Девочка утонченная, беленькая, будто фарфоровая Дюймовочка. Кресла замечательные, процесс изготовления так описан, что тоже захотелось получить удовольствие от творчества . Зверики забавные
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Fanni:Незаконченные игры.NieR Automata. Nines. с. 296
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fanni: Незаконченные игры. Эдин и кошка Нефа с.142
Деве подходит имя, данное тобою. Редко запоминаю переименованных кукол, но твою почему-то язык не поворачивается назвать фабричным Имоджен, только Эдин
Девочка утонченная, беленькая, будто фарфоровая Дюймовочка. Кресла замечательные, процесс изготовления так описан, что тоже захотелось получить удовольствие от творчества . Зверики забавные
- Uvlechennaya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Re: Fanni: Незаконченные игры. Эдин и кошка Нефа с.142
Эдин просто великолепна! И киса ей под стать!
Можно взять на заметку твой способ изготовления кресел? Как раз думала, из чего бы Диму кресло соорудить.
Можно взять на заметку твой способ изготовления кресел? Как раз думала, из чего бы Диму кресло соорудить.
Nasty , Настя, я брала коробки такие прямо узкие, отмеряла высоту, и отрезала так. что бы лишнее загнув можно было склеить, что бы получился такой куб. А у же к нему по высоте куба и плюс длина спинки приделывала скотчем спинку, вырезанную из той же коробки. Еще в середину куба можно набить газетной бумаги, что бы не был пустым. А про остальное я писала.
sound607 , Маша, эх, мне бы только это суметь сшить...
Я выкраивать не умею, все делаю на глаз, поэтому по 10 раз перешиваю..
leelu, Таня, спасибо большое!!!
Да работы там было не очень много, разобрала старые, отрезала боковины, и стала заново перетягивать закрепляя скотчем.
У меня материала было мало и приходилось изголятся, что бы рисунок был везде одинаков.
Подлоконтики я придумывала по разному, то самоклеющей бумагой под дерево обтягивала, получилось неаккуратно, швы видны.
А потом, пришла мысль, а не сделать ли их из толстого в 3 мм картона и не покрасить ли просто акриловой краской. поробовала и получилось хорошо, потом покрыла лаком. Выглядит как дерево.
Мастер класса тогда я не видела, сама просто из коробок вырезала. А потом, переделывая делала глядя на свою софу..
Хотя я думаю, много разных мастер классов по изготовлению мебели. Можно в интернете или может у нас на форуме найти.
Во такие кресла были в самом начале моей темы, когда я их делала для Тоннеров.
И после переделки.
Эдин и в самом деле, чем то похожа на Макса, пока для меня она еще не раскрыта.
Я начала с нее историю, в которой появляется Томас, ожидаемый, пока Лукас и Лара. Но в этой истории будут участвовать другие куклы, но уже не под своими именами.
Могу написать отдельно, если интересно, про Эдин, как бы начало, кто и откуда она...
Marinach, марина, спасибо большое!!
Ага, эти девочки такие хорошенькие, просто глаз не отвести.
Собака вообще, отпад. Не думала. что куплю такого красавца бультерьера. Я то все надеялась, что таксочку увижу..
Andrevna, Наташа, спасибо большое!!!
Имя сразу и придумалась. когда первый раз увидела эту куклу. Хотя и не надеялась, что куплю. Имоджен все очень нежные и хрупкие, и беленькая с челкой и смугленькая.
Спасибо за кресла. Я как раз творческая личность, мне трудно делать рутинную работу...
Но как раз передела и были скорее рутиной..
так как пока все разобрала, потом все делала как серийный продукт, столько то отдинаково нарезанного пенопласта, кусков материала, фетка.
По краю стола налеплены одинковые кусочки скотча...
Uvlechennaya, Алена, спасибо большое!!
Конечно!! если пригодиться!! Если будешь делать из коробки, то в середину набей бумаги, что бы не было пусто и не продавливалось под сидением.
Да работы там было не очень много, разобрала старые, отрезала боковины, и стала заново перетягивать закрепляя скотчем.
У меня материала было мало и приходилось изголятся, что бы рисунок был везде одинаков.
Подлоконтики я придумывала по разному, то самоклеющей бумагой под дерево обтягивала, получилось неаккуратно, швы видны.
