Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
Lady_Bird_80, Спасибо! А у меня и старшие Антешки двойняшки и младшие пукифишки двойняшки, правда хочу тройняшек. Angel_, Спасибо! А я так и поняла,что обе эльфики, поэтому про своих и написала, что одна эльф, другая человек. FruEnsen, Спасибо!
Хочу еще показать еще девочек из большого семейства моих литлфи.
В " Красном кубе" продают елочные игрушки, в виде кукольной одежды. Вот для своего Аки, я подобрала зимний наборчик. По моему, ему очень подошло. Санки тоже из " Красного куба" ( елочное украшение)
NatashaPN , приятно познакомиться с вашей Леночкой) GINGER-I, милые такие скромные девочки-сестрички) Ladolina, очень понравилась причёска и украшение доя волос у вашей Домино! Mila732, Ася в этом наряде, хоть цвет и не тот, похожа на Красную шапочку У бебика глазки такие большие, прелесть!Позже вижу, уже утеплились, приоделись в уютное, мамой связанное) FruEnsen, как хорошо Шайле на пикнике! Вязаное платье ей идёт!И пижамка классная какая! Чернышова Лариса, Максимка классный парень! kkerrin , интересный образ - мальчик-девочка, и так и так хорош! felizzzzzzz, люблю рыжиков! Удачный снимок - наряд, обстановка...Кира супер! annika, симпатичный сарафанчик! Кадр, где девочка рисует, классный! wasp , первые две девочки - сплошное умиление MarGo , ой, какая няшечка!Из чего такие красивые колготочки на другом фото? Emily, нежная милая девчушечка! Angel_, люблю любоваться вашими фото, вашими девочками в красивых нарядах! FIMKA , смотрю, у Алинки новое уютное платьишко! Li-lu, красивый наряд! Уже и подарочки к НГ готовы? GINGER-I , вот уж точно!сладенькие-сладенькие!! FruEnsen, прикольная шапка!Надо её срочно выгуливать! vaassa, здорово наряд подошёл!
Спасибо, да на горку пора. Санки настоящие, деревянные, там еще и лыжи продаются. Я купила и их, потом сфотографирую. Тоже очень хорошенькие. Хотела выйти на улицу сфотографировать, но там снега нет
Li-lu, FruEnsen, спасибо) vaassa, как чудесно - мальчишка к зиме готов! FIMKA, какие милые все. А девочка в желтом платье - это кто? VOlga, колготки из тонкого стрейч-трикотажа
всем здравствуйте! я в ожидании своей йосд девочки подписалась на вашу темку- у вас тут столько позитива (бороться с вами в это может только темка с детками до 20см)))) сижу-любуюсь! сколько милости,прелести и приятности! если каждого перечислять- клавиатура не выдержит! и так мне прям приятно, что скоро я к вам присоединюсь с новой доченькой...и вдруг понимаю, что у меня то мальчик живет этого формата! ехх! голова, два уха!) срочно пришли к вам знакомиться(надеюсь, все же темой не ошиблись)) так вот, наш мальчик,Яромир) урожденный Пикси от РС)
и все девочка,девушкам из темы, а так же их замечательным хранительницам подарок)))
Li-lu, спасибо) FIMKA, какие у вас девочки очаровательные! Наряды им очень идут. VOlga, спасибо) BpeDuHa, до чего ж хорош ваш Яромир! В самое сердце поразил. Потрясающий просто. Лёгкого вам ожидания вашей йосд девочки и скорейшей встречи с ней)
Уже довольно давно я подписана на эту тему. Регулярно захожу любоваться красотой и завидовать Как-то даже руки не доходили написать что-нибудь. А теперь появился повод - дождалась свою первую БЖДевочку!