Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
DENDY 666 : Nonna & Co)))))))))
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- SkaRletT
- Dolls, dolls, dolls
Re: DENDY 666 : Nonna & Co)))))))))
DENDY 666, аааа яй яй))) Обожаю миньонов))) Такие они классные, веселые и позитивные)
Нужно каким то образом обязательно дома у себя поселить парочку)
Нужно каким то образом обязательно дома у себя поселить парочку)
Nadhunter
Надюш,он правильно сопит.Потому что знает,что я очень его люблю и всегда с радостью жду.Мне очень приятно бывает,когда он заходит.
И не один заходит,а с такими еще прекрасными товарищами.
Ой,даникак я тебя на них подсадила?
Все отсняла Надюш,но не могу загрузить ,потому что долго грузится,а зарядка садится.Вот пришла с работы и на зарядку фотик поставила.
А еще..Надя,я его все же купила,мальчишечку Кена.Специально зарулила в этот продуктовый ни на что не надеясь,а он стоит
и ждет меня.
Ну и поняла я ,что это судьба.
Проверила коробку,натура.Просто цена такая странная.Спросила на всякий случай ,думала может ошиблась,без очков не так разглядела.Нет,11 евро.
Это на рубли -467 рэ.
Ну и поехали мы домой с моим Девидом,это он по дороге мне из коробки представился.
Теперь вот распаовать надо,головушку от лака отмыть и деву ему найти.
Надюш,он правильно сопит.Потому что знает,что я очень его люблю и всегда с радостью жду.Мне очень приятно бывает,когда он заходит.

Кстати о няшках . А где же Азон? Третий день сижу в их теме
Ой,даникак я тебя на них подсадила?

Все отсняла Надюш,но не могу загрузить ,потому что долго грузится,а зарядка садится.Вот пришла с работы и на зарядку фотик поставила.
А еще..Надя,я его все же купила,мальчишечку Кена.Специально зарулила в этот продуктовый ни на что не надеясь,а он стоит

Ну и поехали мы домой с моим Девидом,это он по дороге мне из коробки представился.

Теперь вот распаовать надо,головушку от лака отмыть и деву ему найти.
SkaRletT
Катюшенька,посели обязательно)) Они такие славные и точно очень позитивные.Перезнакомились со всеми в доме,еще и Фарбика привели за собой.Мне на работе для машины игрушку девочка подарила сегодня.Она так обрадовалась,что я наконец то вышла на работу
Теперь мой Урий будет с дружочком фотосесситься. 
Катюшенька,посели обязательно)) Они такие славные и точно очень позитивные.Перезнакомились со всеми в доме,еще и Фарбика привели за собой.Мне на работе для машины игрушку девочка подарила сегодня.Она так обрадовалась,что я наконец то вышла на работу

Ыыыы, молодец, что купила!!!! Знала, что не удержишься))))
А сейчас забавный факт: Кенов у меня два, один бейсик - модель, а второй обычный игровой Раян. И его тоже Дэвидом зовут
И тоже я его увидела, все в том же Метро, покрутила в руках и положила на место. Он тааак на меня смотрел! Это прям в самом начале кукломаньячества было, у меня на тот момент всего 2 - 3 монстра жило, и все. То есть купить Кена это для меня еще было, мягко говоря, странно. А через неделю снова приехала за покупками, сразу к полке с игрушками помчалась - лежит, ждет, один (!), и все тот же. Там уголок коробки был чуток надорван, так что не ошибешься. И опять тааак смотрит! В общем, под ехидное хихиканье ребенка, взяла я этого Кена и запихнула в корзину. Сколько потом Раянов видела - у моего взгляд другой. И лицо, мне кажется, другое. В общем, обожаю обоих мальчишек, и оба они всегда рядышком.
А цены бывают такие, иногда. Я обеих своих фашионисток купила по 115 грн. (около 10 евро) потому что обе были "последний товар на полке".
Про азонок - нравятся очень, но пока не пойму мое - не мое
А сейчас забавный факт: Кенов у меня два, один бейсик - модель, а второй обычный игровой Раян. И его тоже Дэвидом зовут

И тоже я его увидела, все в том же Метро, покрутила в руках и положила на место. Он тааак на меня смотрел! Это прям в самом начале кукломаньячества было, у меня на тот момент всего 2 - 3 монстра жило, и все. То есть купить Кена это для меня еще было, мягко говоря, странно. А через неделю снова приехала за покупками, сразу к полке с игрушками помчалась - лежит, ждет, один (!), и все тот же. Там уголок коробки был чуток надорван, так что не ошибешься. И опять тааак смотрит! В общем, под ехидное хихиканье ребенка, взяла я этого Кена и запихнула в корзину. Сколько потом Раянов видела - у моего взгляд другой. И лицо, мне кажется, другое. В общем, обожаю обоих мальчишек, и оба они всегда рядышком.
А цены бывают такие, иногда. Я обеих своих фашионисток купила по 115 грн. (около 10 евро) потому что обе были "последний товар на полке".
Про азонок - нравятся очень, но пока не пойму мое - не мое

