В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
mihashka: Мои куклы.
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: mihashka: Мои куклы.
Наташ, скорее всего куклы уйдут в другую реальность и заживут совсем другой жизнью. Куклы мне очень нравятся, но играть в ГИ я не хочу. Там 17-тилетним подросткам всю психику изуродовали.
Я так не смогу. У меня и так тоннеровская Катнисс слегка психованная. Хватит мне её одной.
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я своих вживую еще не видела. Просила посмотреть на них через коробку мужа. Он и говорит : это из звездных войн? Костюмы какие-то черные.
У меня же пока ассоциации с Бондиадой и водолазами
А с психикой у ребят там совсем плохо, да. Хуже, чем у хоббитов после похода к оку Саурона. Я почему ВК вспомнила? Бедного Фродо отправили на пожизненную реабилитацию в Заокраинный мир, куда уплыли все эльфы.
У тебя и эльфы есть, и маттелл по сравнению с ними полурослики
У меня же пока ассоциации с Бондиадой и водолазами
А с психикой у ребят там совсем плохо, да. Хуже, чем у хоббитов после похода к оку Саурона. Я почему ВК вспомнила? Бедного Фродо отправили на пожизненную реабилитацию в Заокраинный мир, куда уплыли все эльфы.
У тебя и эльфы есть, и маттелл по сравнению с ними полурослики
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ты мужа заставь на фотик своих сфотать и тебе отправить.
Во-во! Мне вообще кажется, что Катнисс не должны были в живых оставлять. Хороший символ революции - всегда молодой и мёртвый.
Она слишком много знала.
Andrevna писал(а):Бедного Фродо отправили на пожизненную реабилитацию в Заокраинный мир, куда уплыли все эльфы.
Во-во! Мне вообще кажется, что Катнисс не должны были в живых оставлять. Хороший символ революции - всегда молодой и мёртвый.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mihashka писал(а): Мне вообще кажется, что Катнисс не должны были в живых оставлять. Хороший символ революции - всегда молодой и мёртвый.
А я была уверена, что грохнут банально Гейла
Наташ, придумай им другую историю! Они зайчики такие (из-за них я вляпалась еще и в Маттел
Маттел Гейла должен выпустить... Я так думаю. И я конечно да
Andrevna писал(а): Бедного Фродо отправили на пожизненную реабилитацию в Заокраинный мир, куда уплыли все эльфы.
Это ты серьезно? Я вроде и смотрела, но не фанат напрочь, поэтому с трудом помню только основную идею. В конце с ним было всё плохо?
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, точно. Гейл остался не пристроенный. И не влюбился больше ни в кого, и не помер.
Конечно придумаю, тем более, что я тоже в Маттел как-то не стремилась. Нормальные люди в БЖД уходят, а мы...
Насчёт Финника я тоже сомневалась, но взяла до кучи, чтоб потом отдельно не покупать. Продать всегда успею.
Ну, не то что бы плохо, но психику ему тоже поломали всю. Его мучали старые раны и кольцо он так и не смог забыть. Вот его с эльфами и отправили за море, типа только там его и ждёт исцеление.
turtle_cherry писал(а):Наташ, придумай им другую историю! Они зайчики такие (из-за них я вляпалась еще и в Маттел )
Конечно придумаю, тем более, что я тоже в Маттел как-то не стремилась. Нормальные люди в БЖД уходят, а мы...
Насчёт Финника я тоже сомневалась, но взяла до кучи, чтоб потом отдельно не покупать. Продать всегда успею.
turtle_cherry писал(а):В конце с ним было всё плохо?
Ну, не то что бы плохо, но психику ему тоже поломали всю. Его мучали старые раны и кольцо он так и не смог забыть. Вот его с эльфами и отправили за море, типа только там его и ждёт исцеление.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mihashka писал(а):Нормальные люди в БЖД уходят, а мы...![]()
вот да!
а у тебя вроде бы какая-то бжд была? нет? вроде кто-то небольшой... или авторская какая-то?
Насчёт Финника я тоже сомневалась, но взяла до кучи, чтоб потом отдельно не покупать. Продать всегда успею.![]()
ты права, надо... только теперь меня жаба душит, помня пропущенные скидки (и развлекаясь на амазоне выгадыванием каждого цента за мелкие фигурки)
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня три БЖДшки: одна авторская фарфоровая, и две мелких из полиуретана. Этого мне вполне хватило, чтобы понять, что фарфор мне нравится больше, но покупать его жабнее.
