Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Finn2000: Про Стрекозу и ее друзей.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Uvlechennaya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Finn2000: Про Стрекозу и ее друзей. На горшок!))))))))

Сообщение Uvlechennaya » 08 дек 2013, 14:47

А ведь и правда чудный флэшмоб получился! :lol: Мы на правильном пути, девчонки, раз из лимонов делаем лимонад!

Emma-Alex
Dolls, dolls, dolls

Re: Finn2000: Про Стрекозу и ее друзей. На горшок!))))))))

Сообщение Emma-Alex » 08 дек 2013, 15:51

Лен, лично я, со-временем, стала меньше ходить по темкам (личным). Теперь хожу только в интересные :D
И моё присутствие тому доказательство! Не хочу сказать, что я авторитет какой-то :mrgreen:
И обижать никого не хочется! В твоей мне интересно. Вот

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Re: Finn2000: Про Стрекозу и ее друзей.

Сообщение finn2000 » 08 дек 2013, 15:58

Uvlechennaya , Ален, а то :wink:

Emma-Alex, Олюш, спасибо)))
А я вот последнее время что-то и по интересным темам не всегда успеваю... как-то сомкнулся реал вокруг со страшной силой, но пространство которое мне необходимо жизненно я всеж-таки у него себе отвоевываю :mrgreen:

Ну и поехали дальше.
(Сигню - персонаж moronno_luna)

……………………………………………….

- Вот она... видишь? Вот это - она. А это вот он - Дэн он. Видишь? Которого Вэл говорила. Все, я привел - и пойду я , у меня вапще дел всяких много очень...

Изображение

-Да, Кай, ты иди. Дэн. Вы вроде меня искали?
-Здравствуй. Я Сигню. Искала, кто может помочь с мерками. Вэл сказала - искать тебя...
-С мерками?.. В смысле - с мерками?...Надо что-то измерить?
- Меня надо измерить. Совсем чуть-чуть, только рост и руки. У меня нечем совсем, там точно надо.
-Тебя?... Так это... это надо девченок... у них, наверное... ну, кто-то наверное шьет... может быть...
- Не, чтоб шить - это самой можно, верёвочкой, это просто. Тут надо, чтобы было можно посчитать. Чтоб цифры были какие-нибудь. Я посмотрю, чему они равны, и посчитаю...
-Ну.. Ну не вопрос так-то, давай - померяю с цифрами...
-Только потом шить будешь - тебе небось тоже нужна линейка большая будет...
С цифрами.
- А я по этой сейчас на шнурок завяжу... и всё пошью прекрасно...
- Ну ладно, стой тут, сейчас инструмент принесу.

Изображение

…………

-…Это что – сталь?..
-Это?.. Сталь, конечно. Нержавейка.

Изображение

- Нержа... как это? Совсем никогда, что ли? И из неё - это... эту вот, линейку? Ох, ну ничего себе... Давай, я вот стою - и мне надо по макушку знать, сколько там?
-Сорок два.. Ну, как никогда... смотря по марке... Вообще если говорить попроще, то сталь - это сплав железа с углеродом. Если углерода слишком много, то получается чугун. Если слишком мало, то это называется жесть. Все, что посередине - можно назвать сталью. Ее различные типы определяются не только и не столько пропорциями железа и углерода, сколько легированием различными добавками и примесями, которые придают стали различные свойства. Углерод присутствует во всех типах сталей как основной элемент, придающий твердость и жесткость. А вот хром: придает сплаву износостойкость, способность к закаливанию, и, что самое важное, устойчивость к коррозии. Сталь с содержанием не менее 13% хрома принято называть "нержавеющей". Хотя, несмотря на это наименование, любая сталь может корродировать, если за ней не ухаживают должным образом....
- Оооооооо... А то смотрю, плечи такие... Ты кузнец, что ли? Тогда почему Вэл к тебе идти сказала?