Nadhunter
Спасибо Надюша.
Я не могла проигнорировать его яркие глаза.
И правда забавно.
Может они подпольно все Дэвиды,а производитель про это не знает?
Гипнотизеры они,эти Дэвиды. И ничего странного,что они ненавязчиво селятся у нас,они такие обаяшки.
У нас здесь редко такие цены бывают.Один раз только обвал на монстриков был.Цены были очень дешевые,но не 10 евро конечно.Самые дешевые за 15-17 евро.Их так расхватали быстро,полки опустели за 2 недели.
Малышка Джессика.Это все,что загрузилось за полчаса.
Но я не теряю надежды и гружу дальше.

Спасибо Надюша.

И правда забавно.

Гипнотизеры они,эти Дэвиды. И ничего странного,что они ненавязчиво селятся у нас,они такие обаяшки.

У нас здесь редко такие цены бывают.Один раз только обвал на монстриков был.Цены были очень дешевые,но не 10 евро конечно.Самые дешевые за 15-17 евро.Их так расхватали быстро,полки опустели за 2 недели.
Про азонок - нравятся очень, но пока не пойму мое - не мое![]()
Малышка Джессика.Это все,что загрузилось за полчаса.

Ну да, Дэвид, он же Кен, он же Раян..
Полчаса грузить фотку. Блин, я бы не выдержала (Господи, дай мне терпения! И дай мне его НЕМЕДЛЕННО!!).
Но результат того стоит, Джессика чудесна. Какое у них тельце? Пластик? Мне все почему то кажется, что они резиновые, как фигурки, не могу понять, почему...

Полчаса грузить фотку. Блин, я бы не выдержала (Господи, дай мне терпения! И дай мне его НЕМЕДЛЕННО!!).
Но результат того стоит, Джессика чудесна. Какое у них тельце? Пластик? Мне все почему то кажется, что они резиновые, как фигурки, не могу понять, почему...
Nadhunter
Он же Жорж.
Я вот тоже не выдержала и махнула рукой.Тем более,что ко мне подруга заскочилаи я плавно свернула свою лавочку.
Спасибо.Джесс очень милая.
Не ,они не резиновые.Тельце отменного качества и похоже на винил.Очень приятное на ощупь.
Ну да, Дэвид, он же Кен, он же Раян..![]()
Он же Жорж.

Я вот тоже не выдержала и махнула рукой.Тем более,что ко мне подруга заскочилаи я плавно свернула свою лавочку.

Но результат того стоит, Джессика чудесна.
Спасибо.Джесс очень милая.
Какое у них тельце? Пластик? Мне все почему то кажется, что они резиновые, как фигурки, не могу понять, почему..
Не ,они не резиновые.Тельце отменного качества и похоже на винил.Очень приятное на ощупь.
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Нонночка,поздравляю с новеньким Дэвидом!
Ух,как же охота на него взглянуть! 

Dalekaja
Танюша спасибо.
Я уже его от лака отмыла и сфоткала.Вот гружу сейчас.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

--Опять новенький.Куда я его селить буду.?

-Новенький????

-Ох..уж мне эти новенькие,хоть на стенку от них лезь.

-Дорогая,прекрасно тебя понимаю.Но..может он и ничего так ,симпатичный окажется?

-Симпатичный! Но он оборотень.Надоели,прут стаями и ни одного фараона.Это не справедливо!

-Не переживай.Перевернется еще на твоей улице грузовик с саркофагами...

-Надо пойти глянуть,что за зверь такой...
Дэвид...

И одна не очень четкая фотка,но мне так почему то понравилась.

Ну и событие сегодняшнего дня.Урий нашел себе даму сердца.Зовут Фифочка.

Она просто мягкая игрушка,не пищит,не ворчит ,не болтает ,но очень миленькая.
Танюша спасибо.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

--Опять новенький.Куда я его селить буду.?

-Новенький????

-Ох..уж мне эти новенькие,хоть на стенку от них лезь.

-Дорогая,прекрасно тебя понимаю.Но..может он и ничего так ,симпатичный окажется?

-Симпатичный! Но он оборотень.Надоели,прут стаями и ни одного фараона.Это не справедливо!