А потом, пришла мысль, а не сделать ли их из толстого в 3 мм картона и не покрасить ли просто акриловой краской. поробовала и получилось хорошо, потом покрыла лаком. Выглядит как дерево.
Мастер класса тогда я не видела, сама просто из коробок вырезала. А потом, переделывая делала глядя на свою софу..
Хотя я думаю, много разных мастер классов по изготовлению мебели. Можно в интернете или может у нас на форуме найти.
И после переделки.
Скрытый контент: показать
Я начала с нее историю, в которой появляется Томас, ожидаемый, пока Лукас и Лара. Но в этой истории будут участвовать другие куклы, но уже не под своими именами.
Могу написать отдельно, если интересно, про Эдин, как бы начало, кто и откуда она...
Собака вообще, отпад. Не думала. что куплю такого красавца бультерьера. Я то все надеялась, что таксочку увижу..
Имя сразу и придумалась. когда первый раз увидела эту куклу. Хотя и не надеялась, что куплю. Имоджен все очень нежные и хрупкие, и беленькая с челкой и смугленькая.
Спасибо за кресла. Я как раз творческая личность, мне трудно делать рутинную работу...
так как пока все разобрала, потом все делала как серийный продукт, столько то отдинаково нарезанного пенопласта, кусков материала, фетка.
Конечно!! если пригодиться!! Если будешь делать из коробки, то в середину набей бумаги, что бы не было пусто и не продавливалось под сидением.
Nasty , Настя, я брала коробки такие прямо узкие, отмеряла высоту, и отрезала так. что бы лишнее загнув можно было склеить, что бы получился такой куб. А у же к нему по высоте куба и плюс длина спинки приделывала скотчем спинку, вырезанную из той же коробки. Еще в середину куба можно набить газетной бумаги, что бы не был пустым. А про остальное я писала.
И после переделки.
Но как раз передела и были скорее рутиной..
У меня в ответах, под спойлером есть фотографии какие были раньше кресла. можно сравнить.
И после переделки.
У меня в ответах, под спойлером есть фотографии какие были раньше кресла. можно сравнить.
- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Супер, на 2х фото видна заметная разница в качестве, подлокотники вообще как настоящие! Все, я тоже хочу что-то такое 
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Fanni, Марин, ничего!!! И не такое шила
. Хотя бы вспомнить кимоно Мей
Я в процессе изготовления кукольной одежды, тоже многое на глаз делаю. И еще я очень боюсь швейных машинок с автоматическим приводом, точнее боюсь за свои пальцы. И шью в основном на старенькой машинке с ручным приводом
, ох, а она у меня такая старенькая...
Я в процессе изготовления кукольной одежды, тоже многое на глаз делаю. И еще я очень боюсь швейных машинок с автоматическим приводом, точнее боюсь за свои пальцы. И шью в основном на старенькой машинке с ручным приводом
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fanni, очаровательная Эдин, а кошечка просто прелесть! Хороший фотосет получился и придумывать особо ничего не нужно!
leelu, Таня, спасибо большое!!
Хочу еще кое-что из мебели сделать, как только будет время.
Маща, спасибо больше, за что веришь, что у меня получится!!!
Я уже промучилась с платьем, и одно сшила. Оно достаточно простое,теперь дело за вторым...
У иеня тоже очень простая машинка хоть и электрическая. Мне ее давно купил муж для того, что бы я могла просто что-то подшить, типа занавесок.
Сейчас уже конечно я знаю, чего мне надо, но жду поездки в Россию, так как там машинки точно такие же дещевле. Электрическую машинку не надо бояться.
так как она шьет пока ты нажимаешь педаль..
Старенькие машинки, если ухожены, тоже шьют великолепно!! У мамы "Подольск", шьет все и до сих пор очень аккуратно и ровно.
MartaSun , Марточка, спасибо большое!!
мне тоже кажется ничего и не надо было писать.
Хочу еще кое-что из мебели сделать, как только будет время.
sound607 писал(а):Fanni, Марин, ничего!!! И не такое шила. Хотя бы вспомнить кимоно Мей
![]()
Маща, спасибо больше, за что веришь, что у меня получится!!!
Я уже промучилась с платьем, и одно сшила. Оно достаточно простое,теперь дело за вторым...
У иеня тоже очень простая машинка хоть и электрическая. Мне ее давно купил муж для того, что бы я могла просто что-то подшить, типа занавесок.
Сейчас уже конечно я знаю, чего мне надо, но жду поездки в Россию, так как там машинки точно такие же дещевле. Электрическую машинку не надо бояться.
так как она шьет пока ты нажимаешь педаль..
Старенькие машинки, если ухожены, тоже шьют великолепно!! У мамы "Подольск", шьет все и до сих пор очень аккуратно и ровно.
MartaSun , Марточка, спасибо большое!!
мне тоже кажется ничего и не надо было писать.
Re: Fanni: Незаконченные игры. Lukas-Красавица с.143
Сегодня ко мне приехал Лукас Веauty.
Коробка большая как у Стингеровского Райота, и я думала, что может там еще чего есть, помимо парня.
Но там гордо скучал Лукас, гордо занимая место посередине. Ну и в уголке конечно, были подставка и ботинки.
Парень сразу произвел на меня впечатление своим умным видом и хорошим аутфитом.
И еще, он не рыжий!! У него правда, рыжеватый как у Романа флок, но волосы, брови темно-коричневого цвета!!
Минусы:
1. У куклы проблема, правда, быстро поправимая, с глазами. Когда я видела фотоэтого Лукаса на форуме и в сети, то думала,что у него бликует зрачок, а вот нет! Там белое пятно, то есть блик глаза нарисован посередине зрачка, тогда как у второго глаза, блик сбоку. Но это ерунда...
2. Не понравилась рубашка! Сшита впритык из какого-то искуственного шелка, который уже начинается расползаться, швы не обработаные. Но это тоже ерунда..
3. Не смогла надеть на него ботинки-сапоги, то есть нужно очень потрудиться и пока я оставила это дело на потом.. Это тоже ерунда!!!
Плюсы:
1. Лукас офигенный!!! Я в него сразу влюбилась!!!
2. Классное пальто, жилет, брюки!!!
В общем, я в восторге от этого парня!!!
Выкладываю фотографии...
Такая коробка..большая!!

А в ней вот такой Красавец!!!

Прическа сильно залачена, но пока, не хочется отмывать от лака.

Я сразу представила его викторианской Англии, что-то в стиле стим-панка.
Он такой крутой инженер, изобретает телефон и и разные там электро-механические штуки ..

А потом, я переодела его в современную одежду.
Получился такой элегантный парень.

Кстати, пофотографировав немного, я решила провести парню коррекцию зрения, это заняло буквально пару минут.
Черной акриловой краской аккуратно закрасила блик на зрачке и рядышком, где и положено, поставила блик белой краской.
Парень стал еще краше и так благодарно смотрит на меня и вообще, мне кажется он меня полюбил тоже..

Коробка большая как у Стингеровского Райота, и я думала, что может там еще чего есть, помимо парня.
Но там гордо скучал Лукас, гордо занимая место посередине. Ну и в уголке конечно, были подставка и ботинки.
Парень сразу произвел на меня впечатление своим умным видом и хорошим аутфитом.
И еще, он не рыжий!! У него правда, рыжеватый как у Романа флок, но волосы, брови темно-коричневого цвета!!
Минусы:
1. У куклы проблема, правда, быстро поправимая, с глазами. Когда я видела фотоэтого Лукаса на форуме и в сети, то думала,что у него бликует зрачок, а вот нет! Там белое пятно, то есть блик глаза нарисован посередине зрачка, тогда как у второго глаза, блик сбоку. Но это ерунда...
2. Не понравилась рубашка! Сшита впритык из какого-то искуственного шелка, который уже начинается расползаться, швы не обработаные. Но это тоже ерунда..
3. Не смогла надеть на него ботинки-сапоги, то есть нужно очень потрудиться и пока я оставила это дело на потом.. Это тоже ерунда!!!
Плюсы:
1. Лукас офигенный!!! Я в него сразу влюбилась!!!
2. Классное пальто, жилет, брюки!!!
В общем, я в восторге от этого парня!!!
Выкладываю фотографии...
Такая коробка..большая!!

А в ней вот такой Красавец!!!

Прическа сильно залачена, но пока, не хочется отмывать от лака.

Я сразу представила его викторианской Англии, что-то в стиле стим-панка.
Он такой крутой инженер, изобретает телефон и и разные там электро-механические штуки ..