И не вышел из меня БЖДшник. Я думала мне понравится полностью придумывать образ куклы, менять парички, глаза, подбирать одежду. Но, оказалось, что мне больше нравится подобрать уже готовую разрисованную молду (лучше всего Тоннеровскую) и подобрать ей нужный аутфитик. Всё! 
mihashka
Наташ,прекрасно тебя понимаю.У меня тоже самое.Лежат три БЖДешки и ..просто лежат.
Я так же,как и ты сначала думала,что будет очень классно придумывать разные образы и менять их,но окозалось,что это не мое.А еще над ними же трястись надо.Там столько тонкостей по уходу за этими прекрасными созданиями.Мне что нибудь попроще типа монстриков.
Наташ,прекрасно тебя понимаю.У меня тоже самое.Лежат три БЖДешки и ..просто лежат.
Я так же,как и ты сначала думала,что будет очень классно придумывать разные образы и менять их,но окозалось,что это не мое.А еще над ними же трястись надо.Там столько тонкостей по уходу за этими прекрасными созданиями.Мне что нибудь попроще типа монстриков.
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я своих продавать не хочу, но стараюсь обращаться с ними очень аккуратно. Так как сама нарисовать мейк я им не смогу. Я только на Тоннерах малевать могу. 
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mihashka, Наташенька, я к тебе с повинной
Пустишь?
Честно собиралась отписаться только после того, как прочитаю всю твою тему с начала до конца, но со временем никак не выходит, так что присоединяюсь с последних страниц темы и постепенно буду двигаться назад, можно?
Мы с тобой не раз отмечали, как похожи наши кукольные вкусы, вот и сейчас, смотрю на экран, смотрю на свой стол рядом с экраном - все те же лица: Китнисс, Кэрол Феррис, Эсми и Карлайл... И троица голодных в пути
Согласна с тобой - в "Голодные игры" совсем не хочется играть. Я тоже персонажами ГИ оставила только тоннеров, и то уже они у меня спустя какое-то время после событий третьей книги.
Что поразительно в Китнисс-Барби, она у каждой хозяйки разная. Вот и твоя совершенно уникальная.
Мне очень понравилось фото с Кэрол и Харлеем - тройная красота! Мне кажется, эти куклы наглядно демонстрируют крутость Маттел
Они как будто говорят: "Мы хоть и маленькие и считаемся игровушками, а ничуть не хуже, а то и лучше ваших коллекционных тоннеров"
Гвен Купер - одна из самых очаровательных, красивых, но недооцененных девушек Тоннера. У меня всегда дух от нее захватывает, а ты ее еще так запечатлела, что она еще красивее, чем обычно, выглядит. Аутфит у нее сногшибательный. Но как точно ты разглядела в ней Эсми - она ведь у тебя вышла чуть не портретной Эсми из фильма
А от фото, где они с Карлайлом, я просто выпала - ДА, ДА, ДА! Это они на 10000 %. Ты гений!
На них смотрю и чувствую то же, когда смотрю на этих персонажей в фильмах или читаю про них в книгах.
Я заранее прошу прощения за вопрос, связанный с тем, что я не прочитала всю твою тему, а Розали, Эмметт, Элис и Джаспер у тебя есть?
Присоединяюсь к ожидающим увидеть всех твоих Белл
Честно собиралась отписаться только после того, как прочитаю всю твою тему с начала до конца, но со временем никак не выходит, так что присоединяюсь с последних страниц темы и постепенно буду двигаться назад, можно?
Мы с тобой не раз отмечали, как похожи наши кукольные вкусы, вот и сейчас, смотрю на экран, смотрю на свой стол рядом с экраном - все те же лица: Китнисс, Кэрол Феррис, Эсми и Карлайл... И троица голодных в пути
Согласна с тобой - в "Голодные игры" совсем не хочется играть. Я тоже персонажами ГИ оставила только тоннеров, и то уже они у меня спустя какое-то время после событий третьей книги.
Что поразительно в Китнисс-Барби, она у каждой хозяйки разная. Вот и твоя совершенно уникальная.
Гвен Купер - одна из самых очаровательных, красивых, но недооцененных девушек Тоннера. У меня всегда дух от нее захватывает, а ты ее еще так запечатлела, что она еще красивее, чем обычно, выглядит. Аутфит у нее сногшибательный. Но как точно ты разглядела в ней Эсми - она ведь у тебя вышла чуть не портретной Эсми из фильма
А от фото, где они с Карлайлом, я просто выпала - ДА, ДА, ДА! Это они на 10000 %. Ты гений!
Я заранее прошу прощения за вопрос, связанный с тем, что я не прочитала всю твою тему, а Розали, Эмметт, Элис и Джаспер у тебя есть?
Присоединяюсь к ожидающим увидеть всех твоих Белл
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Наташ, да? Тонкости по уходу?
Вот ужос-то
