Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ko-tushka: Вернулась через 6 лет. Драконов пупс.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Ko-tushka:Новая папка. Картонное настроение.
Умка, спасибо) Она оживет, когда я допишу главу, но дело не идет...
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Какая милая картонная фотосессия:) Очень понравилась девочка, которая в майке с канонной дыркой - такая милая и очаровательная особа
Люблю таких девочек 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rosaki, *шепотом* я тоже...
Спасибо, Котц - один из моих любимых персонажей) Теперь, когда она материальна, я себя чувствую устойчивее.
Спасибо, Котц - один из моих любимых персонажей) Теперь, когда она материальна, я себя чувствую устойчивее.
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
kovarnii_tuska, о, значит можно надеяться, что ее здесь будет много?:)))
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kovarnii_tuska, а я жду главу)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Ko-tushka:Новая папка. Незнакомка из чужого сна.
Это потрясающе написано. Живо и по-настоящему.
Они и правда очень разные, даже по выражению лица.
Они и правда очень разные, даже по выражению лица.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Умка, да вообще удивительно же) Котц и Грейс более похожи друг на друга.
- MidnightPoison
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
kovarnii_tuska, с удовольствием познакомилась с куколками ))) Аянами прям совсем как из аниме..
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
До чего ж интересно...
Да, девочки похожи, но не как близнецы, а как родственницы скорее. Причем я даже не могу сказать, в чем разница - в овале лица? В выражении? В любом случае, становится все интереснее и интереснее, как говаривала Алиса:)
Да, девочки похожи, но не как близнецы, а как родственницы скорее. Причем я даже не могу сказать, в чем разница - в овале лица? В выражении? В любом случае, становится все интереснее и интереснее, как говаривала Алиса:)
- novemberjoey
- Dolls, dolls, dolls
Одинаковые, но разные. Парадоксально и красиво) И у тебя тоже своя собственная атмосфера, Коварный Котик х) Нечто таинственное. Я тут хожу и определяю у всех атмосферу, походу х) Прости, что долго отсутствовала тут. Столько пропустила тт
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ko-tushka:Новая папка. Может быть, весной кто-нибудь оттает)
MidnightPoison , если понравилось, приходи еще
И на встречи приходи, могу лично познакомить с Аянами)
Rosaki ,
приятно, но, увы, не могу похвастаться ни твоей производительностью, ни твоим качеством фотографий...
novemberjoey, рада видеть, Джо-определятель-атмосферы) Я и сама давно не показываюсь, но вот всзяла себя в руки (точнее, не себя даже) и ПОНЕСЛАСЬ
Эм и Ди настолько невероятны, что даже когда их просто берешь в руки - вдруг получается внеплановая история-зарисовка... Умка, спасибо, ты и правда вложила в них душу!
Немного тепла.

Rosaki ,

novemberjoey, рада видеть, Джо-определятель-атмосферы) Я и сама давно не показываюсь, но вот всзяла себя в руки (точнее, не себя даже) и ПОНЕСЛАСЬ

Эм и Ди настолько невероятны, что даже когда их просто берешь в руки - вдруг получается внеплановая история-зарисовка... Умка, спасибо, ты и правда вложила в них душу!
Немного тепла.

Скрытый контент: показать
- novemberjoey
- Dolls, dolls, dolls
Re: Ko-tushka:Новая папка. Иногда тут бывает холодно...
Работаю определятелем, обращайся хд Ты всех и все в руки взяла, проще говоря
Они милые, но прикасаться к ним, все равно, что прикасаться к чему-то таинственному и, возможно, опасному. А вот друг с другом они как захочешь. Так кажется. А еще после холода тепло - чудо с: Порадовала жестовая ручка)