-Надо пойти глянуть,что за зверь такой...
Дэвид...

И одна не очень четкая фотка,но мне так почему то понравилась.

Ну и событие сегодняшнего дня.Урий нашел себе даму сердца.Зовут Фифочка.

Она просто мягкая игрушка,не пищит,не ворчит ,не болтает ,но очень миленькая.

Чудный мальчик, просто чудный! Еще и шарнирный! Сама бы не устояла, но мне блондины как то ни разу не встречались. Только прынц с синюшными ногами
Клео очень идет наряд шляпницы! Пижама вообще лучший выпуск, на мой взгляд, жалею, что в свое время ее не купила.
Со второго взгляда Джессика еще прекраснее
Вопрос технический - а где таких берут?

Клео очень идет наряд шляпницы! Пижама вообще лучший выпуск, на мой взгляд, жалею, что в свое время ее не купила.
Со второго взгляда Джессика еще прекраснее

- SkaRletT
- Dolls, dolls, dolls
DENDY 666, Парень очень видный у вас поселился!!! Интересно кому достанется?!
Урий и Фифа зачетная парочка!!! Сразу видно идеально подходят)
Урий и Фифа зачетная парочка!!! Сразу видно идеально подходят)
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нонн, какой Дэвид симпатичный!
А Урий и Фифочка просто идеальная пара!
А Урий и Фифочка просто идеальная пара!

Nadhunter
Спасибо Надюша.
У него правда ноги в коленях не шарнирные,но это можно спокойно пережить,так как сидит он ровно,не в растопырку.У нас раньше было полно именно блондинов и когда мне попался темноволосый Марк,я его сразу схватила.А этот вот сам пробрался как то в дом.Ненавязчиво так.
А может синюшные ноги принца можно было оттереть?
Клео подошел нарял Нэнси,только юбочка коротковата,но не сильно.Тельце Нэнси чуть короче монстрячьего видимо.
Вот для меня тоже,пижамка самая классная.Мне нравится в ней все и мейк и волосы.Моя Мехримах вообще самая любимая монстря.Просто она фоткаться не любит почему то.Может теперь с этим фотоаппаратом,я ее буду чаще приглашать на фотосессию.
Она мне еще такая ровненькая попалась,если конечно я сама не косенькая и чего то там не заметила,уехавшего глаза к примеру.
Надюш,я Джесс брала на форуме в ТР.Она была вся какая то из себя лимитка и стоила огогого,8.000т.
А есть намного дешевле и не менее классные.Некоторые мне даже больше нравятся.Есть у меня одна Азонолюбофффф.
И девочки в темке знают где их ловить.Ты вопрос задай,они обязательно подскажут.
Сейчас вот в ТР у нас на форуме,такую няшечку на Блайз меняют,а у меня именно этой Блайзы нет.А то поменяла бы на раз-два.
Тебе какая Азоночка понравилась?Может я поищу тебе тоже?
Спасибо Надюша.

А может синюшные ноги принца можно было оттереть?

Клео подошел нарял Нэнси,только юбочка коротковата,но не сильно.Тельце Нэнси чуть короче монстрячьего видимо.
Вот для меня тоже,пижамка самая классная.Мне нравится в ней все и мейк и волосы.Моя Мехримах вообще самая любимая монстря.Просто она фоткаться не любит почему то.Может теперь с этим фотоаппаратом,я ее буду чаще приглашать на фотосессию.
Она мне еще такая ровненькая попалась,если конечно я сама не косенькая и чего то там не заметила,уехавшего глаза к примеру.

Надюш,я Джесс брала на форуме в ТР.Она была вся какая то из себя лимитка и стоила огогого,8.000т.
А есть намного дешевле и не менее классные.Некоторые мне даже больше нравятся.Есть у меня одна Азонолюбофффф.

И девочки в темке знают где их ловить.Ты вопрос задай,они обязательно подскажут.
Сейчас вот в ТР у нас на форуме,такую няшечку на Блайз меняют,а у меня именно этой Блайзы нет.А то поменяла бы на раз-два.
Тебе какая Азоночка понравилась?Может я поищу тебе тоже?
SkaRletT
Спасибо Катюша.
Паренек чудесный прям не налюбуюсь.
А вот кому достанется..устроим аукцион.
А если серьезно,то они у меня как то сами определяются.
Урий с Фифочкой спелись мгновенно.Теперь он банана на двоих выпрашивает.
Спасибо Катюша.

А вот кому достанется..устроим аукцион.

Урий с Фифочкой спелись мгновенно.Теперь он банана на двоих выпрашивает.

