Голова - не волкс и не обицу, , глава акриловые, вставные; прорезал глазницы, делал ресницы, причёску-ёжик и парик мастер. Кто послужил исходным материалом - по-моему, очевидно
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы-готы, готик-панки, готик-лолиты
Модератор: maby
-
Яромила
- Dolls, dolls, dolls
Re: Куклы-готы :)
Ithiliel , я много с кем общаюсь
В том числе с несколькими мастерами-кукольниками. К сожалению, мои кривые руки не могут адекватно передать всей прелести моей змейки. Её купил мой друг в подарок, так как знал, что она очень мне нравится. Кстати, она у меня уже давным-давно, просто автору некогда было на форум зайти, он по жизни человек занятой, да и форум дохнет регулярно.
Голова - не волкс и не обицу, , глава акриловые, вставные; прорезал глазницы, делал ресницы, причёску-ёжик и парик мастер. Кто послужил исходным материалом - по-моему, очевидно
Барбейское у неё тело, насколько я поняла по фото - а вот насчёт гловы сомнения были. Просто где-то уже заходила неоднократно речь о том, как можно прорезать глаза и сделать вставные. Непросто это, посему автору респект)
- Lady L'da
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Исходник ведь Курн ?и голова, и тело ее.
Кстати, вероятнее)) Это я ступила с барбейским, ибо ещё и размеров этой куклы, естественно, точно не разглядела.
- Anardin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
INRI, респект тебе за уместный юмор и выдержку
Мы мысленно с тобой.
Мы мысленно с тобой.
-
Яромила
- Dolls, dolls, dolls
Lady L'da , Вы абсолютно правы, это Сонечка. Бывшая
Ithiliel, спасибо, Микаэлю будет приятно. Это действительно очень сложная работа, но у него золотые руки, глаз-алмаз и настоящий талант художника. Но он куклами занимается, то есть делает их, ещё с перестроечных времён, посему ещё и опыта хватает.
Ithiliel, спасибо, Микаэлю будет приятно. Это действительно очень сложная работа, но у него золотые руки, глаз-алмаз и настоящий талант художника. Но он куклами занимается, то есть делает их, ещё с перестроечных времён, посему ещё и опыта хватает.
- Mad_me
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня половина кукол - готы,половина - феи=)))
Есть ещё несколько из ряда вон выходящих товарищей.
Кстати,Евангелина от Тоннер очень готичная красавица с интересными пропорциями,мне давно уже нравится.
Есть ещё несколько из ряда вон выходящих товарищей.
Кстати,Евангелина от Тоннер очень готичная красавица с интересными пропорциями,мне давно уже нравится.
Lady L'da писал(а):Спасибо за критику, но перерисовывать бровки не буду, это все-таки законченный образ да и в жизни они аккуратнее намного смотрятся.
Мне как раз показалось, что брови натуралистичные, видно, что не нарисованы, а как бы свои растут, просто форму подкорректировали - и именно это в кукле понравилось. Естественно они выглядят.
Другое дело что можно их сделать нарисованными (вот у меня самой - напрочь выбраны, рисую каждый день)), но если автор так задумал - тоже здорово.
- Shariss
- Мир кукол зовет...
видимо я избалована качественными ООАКами, но что-то готичности в бедной бывшей Kurhn не наблюдаю... хотя на вкус и цвет различаются не только фломастеры
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вы ничего не понимаете в готичных пандах, ровно как и в авторах, покупающих собственные работы! 
Хотя, сознаюсь, я тоже в них ни черта не смыслю...
Хотя, сознаюсь, я тоже в них ни черта не смыслю...
- Shariss
- Мир кукол зовет...
да, эта экзотика для меня к счастью остается большим черно-белым пятном. Или даже двумя. Равно как и форумный кросспол 
- Raila
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Готичность у каждого своя, как, наверное и представление о прекрасном. Вообще стоит похвалить автора за проделанную работу, не лень же было глаза пропиливать.
За то какая была хорошая эпопея про выкупание красного коня! Чище мексиканского сериала с его интригами
За то какая была хорошая эпопея про выкупание красного коня! Чище мексиканского сериала с его интригами
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пропилите мне веки - не вижу! 
- Anardin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О различном понимании готики как образа и движения читаем тут, тут, тут и тут.
Материалы только для совершеннолетних.
За и историей архитектуры и просто историей - welcome to Wikipedia.
Материалы только для совершеннолетних.
За и историей архитектуры и просто историей - welcome to Wikipedia.
На луркморье заходить страшно - там хорошего явно не напишут...