Очень мне твоя вампирная Бэлка понравилась. и - да, беленькие точечки...
Вот ужос-то
Очень мне твоя вампирная Бэлка понравилась. и - да, беленькие точечки...
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ann_ писал(а):Наташенька, я к тебе с повинной Пустишь?
Честно говоря, я была уверена, что ты уже здесь сидишь!
Проще всего будет нажать жёлтый кружок, под моей аватаркой, вывалится на мой сайт и посмотреть там всех моих кукол не продираясь через дебри разговоров.
Ann_ писал(а):Мы с тобой не раз отмечали, как похожи наши кукольные вкусы, вот и сейчас, смотрю на экран, смотрю на свой стол рядом с экраном - все те же лица: Китнисс, Кэрол Феррис, Эсми и Карлайл... И троица голодных в пути
Вот такие мы предсказуемые.
Ann_ писал(а):Мне кажется, эти куклы наглядно демонстрируют крутость Маттел Они как будто говорят: "Мы хоть и маленькие и считаемся игровушками, а ничуть не хуже, а то и лучше ваших коллекционных тоннеров"
Совершенно не собиралась обзаводится маттеловцами, хотя первые коллекционки, которых я увидела и захотела были именно они. Но, эти малыши всё равно нашли лазейку в моём сердце.
Ann_ писал(а):Гвен Купер - одна из самых очаровательных, красивых, но недооцененных девушек Тоннера. У меня всегда дух от нее захватывает, а ты ее еще так запечатлела, что она еще красивее, чем обычно, выглядит. Аутфит у нее сногшибательный. Но как точно ты разглядела в ней Эсми - она ведь у тебя вышла чуть не портретной Эсми из фильма
А от фото, где они с Карлайлом, я просто выпала - ДА, ДА, ДА! Это они на 10000 %. Ты гений! На них смотрю и чувствую то же, когда смотрю на этих персонажей в фильмах или читаю про них в книгах.
Ой, спасибо! Прям, бальзам на сердце.
Ann_ писал(а):Я заранее прошу прощения за вопрос, связанный с тем, что я не прочитала всю твою тему, а Розали, Эмметт, Элис и Джаспер у тебя есть?
Да, семья вся в сборе: Элис и Джас - фирменные, Роуз и Эммета пришлось сооружать из того, что было. Эммет получился самый непохожий на фильмовского. Но, по характеру он вылитый Эммет.
Ann_ писал(а):Присоединяюсь к ожидающим увидеть всех твоих Белл
Да, Бэллы пока ждут. У меня либо времени нет, либо солнца.
finn2000 писал(а):Наташ, да? Тонкости по уходу?
Вот ужос-то
Да не, мои неухоженные лежат.
finn2000 писал(а):Очень мне твоя вампирная Бэлка понравилась. и - да, беленькие точечки...
Беленькие точечки - это мы запросто.
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mihashka, Наташа, спасибо за теплый прием
И большое спасибо за подсказку о сайте, так действительно проще - все в концентрированной форме. Буду постепенно читать про твоих куколок (особенно хочется разобраться в твоих многочисленных Беллах и Эдвардах
). Первым делом я уже сбегала полюбоваться на Лиру
Роуз и Эммет очень впечатлили!!! У тебя и правда талант - Эмметт, хоть и очень неожиданный, а по настроению, энергетике самый настоящий Эмметт
Но от Эсми и Карлайла я в особенном восторге. А семейный портрет Калленов в полном сборе нужен обязательно!
И большое спасибо за подсказку о сайте, так действительно проще - все в концентрированной форме. Буду постепенно читать про твоих куколок (особенно хочется разобраться в твоих многочисленных Беллах и Эдвардах
Роуз и Эммет очень впечатлили!!! У тебя и правда талант - Эмметт, хоть и очень неожиданный, а по настроению, энергетике самый настоящий Эмметт
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ann_ писал(а):большое спасибо за подсказку о сайте, так действительно проще - все в концентрированной форме.
Специально создала, когда сама стала в собственной теме блуждать и путаться.
Ann_ писал(а):Роуз и Эммет очень впечатлили!!! У тебя и правда талант - Эмметт, хоть и очень неожиданный, а по настроению, энергетике самый настоящий Эмметт
Эммета мне подруга подсказала, я пыталась другого мэна на место Эммета приспособить. Но, ничего не вышло.
Ann_ писал(а):Но от Эсми и Карлайла я в особенном восторге. А семейный портрет Калленов в полном сборе нужен обязательно!
Спасибо. В полном сборе они на одно фото вряд ли влезут, Эдов и Бэллок слишком много. Но, постараюсь всех показать. Хотя бы на разных фото. А то, народ наверное уже запутался в моих "сумеречных".
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
"Сладкий мальчик".
Завершает моё осеннее безумие белокурый ангелочек, "сладкий малыш", эльф, помощник Санты.