Li-lu
Спасибо Юленька.
Я сутки или больше,думала купить мальчишку или хватит мне уже их.Но нешмогла оставить его в магазине.
Тем более по такой вкусной цене.А дома он как то сразу помылся причесался и сфоткался.Стоял,как вкопаный,не капризничал.
Как поставила на поверхность,он и замер.Все с превого раза,что меня очень порадовало.А то пока их установишь,они по пять раз прилягут.
Урий и Фифочка смешнючие такие.Тусются себе парочкой и рады.Вместе забавненько смотрятся.
Мне Фифочку на работе девочка-секретарь подарила.Она так обрадовалась,что я на работу вышла.Но вот ее слова,меня немного насторожили.
Она мне ее дает и говорит-Нонна ханум,я там по вам скучала,что когда ее в магазине увидела,сразу о вас подумала и купила ее вам в подарок.
Ну хоть по крайней мере,я теперь знаю на кого похожа.

Спасибо Юленька.

Тем более по такой вкусной цене.А дома он как то сразу помылся причесался и сфоткался.Стоял,как вкопаный,не капризничал.
Как поставила на поверхность,он и замер.Все с превого раза,что меня очень порадовало.А то пока их установишь,они по пять раз прилягут.
Урий и Фифочка смешнючие такие.Тусются себе парочкой и рады.Вместе забавненько смотрятся.
Мне Фифочку на работе девочка-секретарь подарила.Она так обрадовалась,что я на работу вышла.Но вот ее слова,меня немного насторожили.
Она мне ее дает и говорит-Нонна ханум,я там по вам скучала,что когда ее в магазине увидела,сразу о вас подумала и купила ее вам в подарок.

Ну хоть по крайней мере,я теперь знаю на кого похожа.

- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Нонночка,Дэвид такой красавчик,просто дух захватывает!! Ты такая молодец,что его купила!:))
Dalekaja
Спасибо Танюша.
Я вот тоже не жалею,что его усыновила. 
Спасибо Танюша.

- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
DENDY 666, ммм, какой сказочный красавец)) Поздравляю!

Yuliya Vitaleva
Спасибо Юлясик.
Сказочный красавец? Это ты на Иванушку -дурачка намекаешь или на Емелю?
Мне на последней фотке он именно Ванятку и напомнил.Хорошенький такой,а глаза с дурнинкой.
Ну ,успокаиваем Мехримах,как можем.

Спасибо Юлясик.

Сказочный красавец? Это ты на Иванушку -дурачка намекаешь или на Емелю?

Мне на последней фотке он именно Ванятку и напомнил.Хорошенький такой,а глаза с дурнинкой.

![]()
![]()
![]()
Ну ,успокаиваем Мехримах,как можем.

- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
DENDY 666, нет, Шарик, сказочный, а значении "красивый". Но не могу же я написать "красивый красавец"? 

Yuliya Vitaleva
Да поняла я...
Просто он мне Иван -царевича напоминает.
Легко можешь написать-Красивый красавец.Я пойму.
нет, Шарик, сказочный, а значении "красивый". Но не могу же я написать "красивый красавец"?
Да поняла я...

Легко можешь написать-Красивый красавец.Я пойму.

- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
DENDY 666, хорошо хоть, что не Иванушку-дурачка, как говорилось ранее 

Yuliya Vitaleva
Гхм...это разве не одно и то же?
Почти... 
хорошо хоть, что не Иванушку-дурачка, как говорилось ранее![]()
Гхм...это разве не одно и то же?

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну хоть по крайней мере,я теперь знаю на кого похожа.![]()

Re: DENDY 666 : Nonna & Co))))))))) ПОСЫЛОЧКА.
А у меня девочки сегодня праздник случился.
Я получила волшебную посылку от Юленьки Li-lu !Я такой красоты зараз,на то что бы не получала.Я ее даже и не видела.
Сижу в шоке от счастья и собираю глаза в кучку.
Начну по порядку.
Мебель!Это просто сказка!

Посуда! Отдельный восторг!

Эта мне напомнила маринованные грибочки,так и съела бы.

Котел! Совершенно натурально смотрится.

Карта.Это отдельный случай.Эту карту сделала мне Юленька.Она потрясающая и мне ужасно приятно было ее получить!

Тыковки ,метелки,забавный скелетончик и часики с кукушкой.

Остально чуток попозже,ко мне пришла золовка.
Но скажу вам по секрету,там еще много чего волшебно-чудесного есть. 

Я получила волшебную посылку от Юленьки Li-lu !Я такой красоты зараз,на то что бы не получала.Я ее даже и не видела.
Сижу в шоке от счастья и собираю глаза в кучку.
Начну по порядку.
Мебель!Это просто сказка!

