Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Finn2000: Про Стрекозу и ее друзей.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Finn2000: Про Стрекозу и ее друзей. На горшок!))))))))
finn2000, спасибо за шедевр... 

- Fantasie
- Мир кукол зовет...

- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Женя, конечно, весело
!
И коварным голосом: а где твой горшечный шедевр
?

И коварным голосом: а где твой горшечный шедевр

- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Боже мой!!! Какие горшочки/вазочки/баночки
Мы сторонние наблюдатели

Мы сторонние наблюдатели

- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
skoree, Катя, Вам спасибо - вы устроили блистательное шоу
Спасибо за поддержку)
Fantasie, Жень, а то
Празднуем, не каждый же день попадаешь на Ликсы
laasiil, Танюш, нам же ж нужны не только участники, но и зрители
И - спасибо, Солнышко)))
Emma-Alex, Оль, вы не сторонние наблюдатели, а восторженные зрители - огромная и принципиальная разница

Спасибо за поддержку)
Fantasie, Жень, а то

Празднуем, не каждый же день попадаешь на Ликсы

laasiil, Танюш, нам же ж нужны не только участники, но и зрители

И - спасибо, Солнышко)))
Emma-Alex, Оль, вы не сторонние наблюдатели, а восторженные зрители - огромная и принципиальная разница

- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Лен, спасибо! Нам оооочень приятно!
Простите меня, но что такое Ликсы?
Моя твоя не понимать 
Простите меня, но что такое Ликсы?

- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Нуууу, есть такой форум, специально созданный с целью... эээ как бы покультурнее выразиться... обкакивания всего происходящего на ДП.
Вот там собираются очень милые интеллигентные девушки и в нецензурных выражениях издеваются над фотографиями, текстами, манерой изложения, количеством смайликов и цветом шрифта форумчан.
Причем очень популярна там такая фишка: человек ходит в качестве ПЧ в определенные темы и постоянно информирует ликсообщественность о новостях, там - издевается, тут - улыбается и машет
Милейшее место, короче.
Но если по тебе там не прошлись - вроде ты тут и не личность, как это - по всем прошлись, а по тебе - нет?
Вот и празднуем признание на межфорумном уровне
Вот там собираются очень милые интеллигентные девушки и в нецензурных выражениях издеваются над фотографиями, текстами, манерой изложения, количеством смайликов и цветом шрифта форумчан.
Причем очень популярна там такая фишка: человек ходит в качестве ПЧ в определенные темы и постоянно информирует ликсообщественность о новостях, там - издевается, тут - улыбается и машет

Милейшее место, короче.
Но если по тебе там не прошлись - вроде ты тут и не личность, как это - по всем прошлись, а по тебе - нет?
Вот и празднуем признание на межфорумном уровне

- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
Какая у вас феерия
Справедливости ради, ликсы существуют не только для вышеперечисленного, хотя это большая доля, конечно.
А у монашка нет шансов продвинуться дальше номинации, как ни прискорбно
)) там есть фото куда интереснее)))))

Справедливости ради, ликсы существуют не только для вышеперечисленного, хотя это большая доля, конечно.
А у монашка нет шансов продвинуться дальше номинации, как ни прискорбно

- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Ох, кажись, я обидела Ликсы
Но учитывая, какое количество хороших людей на моей памяти плакали из-за этих самых ликсов - извиняться не стану.
Полина, вот лишь бы спустить на грешную Землю... ну, да, ну, нету шансов, ну не светит ему почетное звание Самой Говнофотки...
Но ведь главное - не победа, главное - участие)))))

Но учитывая, какое количество хороших людей на моей памяти плакали из-за этих самых ликсов - извиняться не стану.
Полина, вот лишь бы спустить на грешную Землю... ну, да, ну, нету шансов, ну не светит ему почетное звание Самой Говнофотки...
Но ведь главное - не победа, главное - участие)))))
- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Оооо, а я и не знала об этом
Пойду пошарюсь)))) Вот же люби, блин...

Пойду пошарюсь)))) Вот же люби, блин...

- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
А может я завидую, меня-то не номинировали 
Хотя меня протаскивали еще на Полиграфе)))

Хотя меня протаскивали еще на Полиграфе)))
Всегда пожалуйста! Пошалить мы лю!
- Fantasie
- Мир кукол зовет...
Таня, а у нас нет горшков
а на вазах мои сидеть отказались
Ликсы... для меня это какой-то загадочный зверь - столько о них слышала, и никогда не видела

Ликсы... для меня это какой-то загадочный зверь - столько о них слышала, и никогда не видела

- Uvlechennaya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, я не могу!
Флэшмоб у вас обалденный получился!
Мы не могли не поддержать, вон какую фотку в закромах откопали:

Хоть и не совсем горшки, но тоже из посудного.
А у Вэл стеллаж - прям загляденье! Любому коллекционеру на зависть!
Это у вас там пукиш что ли поселился? НЕ ВЕРЮ своим глазам!