Изображение

-Я не кузнец, я завхоз. Мое дело не создавать и не творить - точно знать на какой полке что заныкано. Вот линейка к примеру. Кем-то созданная и Мэттом купленая.
- Да уж... Посмотрела бы я на того, кому из такой стали взбрело создавать... линейку... Тут её совсем девать больше некуда, что ли?
-Так а куда ее девать? Ну, из нее не только линейки, конечно...
- А оружие из неё можно? Нож там, дагу какую - можно?
-Чаще всего лезвия хороших ножей кованные. Нержавеющая сталь может коваться, но с трудом. Углеродистая сталь может быть по выбору или закалена, или отпущена для придания лезвию твердости режущей кромки и при этом упругости. Нержавейка не может быть так просто обработана, по своему усмотрению. Конечно, углеродистая сталь гораздо быстрее корродирует, чем нержавеющая, но куется несравненно легче, лучше точится и вообще для холодного оружия подходит больше.

Изображение

- Вот почти ничего не поняла, кроме что нельзя... Завхоз - это как интендант ведь? А ведь всё-таки раньше кузнец был?
-Да не был я кузнецом! Не был... Да и нет у нас ни кузнецов, ни надобности в них... хотя это весьма прискорбно на самом деле...
- Кузнецов нет. Сталь есть, кузнецов - нет... А откуда тогда знаешь-то всё? Про состав стали наизусть шпаришь…
- Хороший завхоз обязан знать состав хорошей нержавейки...
Книжки умные читаю. От безделья. Потому как сталь - есть, а кузнецов - нет.

Изображение

- Кни... У тебя книги есть? Я видела там, у Вэл... Они красивые, но какие-то... неправильные, очень много рисунков, а букв нет почти... У тебя с буквами?
-У меня с буквами... только без страниц. Инет называется.. Прикольная, чувствую, у вас община... ни книг, ни линеек... Зато кузнецы есть. Классная община, наверное.
- Без страниц - это свиток... Инет - это свиток? А книги у нас есть, ты чего, как без библиотеки-то, нас же учат... У вас тоже ничего так община, зеркала в пол-стены, сталь без кузнецов на линейки пускаете... Ещё какие чудеса есть?
-Какоо хрена?????!!!!!

Изображение

….Брысь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Изображение

…………………

- Эй... Ты там живой? Невредимый? Как тебя зовут?
-Ты.. где?.. Какого хрена?!!!

Изображение

- Как! Тебя! Зовут!?
-Меня как зовут?! Как меня зовут я тебе час назад сказал, записывать надо было! Вот как зовут тебя и как ты там оказалась?!!!!
- Я тебе тоже час назад сказала, но моё имя если не помнишь - это ладно, ты своё вспомни и скажи уже!
-Так... слушай, как тебя... Сгиня... ты не нервничай, слышишь?.. Все нормально, такое бывает. В экстренных ситуациях человеческий организм задействует скрытые резервы возможностей, и ....