- Этлерто
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Как ни странно, вполне вменяемо и даже смешно, на rgp-форуме адекватного и хорошего пишут еще меньше.
- Anardin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Про строго определенные группы населения они пишут очень втемно и доходчиво, главное внимательно вчитываться в оговорки. В статье о тех же готах написано, что нормальный человек, слушающий эту музыку и принимающий этот стиль, просто не станет кому-то доказывать, что у него де что-то там в душе; он просто делает, что должен, пока живет его душа делает, согласуясь с собственными желаниями.
И, имхо, относительно многих субкультур - это архиверная позиция. По крайней мере, я на своем веку не видела ни одного настоящего толкиниста, одетого к месту и не к месту как полуэльф-в-полукедах и стучащего себя в грудь томиком "Сильмариллиона" при каждом удобном случае.
И, имхо, относительно многих субкультур - это архиверная позиция. По крайней мере, я на своем веку не видела ни одного настоящего толкиниста, одетого к месту и не к месту как полуэльф-в-полукедах и стучащего себя в грудь томиком "Сильмариллиона" при каждом удобном случае.
Последний раз редактировалось Anardin 14 май 2009, 18:23, всего редактировалось 1 раз.
А можно я оффтопну немного? Если что - удалить всегда несложно, но прежде мне пусть ответят... Что означают и по какому принципу берутся эти ваши подписи-статусы навроде "perfect" и всяких-там набалдашников, вазелиновых зелий... Больно часто они встречаются... Это заговор главных флудеров-полемистов?)
- Anardin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нет, это знаки Той-самой-памятной-ночи
Флад на этом форуме существует только как временный нубобаг или глюк сервера. Оффтоп всегда можно попросить модератора стереть из темы через 10 минут после потери актуальности. Все на этой странице - именно оффтоп. Технически флад выглядит так:
ждите меня на рассвете
ждите меня на рассвете
ждите меня на рассвете
ждите меня на рассвете
ждите меня на рассвете
И так 33 поста подряд
Флад на этом форуме существует только как временный нубобаг или глюк сервера. Оффтоп всегда можно попросить модератора стереть из темы через 10 минут после потери актуальности. Все на этой странице - именно оффтоп. Технически флад выглядит так:
ждите меня на рассвете
ждите меня на рассвете
ждите меня на рассвете
ждите меня на рассвете
ждите меня на рассвете
И так 33 поста подряд
Какой ещё ночи? о_О
- Anardin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Давай я тебе в личку/ аську/ почту все в красках опишу, ибо и проще, и меньше мусора в теме?
Пиши в личку. Я хотела к Райле по асе обратиться, но не удосужилась...
- Mysha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ithiliel писал(а):Какой ещё ночи? о_О
А я помню)))
У нас кстати ни у кого архивов не осталось?:)
- Shariss
- Мир кукол зовет...
раз уж начали оффтопить...
сдается мне, получит еще история свое продолжение, получит... Ибо мы, злостные ночные нарушители спокойствия, не дремлем-с))
А логи... нет, увы, все под корень потерла модерация.
сдается мне, получит еще история свое продолжение, получит... Ибо мы, злостные ночные нарушители спокойствия, не дремлем-с))
А логи... нет, увы, все под корень потерла модерация.
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня архив остался) Обращайтес) 
- Этлерто
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Anardin писал(а):По крайней мере, я на своем веку не видела ни одного настоящего толкиниста, одетого к месту и не к месту как полуэльф-в-полукедах и стучащего себя в грудь томиком "Сильмариллиона" при каждом удобном случае.
А мне довелось такого увидеть... он Сильмариллион наизусть знал, как Библию.
- Anardin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ммм... вы уверены, что он был действительно настоящим? А не абстрактным фОнатом, какими бывают многие после Хоббит-ВК-Сильм сессии 
Впрочем, это уже совсем другая история.
Впрочем, это уже совсем другая история.
Вот небольшое превью:

Два романтика (одна в изначальном образе) и полудоморощенная киберша - над её образом ещё буду работать. Сделаю пирсинг)
И Антуанетту (которую у меня зовут Скорбная Анна) потом одену соответствующе.

Два романтика (одна в изначальном образе) и полудоморощенная киберша - над её образом ещё буду работать. Сделаю пирсинг)
И Антуанетту (которую у меня зовут Скорбная Анна) потом одену соответствующе.
- Этлерто
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ithiliel, это сестра Дреари? В жизни она выглядит нежнее, чем на промке.
Да она вообще классная) Вот только воротник-стойка ей не очень идёт ИМХО - из-за него лицо квадратное. Потом выложу фотки покрупнее.
Вернуться в «Кукольная беседка»