Мы не могли не поддержать, вон какую фотку в закромах откопали:

Хоть и не совсем горшки, но тоже из посудного.

А у Вэл стеллаж - прям загляденье! Любому коллекционеру на зависть!
Это у вас там пукиш что ли поселился? НЕ ВЕРЮ своим глазам!

Последний раз редактировалось Uvlechennaya 08 дек 2013, 01:53, всего редактировалось 1 раз.
- gloria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аааааа, я валяюсь с ваших горшочных фото
С вами не соскучишься, граждане!
Стеллаж, какой стеллаж у Вэл.... Я аж обзавидовалась
Деагостини ж вроде 1/12 только штампует, или 1/4 тоже ваять начал??
Лееееен, а Лен.... Шаолиньский монах умилителен - лысый, рыжий, но смелый какой, а! Покази мне Исууууу, ну позязя.....
Растравила душу, показала кусок, а в священнодействии основного сюжета не показываешь....

Стеллаж, какой стеллаж у Вэл.... Я аж обзавидовалась

Лееееен, а Лен.... Шаолиньский монах умилителен - лысый, рыжий, но смелый какой, а! Покази мне Исууууу, ну позязя.....

Горшки так горшки...

Инопланетянки. Не знают, что растение должно быть живым и зеленым )

Инопланетянки. Не знают, что растение должно быть живым и зеленым )
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Emma-Alex, Оль, это мы столкнулись с просветительской функцией моей деятельности
Polinushka, Поль, а, тогда - да, тогда причина уважительная
И - наш респект ветерану)
skoree , Катя, вот за это, помимо всегго прочего мы Вас и ценим
Fantasie , Жень, нет горшков - это ничего, Таня - добрая, она не рассердится
Uvlechennaya, Ален, вылазь из-под ката, а? плииииз.... Кузя - и под катом.. как так?
И - да, прикинь... вот нестерпимо захотелось вдруг... у нас были - мы начинали с них... потом, рыдая, продали и закупили МСДей... зачем продавали - непонятно
А сейчас они в солдауте чего-то
gloria, Ален, ну, как же - у них же книжки - и шкаф под них, духи - и стеллаж... Практически 1:4, да...
Aneily, нну, так а какая разница - что и кому должно растение?... Важно что? Горшок)))))
А он не должен никому и ничего - отличный инопланетный горшок

Polinushka, Поль, а, тогда - да, тогда причина уважительная

И - наш респект ветерану)
skoree , Катя, вот за это, помимо всегго прочего мы Вас и ценим

Fantasie , Жень, нет горшков - это ничего, Таня - добрая, она не рассердится

Uvlechennaya, Ален, вылазь из-под ката, а? плииииз.... Кузя - и под катом.. как так?

И - да, прикинь... вот нестерпимо захотелось вдруг... у нас были - мы начинали с них... потом, рыдая, продали и закупили МСДей... зачем продавали - непонятно

А сейчас они в солдауте чего-то

gloria, Ален, ну, как же - у них же книжки - и шкаф под них, духи - и стеллаж... Практически 1:4, да...
Скрытый контент: показать
Aneily, нну, так а какая разница - что и кому должно растение?... Важно что? Горшок)))))
А он не должен никому и ничего - отличный инопланетный горшок

- Uvlechennaya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ОК, мы только "за", чтоб без ката!
Уже поправила.
А мне хоть и нравится МСД-формат, но их не больно-то с собой потаскаешь. А Кузька со мной везде путешествует - удобно.

А мне хоть и нравится МСД-формат, но их не больно-то с собой потаскаешь. А Кузька со мной везде путешествует - удобно.
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух ты! Горшечных всё прибывает и прибывает
!
Алена, очаровательный Кузя!
Ней, и у вас горшок нашёлся
!
Женечка, Леночка вон там подсказывает, что я добрая
. Так и быть прощу отсутствие в доме такой важной вещи, как горшок
.