Изображение

- Давай ты просто имя своё скажешь, и я вот ну прям сразу нервничать перестану, ладно?
-Не вопрос... Меня зовут Дэн, ты у нас в гостях, все хорошо... Тут у нас... иногда... зверики... не знаю, какого фига, она никогда наверх... не-не-не, этот я так, она доообрая, фактически ручнааая... она же ничего тебе... ты же в порядке, слыш, а?.. Слуш, я сейчас к тебе приду, погоди - ты только никуда не девайся... Даже если чего - у нас есть доктор, хороший, просто отличный добрый-доктор-Айболит...
- Правильно, Дэн. Всё, порядок, невредимый... Нене, не бойся, мне доктор без надобности. Это я за тебя испугалась. Ты ж в шаге от этого... от неё стоял. Зверики, ерша мне за пазуху. Зверики! Оно ж разумное! В голову лезет! Я-то тут, а что оно с тобой сделало, мне как знать... она, в смысле...
И это. Я - Сигню. Ю.
-В голову, это бывает, это ничего... Все, вот я пришел... покажись... точно все в порядке?.. руки-ноги... хотя это не критично, наш Айболит хоть голову пришьет... по голове тебя задела? Где? Не, нормально - крови нет. А, да, я помню, конечно - Сигню-Ю, да..
- Да она не чихнула на меня даже, какая кровь, чего ты... Не - по. А - в. В голову. В сознание, вот.
-Ага, ага... ну, все?.. Ты точно - в порядке?... Слуш, вот честно - а пошли, доктору покажемся, а? Ну, вот такие прыжки - это показатель очень сильного стресса, пусть он тебе травок каких-нибудь попить даст, что ли...
- ...Ннннет... я к незнакомому доктору не пойду, хоть ты что тут... Прыжки. Нормальные прыжки... В порядке я. Хочешь, ещё раз прыгну? А к доктору - не. И что у вас тут за травки, я не знаю. Зверики вон какие...
-Нормально, да.. ну, это хорошо... тогда, если тебе больше ничего не надо... Погоди... в каком смысле - еще раз прыгну?..
- А ты что, в нескольких смыслах прыгать умеешь? Я только ногами...
-Я-то.. да я ногами вот так пожалуй что и не умею ни в каких смыслах. Это... это у вас там каждый кузнец такой прыгучий?.. в траве сидел кузнечик..
- Кузнец - точно не. И не просто не каждый, но и ни один. Тебя ж хоть затренируй насмерть... масса такая... таких и не берут даже...
-...в космонавты?... А ты, значит - космонавт?
- ... Я - кузнечик. Сколько там вторая цифра-то была, тридцать четыре, да?
О, ты как интендант тогда! У вас можно где-нибудь такие рейки взять, лёгкие, но прочные, и кусок парусины какой-нибудь нетолстой ненужные?
-Рейки...ненужные... ненужные рейки...и парусина... космонавту шить... скафандр...ага...
Есть. Есть рейки, есть парусина... или нету - купим, это не вопрос... Только знаешь что - давайка ты мне про космокузнечиков сядешь и подробненько этак изложишь в популярной форме.