Люблю эти мордашки, с картофельными носами.
Темноволосый эльфик у меня давно уже живёт, а на его братцев: блондина и брюнета я тоже всегда с интересом поглядывала. Думала, если куплю блондинчика, отдам его Малфоям, в сыновья или внуки. А брюнета - Поттерам.

Купила блондичика, радостная подсовываю его к Малфоям, а гадкий эльф мелкими шажками засеменил в сторону Галадриель и Леголаса. Вот те бабушка и Юрьев день!
Они даже и не пара.

Дальше - больше. Малыш нашёл себе сестрёнку, зеленоглазую Алису. Теперь стоят вместе, а я уже всю голову сломала, кто они. Может это внуки Галадриель!? Или Леголаса!?

Девчонки мои долго ворковали над этим малышом, а средняя дочка так и сказала: "Мама - это "сладкий мальчик".
Завершает моё осеннее безумие белокурый ангелочек, "сладкий малыш", эльф, помощник Санты.

Люблю эти мордашки, с картофельными носами.

Купила блондичика, радостная подсовываю его к Малфоям, а гадкий эльф мелкими шажками засеменил в сторону Галадриель и Леголаса. Вот те бабушка и Юрьев день!

Дальше - больше. Малыш нашёл себе сестрёнку, зеленоглазую Алису. Теперь стоят вместе, а я уже всю голову сломала, кто они. Может это внуки Галадриель!? Или Леголаса!?

