Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Silviya, Ой пропала, ой не то слово! ужас-ужас! Люда, большое спасибо,что не забываете мою темку, мне очень-очень приятно!
Совсем забросила я своих кукол. Времени катастрофически не хватает.... Просто какой-то кошмар. Ну вот сегодня в честь первого дня зимы прям всё бросила, взяла момоку и будь что будет, пошла фотографировать! Получилось конечно так себе....
Зима у нас какая-то ни зимняя, фиалки цветут. Вот сорвали букетик...
Новенького никого нету, только вот эта девочка... Нравится мне такой её образ.
DollKat,с возвращением!!!Не бойся, не только не забываем, но и регулярно заходим, фоточками любуемся заново)))) Оооо,цветы зимой)))Как это здорово ^___^ А нам вчера повезло - был снежок. А сегодня проснулась - будто и не бывало его,снова всё чёрное и скучное *смеюсь* З.Ы.Всё-таки до-чего же хороши радуждные шарфики и шапочки)))Момоко просто красавица)))А с фиалкой она такая нежная))) Не расстраивайся,это вполне естественно,что времени не хватает ^___^ Главное,сама не забывай про нас,мы тебя терпеливо ждём)))
katya_katya, Катенька спасибочки! Рыжик это чудо! люблю её. А новенькая ага она такая, правда не знаю при нормальном свете показывать её тут или нет... Это можно сказать одна из первых моих работ.
Juliet19, Спасибо Юля! Радужный комплектик мы любим ага. Надо свой такой шарф начать носить....)))
Natali--chan, Спасибище! Если честно ага, переживательно, вдруг никто не напишет больше.... Хорошо что это не так!!! А я видела ваш снежок! И морского огурчика тоже!!! Ну зима только началась, насыпет ещё снега. Нет ну определённо надо тоже начинать носить радужный шарфик! Момоки они такие, себе не хочешь поселить?
Не расстраивайся,это вполне естественно,что времени не хватает ^___^ Главное,сама не забывай про нас,мы тебя терпеливо ждём)))
Ой как бы хотелось уметь расширять пространство и время! Вот полезный навык. Нееееее я помню! Всё помню! Всех помню!!!
Li-lu, Юля, спасибо! Я очень сильно постараюсь так на долго больше не исчезать, правда правда постараюсь.))) Да цветы это чудо, главное теперь чтобы весной опять зацвели.
Девочки, спасибо вам огромное за то что помните меня. Перечитала ваши посты раз по пять, сразу поднялось настроение и на душе так радостно! Спасибки!!! настроение примерно такое!
Красота! По-настоящему зимние, красивые фото! Глазам приятно смотреть, хотя еще несколько дней назад цвели цветы... Момоки таки озорные, так здорово в снежки играют. И наряды ты им классные связала!
Очень красиво, сначала удивилась первому дню зимы, потом пятому дню. Вот это погода. Как здорово получились обе фото сессии. Синее фото завораживающее, есть в нем что-то этакое. Момошки очень нежные девочки. Чудесные фото, не пропадай
Li-lu, Юленька, я рада что тебе нравится. Вот кстати да, погода у нас на Кубани уже несколько лет подряд балует фиалками в декабре, а потом бац! и резко снег. А момошки ага дорвались до свободы, три месяца я им внимания не уделяла, ужасная я кукольница...... Нарядам тоже уже по нескольку лет, эх надо взяться снова за крючок.
Andromede, Люда, спасибо! Рада что нравится!
katya_katya,так, Катерина! Какие болезни!? Новый год на носу,а она болезни. Ну ка быстренько прекращай это дело! Выздоравливай скорее, ты мне здоровая нужна!!!
Silviya, Люда, спасибочки! Да уж, засыпало все фиалочки и одуванчики снегом, брррр... За синее фото отдельное спасибо. На нём хоть не видно что я девочке ресницы не дорисовала... Хорошо я постараюсь не пропадать, буду свеженькой!
vatrushka, добро пожаловать!!! Очень Вам рада! Ага шить я не люблю, да и не очень умею, поэтому вяжу, вяжу, вяжу...... Зато всем тепло!
А ещё у меня сегодня радость-радость, муж купил мне мою мечталку-хотелку! А показать не могу, потому как фотик отказался со мной сотрудничать пока аккамуляторы ему видители не зарядят. Уууууу какой бу!!! Но зато нашла фото своей Люси, а я её тут ещё не показывала, так что пока вот, встречайте Люси!
Фотографии сделаны 8 сентября, у нас и сирень в этом году с ума сошла-зацвела в сентябре...
Ну и так сказать бонусом, фото моего монстрика. Уберу под спойлер.
Катя, у нас тоже также снег, только нет чистого неба и солнца Прекрасный фотосет с момошками, и постановка поз и вязалочки на них замечательные! Прямо как настоящие девчонки балуются и радуются началу зимы Сирень в сентябре- это что-то из разряда фантастики, а что ботаники говорят на эту тему?
