Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном
HelenTao, как же мне нравится как ты классно подбираешь девочкам обувь+платье! Попадание прям один в один 

- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, Майя очень красивая))))а я люблю такие туфельки)мне кажется, что подходят они только яркой и красивой кукле))))Очень хорошо всё скомбинировалось))))
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Valery , спасибо!
ну хоть куклам я одежду подбирать научилась
а то в плане себя любимой у меня ужасная безвкусица 
Alyona_Fantasy , благодарю))
Это точно) только вот беда) я среди своих - некрасивых и тусклых не вижу
поэтому за новые туфли девчонки еще повоюют 

Alyona_Fantasy , благодарю))
подходят они только яркой и красивой кукле
Это точно) только вот беда) я среди своих - некрасивых и тусклых не вижу

- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, дело не в некрасивости)))))просто у меня ассоциации с яркостью почему-то вызывают брюнетки....))))я вот на своей Клаудии таких туфель не вижу:))))А вот На Скарлетт очень даже
Я просто немножко не так выразилась
но мысль общая понятна всё равно

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Alyona_Fantasy , конечно
я тоже больше брюнеток уважаю) но у меня блондинок почему-то всегда на одну больше 

который раз замечаю, что у Курн очень симпатичные аутфиты! не пестрят, стильные и даже чаще всего очень аккуратно сшитые для этого класса кукол. жалко, что ростом и размерами они маловаты.
Викки хороша до невозможности
одна из моих любимых маковок!
Золотые девушки тоже хороши
Вот смотрю-смотрю на Мидге и уже кажется, что она кроме золотого ничего и не наденет) на ней золотой, а впрочем как и на восточной Амрите, смотрится благородно, а не вульгарно
А почему красное платье не подходит Ребекке? может, как ее Величеству не подходит, но если отвлечься от легенды, оно ей очеь идет! Ну разве что не с розовыми туфельками) Она слишком рОковая для них)
амадей - бесподобный)!
ооо, как мне понравилась Майя в серебре!!!!!! я бы, наверно, тоже долго ее держала в таком наряде)
Викки хороша до невозможности

Золотые девушки тоже хороши

А почему красное платье не подходит Ребекке? может, как ее Величеству не подходит, но если отвлечься от легенды, оно ей очеь идет! Ну разве что не с розовыми туфельками) Она слишком рОковая для них)
амадей - бесподобный)!
ооо, как мне понравилась Майя в серебре!!!!!! я бы, наверно, тоже долго ее держала в таком наряде)
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Deanna , да, мне с нарядом подфортило)) на своих моделек я его все же смогла натянуть
спасибо за комплименты девчонкам
спасибо) мне не понравилось сочетание короткого платье кричащего цвета и Ребеккиных раскрашенных глаз) получилась укуренная рокерша

спасибо за комплименты девчонкам

А почему красное платье не подходит Ребекке? может, как ее Величеству не подходит, но если отвлечься от легенды, оно ей очень идет!
спасибо) мне не понравилось сочетание короткого платье кричащего цвета и Ребеккиных раскрашенных глаз) получилась укуренная рокерша

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
OOOOOPS))

На время возвращаю фотоаппарат законному владельцу) как раз перед выходными) а это значит, что фотоматериала на неделю вперед насобирать не получится) На днях покажу ранее отснятый материал и, пока, похвастаться будет увы, более нечем))
Вот такие дела))
- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
http://cs322620.vk.me/v322620626/6218/BdUBaN-BsLE.jpg - очень красивый крупный план!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
leelu , спасибо)) а вообще фото как исключительно техническое задумывалось 

- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Ленчик, ты всё равно,большая молодец,и твои фоточки всегда радуют,рано,или поздно!:))
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Танюш, спасибо большое!
Ну а я пока фотоаппарат занят, начну потихоньку собираться с силами и готовиться подводить этоги куклогода 2013 

да, любой перерыв на пользу))) я тоже уже продумываю, как буду подводить итоги)) просто их так много 

- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, Леночка буду ждать твои новые фото! А перерыв дело нужное! 