Они милые, но прикасаться к ним, все равно, что прикасаться к чему-то таинственному и, возможно, опасному. А вот друг с другом они как захочешь. Так кажется. А еще после холода тепло - чудо с: Порадовала жестовая ручка)
- Koshka Baskerviley
- Мир кукол зовет...
kovarnii_tuska, аааа, какая классная история!!! дружно живут)
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тушка, они такие милые ^___^ И совершенно живые)
Я не устану радоваться, что они живут у тебя))) У тебя Ди Эм ожили.
Прости за фамильярность обращения, пишу с телефона из автобуса)
Я не устану радоваться, что они живут у тебя))) У тебя Ди Эм ожили.
Прости за фамильярность обращения, пишу с телефона из автобуса)
- Gringoire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kovarnii_tuska, какая зарисовка красивая про Эм и Ди!...
аж дух захватило от живости и простоты рассказа про тепло и холод...
Мне все больше и больше Душа нравится когда я наблюдаю их на твоих страницах..
аж дух захватило от живости и простоты рассказа про тепло и холод...
Мне все больше и больше Душа нравится когда я наблюдаю их на твоих страницах..
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
novemberjoey, ууу, как ты интересно все определила) К счастью, они не самые опасные из тех, кто у меня живет. Так, "касперы", добрые привидения. Точнее одна - привидение.
Жестовые ручки у азон меня вообще радуют)
Koshka Baskerviley, спасибо) Они живут дружно только потому, что кое-кто очень терпелив и очень отягощен чувством вины, поэтому молча терпит некоторые капризы. А так -спасибо за приятный комментарий)
А вот приедет ваша Аянами и мы с вами будем сводными хозяевами по мастеру
Умка, ну я так удивилась, что ты меня Тушкой величаешь) Но "искру изначальную" в них все же вложила ты)
Gringoire, в жизни бывает все просто) Спасибо за оценку) Душа у нас более сложная, как душе и положено, тем более - душе маленькой женщины. Капризничает иногда. А тело она простое и бесхитростное тело. Не такое многогранное, но очень надежное и хорошее. Вот так даже
В Тушке проснулся философ-романтик 
Жестовые ручки у азон меня вообще радуют)
Koshka Baskerviley, спасибо) Они живут дружно только потому, что кое-кто очень терпелив и очень отягощен чувством вины, поэтому молча терпит некоторые капризы. А так -спасибо за приятный комментарий)
А вот приедет ваша Аянами и мы с вами будем сводными хозяевами по мастеру

Умка, ну я так удивилась, что ты меня Тушкой величаешь) Но "искру изначальную" в них все же вложила ты)
Gringoire, в жизни бывает все просто) Спасибо за оценку) Душа у нас более сложная, как душе и положено, тем более - душе маленькой женщины. Капризничает иногда. А тело она простое и бесхитростное тело. Не такое многогранное, но очень надежное и хорошее. Вот так даже

- Koshka Baskerviley
- Мир кукол зовет...
kovarnii_tuska, да-да, будем мы с вами практически родственницы))) все таки наши девочки друг другу что-то вроде сестер)))
а в жизни часто так получается, что вроде люди дружно живут, но часто только благодаря тому, что кто-то более терпелив к капризам близких)
а в жизни часто так получается, что вроде люди дружно живут, но часто только благодаря тому, что кто-то более терпелив к капризам близких)
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kovarnii_tuska, не ругай Мидори слишком сильно) Я тоже порой бываю жутко капризной)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Ko-tushka:Новая папка. Не-до-Валентин
С крипи-Валентином, котятки =3
Это Эльке. Ее день рождения должен был быть завтра, но я решила, что 13-е число лучше подходит для нее.
Она родилась из песни Агаты Кристи "На дне". Поэтому песня исчерпывает ее историю полностью.
Инструкция ХАРД - для тех, кто хочет проникнуться
1) Найдите песню (тут я ее не могу вставить, в отличии от дайрика почему-то...)
2) на ПЕРВОМ ПРИПЕВЕ открывайте кат
Инструкция ЛАЙТ - для тех, кому лень или не хочется ждать
1) просто открывайте кат)
Это Эльке. Ее день рождения должен был быть завтра, но я решила, что 13-е число лучше подходит для нее.
Она родилась из песни Агаты Кристи "На дне". Поэтому песня исчерпывает ее историю полностью.
Инструкция ХАРД - для тех, кто хочет проникнуться
1) Найдите песню (тут я ее не могу вставить, в отличии от дайрика почему-то...)
2) на ПЕРВОМ ПРИПЕВЕ открывайте кат
Инструкция ЛАЙТ - для тех, кому лень или не хочется ждать
1) просто открывайте кат)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Koshka Baskerviley, ко мне можно на ты) Тем более - родня ж почти)
Согласная...Терпение - большая добродетель часто...
Умка, я ее не ругаю) Какая есть - такую и любим)
Согласная...Терпение - большая добродетель часто...
Умка, я ее не ругаю) Какая есть - такую и любим)
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kovarnii_tuska, я знаю, что любишь, иначе бы тебе их не доверила, только ты и понимаешь, насколько эти куклы особенные для меня были и есть) А так доверила сразу и полностью, и не зря)
Я уже сказала на дайри, я повторю, это супер классная открытка!
С возрождением, Эльке!
Я уже сказала на дайри, я повторю, это супер классная открытка!
С возрождением, Эльке!