Juliet19, Юля, у нас и снег и солнце и опять снег... Час назад мела метель, а сейчас солнце и всё тает... Момошки и правда бесились в снегу как дети, у меня чуть руки не отвалились от холода, а им хоть бы что! Если бы не я долго бы ещё наверно они резвились.... Сирень в сентябре ага. Ну она конечно не вся зацвела, веточка. Вроде говорят что если расцвело осенью, то весной уже не расцветёт.
Живу я в Краснодарском крае, от самого Краснодара где-то 200км. От нашего города до олимпийского Сочи если по прямой около 140км.(это если прям по карте провести линию, от нас до Сочи.) Но увы нас с морем и Сочи разделяет Кавказский хребет. Но в горах есть тропы, по которым можно легко дойти до моря, только я увы не турист... Зато в хорошую погоду из Лабинска видно эти самые Кавказские горы. Красиво. Воть.
наверное, у вас в сентябре тепло было, поэтому и сирень расцвела, жалко, конечно, если весной не расцветет все же у вас теплее зима, я думаю... а на олимпиаду ты сходишь?
Juliet19, ну да сентябрь был не очень холодный. Хотя последние года три мы сентябрь вообще считали полноценным летним месяцем, очень тепло было. В этом году конечно похолоднее. Зима обычно тёплая, хотя сейчас за окошком -15 и снегу насыпало много. Не, олимпиаду мы по телевизору смотреть будем.
Я писала, что мне муж купил радостную радость, вот какая она!
Домовёнок мой!
Фото пока одно. Наряды нужны, а у меня куки крюки, вот пока только кривенькая ночнушка. Но радуюсь на неё не могу нарадоваться! Хочу ещё таких малышек.
Катюша, поздравляю тебя с таким позитивным человечком! действительно, домовенка напоминает Ничего себе руки-крюки, а кто же связал зимние наряды для Момошек?
Добрый вечер,очень интересная у вас темка! Особенно понравился фотосет "Игра в снежки"(объяснить почему не смогу,понравился и всё тут)) Все куклы очень красивы P.S.Ночнушка и правда очень классная!
Здравствуйте, Катя! Пришла в Вашу темку с ответным визитом, так сказать, и с удовольствием просмотрела ее от начала до конца. Понравились все жительницы, (момошки вообще моя любовь сейчас), Катя и Юля удивительны, я таких не встречала раньше, классные! Очень понравились Ваши фотографии, куколки получаются живыми на них! И вяжете Вы просто здорово! Так что я с удовольствием буду следить за этой темой. Спасибо Вам за нее!
Люси такая тискательная))))и с яблочком. и озорно выглядывающая из цветочков)))хорошенькая)))) Момошек я со временем планирую,но те,за кого глаз цепляется сплошь и рядом старые выпуски,из новых никто как-то не зацепил)Видимо,я больше по азонко-части всё же) А так я мечтаю если селить Момоко,то к ней и Руруко как младшую сестрёнку))) Домовёночек очаровашка,поздравляю с осуществлением хотелки Про руки-крюки даже не говори, у тебя золотые руки, вяжешь такую красоту своим девочкам!
Juliet19 Li-lu Юленьки, спасибо за поздравления с домовёнком!В скором времени жду ещё одну такую лапочку.
Elizaveta06, Здравствуйте! Добро пожаловать! Большое спасибо за отзыв, очень приятно! Заходите в гости.
AIR, Здравствуйте Света! Добро пожаловать! Момошками сама давно болею. Катя и Юля это китайские подделки под Блайз, не очень-то они похожи, но на коробке именно Блайз. Очень они классные, люблю! Спасибо что Вам всё понравилось! Заходите, буду очень рада.
Слушай, вот чувствую себя дура-дурой, и спросить стыдно..... Но всё же, как тебя зовут!? Помимаю что раз Natali--chan, значит вроде как Наташа, а вдруг нет. Это-ж ник, он может и не имя.... И сижу как балда..... Правда стыдно.
Люси, это моя вторая в жизни текстильная кукла, няшечка, живет теперь на кухне. Момошек тоже много хочу именно из старых выпусков. И Руруко хочу и азонку и блайз на азонковской тушке......Хочу вобщем. Спасибки за домовёнка, скоро должна ещё одна приехать. Нееее руки-крюки такую милипусечность шить. Спасибо! ))) И огромное спасибо за поздравление. Тебя тоже с наступающим! Блин не успела своих кукол в новогоднем сфотографировать...... Эх.
Juliet19, Юля, большое спасибо! И тебя с Новым Годом!!! Пусть всё будет и ничего нам за это не будет!
Silviya, Люда, спасибки! И тебя поздравляю с Новым годом!!! Здоровья тебе и твоей семье! Обязательно поздравь Кешу!
Kenobi , Большое спасибо! И Вас с наступающим Новым годом!!! Пусть мечты сбываются, времени и денег хватает, здоровье не беспокоит, родные все понимают и вокруг будет мир, уют и тепло!!!