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Deanna , как я тебя понимаю
Alyona_Fantasy , спасибо)))эх... итоги-итоги) не знаю с чего начать даже
natalka350, спасибо за поддержку!

Alyona_Fantasy , спасибо)))эх... итоги-итоги) не знаю с чего начать даже

natalka350, спасибо за поддержку!

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Вот теперь и правда ПОРА подводить итоги)
Приехала моя Луковка-Маковка
Ну Вы поняли)) интересная кукла) Технические фото, возможно, сделаю завтра, и то не обещаю, ну и о впечатлениях тоже расскажу позже)
Вместе с новенькой приехал и последний сертификат) В этом году новеньких больше НЕ планирую, а значит, буду готовить итоговый пост, который, правда, чувствую, придется разбить на части по номинациям) Или все скопом на Вас высыпать?)) что думаете?))

Вместе с новенькой приехал и последний сертификат) В этом году новеньких больше НЕ планирую, а значит, буду готовить итоговый пост, который, правда, чувствую, придется разбить на части по номинациям) Или все скопом на Вас высыпать?)) что думаете?))
- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ждём фотки маковки)))
и итоговый пост, плиз, по частям, по номинациям))))такого количества, я , к примеру, сразу не переживу))))
и итоговый пост, плиз, по частям, по номинациям))))такого количества, я , к примеру, сразу не переживу))))
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
итоговый пост, плиз, по частям, по номинациям))))такого количества, я , к примеру, сразу не переживу))))
Alyona_Fantasy ,

Астра , спасибо!

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
И самый ГЛАВНЫЙ итог))
Пришлось хорошенько покопаться в записях, чтобы разобраться, СКОЛЬКО же в 2013ом в мой куклополк прибыло
Итак) В этом году моя коллекция выросла на
15 кукол))
Как-то так
Для сравнения, в прошлом году, моя коллекция разрослась на 12 кукол) То есть наблюдается устойчивая динамика роста
Должно ли это меня пугать? Не знаю... Знаю только, что некоторые куклы были мне подарены, а значит, куклоболезнь прогрессирует не настолько, чтобы был повод для беспокойства, как мне кажется
хотя, на следующий год у меня уже как минимум одна хотелка
а ведь множество релизов еще впереди 

Итак) В этом году моя коллекция выросла на
15 кукол))
Как-то так

хотя, на следующий год у меня уже как минимум одна хотелка

- Neznakomka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao,ух ты как быстро маковка приехала!!!Ждём фото и впечатлений
Идея с подведением итогов хорошая,тоже посчитала
У меня чуть больше 

Идея с подведением итогов хорошая,тоже посчитала

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Neznakomka , да, я сама удивилась, что посылка так быстро пришла))
и сколько же у тебя в этом году кукол прибавилось?))
и сколько же у тебя в этом году кукол прибавилось?))
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Документальные итоги))
Помните мою синюю папочку))?
За прошедший (а осталось всего каких-то ---дцать дней) она весьма разрослась) Напоминаю, здесь хранятся фото лишь тех кукол, к которым у меня имеется сертификат)
Хотя, иногда меня посещает мысль сделать отдельную папку с фотографиями ВСЕХ моих кукол, дабы оценить масштабы бедствия)))
Недавно я решила пересмотреть способ сортировки сертификатов, так что теперь куклы расположены в зависимости от ярлыка и коллекции)
Выглядит это так))

сертификат от новенькой, правда, лежит теперь рядом с моей Таргеткой, но я уж не стала перефотывать весь альбом))

аксессуары традиционно в конце))

За прошедший (а осталось всего каких-то ---дцать дней) она весьма разрослась) Напоминаю, здесь хранятся фото лишь тех кукол, к которым у меня имеется сертификат)
Хотя, иногда меня посещает мысль сделать отдельную папку с фотографиями ВСЕХ моих кукол, дабы оценить масштабы бедствия)))
Недавно я решила пересмотреть способ сортировки сертификатов, так что теперь куклы расположены в зависимости от ярлыка и коллекции)
Выглядит это так))