Девчонки мои долго ворковали над этим малышом, а средняя дочка так и сказала: "Мама - это "сладкий мальчик".
Последний раз редактировалось mihashka 09 май 2014, 07:36, всего редактировалось 2 раза.
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Костюмчик поносим, пока праздники не пройдут. Потом найдём что-нибудь более приземлённое.
А пока, подробности:

А пока, подробности:

Последний раз редактировалось mihashka 09 май 2014, 07:41, всего редактировалось 1 раз.
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Классный мальчонка!
Внуки Леголаса? Круто! Всегда было непонятно, почему этот эльф уплыл на закат....Почему не остался в Средиземье.
Теперь стоят вместе, а я уже всю голову сломала, кто они. Может это внуки Галадриель!? Или Леголаса!?
Внуки Леголаса? Круто! Всегда было непонятно, почему этот эльф уплыл на закат....Почему не остался в Средиземье.
- klepik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой какой сластенка-а-а.
Я на них посматриваю, но не решаюсь как-то...
С сестричкой очень понравилось... такой озорнуля выглядывает из-за серьезной ответственной сестры
С сестричкой очень понравилось... такой озорнуля выглядывает из-за серьезной ответственной сестры
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какой миииилый
Наташик, замечательный малыш! Шапочка у него вообще улетная )))
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Харооооший какой! 
Ну я всё, запуталась в твоих семьях напрочь
А сестра чья? Ничья дочка? Сама по себе? Так она за братом и присмотрит
Не пара, говоришь, а общий ребенок есть... Нууу, так тоже бывает
Ну я всё, запуталась в твоих семьях напрочь
Не пара, говоришь, а общий ребенок есть... Нууу, так тоже бывает
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Слааадкий
(Шапочку съесть, сапожки - облизать
)
Мальчишка, и правда, сладкий, даже очень.
Весь в леденцах, и сам, как леденчик. 
-
Тытяна
- Dolls, dolls, dolls
Какой у тебя сладкий малыш! И такой правильный
Раз он эльф, то и направился к своим
Скрытый контент: показать
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
laasiil писал(а):Внуки Леголаса? Круто! Всегда было непонятно, почему этот эльф уплыл на закат....Почему не остался в Средиземье.
Не знаю, у эльфов это фишка такая была. Взять и уплыть.
Леголас увидел море, услышал крики чаек - и всё. С тех пор не мог спать спокойно. Вот такие нежные души.
klepik писал(а):Ой какой сластенка-а-а.
Ой, они классные, хоть немного и голованы.
Сестрица серьёзная, потому что вынуждена приглядывать за этим непоседой.
Danette писал(а):Какой миииилый![]()
![]()
Эльфы Санты вообще классные. У кого-то видела полную коллекцию этих малышей - вот где полный улёт.
turtle_cherry писал(а):Ну я всё, запуталась в твоих семьях напрочь
У меня на следующий год запланированы съёмки и рассказы о кукольных семьях. Так как не одна ты уже путаешься.
Про сестрицу с братом я до конца не поняла, но предположительно они являются правнуками Галадриели и родными племянниками Арвен.
И так как в их родне имеются люди, то девочка получилась с человеческими ушками, а мальчик с эльфийскими. Во как!
turtle_cherry писал(а):Не пара, говоришь, а общий ребенок есть... Нууу, так тоже бывает
Нет, дети не их. Детки зеленоглазые оба.
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Evrika Grecheskaja писал(а):Слааадкий(Шапочку съесть, сапожки - облизать
)
Подозреваю, что у моей младшей дочери были такие коварные мысли. Она с такой нежностью над ним лопотала.
ritulya писал(а):Мальчишка, и правда, сладкий, даже очень.Весь в леденцах, и сам, как леденчик.
Да, у нас конфетки и на шапочке и на поясе. Ещё и сапожки леденечно блестят.