Изображение

- ... слушай, я вообще половину слов не понимаю, что ты говоришь.И где я нахожусь, не понимаю. Я очень домой уже хочу, мне нетопырь надо, там обрыв и слезать вечность придётся... Купим... у меня один алмаз был, маленький совсем, я им за красоту заплатила, больше нету... Не могу - подробненько, Дэн...
- Не можешь подробненько - не вопрос, давай кратко и по существу. И - что - прям настоящий бриллиант?! Вэлке за мейк отдала?!
- Так бриллиант же всего... Не книгу и не нож западной работы... По существу... Лазаю. Прыгаю. Притворяюсь всяко, но не очень хорошо... Нахожу скрытое. Приношу или говорю, где лежит... с детства учили. Вот, по существу так...
-Да ладно?.. Находишь и приносишь? Как бы не прятали?
- Ну... а как можно спрятать, чтоб совсем не найти?.. Замки ерунда... Охрана... Нахожу. Ну, принести - это если на себе можно, конечно...
Дэн, ничего интересного, правда. Работа такая. Ты вот завхоз, я - лазутчик...
Нетопырь вот сделаю и полезу к себе...
-Неееет, при чем тут замки?..
Вот если - спрятано, если просто никто не знает - где?
- Совсем-совсем-совсем никто? Кто прятал-то ведь знает. Знает один - знает лазутчик... Дэн, ты на трепло не похож, конечно, но с вопросами давай уже хватит? Не знаешь про лазутчиков - и не надо, вот правда...
-Так а как я узнаю про лазутчиков, если с вопросами - хватит?.. Слуш, а как вы... по заявке, по записи... по контракту... как вы клиентов находите?
- Мы - никак. Они - нас. Есть способ, простой, всем известный... Вот тебе - тут - на кой знать про наших лазутчиков, а?
-Хороший завхоз должен знать...
И вот вас специально готовят, тренируют?
- Так а как ещё-то? Мы бы для зачем были, если б любой так мог? Тренируют... денно и нощно. Я первый раз в жизни ничего не делаю...
Пятки вот чищу и разговоры разговариваю, которые не надо совсем... Я давай уже пойду, а? Рейки найду себе. Покажу, скажешь, нужные или нет...
-А.. первый раз ничего не делаешь... а так - денно и нощно... блин... ну, да, конечно.. иди. Ты бери все, что найдешь. Или скажи что надо - я Мэтту закажу, он купит... хотя это подольше будет
- Ага, вот сейчас мерку на шнурок завяжу и пойду... Ты прости, что так... Я и это-то говорить не должна была, ты вот от безделья книжки читаешь, а я, оказывается, языком болтаю... Эй? Без обид, да?
-Да нет, какие обиды. Все нормально.
- Точно-точно нормально? Как-то ты... с лица покис... и вопросов столько... Дэн, а Дэн, ты правда от безделья и из любопытства спрашивал-то?
-Я-то.. да ладно, ты в отпуске - отдыхай, мы тут сами свои завалы разгребем.
- О. Ну... сами так сами... Если что - кладёшь белый платок или ленту, прижимаешь камнем, я туда приду.
-Угу, договорились... Эээ....Ленту?.. камнем?... Куда - туда?..Это ты будешь прочесывать местность на случай - вдруг я ее уже прижал где-то? В смысле - ленту? В смысле - камнем?
- Кошмар, ты дотошный. Ленту, платок, любой белый, любым камнем на то место, где хочешь встретиться. А я вооооон туда залезу с утречка и всё увижу.
-Угу. То есть - прижимать в переделах видимости вон оттуда.. Надо слазить прикинуть мертвую зону еще... хотя - тьфу ты, да не буду я тебя вызывать, ты чего - отдыхай. У нас рыбы хорошие... Змея есть... вот лесок.. ну, люди хорошие...
А если буду нужен - ну, меня можно вызвать проще - спроси кого встретишь - тебе покажут, где я живу.
- Рыбы. Я как раз рыб хотела... Пойду гляну. И рейки искать. Я знаю, где ты живёшь, просто не знала, что ты - это ты.
Спасибо тебе большое. Очень приятное знакомство...
-Я, кстати, тоже знаю, где ты живешь... у нас гостевая комната одна. Но - лентой так лентой...
- Это по делу - лентой! А в гости поболтать, конечно, просто так можешь, буду рада!
-Угу.. счастливо... Нет, стой!... Слушай, ну не могу - ну почему на дело - лентой?! За тобой следят? ЦРУ? ФСБ? Черепашки-ниндзя?
Ты прикинь - вот ты пока туда, на верхотуру, лезешь - так все черепашки в округе - твои!!!
- Да тьфу ты... Не следит за мной никто, они не знают, где я! Я сама не знаю, где я! А лентой - чтоб я знала и настроилась на дело, а не на... поболтать вот.
У вас тут что, и черепахи тоже разумные, что ли? А рыбы, случайно, нет?
А то мне ещё рыбы в голову не лезли...
-Рыбы?.. Что - нет?.. Не разумные?.. Ну, не знаю - дураков везде хватает. Про ленту - понял... ага..
- Дураков-то? Хватает, наверное... Мне у вас пока только умные попадались... Счастливо!
-Значти - рыбы будут превыми. Давай. Аквазона - там.

...........................................
Последний раз редактировалось finn2000 08 дек 2013, 16:17, всего редактировалось 3 раза.

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 08 дек 2013, 16:04

а я вот имя тоже не сразу запомнила... :roll:

по поводу ликсов... ой, мне там как-то аж 5 страниц комментов посвятили - вопрос касался смены пола у моей куклы. ох я повеселилась! меня и в психушку поместить рекомендовали, и амбулаторно обследовать... хотя нашлось много сторонников :)

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 08 дек 2013, 16:10

Всего лишь бриллиант... Хорошее у них всего лишь )

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 08 дек 2013, 16:27

poltavka, Юль, ой-ой-ой... ну и не хвастайся :lol:
Может про меня тоже где 5 страниц - я туда так-то спецом не хожу, только если кто ссыль кидает.
Да ну их - вон там в общей теме в беседке сейчас страсти разгорелись проликсовые, а у нас жизнь уже дальше пошла :D

Aneily, угу, вот Дэн тоже в шоке :shock:

gloria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gloria » 08 дек 2013, 16:29

Я с неё тихо фигею... Бриллиант? Пофигу. Нож западной работы? Да нивжисть! А прыжки?... Мамма миа санта лючиа....
А поисковик - это хорошо. Мне б такого поисковика...
Чем навеяно? Подкиньте дровишек, тоже жажду вдохновиться... :roll:

И - это - что за Ликсы неведомо-злобные такие? Я совсем видать от жизни отстала, ткните меня носом в это ...эмм... (шепотом) скопище гремучих змей.