сертификат от новенькой, правда, лежит теперь рядом с моей Таргеткой, но я уж не стала перефотывать весь альбом))

аксессуары традиционно в конце))

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, Лена, какой идеальный порядок! Мне бы так
Поздравляю с приездом маковки!
За количество прибавившихся за год кукол не переживай - вполне нормально, у меня примерно столько же (если кое-кто успеет доехать в этом году, с нашей-то почтой
)
А вот сертификатом на наборы аксессуаров ты меня озадачила... Я не помню, был ли у меня таковой (должен быть, я ж новый набор купила, в упаковке), и если был, то куда я его засунула...

За количество прибавившихся за год кукол не переживай - вполне нормально, у меня примерно столько же (если кое-кто успеет доехать в этом году, с нашей-то почтой

А вот сертификатом на наборы аксессуаров ты меня озадачила... Я не помню, был ли у меня таковой (должен быть, я ж новый набор купила, в упаковке), и если был, то куда я его засунула...
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Ri-tochka, спасибо за похвалу
и за поздравления)) а сертификат должен был быть обязательно
может за картонкой набора, но обязательно в упаковке
по крайней мере, если Маттел совсем не оборзел и не захалтурил 

- Neznakomka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, Лен,какой порядок с документами у тебя!!А я вот немножко не доганяю,поэтому у тебя спрошу-у моих сертификаты были только у двух кукол,ну не считая бу шных.Так вот-они не у всех куколок бывают?и если бывают то у каких?например у холидейки 2012 года его не было
Скрытый контент: показать
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Мисс-Азия 2013
А ведь до НГ и правда чуть-чуть осталось) Поэтому я постараюсь раздать номинации их обладательницам и обладателям до конца декабря) Так что готовьтесь))
И первая номинантка - Мисс-Азия 2013, Тесса)
Знаю, что Китаем, Японией и Кореей Азия не заканчивается, но, да простит меня Амрита, титул Мисс-Азии все равно достанется Тессе) Тем более что Капур итак светит другое почетное звание))
А вот и она) моя красавица)

И первая номинантка - Мисс-Азия 2013, Тесса)
Знаю, что Китаем, Японией и Кореей Азия не заканчивается, но, да простит меня Амрита, титул Мисс-Азии все равно достанется Тессе) Тем более что Капур итак светит другое почетное звание))
А вот и она) моя красавица)

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Neznakomka, у Холидеек нет сертификатов) они не считаются коллекционными) Но продаются через Коллектор)) Так же как Барби из дома мечты)) что касается всех остальных, то если информация о ярлыке есть на сайте - сертификат с таким ярлыком и должен быть в коробке) Но, повторюсь, бывают и казусы - сертификаты/подставки могут не докладывать
На моей памяти такого не было, но коллекционеры жаловались)

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, ух ты, вот это картотека настоящего коллекционера!
А у меня всё по другому - я в тетрадке пишу имя, дату, историю куклы, другую инфу (по желанию), клею фото (моё) и тоже прикладываю сертификат, если есть.
А ты фотки распечатываешь на А4?? Я всё хочу что-то вроде того про свою коллекцию кактусов сделать, но руки не доходят
И конечно-же не терпится увидеть фото новенькой, не томи!!!
Ох уж эта Мисс Азия!
Шикарна!
А у меня всё по другому - я в тетрадке пишу имя, дату, историю куклы, другую инфу (по желанию), клею фото (моё) и тоже прикладываю сертификат, если есть.
А ты фотки распечатываешь на А4?? Я всё хочу что-то вроде того про свою коллекцию кактусов сделать, но руки не доходят

И конечно-же не терпится увидеть фото новенькой, не томи!!!

Ох уж эта Мисс Азия!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»