Красивое платье!
Модератор: admin
Спасибо. Ян объективен, критикуя, что либо, он, этим указывает над чем надо работать. Те кто это понимает проблем не возникает, те кто не понимает, разумеется обижаются. Но Яну что с их обиды, по другому объяснять огрехи не может, сюсюкаться ни с кем точно не будет.NastyaMalina писал(а):Настюш платье просто великолепное получилось! Цвет Гераньке очень идет)) и фасон классный - интересный ))
Жалко малышку - что Ян ей замечание сделал...ну она ведь только начала - еще научится играть....она такая чувствительная - все очень близко к сердцу воспринимает.
То что хочет играть с ней - дакакой молодец! )) очень хочется верит, что это он от чистого сердца ))
![]()
Именно, вот такая он сущность, не переделать.:shock: это что же он там еще натворил!??? ну что за демон такой - беспокойный!![]()
![]()
Жалко что он постоянно всем хочет навредить...но с другой стороны - он с такой счастливой улыбкой свои гадости делает - что на него смотришь и даже злиться долго не можешь)) ну что поделать - такая вот уж сущность у него.
Будет, не он правда и не аглел, но сама святость. С детками\внуками дьявола мы познакомились, на очереди детки самого всевышнего. Но это скорее всего в следующем году произойдет.( представляю - если бы он был не демоном а ангелом - сколько бы он добрый дел наделал...с таким то энтузиазмомНаверное всех бы " достал" своей бесконечной заботой))
Спасибо.irashka писал(а):Платье замечательное!
Благодарю.Sonya_ писал(а):Какой платьице красивое!!!!!!!!Очень-очень идет ей!!!!!
Не специально, просто ниток других небыло. Спасибо.Астра писал(а):Какие оба зелененькие стали!![]()
Красивое платье!
Спасибо. Робин разрывался между тем чтоб дать втык приятелю или идти успокоить Генриэтту. Выбрал второе, за одно и сам успокоился.Revolit писал(а):Nasty, чудесное платеьв тон теням. Хорошо, что Робин ее поддерживает ,надеюсь искренне.
Спасибо.Jluga писал(а):платице - чудесное! Гераньке очень идет!
Скорее просто не понравилось как Ян с ней обошелся. Зовя в труппу расхваливал и пел деферамбы, на репетиции был настоящим тираном. Нужна подготовка и железные нервы в общении с ним.Робин действительно проникся к ней нежностью и сочувствием, или все это - игра?
Liana писал(а):Салатовый необыкновенно подходит к её теням)
заламывая ему руки за спину и говоря на ухо: Так лучше слышно!? Ты не тронешь больше ни одной души.
Жарко, но не припекает.irashka писал(а):Интересно,как там теперь Люцию?![]()
Мне думалось, что да, но кое кто со мной категорически не согласенChaiChai писал(а):Получается, Люций ушел? Насовсем, что ли?
За "двигатель процесса" благодарность от Люция.В Городе без него станет спокойнее, хотя соглашусь со многими читателями - Люций был двигателем прогресса, и то, что с ним боролись, было интересно. Ну да на пусто место кто-нибудь найдётся!
Благодарности от Джеймса, передает привет твоим ребяткам.NastyaMalina писал(а):Ох Настя! Вот это поворот событий!![]()
Прям читала затаив дыхание и все так ярко себе представляла.
Надоже как Люций всех за нос водил все время...много нового о нем узнала.
Джеймс конечно как всегда - шикарен! )) все под контролем у него)) ему большой привет от меня и моих ребят и много много комплиментов и восхищения!))
Такого от Робина он явно не ожидал.Робин тоже великолепно свою роль доиграл
" заламывая ему руки за спину и говоря на ухо: Так лучше слышно!? Ты не тронешь больше ни одной души."
круто сказано! )) Представляю как в этот момент Люциуса всего передернуло.
Она теперь польностью под его покровительством, на счет каких то глубоких чуств мне сейчас сложно судить, но она ему очень нравится и ему приятно её общество.Настюш а что значат слова Робина про то, что Геранька теперь ему принадлежит и душой и телом? Это потому что он знает что она его полюбила - потому и сердцем и душой она его? А она ему нужна на самом деле - у него есть к ней чувства? Или это только чтобы спасти её от Люциуса?
Он с братом помирился не с простаочень интересно что же будет дальше)) С Люциусом - он на совсем сгинул или просто перешел в другое измерение и есть вероятность что он не успокоится и будет искать возможность вернуться?
Решила малость оживить текст зрелищем, рада что понравилось.картинки в конце - так здорово атмосферу передали)) Особенно демон и ладонь в огне))
Спасибо.Настенька очень очень интересно!!!![]()
жду продолжения))
Такое не тонетАстра писал(а):Э, что, Люция больше не будет?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Точно.irashka писал(а):Поживём -увидим.