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 08 дек 2013, 16:31

Aneily, бриллиант - это правда фигня, как и множество саморастущих нерукотворных вещей. Вот разница менталитетов - это, блин, даааааааа... :)

Лена, он первый со своей линейкой начал! :lol:

gloria, она моя. Я перфекционист-прокрастинатор ("Я всё сделаю идеально, но, скорее всего, завтра") и никак не могу начать повествовательную тему. Чем навеяно? Можно, я не буду оглашать всесь список? :) Лазутчики - скорее всего, Акунинскими синоби. Только без японского антуражу...
Последний раз редактировалось Moronno_Luna 08 дек 2013, 16:38, всего редактировалось 1 раз.

Emma-Alex
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emma-Alex » 08 дек 2013, 16:33

Ден как знал, что идти не надо)))
Ну измерил, а вот про помощь- :? Если только Горлума поискать 8)

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 08 дек 2013, 16:35

Moronno_Luna, Я как бы понимаю ))))) А у меня на руке - всего лишь серебряное кольцо. А некоторые на него ползимы жить могут...

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 08 дек 2013, 16:36

Ох, сигать-то как Сигню умеет.... :o
Ден прибалдел малость...
Нетопырь - классно придумано, главное, чтоб не утащила лишнее из реечек, а плоскость из чего?
Сразу "Сказку странствий" навеяло....Но там кузнецов не было 8) :P .

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 08 дек 2013, 16:38

laasiil, она упоминала парусину

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 08 дек 2013, 16:41

Ней, я помню, но вот подозреваю, что парусины в общине нету....
Синтетика есть, но вот она не знает про синтетику, а он - хде взять парусину :roll: .
Но (задумчиво) там шторок много....

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 08 дек 2013, 16:49

laasiil, "Верочка, Вы мне льстите!" :) То есть - ей... Орландо нетопырь - изобрёл, а Сигню так, по готовой инструкции из какого-нибудь "справочника юного сурка лазутчика"...

...После лекции по составу стали я начинаю подозревать, что от Дэна вообще всего ждать можно. Залезть в Инет, найти ТТХ парусины и подобрать современный аналог, например... :roll:

gloria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gloria » 08 дек 2013, 16:51

Moronno_Luna, о, я походу тоже этот... перфекционист-прокрасти.. как-то там:)А персонаж интересныыый, однако.... С первого прочтения тихо млела от морды Химы и её способностью "влезть в сознание". И я имела ввиду магические способности поисковика. Сама читаю фантастику-фэнтези, но все идеи (оборотни-вампиры-эроу-эльфы-гномы-хоббиты) уже жутко приелись, а персонажа хочется такого... эдакого))) Чтоб с изюминкой, и не заезженной.

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 08 дек 2013, 16:59

gloria, Ален, мне просто везет - заносит периодически в нашу общину интересных людей... :D

Moronno_Luna, Ольга, да я что?.. Я просто констатирую факт - прибалдел парень :|

Emma-Alex, Оль, ну, что он такой корыстный что ли - и измерить просто так не может?.. Как то прям ты уж о нем плохо думаешь... а он в один момент-то оживился, когда она про "искать" сказала, но потом "тренировки день и ночь, впервые отдыхаю" - он и скис... не станет он грузить замотанную службой отдыхающую девочку :roll: :roll:

Aneily, что поделать - разные системы ценностей... у них видимо украшения ценятся сильно меньше книг и оружия... Ведь где-то посмотрят на серебрянное кольцо - и вообще не возьмут - не поймут, на кой оно надо... :roll: :roll:

laasiil, Танюш - Дэн сказал - закажем Мэтту, если чего не хватает. Парусины - да, нету...Но Мэтт в общую заявку на общину включит и зашлет в то самое никуда, из которого они получают туалетную бумагу и провизию...
А рейки... реек нам не жаль :roll:

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 08 дек 2013, 17:16

gloria, мне Лена когда фотографии прислала - я от Химы в шторе вообще на сироп изошла, классный кадр, потрясающе фотогеничная Хима. А на столе как сидит, одними ушами выражает всё недовольство кошачьего народа :)

А про способности Сигню я ещё сама далеко не всё знаю, знаю только, что к магии они никакого отношения не имеют. Не держим... :roll:

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 08 дек 2013, 18:00

finn2000, дело не в украшении а в материале

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 08 дек 2013, 18:07

Aneily, мы ишо диконькие... В нашем с Вами измерении алмаз как материал был оценен, если я ничего не путаю, на рубеже XIX-XX столетий. Миру, откуда Сигню, до таких технологий как до Пекина пешком... :roll:

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 08 дек 2013, 18:08

Aneily, ну, согласна, речь шла не о бриллианте... но может там алмазные россыпи на каждом шагу - ведь если нет ажиотажного спроса именно как на драгоценный камень - то что остается? Стеклорезы, алмазный абразив.... что еще?.. так сходу не соображу, куда еще приткнуть, если нет высоких технологий...

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 08 дек 2013, 18:13

алмазы как материал - дешевы. Технические алмазы мелкие и грязные, их часто до этого вообще не замечали.
Ювелирные алмазы были оценены в начале 16 в, когда открыли способ их огранки. Уже тогда знали, что они режут очень многое, но такой резак стоил бы невероятных денег. Хотя уже в 17 кольца с алмазами использовали грабители, что бы проникнуть за стекло. Редкость, под заказ - но было.

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 08 дек 2013, 18:20

Так что - им надо поставить на поток именно производство колец-резаков?..
Даже если у них в природе часто встречаются алмазы - ценность определенная у любого, даже из технобрюликов, резака, безусловно, будет - ну, она и рассматривает алмаз как платежное средство. Именно потому, что он имеет определенную ценность - мелкий и не особо ювелирный.
А книга, которая в природе не встречается - дороже...
Не знаю, по-моему все логично...
Последний раз редактировалось finn2000 08 дек 2013, 18:26, всего редактировалось 1 раз.

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 08 дек 2013, 18:23

Я или забыл, или пропустил... Где Хима в шторе?

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 08 дек 2013, 18:26

Aneily, _в_нашем_с_Вами_измерении_ это было именно так. Я допускаю сходство в развитии экономик, но в полное тождество как-то не верится.
Не факт, что Сигню Вэлари отдала НЕ резак. Который на данный момент никак не нужен для дела. У неё дома, может, таких завались, вот и шлёт кому попало.

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 08 дек 2013, 18:27

skoree, Хима?...В шторе....

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 08 дек 2013, 18:33

я не говорю об нелогичности. и понятно, что совсем хороший камень не отдали бы за такое. Просто забавляет - у нее всего лишь бриллиант, а для Дена - всего лишь книга.
Понятно, что технологии развиваются по разному. У них там дорогие книги и зеркала и планер. а у нас в тот период, когда были дорогие книги и зеркала за планер и сжечь могли)))))

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 08 дек 2013, 18:35

Aneily писал(а):.....понятно, что совсем хороший камень не отдали бы за такое.

:lol: :lol: :lol: Оооой, не могу :lol:
По-ходу, Вэл есть куда расти и к чему стремиться :mrgreen:

Про бриллиант и книгу - ага... я тоже с удовольствием писала этот кусочек - там много было моментов нестыковки менталитетов и ценностей, из-за которых авторам приходилось искать обходные маневры...

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 08 дек 2013, 18:47

finn2000, совершенству нет предела.

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 08 дек 2013, 19:04

finn2000, Лена, как по мне, так вообще - фигня война, главное маневры! И - огромное спасибо тебе за совместную добычу удовольствия! :)

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 08 дек 2013, 19:33

Aneily, этточно))))

Moronno_Luna, еще не вечер :wink:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»