Li-lu писал(а):мне Лиз так в этом наряде понравилась, я не могла остановится, пока ее фотографировала.
Сочетания цветов прям её 100%. Пожалуй я в подобной цветовой гамме своей что-то сделаю. Ты не против?
Модератор: Divsha
Li-lu писал(а):мне Лиз так в этом наряде понравилась, я не могла остановится, пока ее фотографировала.
Evlampia писал(а):Li-lu, Очень красивое сочетание желтого с черным
MartaSun писал(а):Невероятно красивый и нежный наряд для Лиз получился!
rodiola писал(а):Юля! Давно не была в темке! Какой прекрасный наряд у Леи, по-французски утонченный, вообщем - шарман!
А Лиз какая модница! По всему видно, что новый образ ей очень нравится, она с удовольствием позирует перед камерой!
Helavisa7 писал(а):Юлечка, как же красиво!)) Девочке очень идет - такая прям...куколка-куколка в этом наряде!Настоящая золотая звездочка) Рождественская
KaiLa писал(а):Li-lu
Юля, снова красота, глаз не оторвать! С гольфиками так здорово!
Juliet19 писал(а):Юля, что же ты раньше такую красоту великолепную прятала!!!! Алиса просто роскошнейшая красавица, королева (даже фигура у нее в этом наряде смотрится более женственной, чем обычно!) Потрясающий наряд, особенно учитывая какими простыми средствами ты добилась эффекта струящегося золотого пламени (немного вспомнила работы стилиста Цинны из цикла Голодные игры). Великолепная Алиса (мне кажется, Алиса немного простовато теперь звучит для нее), у нее даже взгляд изменился, как будто она готова завоевать целый мир
FuzullHanum писал(а):Li-lu,
какая красивая и необычная у Вас коллекция! Яркие наряды на чудесных куколках! Очень люблю юбку такого типа, как в черно-желтом наряде
olenek писал(а):Лея шикарна в новом образе! Новый парик изменил девушку, красиво подчеркнул макияж, мне кажется даже черты лица по другому стали выглядеть, Лея более статусно смотрится. Наряд одно удовольствие рассматривать, смаковать детали, отделку.
Наряд на Алисе интересный, что-то такое сказочно-волшебное в нем чувствуется. "Звезда и пламя" - прекрасная задумка! Юленька, поражаюсь твоей фантазии! И отдельно хочется восхититься нарядом Лиз, очень красиво смотрится разноуровневый подол юбки, лиф красиво оформлен цветами, и в целом очень необычный, прекрасный наряд!
BELKA писал(а):Юля,с удовольствием просмотрела твою темку с самого начала.Столько красоты ты сотворила своими чудесными "золотыми" ручками! Каждый наряд продуман до самой мельчайшей детали.Спасибо тебе за положительные эмоции,которые ты нам даришь)
nata leto писал(а):Сколько я замечательных нарядов пропустила.Юля ты своих эловайночек здорово одеваешь.Моя дочка обожает твою тему.
Silviya писал(а):Юля, очень красивый образ получился. Как всегда совершенство вкуса и красок. Молодец
Ilonna8 писал(а):Юленька, Все наряды Великолепны! А девушки так замечательно позируют!
Очень красивые фото!
fan of dolls писал(а):Юлечка, очень красивое платье на Алисе, сочетание цветов мне нравится! Вообще твоим куколкам повезло, ты их балуешь красивыми нарядами, да еще и на Рождество создала отдельную коллекцию!
SmallSelena писал(а):какое праздничное, так по новогоднему
Njas4i писал(а):Очень красивые наряды,особенно понравился наряд на Лиз,обожаю такое сочетание![]()
И Алиса очень хороша,такой нежный образ)
LeTo Medvedeva писал(а):Наряды восхитительны, девушки словно принцессы[ Изображение ] Алисой залюбовалась в особенности, как же она красива[ Изображение ]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей