Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном
Мне понравилась Курун. Кстати есть русские куклы Сони они один в один сделаны с Курун. Очень хорошенькие, но несколько головастые.
Платье Тессе очень идёт, она в нём очень яркая.
Платье Тессе очень идёт, она в нём очень яркая.
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Arvin , спасибо Сонек я тоже видела) и правда копия Курнях) Но моей сестре почему-то именно второй вариант пригляделся
хотя по мне они все на одно лицо 

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Разбираем аутфит)
От купленной для донорства фэшионистки, которую я ухватила в том же самом БГ)) Результат пересадки я тоже Вам как-нибудь продемонстрирую))
Начнем с платья))
помните эти ножки?))

именно их обладательнице досталось золотистое платье от той самой феш-ки
Наконец-то я подобрала Мидге достойный наряд) Теперь она действительно золотая

особенный восторг вызвал у меня этот корсет) он прекрасен))

а вот обувка от донора досталась Амрите) эпотажные получились туфли)

Начнем с платья))
помните эти ножки?))

именно их обладательнице досталось золотистое платье от той самой феш-ки

особенный восторг вызвал у меня этот корсет) он прекрасен))

а вот обувка от донора досталась Амрите) эпотажные получились туфли)

Настоящие золотые девочки!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
EraDanTi , точно
получилась *золотая фотосессия* 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, вах, красивые образы! Золотое платье Мидге шикарно, слов нет! Ей оочень идёт))) 

- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Леночка,у Мидге действительно сложился потрясающий образ,прямо Золотая Королева она у тебя получилась!
Всё-таки у фэшионисток такие наряды стильные,можно подобрать любой образ!:))

- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена, потрясающие фотосеты! Такое шикарное свадебное платье, мне очень понравилось оно на Виктории! Такое кружево, так здорово сделано!!!!
А еще меня поразил твой золотой фотосет, столько деталей!! Супер фото http://cs425830.vk.me/v425830626/56e4/Vva6BBPi4vc.jpg Платье великолепно подошло!
А еще меня поразил твой золотой фотосет, столько деталей!! Супер фото http://cs425830.vk.me/v425830626/56e4/Vva6BBPi4vc.jpg Платье великолепно подошло!
-
- Dolls, dolls, dolls
Мидге РОСКОШНА в ЗОЛОТОМ! Наряд отлично сочетается с её сапожками.
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Lindi, спасибо!))
Dalekaja , согласна) меня серия фэш-ток вообще порадовала - наконец-то количество розового постепенно сводится к минимуму - наши молитвы услышаны
leelu , спасибо
я тоже пребываю в восторге от курновского свадебного платья)) мне безумно нравится его вполне нестандартное исполнение) рядом с платьем Линды, оно, конечно, и рядом не стоит, но за такую цену - ОЧЕНЬ достойное приобретение))
гранд мерси
Arvin , спасибо) Да, Мидге теперь в этом платье буквально сверкает на полочке
Dalekaja , согласна) меня серия фэш-ток вообще порадовала - наконец-то количество розового постепенно сводится к минимуму - наши молитвы услышаны

leelu , спасибо

А еще меня поразил твой золотой фотосет, столько деталей!!
гранд мерси

Arvin , спасибо) Да, Мидге теперь в этом платье буквально сверкает на полочке

- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, Леночка абсолютно поддерживаю EraDanTi это действительно золотые девочки вышли!!! Такие роскошные! Мне тоже этот корсет на платье нравится, супер! Показывай результат с телом фешиониста, очень охота посмотреть... 

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
natalka350, спасибо!))) результат не успела сфотографировать на выходных)) постараюсь на днях продемонстрировать) а пока на очереди еще один фотоотчет об обновках 

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Разбираем обувку)
Начнем с пары туфель №1)

Лично мне в этих туфлях понравился изгиб и форма каблука, а также интересная текстурность))
Демонстрировать обновку будет сегодня Виктория-младшая.

Несмотря на то, что Викки не большая любительница тусовок, в компании с заводилой Лисанной они время от времени выбираются на вечеринки, и новые туфли прекрасно дополняют уже знакомое Вам платье.
А крупное ожерелье вполне сойдет за громоздкую бижутерию (такую и на людях часто можно увидеть)

Ну и высокая прическа как нельзя лучше подходит для вечерних ивентов))
Из того же набора к этому платью также может подойти сумка,

Но, поскольку я не большой любитель кислотно-малинового светла, то я предпочла вручить для Вике для сегодняшнего дефиле черный клатч)

Лично мне в этих туфлях понравился изгиб и форма каблука, а также интересная текстурность))
Демонстрировать обновку будет сегодня Виктория-младшая.

Несмотря на то, что Викки не большая любительница тусовок, в компании с заводилой Лисанной они время от времени выбираются на вечеринки, и новые туфли прекрасно дополняют уже знакомое Вам платье.
А крупное ожерелье вполне сойдет за громоздкую бижутерию (такую и на людях часто можно увидеть)

Ну и высокая прическа как нельзя лучше подходит для вечерних ивентов))
Из того же набора к этому платью также может подойти сумка,

Но, поскольку я не большой любитель кислотно-малинового светла, то я предпочла вручить для Вике для сегодняшнего дефиле черный клатч)

- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прикольные обновки!!!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
natalka350 , спасибо! 

- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне нравится как ты обыграла туфли на таком интересном фоне! Очень оригинально!
Нарядо конечно смелый, впрочем как и туфли!
Нарядо конечно смелый, впрочем как и туфли!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
leelu , спасибо
я просто вспомнила интерьер одного глуба в стиле *андеграунд* и решила, что для демонстрации таких ярких вещиц как раз подойдут такие приглушенные *стены*
Да, образ получился вызывающий) Однако, это далеко не самые эпотажные туфли в моей коллекции) Есть пара, которая отбила у этих малиновых товарищей эту номинацию) Но эту пару обуви я продемонстрирую позже) а пока вас ждет фотоотчет с очередного МК

Наряд конечно смелый, впрочем как и туфли!
Да, образ получился вызывающий) Однако, это далеко не самые эпотажные туфли в моей коллекции) Есть пара, которая отбила у этих малиновых товарищей эту номинацию) Но эту пару обуви я продемонстрирую позже) а пока вас ждет фотоотчет с очередного МК

- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночек, курнушек не люблю, но у тебя так здорово получилось её запечатлеть, что она так очень даже ничего вышла;))))
Очень рада за Мидгу...(у нее вообще склоняется имя?:)))))...Она такая роскошная Дива в этом золотом платье...И Корсет!!!Вообще сногсшибательный...Вообще блондинкам очень идёт золото!!!!
И туфельки фактурные тоже порадовали)))Везёт твоим девчонкам)))балуешь ты их!
Очень рада за Мидгу...(у нее вообще склоняется имя?:)))))...Она такая роскошная Дива в этом золотом платье...И Корсет!!!Вообще сногсшибательный...Вообще блондинкам очень идёт золото!!!!
И туфельки фактурные тоже порадовали)))Везёт твоим девчонкам)))балуешь ты их!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
А мы все мастерклассим мебель)
И снова я была в гостях у Lemoorka) Программой максимум было успеть сделать не только второе кресло, но и небольшой диванчик) Диванчик мы увы, домучить не успели, а вот второе кресло все-таки доделали)
Ну а в гости со мной сегодня ездила сама Ее Величество))

Которая не упустила возможность засветиться на новом стеллаже Lemoorka)

К счастью, Амадей оказался гостеприимным хозяином,

так что в итоге даже уделил внимание королевской особе))

Которая, кстати, демонстрирует обновку, снятую с еще одного донора) Платье Ребекке, правда, совсем не подходит, но раз уж она сегодня сопровождала меня с самого утра, дефелировать также пришлось ей)
И туфли от донора моделькам, как выяснилось, тоже подходят))

А вот и само кресло))

Ну и под занавес фото-тизер))

Это будущий диванчик))
Ну а в гости со мной сегодня ездила сама Ее Величество))

Которая не упустила возможность засветиться на новом стеллаже Lemoorka)

К счастью, Амадей оказался гостеприимным хозяином,

так что в итоге даже уделил внимание королевской особе))

Которая, кстати, демонстрирует обновку, снятую с еще одного донора) Платье Ребекке, правда, совсем не подходит, но раз уж она сегодня сопровождала меня с самого утра, дефелировать также пришлось ей)
И туфли от донора моделькам, как выяснилось, тоже подходят))

А вот и само кресло))

Ну и под занавес фото-тизер))

Это будущий диванчик))
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Алён, спасибо большое!)) стараюсь) а имя Мидге не склоняется) от английского Midge)) когда-то про Барби выходил журнал с фотоисториями, так там Мидж всегда называли *Мидге* оттуда и взялось имя этого персонажа)) было это очень давно, поэтому переиначивать имя персонажа совсем уж на английский лад я не стала))
- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Молодцы, часто мастер-классы проводите! Творчество вместе продуктивнее!!!
На твою красавицу-брюнетку не налюбоваться, интересно как тебе она покажется с белыми волосами
которые я пришила своей)) Кстати вижу, что у Ребекки очень правильные черты лица, моя слегка другая) Вот ждем тельце, чтобы показаться потом у себя
Елку будите делать к НГ? Или пока не планируете?
На твою красавицу-брюнетку не налюбоваться, интересно как тебе она покажется с белыми волосами

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, отличная встреча получилась, продуктивная - главное!)) И фотки красивые!
У Ребекки классные туфли и платье ей подходит
А от Амадея я ваще тащусь)))
У Ребекки классные туфли и платье ей подходит

- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, вот откуда это таинственное имя Мидге))))Оригинально, супер))))И девушке этой что самое интересное очень идёт... 

- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Всё время вы с Lemoorka замутите что-то такое творческое
Молодцы))))))Амадей какой гостеприимный))молодец!

Это не я, это всё она... вдохновение она мне порой приносит. Да такое, что не отмахнешься)))
Амадей в принципе любит дамское внимание. Его подружек ему мало. Ничего, вот приедет его пара, ух и достанется ему... котяре гулящему
Амадей в принципе любит дамское внимание. Его подружек ему мало. Ничего, вот приедет его пара, ух и достанется ему... котяре гулящему

- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Леночка,что-то я упустила ещё одно креслице!
Молодцы ,девочки,по себе знаю,что в компании гораздо веселее мастерится,давайте,радуйте себя и нас вашими замечательными фоточками! 

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
leelu , спасибо!)) А я видела Нишелек блондинками) интересно на твой вариант посмотреть
думаю, тут многое зависит от *подачи* персонажа) Если Ребекка Императрица, то и ракурсы я для нее выбираю исключительно такие, чтобы показать ее королевское достоинство и благородство)) Мне очень интересно, какую историю ты приготовила своей Нишельке))
планируем
хотя у меня уже есть одна) которую мне как раз Lemoorka и подарила на прошлый НГ))
Lindi , гранд мерси))
Alyona_Fantasy, спасибо большое))
Lemoorka, да ну ты брось
с меня никудышный вдохновитель))
Dalekaja , спасибо, Танюш!))) всенепременно порадуем!

вижу, что у Ребекки очень правильные черты лица, моя слегка другая)
думаю, тут многое зависит от *подачи* персонажа) Если Ребекка Императрица, то и ракурсы я для нее выбираю исключительно такие, чтобы показать ее королевское достоинство и благородство)) Мне очень интересно, какую историю ты приготовила своей Нишельке))
планируем

хотя у меня уже есть одна) которую мне как раз Lemoorka и подарила на прошлый НГ))
Скрытый контент: показать
Lindi , гранд мерси))
Alyona_Fantasy, спасибо большое))
Lemoorka, да ну ты брось

Dalekaja , спасибо, Танюш!))) всенепременно порадуем!

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
И в номинации самая ЭПОТАЖНАЯ пара обуви
Побеждают эти серебристые туфли)

Которые, как Вы, наверно, уже догадались достались уже полюбившейся многим Майе)

//не поднимается у меня рука снять с нее это платье, уж больно нравится мне, как оно контрастирует с ее смуглой кожей//
Вместе с туфлями Майя также прихватизировала себе ободок, который также подошел к ее серебристому наряду)

Которые, как Вы, наверно, уже догадались достались уже полюбившейся многим Майе)

//не поднимается у меня рука снять с нее это платье, уж больно нравится мне, как оно контрастирует с ее смуглой кожей//
Вместе с туфлями Майя также прихватизировала себе ободок, который также подошел к ее серебристому наряду)

Ну, однако есть как есть... чтобы я творила что-то для кукол? это всё началось с твоим приходом))))
Хммм, что-то я представляла эти туфли по другому. Мило, но не то, что я думала)))
Хммм, что-то я представляла эти туфли по другому. Мило, но не то, что я думала)))
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Lemoorka , ну засмущала
Туфли все равно прикольные)) глядя на них я сразу вспоминаю эпотажную обувку Леди Гаги

Туфли все равно прикольные)) глядя на них я сразу вспоминаю эпотажную обувку Леди Гаги

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»