Алена, очаровательный Кузя!
Ней, и у вас горшок нашёлся

Женечка, Леночка вон там подсказывает, что я добрая

- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Uvlechennaya , не, таскать мы его никуда не планируем, но иметь в доме нужно.
Все-таки как ни крути, а эти фейриковские малявки - шедевр БЖДшного дела...
laasiil , ну, тут добавить нечего
Все-таки как ни крути, а эти фейриковские малявки - шедевр БЖДшного дела...
laasiil , ну, тут добавить нечего

- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
finn2000 писал(а):Нуууу, есть такой форум, специально созданный с целью... эээ как бы покультурнее выразиться... обкакивания всего происходящего на ДП.
Я к Ликсам более спокойно отношусь, хоть и обижалась на них пару раз. Разозлили некоторые тупые высказывания об определённых куклах, в которых люди совершенно не разбирались.

Зато я несколько раз находила на Ликсах полезные ссылки, обнаружила интересные мне темы и замечательных людей (может их там и обкакивали, но мне они понравились)

Ещё я знаю, некотрых "героев" ДП с которыми лучше никогда не связываться. А иногда там можно просто поржать.
Да и по сравнению с БЖД ликсами, мелколиксы просто тихая гавань.
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
mihashka, Наташ, я не буду спорить - честно скажу - не хожу я на Ликсы эти и ругаю их примерно так же, как они - ДП - без особого вчитывания и глубокого изучения вопроса.
И вот именно потому, о чем уже сказала - мне хватило нескольких вусмерть расстроенных и вдальнейшем панически боящихся этих ликсов людей, что б желание исследовать, вчитываться или даже пойти по-доброму поржать у меня пропало напроч.
Да, вот ты придешь, я приду - посмотрим на собрание этих говнофоток и по-доброму без оскорблений посмеемся... но там уже наоскорбляли и не исключено, что автор-то уже ревет.... а я поржать пришла... по-доброму... нет, меня спросили что это такое не с целью занести мой ответ в Вики - спросили меня в моей теме о том, что это такое на мой взгляд. Я ответила.
Если кого-то обидело мое видение этого дела - перед этими добрыми людьми я готова извиниться - но не перед этим серпентарием как таковым.
Как-то так.
Emma-Alex, Олюшка - вот почему не в тему и почему под спойлером, господи, какие-то вы у меня все запуганные
Вроде я по-возможности мила и добра... видимо недостаточно
А монашек... не знаю, Оль...
И вот именно потому, о чем уже сказала - мне хватило нескольких вусмерть расстроенных и вдальнейшем панически боящихся этих ликсов людей, что б желание исследовать, вчитываться или даже пойти по-доброму поржать у меня пропало напроч.
Да, вот ты придешь, я приду - посмотрим на собрание этих говнофоток и по-доброму без оскорблений посмеемся... но там уже наоскорбляли и не исключено, что автор-то уже ревет.... а я поржать пришла... по-доброму... нет, меня спросили что это такое не с целью занести мой ответ в Вики - спросили меня в моей теме о том, что это такое на мой взгляд. Я ответила.
Если кого-то обидело мое видение этого дела - перед этими добрыми людьми я готова извиниться - но не перед этим серпентарием как таковым.
Как-то так.
Emma-Alex, Олюшка - вот почему не в тему и почему под спойлером, господи, какие-то вы у меня все запуганные

Вроде я по-возможности мила и добра... видимо недостаточно

А монашек... не знаю, Оль...
Скрытый контент: показать
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох уж эти ликсы...
Не люблю я их. За то, что кому-то кто-то пришёлся не по вкусу и ....Сразу же полоскать на ликсах. Кто играет неправильно, кто пишет сине-розовым, кто снимает абы кабы...В той же Золотой герани сейчас фото натащили, якобы герань - но фотографии это тех человек, которые дружат-дружили с тем, кого на ликсах не любили...И вот из мелкой мести - их фото, довольно нормальные с моей точки зрения, - выложили в герань. Вот за это мелочное, гаденькое чувство - отомстить хоть так, облить грязью просто так - анонимно же, не узнают... Мне они и не нравятся.
Хотя меня один раз там задело, а второй - даже похвалили... Краем... Оба раза.
А может, продолжим подглядывать за общиной?
Там к Дену новенькая шла...На обмер...И что у неё такое мерить, интересно
?
Не люблю я их. За то, что кому-то кто-то пришёлся не по вкусу и ....Сразу же полоскать на ликсах. Кто играет неправильно, кто пишет сине-розовым, кто снимает абы кабы...В той же Золотой герани сейчас фото натащили, якобы герань - но фотографии это тех человек, которые дружат-дружили с тем, кого на ликсах не любили...И вот из мелкой мести - их фото, довольно нормальные с моей точки зрения, - выложили в герань. Вот за это мелочное, гаденькое чувство - отомстить хоть так, облить грязью просто так - анонимно же, не узнают... Мне они и не нравятся.
Хотя меня один раз там задело, а второй - даже похвалили... Краем... Оба раза.
А может, продолжим подглядывать за общиной?
Там к Дену новенькая шла...На обмер...И что у неё такое мерить, интересно

- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Больше не буду под кат)))
Просто я впервые узналачто это за зверт такой
Но ты права-серпентарий!
Просто я впервые узналачто это за зверт такой

Но ты права-серпентарий!
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
laasiil,Emma-Alex, фух, ну, слава Богу, не одна я нелюблю это замечательное и достойное место
Танюш - продолжение будет, правда, вот-вот, с часу на час... просто там же некоторые сложности с текстом - на двух авторов диалог пишется... И опять-таки отснять чужого перса не покоробив чем-то хозяйку тоже не всегда просто...
Щааасссс, уже скоро.

Танюш - продолжение будет, правда, вот-вот, с часу на час... просто там же некоторые сложности с текстом - на двух авторов диалог пишется... И опять-таки отснять чужого перса не покоробив чем-то хозяйку тоже не всегда просто...
Щааасссс, уже скоро.
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
finn2000 писал(а):фух, ну, слава Богу, не одна я нелюблю это замечательное и достойное место
Ликсы и не надо любить. Какая там любовь!? Их надо иметь ввиду.

Пройдись по мне и моим куклам, я тоже реветь побегу. Наверное.

- Uvlechennaya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, девчонки, пошла после ваших слов тоже поинтересовалась, что там такое творится. Ну ладно еще из общих тем фотки обсуждать, но из личных тем фотки таскать - это уже перебор!
Леночка, ты не переживай! Мы там тоже светились в связи с конкурсами. И Кузьку "уродливым карликом" называли (ну что ж поделаешь, некоторые органически не переносят реаликов и пукишей), и последнюю Лилину конкурсную фотку поливали, обзывая фотошопом (где они его углядели - непонятно). И даже защитники попадались, что приятно. И чем все закончилось - ты помнишь... Значит, к нам неравнодушны!
laasiil, Танюш, спасибо!

Леночка, ты не переживай! Мы там тоже светились в связи с конкурсами. И Кузьку "уродливым карликом" называли (ну что ж поделаешь, некоторые органически не переносят реаликов и пукишей), и последнюю Лилину конкурсную фотку поливали, обзывая фотошопом (где они его углядели - непонятно). И даже защитники попадались, что приятно. И чем все закончилось - ты помнишь... Значит, к нам неравнодушны!

laasiil, Танюш, спасибо!
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Вот... эх... Не надо их иметь в виду, Наташ... просто - не надо иметь в виду.
Тогда - да пусть они там изойдут на яд - а реветь не захочется...
Ну, не то, не то это, Наташенька, место, из-за которого стоит реветь, правда.
Вот если мне кто-то из вас скажет - знаешь, Лен, хреново стало у тебя, скучно, неинтересно, пишешь какие-то глупости и иллюстрируешь их хреновыми фотками... Точно разревусь. А если ЭТО ЖЕ скажет "анон" на Ликсах - ну вот пофигу, понимаешь?... Я вас люблю, а анона этого - нет...
Алееен, да я как раз не переживаааааю.... я там три стр назад в шутку как раз обмолвилась что повезло мол, заметили нас наконец-то, а Танюша под это дело флешмоб запустила чудненький.
А сейчас вот просто девочки просили о чем речь - ну, я в меру своей испорченности объяснила, мне возразили, что я необъективна, я согласилась - не объективна, просто субъективно не люблю такие вещи... так что просто тихо треплемся в ожидании проды
Тогда - да пусть они там изойдут на яд - а реветь не захочется...
Ну, не то, не то это, Наташенька, место, из-за которого стоит реветь, правда.
Вот если мне кто-то из вас скажет - знаешь, Лен, хреново стало у тебя, скучно, неинтересно, пишешь какие-то глупости и иллюстрируешь их хреновыми фотками... Точно разревусь. А если ЭТО ЖЕ скажет "анон" на Ликсах - ну вот пофигу, понимаешь?... Я вас люблю, а анона этого - нет...
Алееен, да я как раз не переживаааааю.... я там три стр назад в шутку как раз обмолвилась что повезло мол, заметили нас наконец-то, а Танюша под это дело флешмоб запустила чудненький.
А сейчас вот просто девочки просили о чем речь - ну, я в меру своей испорченности объяснила, мне возразили, что я необъективна, я согласилась - не объективна, просто субъективно не люблю такие вещи... так что просто тихо треплемся в ожидании проды

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»