А потом, я переодела его в современную одежду.
Получился такой элегантный парень.

Кстати, пофотографировав немного, я решила провести парню коррекцию зрения, это заняло буквально пару минут.
Черной акриловой краской аккуратно закрасила блик на зрачке и рядышком, где и положено, поставила блик белой краской.
Парень стал еще краше и так благодарно смотрит на меня и вообще, мне кажется он меня полюбил тоже..

Последний раз редактировалось Fanni 05 янв 2014, 19:55, всего редактировалось 2 раза.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fanni: Незаконченные игры.Lukas-Красавица с.143
Поздравляю.
Новый мужчина в городе это всегда праздник
Новый мужчина в городе это всегда праздник
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю с красавцем! А то, что они (куклы, в смысле), нам благодарны, это правда! У меня недавно кукел приехал с двумя левыми кистями... хорохорился, что ему пофиг, но видно было, что грустит. Я ему лапку в "гипс" замотала, он уже повеселел! А на днях получила для него из тоннеролечебницы нужную кисть, исправила косяк, и он теперь стоИт, разве что не приплясывает
Улыбается мне всегда (остальные не всегда) 
- Elina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Re: Fanni: Незаконченные игры.Lukas-Красавица с.143
Fanni, - спасибо за фото! Лукас красавчик!
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ОМГ! все, я тут теперь частый гость
принимайте
невозможный мужчина! афигительная подача Лукаса! Поздравляю с приездом!
невозможный мужчина! афигительная подача Лукаса! Поздравляю с приездом!
Пришла из темы Коллекция 2013 полюбоваться на новый образ Лукаса и зависла: тут такая тема)!
Так что я еще вернусь)) а пока про Лукаса) Он нереально красив и харизматичен! по промкам не понравился: фриц фрицем) а на живых фото такой красавчик! в современном стиле ему идет не меньше, чем в родном аристократическом костюме. Более того, современным он мне нравится больше) Вы ему очень удачно подобрали образ!
А еще, лично для меня только, конечно же, это самый обаятельный Лукас) Настолько обаял, что уже заказала))
И у вас, оказывается, живет Лондон Мист. Моя любимая Имоджен. Красивые фотографии получились: Эдин в голубом, голубой интерьер, сиамская кошечка с голубыми глазками:)
Так что я еще вернусь)) а пока про Лукаса) Он нереально красив и харизматичен! по промкам не понравился: фриц фрицем) а на живых фото такой красавчик! в современном стиле ему идет не меньше, чем в родном аристократическом костюме. Более того, современным он мне нравится больше) Вы ему очень удачно подобрали образ!
А еще, лично для меня только, конечно же, это самый обаятельный Лукас) Настолько обаял, что уже заказала))
И у вас, оказывается, живет Лондон Мист. Моя любимая Имоджен. Красивые фотографии получились: Эдин в голубом, голубой интерьер, сиамская кошечка с голубыми глазками:)
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю!!! Он великолепен! Очень понравилось как ты ему исправила глаза, отлично получилось!
- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина, очень серьезный парень, он так стоит в комнате, что хочется притихнуть)))) Интересно как твои ребята отреагируют, для него нужна ух какая сильная дева внутри! Мне нравится, что ты выбрала именно этого Лукаса, прическа у него супер! Но все же я пока вообще не могу к нему привыкнуть, потому что ну очень он отличается от остальных твоих парней.
Вообще мне очень понравился его родной аутфит, прямо хозяин виллы!! Мне кажется ему идет его стиль и напонимает мне Шерклока
Хотя даже в современном он все же смотрится все еще ретро, может из-за прически, но мне не хочется, чтобы ты ее меняла
Вообще мне очень понравился его родной аутфит, прямо хозяин виллы!! Мне кажется ему идет его стиль и напонимает мне Шерклока
Хотя даже в современном он все же смотрится все еще ретро, может из-за прически, но мне не хочется, чтобы ты ее меняла
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Шикарно , просто шикарно выглядит!!!
