отличный выбор!

Модератор: admin
Diorina писал(а):Да уж! Приехали так приехали!!!! И одна другой краше!!!![]()
Больше всего мне Иден понравилась!!! Да так сильно, что даже купить захотелось, хотя никогда такая мысль до сей поры не посещала меня!![]()
Рада, что теперь у тебя, Дашик, есть зарядка, и ты будешь нас радовать прекрасными фото!!!!
LARISSA писал(а):Дашенька, чудесные фото!!!
Просмотрев их я чего-то вдруг подумала - а зачем я Иден то продаю? красотка ведь!
sun_tatka писал(а):вот это девочки все в моем листе желаночек ( и никак на них не решусь)... Супер красавицы!!!! Поздравляю и с девочками и с зарядкой на фотоаппарат, без фото с такими сокровищами ни как... Буду теперь чаще забегать к вам в темку любоваться вашими жемчужинками
Tadiya писал(а)::P ураааа зарядкаааакууууколки ..заряядка.. не пойму чему я больше радуюсь
слуушай, мне ж теперь и близнецов надо посмотреть
блондиночек, вот .. а я всего одну беру
рыжую, подумала подумала кого еще взять и что-то не придумала..запихнула одну в коробку..и голову
Спасибо, Настенька=) что-то мы никак не соберемся все вместе, твоих новеньких тоже хочется посмотреть=)Fantasy писал(а):Прекрасные фото Дашуль! Все девушки как на подбор!
Лизонька, спасибо, сонце=)electra27 писал(а):Дашуль, поздравляю! Они потрясающие!
Dalia писал(а):поздравляю!!!
отличный выбор!как впечатления?
BABY LOVE писал(а):Darya Eberle, Дашенька, вот это урожай!!!![]()
![]()
Поздравляю!!! Сколько красавиц! Как кто-то выше правильно заметил - одна лучше другой!
А зарядка для фотоаппарата - это вещь незаменимая! какая ты молодец, что все-таки купила её.
Спасибоньки=) твои девочки тоже чудесные, все никак не отпишусь, но смотрю регулярно на прибавление в семействе=)Violynn писал(а):Вот это цветник,здорово!
ДА-ДА=) СЕЙЧАС=)Tadiya писал(а):а я уже жду район красных фонарей
Violynn писал(а):Весело девульки погуляли))
Tadiya писал(а)::mrgreen: Даш, ну класс, никто никогда не догадается в каких условиях фотосет состоялся, девочки шикарны.. откадрировано все безупречно, единственная фота, что меня смутила, первая, где Лилит и Эйрин уперлись лбами, как будто перебралиКак они не пытались выглядеть распутными женщинами, все равно на фото аристократичные и утонченные
У Эйрин мне оочень понравился третий портретный снимок у Лилит второй..близняхи вдвоем очень романтичны, а групповые фото.. обзавидоваться .. не думала, что так хорошо получится. Рыжая моя правда в шубе как статуя зафиксировалась, почти везде одна поза, ну надо сказать шуба жесть конечно..
И ты знаешь фотовспышка очень пороляла, здорово добавила фотам ночной поэзии=) я в восторге
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot], Yandex [bot]