Тытяна писал(а):Какой у тебя сладкий малыш! И такой правильныйРаз он эльф, то и направился к своим
Скрытый контент: показать
Так многие из этого эльфа малфойчика делают: Драко в детстве или его сына - Скорпиуса. Вот и я хотела. Но, не вышло.
Peruniza писал(а):Ну какой же из этой карамельки Малфёныш? Правильно, что к эльфам потопал. А уж кто там кем кому приходится они и сами разберутся.
Разбираться-то как раз мне приходится. Кукол всё устраивает, они встали вместе и всё. А ты голову ломаешь: почему, да зачем, и кто кому кем приходится.
-
Тытяна
- Dolls, dolls, dolls
mihashka
Так многие из этого эльфа малфойчика делают: Драко в детстве или его сына - Скорпиуса. Вот и я хотела. Но, не вышло.
А я сомневалась, но он вел себя как настоящий Малфой
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mihashka, Наташа, супер история!!! Правнуки Галадриэль и Леголас в качестве ее мужа
Я в восторге! Будет здорово увидеть семью в полном составе 
Алиса и малыш действительно смотрятся как родня, видно, что она старается постоянно за ним приглядывать, но он все равно шустрее
Очень понравились конфеты на шляпе и сапожки
Я снова в шоке от схожести наших с тобой кукольных предпочтений - ведь именно эта Алиса мне нравится больше всего из детей Тоннера (вместе с Лирой, разумеется). В полном восторге от нее, красавицы! Спасибо за возможность полюбоваться ей
Твои планы на следующий год мне крайне симпатичны
Алиса и малыш действительно смотрятся как родня, видно, что она старается постоянно за ним приглядывать, но он все равно шустрее
Очень понравились конфеты на шляпе и сапожки
Я снова в шоке от схожести наших с тобой кукольных предпочтений - ведь именно эта Алиса мне нравится больше всего из детей Тоннера (вместе с Лирой, разумеется). В полном восторге от нее, красавицы! Спасибо за возможность полюбоваться ей
Твои планы на следующий год мне крайне симпатичны
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тытяна, дык они сами выбирают. Твой хотел быть Малфоем и стал им.
Ann_, мне всегда нравились две Алисы: зимняя и готическая. Зимнюю покупала в сестрёнки зеленоглазой Ками. Но, вместо сестрёнки она получила братика.
С готической как-то не сложилось, её место уже заняла Беладонна (у меня Виолетта Блэк).
Ann_, мне всегда нравились две Алисы: зимняя и готическая. Зимнюю покупала в сестрёнки зеленоглазой Ками. Но, вместо сестрёнки она получила братика.
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маленькие новости нашего городка.
Предновогодняя суета нас уже захватила, поэтому буду краткой:
- Кресла заказанные для деканов Хогвартса, по странному стечению обстоятельств, попали в семью Блэк.

- Если кто помнит, в этом году старый "горный лев" нас покинул. Ушёл на радугу.
Кастинг на нового "горного льва" провалился. Вместо "льва" у нас теперь живёт "рысёнок" (на ушках есть кисточки):

- Спешите видеть! Впервые на нашем форуме, все Бэллы, на одной фотографии:

Предновогодняя суета нас уже захватила, поэтому буду краткой:
- Кресла заказанные для деканов Хогвартса, по странному стечению обстоятельств, попали в семью Блэк.

- Если кто помнит, в этом году старый "горный лев" нас покинул. Ушёл на радугу.
Кастинг на нового "горного льва" провалился. Вместо "льва" у нас теперь живёт "рысёнок" (на ушках есть кисточки):

- Спешите видеть! Впервые на нашем форуме, все Бэллы, на одной фотографии:

Последний раз редактировалось mihashka 29 апр 2014, 12:39, всего редактировалось 1 раз.
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
ого, сколько Белл, да разом!!!
мальчишечка-блондинчик очень понравился, такой милый!
мальчишечка-блондинчик очень понравился, такой милый!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»