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Марина!!! П о з д р а в л я ю тебя с приездом долгожданного Лукаса!!! Он просто великолепен!!! Если бы ты не рассказала про его дефектные, на твой взгляд глаза, я бы даже не заметила!!! По фотам видно еще,что осматривается и привыкает, взгляд у него какой-то потерянный и всемуинтересующийся. А глаза ты ему перерисовала просто очень красиво, теперь смотрит ровно))
А то, что он может быть электронщиком - это вполне, у него, на мой взгляд, очень серьезное лицо!!!Даже представила его с паяльником в руке
Он бы мог быть коллегой Майка
Да... и меня тоже имя интересует???
Еще раз поздравляю тебя с пополнением в городе!!!
А то, что он может быть электронщиком - это вполне, у него, на мой взгляд, очень серьезное лицо!!!Даже представила его с паяльником в руке
Еще раз поздравляю тебя с пополнением в городе!!!
- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fanni
Мариша, поздравляю с приездом Лукаса!
Парень нереально хорош! Красавец! И аутфит мне понравился!
А уж как ему идет одежда, в которую ты его одела!
И глазик ты ему отлично перерисовала!
Очень интересно, с кем у него любовь случится!
Мариша, поздравляю с приездом Лукаса!
Парень нереально хорош! Красавец! И аутфит мне понравился!
А уж как ему идет одежда, в которую ты его одела!
И глазик ты ему отлично перерисовала!
Очень интересно, с кем у него любовь случится!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мариночка, поздравляю с Лукасом!
Он красавец!
Особенно мне в образе английского инженера понравился, хотя я бы наверно подумала американского.
Такой гордый взгляд и уверенность в себе!
У него мне кажется очень сильный мужской характер!
Он красавец!
Особенно мне в образе английского инженера понравился, хотя я бы наверно подумала американского.
Такой гордый взгляд и уверенность в себе!
У него мне кажется очень сильный мужской характер!
Мариночка, поздравляю с пополнением таким шикарным!!!! Пока мой в пути, буду на твоего любоваться! А коррецию зрения ты ему отлично провела 
- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Марина, какой красавец к тебе приехал! От души поздравляю! Просто неотразимый юноша! 
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fanni, поздравляю! Ну вот на одного кавалера больше! Уже интересно кому он придется в пару 
- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Только что заметила на тумбочке шлем водолазный? это что за чудо такое? или я не то вижу
Жду историю, у тебя уже столько новеньких, а истории нужны для читателей, очень интересно каким характером ты наградишь Лукаса
Жду историю, у тебя уже столько новеньких, а истории нужны для читателей, очень интересно каким характером ты наградишь Лукаса
Девочки, вчера всем честно отвечала на сообщения, написала столько всего, и когда нажала кнопку отправить, опять приключилась старая история.. за то время, что я писала, время пребывания на форуме истекло и опять надо было заходить заново.. и все, что я написала, исчезло!!!
Это была последняя капля моего неудачного дня!!!
Правда, появление Лукаса скрасило мне какую-то часть дня. Ведь день и вечер суматоха и одновременно надо быть чуть ли в 3 местах...
Так, что я наигралась Лукасом только в те пару часов, когда было время...
Зато сегодня у меня есть время его хорошенько рассмотреть...
С именем пока определяемся.
Мне нравится Рейнард и Логан...
duble mam, Юля, спасибо большое!!!
Nasty , Настя, спасибо большое!!
Да, мужчины, всегда нужны!!!!
Anmire, Аня, спасибо большое!!!
Очень даже верю!!! Мне кажется, что кулы иногда как живые, когда словно улыбаются, а когда словно обижены..
Долго не берешь в руки, грустят..
Elina , спасибо большое!!!
Jluga , спасибо большое!! Добро пожаловать к нам в гости, мы всегда рады!!!
Я - Марина и меня, можно на ты!
Deanna , спасибо большое!! Очень приятно!!
Добро пожаловать в мою темку!! Мы всегда рады гостям!!!
Меня зовут Марина и ко мне можно на ты!!
Лукас правда, очень харизматичен! Мне очень хотелось иметь Лукаса и не одного...но все же несколько побаивалась, мне казалось, что он очень серьезный!!
А вживую оказался очень милым, интеллегентный, тонкий и умница.
Желаю, что бы ваш поскорее доехал!!!!
У меня совсем недавно поселилась Имоджен, даже и не не надеялась, что поселится, такая она славная!! Ну просто фарфоровое изящество...
Tattonka , Таня, спасибо большое!!!
Я очень рада, что он у меня!! Мечты сбываются, и ко мне приехал Лукас...
leelu , Таня, спасибо большое!!!