Я ленюсь вязать, у меня это очень долго этот процесс длитьсяArvin писал(а):Классное платье ты связала Генриэтте! Очень красивое и цвет подходит под её тени. А говорила вязать не умеешь! Мне бы так "не уметь".)))
Спасибо от ребят.Ох, ну и дела у тебя творятся! Значит Люций оказался в итоге хуже Чёрта Николоса!Джеймс как всегда НЕРЕАЛЬНО КРУТ!!!! Разыграли они с Шоном и Робином всё как по нотам, отправив Люция к папаше в Ад.)))
![]()
Скучать не придетсяБуду скучать по твоему главному злодею, но за то остальным станет гораздо легче жить без него.
Всё остается на своих местах. Черити считает и будет считать своей мамой Синди, по этому Кьяра не откроет ему правды. Ник готовится к свадьбе не Изабелле.Получается Кьяра биологическая мама Черити. А как же Синди? Ведь пока все думала что его мама на небесах, она по сути заменила ему мать растила его как своего. Он их обеих будет "МАМОЙ" звать? И кстати классно, что они с Мейсоном братья.То-то они всегда дружили между собой, видно тянуло к друг дружке.
И ещё вопрос Ник с кем теперь будет с Изабеллой или Кьярой???
К работе киркой да лопатой он был не привыкший, но жажда выжить быстро научила его как ими пользоваться,
Если бы ты знала сколько раз я от черта хотела избавится, а он гад из кукела в кукела скакал пока не нашел тушку в которой я его смогу полюбитьNastyaMalina писал(а)::o вот это поворот!
Настюш ты просто не перестаешь удивлять!
Блин как же все классно получилось. Я хоть и считаю что Люциусу по делом досталось, но в глубине душе не хотелось с ним расставаться))
Вляпалась по самое не хочу. Сначала выжидала когда отомстит, а потом полюбила (пришлось вернуть )А Кьяру так жалко стало почему то - вот ведь - любовь зла...и правда. Но очень надеюсь что все случившееся хоть как то повлияет на Люциуса и он хотябы к жене изменит своё отношение. Пусть уж остается таким как был - но Кьяру любит))
Немножко - оценилЕму ведь так повезло! Такая женщина! Ангел - и его полюбила...и не смотря ни на что продолжает любить...хоть бы он немножко это оценил.![]()
буду ждать продолжения))) очень очень интересно! ))
Отец злой, как сивый мерен. Эти оба под защитой города, а щит города - Шон, надесь он выдержит, если что (((даже страшно представить что будет, когда их отец узнает что Люций сбежал и что ему Ник помогал...
А от то как рад что ему рады )))Jluga писал(а):а я рада, что Люций вернулся
и за Кьяру рада, девочке тоже хочется простого женского счастья. Она же не виновата, что вот так "вляпалась"...
Урок извек только один - не доверять ни комуда и жизнь в городе с его возвращением будет интереснееНадеюсь, он все же извлечет урок для себя ..
Благодарности от Люция.ChaiChai писал(а):Я тоже рада, что Люций опять с нами! И из-за Кьяры, и из-за "двигателя прогресса".
Я? Я тут не причем, чессловоArvin писал(а):Так Люций ВЕРНУЛСЯ!!! А я думала он навсегда покинет твой Город. Передумала?
Благодарности от Ричи.irashka писал(а):Ричи как всегда "на высоте"!![]()
Голосок по поводу чего?Кстати,голосок за него.
Видимо я слишком придирчива стала к его внешнему видуJluga писал(а):не знаю, мне так не показалось. По-моему, Ричи в светлом хорошо
Спасибо.обновки - хороши! костюмы - на высоте. Платье Олёне очень идет
Спасибо. Парни общаются по немногу. Надеюсь Джеймсу удастся сделать Дориана сильнее.Arvin писал(а):Замечательные обновки. Джеймсу очень хорошо в костюме. Вижу с Дорианам он подружился.
Большое спасибо от Ричи.Ричи прекрасен во всех нарядах!
Спасибо, больше переживать не буду по этому поводу.ChaiChai писал(а):Классные обновки! Ричи нормально в светлом, зря ты волнуешься, по-моему!
Каждый шовчик и каждый стежек всё ручкамиLiana писал(а):Костюм то , костюм!!!![]()
И это тоже на руках?????![]()
![]()
![]()
Спасибо. Скорее бы достигнуть этих высот.Revolit писал(а):класс! скоро будет достигнута вершина пошивного мастерства
Вот в том то и дело что в темном он выглядит лучше и стройнее, а белое\светлое смущало, хотя небесный ему идет.на счет Ричи, мне в темном нравиться больше, хотя он неповторимый красавчик в любом наряде
Брагодарности от мужчин.Астра писал(а):Красавцы мужчины!!
Как бы ни так (((Ник совсем добрый стал
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: ves