Посуда! Отдельный восторг!

Эта мне напомнила маринованные грибочки,так и съела бы.

Котел! Совершенно натурально смотрится.

Карта.Это отдельный случай.Эту карту сделала мне Юленька.Она потрясающая и мне ужасно приятно было ее получить!

Тыковки ,метелки,забавный скелетончик и часики с кукушкой.

Остально чуток попозже,ко мне пришла золовка.

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нонн, я так рада,что все доехало в ценности и сохранноси!
И быстро дошал посылка.
И что тебе так все понравилось!

И что тебе так все понравилось!
Скрытый контент: показать
Много пропустила потому как давно не была... конец года времени сейчас все меньше. Прости, дорогая что редко заглядываю к тебе
Поздравляю с прекраснейшими подарочками!!! Все сказочно красивое, мааааленькое такое, просто умиление и восторг
Побрела я в недры пропущенной мною сказки
обожаю твою темку.
Дэвид красавчик
для такого пол полки подвинется мигом)). Урий и Фифочка необыкновенно хороши
я бы сказала - идеальная пара!

Поздравляю с прекраснейшими подарочками!!! Все сказочно красивое, мааааленькое такое, просто умиление и восторг

Дэвид красавчик

- miss_olga
- Dolls, dolls, dolls
DENDY 666, какие Урий и Фифочка классные. А посылочка от Юли - настоящий сундучок с сокровищами.
Дэвид такой симпатичный парень. Вот что-то есть в современных Кенах. Мне они нравятся намного больше, чем старички из детства.
А еще не понимаю, почему ты говорила, что у тебя не получается хорошо фотографировать Клео. По-моему, она просто великолепно получилась.

Дэвид такой симпатичный парень. Вот что-то есть в современных Кенах. Мне они нравятся намного больше, чем старички из детства.
А еще не понимаю, почему ты говорила, что у тебя не получается хорошо фотографировать Клео. По-моему, она просто великолепно получилась.

Ах, сколько же красоты сразу! Поздравляю с таким чудесным подарком! Li-lu - у Вас золотые руки!
Мебель совершенно как живая, а маленькие керамические горшочки просто прелесть. Рождественские чудеса в этом году начинаются рано
Возвращаясь к теме мальчиков - ноги прынцу не оттереть никак, это пластик такого цвета, примерно как у Барби - балерины. Да и лицом чувак как то... Не очень. Вот блондинчика, как у тебя, я бы схватила не думая долго, но ни один блондинчик на меня пока не посмотрел. Очень интересно, с кем у него пара сложится. Может, с Мехримах? Хоть и без саркофага, но хорош же собой!
Про Азонок - огромное спасибо за предложенную помощь, буду знать, к кому за советом обращаться.
я пока ни фига в них не понимаю, их так много, и все разные! Начала тему читать с конца, потом с начала, теперь застряла где то посередине. Пока не знаю, надо оно мне, или нет. Не люблю, когда с кем то мы не сходимся, и им приходится лежать в коробках.. И уже поняла, что таки да, дом не безграничен. А они как то просачиваются, по всем комнатам...
Сойдешься характером с куклой, или нет - звучит странно, но часто бывает
. Кого то хочешь, ждешь, а потом ставишь на полку - и все. А кого то схватишь случайно в состоянии аффекта
, и потом таскаешь за собой неделями 
Мебель совершенно как живая, а маленькие керамические горшочки просто прелесть. Рождественские чудеса в этом году начинаются рано

Возвращаясь к теме мальчиков - ноги прынцу не оттереть никак, это пластик такого цвета, примерно как у Барби - балерины. Да и лицом чувак как то... Не очень. Вот блондинчика, как у тебя, я бы схватила не думая долго, но ни один блондинчик на меня пока не посмотрел. Очень интересно, с кем у него пара сложится. Может, с Мехримах? Хоть и без саркофага, но хорош же собой!
Про Азонок - огромное спасибо за предложенную помощь, буду знать, к кому за советом обращаться.

Сойдешься характером с куклой, или нет - звучит странно, но часто бывает

- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Нонночка,поздравляю тебя с такой красивущей мебелью!!
И,конечно,Юленька такая молодец,ей тоже отдельное Спасибо!!:)) Девочки,какие вы умницы!:)) Сама тоже в последнее время "тащусь" по мелочам посудным и мебели!
Карта произвела впечатление,такая оригинальная! А наборчик чайной посуды у меня почти такой же вчера появился,фарфоровый,в цветочек и на подносике!:))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»