Нет, что ты в комнате не стоит притихать.. Может он на фото еще такой деревянный и серьезный, на самом деле он очень вежливый, интеллегентный и очень приятный парень.
Когда поставила его на полку, то мужское население напряглось, Кейт прижал к себе Мей, а у Майка отвисла челюсть.. Правда, у него был такой изумленный взгляд, это еще кто? Только Макс и Виктория не обратили на него внимания.. она просто растворились друг в друге и им не до чего..
Эдин увидев Лукаса скромно потупила глаза, а Лара просто расцвела и тоже реснички опустила.. Пока не знаю, какие пары получатся, буду писать истории и увижу..
Идея с Шерлоком мне понравилась..Мне кажется, он чем то похож на Шерлока/Бенедикта... Длинное лицо, широкие брови, волосы опять таки вьются...
Прическу менять не буду, мне нравится он таким какой есть.
Да, это у меня такой водолазный шлем на столе.. Это точилка, купила давно, не знала, что так пригодится для интерьера.
Истории начаты, даже написала небольшую историю о Эдин. Сделаю к ней фото и сразу выложу.
Астра , Маша, спасибо большое!!!
Очень приятно!!!
sound607, Маша, спасибо большое!!!
Ага, он еще только осваивается.. Пока настороженно смотрит на все, кроме меня...
После, того, как я сделала ему операцию по коррекции зрения, у нас прямо таки запечатление произошло.. теперь смотрит на меня раскрыв глаза...
Эх, где бы паяльник ему раздобыть... а схемы я нарисую..После поездки займусь поисками всего.
Имя пока еще не знаю, но очень нравится Рейнард и Логан.
Marinach , Мариш, спасибо большое!!!
Я даже не ожидала, что он так быстро приедет. Мне в прошлый понедельник пришло письмо от диллера, что кукла уже приехала к ней. Но она не написала ни когда отправит, ни трека.. Я посчитала, что все же на этой неделе доедет.
Мариш из аутфита мне не понравилась рубашка, материал синтетика, рукава сшиты, то есть не так хорошо сшито, как рубашка Романа. И еще, на всей одежде знак Интегрити, а не Джейсон Ву, может из за этого качество похуже.
Li-lu , Юля, спасибо большое!!!
Мне тоже кажется, что характер у него сильный. Мне кажется из-за одежды от так выглядит респектабельным инженером..
Буду еще придумывать как и что..
Lynxy83, Рита, спасибо большое!!
Мне кажется у них с Декланом похожие прически. И вообще , что они чем то похожи между собой.
Желаю, что бы твой Лукас доехал как можно быстрее!!!
MartaSun , Марта, спасибо большое!!!
Я сама еще не знаю, кто кому будет в пару, как в историиях сложится...
Это была последняя капля моего неудачного дня!!!
Правда, появление Лукаса скрасило мне какую-то часть дня. Ведь день и вечер суматоха и одновременно надо быть чуть ли в 3 местах...
Так, что я наигралась Лукасом только в те пару часов, когда было время...
Зато сегодня у меня есть время его хорошенько рассмотреть...
С именем пока определяемся.
Мне нравится Рейнард и Логан...
duble mam, Юля, спасибо большое!!!
Nasty , Настя, спасибо большое!!
Да, мужчины, всегда нужны!!!!
Anmire, Аня, спасибо большое!!!
Очень даже верю!!! Мне кажется, что кулы иногда как живые, когда словно улыбаются, а когда словно обижены..
Долго не берешь в руки, грустят..
Elina , спасибо большое!!!
Jluga , спасибо большое!! Добро пожаловать к нам в гости, мы всегда рады!!!
Я - Марина и меня, можно на ты!
Deanna , спасибо большое!! Очень приятно!!
Добро пожаловать в мою темку!! Мы всегда рады гостям!!!
Меня зовут Марина и ко мне можно на ты!!
Лукас правда, очень харизматичен! Мне очень хотелось иметь Лукаса и не одного...но все же несколько побаивалась, мне казалось, что он очень серьезный!!
А вживую оказался очень милым, интеллегентный, тонкий и умница.
Желаю, что бы ваш поскорее доехал!!!!
У меня совсем недавно поселилась Имоджен, даже и не не надеялась, что поселится, такая она славная!! Ну просто фарфоровое изящество...
