И, как оказалось, грань между "мне неловко фоткать куклу при людях" и "мне пофиг" весьма тонка: представляем фото из самого казанского кремля и окрестностей ...а хвост мы просто дома забыли...))
Irisovaja, Кол Шәриф и Кэтрин гармонично смотрятся вместе, дополняя и подчёркивая красоту друг друга! (◭‿◭) Очень понравилось! Серёжки у Кэтрин отдельно хороши! talary_mars, Талари, вот это да, вот это "не удивлю"!!! Какая красота, очень сочные фотографии! Хвостик в листиках так ко-кэт-ливо смотрится. (ᵒ‿⁻)
Irisovaja, какие у Вас чудесные фото! Она прям вся такая леди, воздушная и грациозная.. а черные перчатки подчеркивают, что не все так просто, как кажется на первый взгляд! Просто фантастика! Утащу любоваться, с Вашего позволения.
Irisovaja, прекрасное сочетание цветов- цвет неба и глаз кошки, и цвет кремля и скинтона- все идеально подобрано. Эх, жаль, что Катрин де Мяу не выпустили с ярко-голубыми волосами- было б интересней, чем фиолетовые.
Xeniya, хотелооось, еще как) и вот может поэтому новую Кетрин хочецца... Koshka Natashka, спасибо большое! с небом и солнцем очень повезло. Мне захотелось сменных париков на всех монстров, простор-то какой был бы... o-lia, ей действительно к лицу Ну и еще разок сверкнем мордочкой
wasp, сладкая парочка вот все смотрю-смотрю на черненькую... наверно все же и нам такую подружку нада))) А пока я намутила джинсы. Брала из темы выкроек шорты, убавила по ширине. Терпимо?
esvidel, сидит норм) ноги спокойно сгибаются, джинса не жесткая и штанины получились чуть шире, чем мне хотелось. А застежки никакой и нет) при подгибе пояса получилось утолщение, джинсы начинаются как раз от хвоста, отходят от тела мм на три... не критично, если точно в профиль не фоткать)) не падают, попу не заголяют, вот я и решила так оставить
Marish, у второй губы не такие фиолетовые вроде и у первой розовые тени и голубая полосочка на веке. А вообще, просим владелиц обеих кошечек сделать хотя бы технические сравнительные фото
от себя могу добавить: аутфит и прическа мне больше нравится у базовой Кетрин. А мейк и белые лапки без перчаток - у второй. Такое впечатление, что у второй Кетрин глазки более раскосые крааааасиво
Без розовых теней явно лучше... и с серыми, а не фиолетовыми бровями. А по поводу прически у новенькой не пойму: то видится иногда пробор под зачесанной прядкой, то нет.
Oktu, мне повезло собрать посылку как раз тогда, когда она вышла официально Поэтому и так быстро. Eva-Doll, нет, хвост обычный вроде, я не приглядывалась.
Вообще, мне кажется, что у новой Катрин аутфит простоват. Безвкусный какой-то.