Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Malyka- поздравляю с победой, без сомнения, у вас прекрасная работа, заслуживающая только 1 места syaoli- мне очень нравится тема конкурса и приз шикарный! А сколько можно фотографий на конкурс?
Дорогие друзья! Большущее-большущее всем спасибо за вашу поддержку и такие приятные отзывы! Отдельное спасибо syaoli, как организатору за проведение таких замечательных конкурсов, за неограниченную возможность принять в них участие и конечно за призы syaoli и не могу не отметить последнюю фотку на тему "12 месяцев": падчерица-это прелесть что такое! Точно в цель
Здравствуйте! Посоветовали поучаствовать в конкурсе 12 месяцев! Я сделала календарь 12 месяцев с куклами блайз пет шоп : весь календарь можно скачать здесь - https://dl.dropboxusercontent.com/u/19879711/2014.zip Там по месяцам с числами, а для конкурса тогда просто фотографии :
tigerlen, Желаю победы в конкурсе и обязательно проголосую за любимый календарь! На работе повесить не получилось, так что он будет висеть у меня дома)))