Tattonka , Таня, спасибо большое!!!
Я очень рада, что он у меня!! Мечты сбываются, и ко мне приехал Лукас...
leelu , Таня, спасибо большое!!!
Нет, что ты в комнате не стоит притихать.. Может он на фото еще такой деревянный и серьезный, на самом деле он очень вежливый, интеллегентный и очень приятный парень.
Когда поставила его на полку, то мужское население напряглось, Кейт прижал к себе Мей, а у Майка отвисла челюсть.. Правда, у него был такой изумленный взгляд, это еще кто? Только Макс и Виктория не обратили на него внимания.. она просто растворились друг в друге и им не до чего..
Эдин увидев Лукаса скромно потупила глаза, а Лара просто расцвела и тоже реснички опустила.. Пока не знаю, какие пары получатся, буду писать истории и увижу..
Идея с Шерлоком мне понравилась..Мне кажется, он чем то похож на Шерлока/Бенедикта... Длинное лицо, широкие брови, волосы опять таки вьются...
Прическу менять не буду, мне нравится он таким какой есть.
Да, это у меня такой водолазный шлем на столе.. Это точилка, купила давно, не знала, что так пригодится для интерьера.
Истории начаты, даже написала небольшую историю о Эдин. Сделаю к ней фото и сразу выложу.
Астра , Маша, спасибо большое!!!
Очень приятно!!!
sound607, Маша, спасибо большое!!!
Ага, он еще только осваивается.. Пока настороженно смотрит на все, кроме меня...
После, того, как я сделала ему операцию по коррекции зрения, у нас прямо таки запечатление произошло.. теперь смотрит на меня раскрыв глаза...
Эх, где бы паяльник ему раздобыть... а схемы я нарисую..После поездки займусь поисками всего.
Имя пока еще не знаю, но очень нравится Рейнард и Логан.
Marinach , Мариш, спасибо большое!!!
Я даже не ожидала, что он так быстро приедет. Мне в прошлый понедельник пришло письмо от диллера, что кукла уже приехала к ней. Но она не написала ни когда отправит, ни трека.. Я посчитала, что все же на этой неделе доедет.
Мариш из аутфита мне не понравилась рубашка, материал синтетика, рукава сшиты, то есть не так хорошо сшито, как рубашка Романа. И еще, на всей одежде знак Интегрити, а не Джейсон Ву, может из за этого качество похуже.
Li-lu , Юля, спасибо большое!!!
Мне тоже кажется, что характер у него сильный. Мне кажется из-за одежды от так выглядит респектабельным инженером..
Буду еще придумывать как и что..
Lynxy83, Рита, спасибо большое!!
Мне кажется у них с Декланом похожие прически. И вообще , что они чем то похожи между собой.
Желаю, что бы твой Лукас доехал как можно быстрее!!!
MartaSun , Марта, спасибо большое!!!
Я сама еще не знаю, кто кому будет в пару, как в историиях сложится...
Последний раз редактировалось Fanni 08 янв 2014, 20:58, всего редактировалось 1 раз.
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина, очень приятно познакомиться! я - Лида
и меня ко мне тоже можно на ты 
прошу прощенья за столь скомканный комментарий, я уже в пальто писала, перед выходом на работу, практически бегом )) но не отписаться просто не могла
Фото действительно лучшие!
пока жду "красавицу" - обсмотрела все уже - и форум, и фликр, но твои фото просто ВАУ! это тот самый момент, когда понимаешь, что "отлегло" - т.е. нервы-нервы-нервы, и тут такое "ооо, ну слава богу!"
образ очень классный! и с родной прической даже хорошо! и с глазками - ты просто умничка, как справилась!
а мой Красавчик вчера, наконец, был выпущен таможней! ура
Имя мне понравилось первое - Рейнард - очень мужественное и выдающее его характер
а еще очень понравилась ассоциация с инженером, действительно, он такой
) того времени, точно
а еще я сегодня полазила по темке и мне тут очень понравилось
прошу прощенья за столь скомканный комментарий, я уже в пальто писала, перед выходом на работу, практически бегом )) но не отписаться просто не могла
Фото действительно лучшие!
пока жду "красавицу" - обсмотрела все уже - и форум, и фликр, но твои фото просто ВАУ! это тот самый момент, когда понимаешь, что "отлегло" - т.е. нервы-нервы-нервы, и тут такое "ооо, ну слава богу!"
