Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Начну со слов благодарности) Я хочу сказать большое спасибо MarKifay, которая не зарегистрирована на ДП (но я все равно по привычке использую именно этот ник) за то, что дала мне возможность, в отсутствие привычного мне аппарата попользоваться ее камерой. Ну и раз освещение позволило, сегодня я покажу Вам результаты последних пересадок)) Благодаря открытию БГ мне удалось оподвижить моих *Злых птичек*)
бонусом пересадок стала не только новая одежда и обувь, но и кольца на донорских телах) у каждой сестры свое)
Ленок, даже комментировать кого-то в отдельности не хочется!!!!Очень здоровская идея с номинациями, как будто реально сидишь на каком-то вручении наград!!!!Очень все нравятся, в любимчиках у меня Гавел, Лен, Мидге, Кейлен и Виктория старшая)))Порадовала номинация Носик года
ну фотки очень у тебя классные))))А вот ещё забыла, Номинацию ПЛАТЬЕ ГОДА!!!!!Это уже отрыв башки, а не платье!!!!Очень красивое...какой раз уже возвращаюсь к этим фото и пересматриваю!
Я вот у себя тоже хочу итоги подвести...может парочку номинаций сделаю, но не таких как у тебя...посмотришь в общем, в середине декабря выложу...пока обдумываю;)
Alyona_Fantasy, спасибо жду твоих итогов! и интересно, какие номинации ты придумаешь для своих героев и героинь Neznakomka, спасибо)) от стульев я сама в восторге)) но это еще не весь комплект
Dalekaja, спасибо)) то что стулья получились такими удачными, в бОльшей степени заслуга Lemoorka в скором времене я рассчитываю собрать полный комплект
Леночка!!! как ты здорово В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ придумала))!!!! вот всегда, заходя в твою тему, не знаешь, чего ожидать)! то мастер-классы по изготовлению мебели, то шляпки-броши, то новые комплекты одежды, то какие-то немыслимой красоты платья, которые еще ж отыскать надо, то папки с промками и сертификатами (я все собираюсь и собираюсь сделать такую же!)), то номинации года. МОЛОДЕЦ! Источник идей и вдохновения все номинации прям в точку для каждой куклы! Отец года, носик года, брат года - клево !! колечки на удивление у кукол не розовые и не салатовые, а под металл, очень неплохо смотрятся! а от каких фэшанисток тела ты использовала?
Ленчик! Парад моделей продолжается!:)) Не перестаёшь нас радовать такой красотой,просто дух захватывает от девушек и их нарядов! А у нас сегодня метель,холодно,но глядя на твоих очаровательных дам,становится сразу теплее!:))
HelenTao, Лена, папка у тебя потрясающая! Все так структурированно, ты настоящий коллекционер!! Тесса действительно жемчужина Азии, такая крастока, я долго выбирал между ней и своей Амелией! Еще конечно хочется поздравить Викторию старшую, она настоящая леди! Линдси настоящий ребенок на этих фото, помню как я после твоих фото долго думала, может мне тоже купить такую девочку! Все остальных номинантов тоже поздравяю! Ждем продолжение
leelu , спасибо большое! очень приятно, что я *получила это звание* от тебя Сама-то я себя коллекционером не считаю, поскольку куклы для меня скорее воплощения персонажей, нежели предмет искусства, как у коллекционеров с большой буквы
помню как я после твоих фото долго думала, может мне тоже купить такую девочку!
но все-таки не купила продолжение обязательно будет!
leelu , понимаю) я уже догадалась, что девушки эти у тебя временные гости)) но в массовку они хорошо вписались))
картотека у тебя точно коллекционная!! И все куклы на подбор!
спасибо Несмотря на то, что коллекция у меня достаточно большая, к выбору каждой новой куклы я подхожу очень серьезно)) спонтанные покупки у меня случаются крайне редко