- Koshka Baskerviley
- Мир кукол зовет...
kovarnii_tuska, пошла по инструкции хард- в кошмарном сне, на самом дне, когда бы нас не всретила любовь....
всем советую слушать и смотреть))
ага, давай на "ты" по родственному так))
всем советую слушать и смотреть))
ага, давай на "ты" по родственному так))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Умка, Koshka Baskerviley, спасибо... Ужасно смутился
Koshka Baskerviley, одна из любимых песен...)

Koshka Baskerviley, одна из любимых песен...)
- Koshka Baskerviley
- Мир кукол зовет...
kovarnii_tuska, вспомнила, пока слушала песню, что это музыка моего тинейджерства))) для нас в Е-бурге это была практически культовая группа) знали весь репертуар
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Koshka Baskerviley, еще бы, Е-бург вообще богат на крутые группы)
Это музыка моего тинейджерства, и до сих пор моя музыка, не смотря на то, что АГ как таковой уже нет)
Это музыка моего тинейджерства, и до сих пор моя музыка, не смотря на то, что АГ как таковой уже нет)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ko-tushka:Новая папка. Эльке
Вот теперь, после всех этих валентинок и метеориток (у нас вчера была годовщина визита Космического Гостя XD Сама не видела, но слышала, что люди отмечали) пришла пора познакомиться с новой моей девушкой Эльке Линож (Elke Linoge). Это, наверное, самый заполненный чужими образами мой персонаж. Да хотя бы посмотрите не фамилию. Вообще, у всех живущих на погосте нет фамилий - они их не помнят - только имена. Фамилия привязывает к роду/семье/земле, а вот имя, это собственное обозначение, которое и остается в телесной памяти. Но у Эльке она есть, фамилия, потому что домочадцы находят статьи, посвященные Эльке. (Я бессовестно уже много лет пытаюсь написать эту статью, но пока безуспешно). Фамилия, кстати, взята мной у персонажа Стивена Кинга Анде Линожа, в моем случае она несет тот же смысл, что и в романе.
Но историю Эльке я расскажу чуть попозже, а пока поток фоток. Итак, Эльке.
Прекрасно поет и танцует, знает английский, французский, немецкий, русский и японский языки. Умеет любить.
У меня уже была Эльке, немного другая.

Но я ее продала вместе с собранным обширным гардеробом. Предполагалась очень обширная работа, но мне было лень, а потом резко понадобились деньги. Все прозаично.
И вот теперь появилась ОНА. Намного больше Эльке, чем была.
Это удивительно, она ждала меня с лета 2012 года, как раз с того месяца, когда я продала первую Эльке. И дождалась. Я столько раз за это время заходила и смотрела (я вообще очень люблю смотреть всякие продаже, даже когда денег нет), но все никак не могла разглядеть, а в один прекрасный момент меня как замкнуло внезапно... И вот она у меня)
Первый раз фотографирую кого-то из новеньких на стадии "коробка", но у нее и тут такой боевой взгляд, что я не удержалась.
С собой у Эльке было два комплекта одежды (и один на ней), так что мы сейчас будем мучить вас фотоспамом)
Но историю Эльке я расскажу чуть попозже, а пока поток фоток. Итак, Эльке.
Прекрасно поет и танцует, знает английский, французский, немецкий, русский и японский языки. Умеет любить.
У меня уже была Эльке, немного другая.

Но я ее продала вместе с собранным обширным гардеробом. Предполагалась очень обширная работа, но мне было лень, а потом резко понадобились деньги. Все прозаично.
И вот теперь появилась ОНА. Намного больше Эльке, чем была.
Это удивительно, она ждала меня с лета 2012 года, как раз с того месяца, когда я продала первую Эльке. И дождалась. Я столько раз за это время заходила и смотрела (я вообще очень люблю смотреть всякие продаже, даже когда денег нет), но все никак не могла разглядеть, а в один прекрасный момент меня как замкнуло внезапно... И вот она у меня)

Первый раз фотографирую кого-то из новеньких на стадии "коробка", но у нее и тут такой боевой взгляд, что я не удержалась.
С собой у Эльке было два комплекта одежды (и один на ней), так что мы сейчас будем мучить вас фотоспамом)

Последний раз редактировалось kovarnii_tuska 23 фев 2014, 17:19, всего редактировалось 1 раз.
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Ko-tushka:Новая папка. Эльке.
kovarnii_tuska, ну до чего прекрасная Эльке, её долгая дорога обретения полностью оправдала себя 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Умка, оо, кто тебе сказал, что все закончилось, ей еще предстоит идти определенное время, к себе уже)
- Koshka Baskerviley
- Мир кукол зовет...
kovarnii_tuska, красивая какая Эльке и с характером, это видно, ух..
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»