образ очень классный! и с родной прической даже хорошо! и с глазками - ты просто умничка, как справилась!
а мой Красавчик вчера, наконец, был выпущен таможней! ура
Имя мне понравилось первое - Рейнард - очень мужественное и выдающее его характер
а еще очень понравилась ассоциация с инженером, действительно, он такой
а еще я сегодня полазила по темке и мне тут очень понравилось
Taisija , Таечка, спасибо большое!!!
Jluga , Лида, очень приятно познакомится!!!
Спасибо большое!!!
Я даже оочень понимаю такое состояние, когда ждешь и не знаешь, как оно будет выглядеть вживую!!
Я сама ходила по интернету в поисках фото рассматривала.. Почему-то глядя на фото захотелось подретушировать ему глаза и попытаться сделать такими как у твоего светлого Лукаса!!! Я заходила к тебе в темку и любовалась после Таниного очерка о вашей встрече в Египте.
А когда мой Лукас приехал, посмотрела на него... и рука не поднялась. Он такой какой есть.
Возможно Лукаса/Beauty будут перепрошивать и я уверена получатся красивые образы. Я решила оставить своего таким, мне нравится его прическа. Хотя волосы у него жесткие, не шелковые как у светлого Чипа или рыжего Романа и прошит подстрижен он странно, но мне нравится.
Еще, Лида, лак лучше не смывать иначе у него будет ирокез!!
Я вчера вечером решила чуть изменить его каменную от лака прическу, убрать чуть наверх челку. Смыла чуть чуть с самой первой пряди, хорошо, что не все, так как с трудом уложила прядь обратно.. Волосы как проволока.
Ну, раз на таможне, значит скоро твой красавец приедет домой!! желаю. что бы приехал незамедлительно, пусть его пропустят как можно скорее!!
Спасибо, я тоже все же думаю, что оставлю ему имя Рейнард.
Зайду теперь в гости , Лида у тебя потрясающие куклы!!
Jluga , Лида, очень приятно познакомится!!!
Спасибо большое!!!
Я даже оочень понимаю такое состояние, когда ждешь и не знаешь, как оно будет выглядеть вживую!!
Я сама ходила по интернету в поисках фото рассматривала.. Почему-то глядя на фото захотелось подретушировать ему глаза и попытаться сделать такими как у твоего светлого Лукаса!!! Я заходила к тебе в темку и любовалась после Таниного очерка о вашей встрече в Египте.
А когда мой Лукас приехал, посмотрела на него... и рука не поднялась. Он такой какой есть.
Возможно Лукаса/Beauty будут перепрошивать и я уверена получатся красивые образы. Я решила оставить своего таким, мне нравится его прическа. Хотя волосы у него жесткие, не шелковые как у светлого Чипа или рыжего Романа и прошит подстрижен он странно, но мне нравится.
Еще, Лида, лак лучше не смывать иначе у него будет ирокез!!
Ну, раз на таможне, значит скоро твой красавец приедет домой!! желаю. что бы приехал незамедлительно, пусть его пропустят как можно скорее!!
Спасибо, я тоже все же думаю, что оставлю ему имя Рейнард.
Зайду теперь в гости , Лида у тебя потрясающие куклы!!
- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fanni
Мариш, даже рукава сшиты? Неприятно. У Кью вот тоже рукава были сшиты и пришлось распарывать. Обидно, когда с аутфитом что-то не то. Мне, например, у Райота рубашка не понравилась.
Мариш, даже рукава сшиты? Неприятно. У Кью вот тоже рукава были сшиты и пришлось распарывать. Обидно, когда с аутфитом что-то не то. Мне, например, у Райота рубашка не понравилась.
- MaRinKa83
- Dolls, dolls, dolls
Fanni, мальчик отличный!!!
Но вот прически у ФР парней меня просто добивают.. ну почему их все время с какими-то выхухлями делают
Интересно посмотреть, как можно зачесать его чупчик.. А вот прорисовка лица, на мой взгляд, очень удачная! А то все каких-то узкоглазиков делали 
Рубашка Райота это вообще ужас, согласна.. кусок чего-то не понятного.
Рубашка Райота это вообще ужас, согласна.. кусок чего-то не понятного.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»