Ну а по существу, очень понравились твои парнишки! Крузик для меня лично сладенький няшный парнишка! А за что его чмырить??? Он что уродец? На мой взгляд однозначно нет! Вот прическа мне его так себе, все таки обкарнала бы ее. Хотя до конца не уверена. Вон Алекс у меня живет с такой причей и ничего вроде как...
  Ну а по существу, очень понравились твои парнишки! Крузик для меня лично сладенький няшный парнишка! А за что его чмырить??? Он что уродец? На мой взгляд однозначно нет! Вот прическа мне его так себе, все таки обкарнала бы ее. Хотя до конца не уверена. Вон Алекс у меня живет с такой причей и ничего вроде как...  Когда я мужу показала этих двух парней и Чипа на ибее, он мне посоветовал Круза, сказал что он мол самый благородный из них. Кью фриком обозвал... Ну Наташа все равно сделала по своему. Купила Чипа (Алекса), потом Реми (этого мужу вообще не понять до сих пор, хотя сказал что симпотный) а потом фрика, по его словам, Кью!
 Когда я мужу показала этих двух парней и Чипа на ибее, он мне посоветовал Круза, сказал что он мол самый благородный из них. Кью фриком обозвал... Ну Наташа все равно сделала по своему. Купила Чипа (Алекса), потом Реми (этого мужу вообще не понять до сих пор, хотя сказал что симпотный) а потом фрика, по его словам, Кью!  

Так что Круз у нас пока не поселился, а может поселится еще. Не знаю.
  Так что Круз у нас пока не поселился, а может поселится еще. Не знаю.   
 Заметила у тебя рубашечку от знакомого продавца! Как она тебе??? Она на липучке?

Я над Крузом долго думала - думала и внезапно на него решилась. И не жалею. Но Серж у меня еще не раскрылся
 Я над Крузом долго думала - думала и внезапно на него решилась. И не жалею. Но Серж у меня еще не раскрылся  

! я вот лох абсолютный в таких украшениях)) даже не знаю, как они называются - gif?)
! я вот лох абсолютный в таких украшениях)) даже не знаю, как они называются - gif?)