В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Ellowyne
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- NadezhdAnt
- Кукольник-фанат
Re: Ellowyne
Девочки, подскажите пожалуйста, а офф магазин должен как-то мне отписать, что мои куколки упакованы или что готовятся к отправке? А то оплатила еще в пятницу и полная тишина... Боязно как-то.
strela, спасибо!)))
NadezhdAnt, они не очень оперативно отвечают на письма. Вы не волнуйтесь, обязательно приедут!
NadezhdAnt, они не очень оперативно отвечают на письма. Вы не волнуйтесь, обязательно приедут!
annika, я бы посмотрела вашу темку с паричками. А есть МК? у меня не получаются 4й раз делаю и всё тяп-ляп.
Aritsune, красавицы и такое разннобразие. Элловайн просто чудо, неравнодушна я к ней
Juliet19, восхищена, вдвойне, потому что один раз попробовала повторить фирменный аутфит и то замучилась, иду в темку твою выражать восторг
Li-lu, вот по поводу твоих нарядов повторяться не буду...
опять давишь своим совершенством
Хороша, тизер интригующий.
Rei Tao, поздравляю, удивительный взгляд.
У нас новенький наряд, уже пожалела, что не стала делать в голубом цвете, можно было бы доработать и сделать костюм Снегурочки.

Aritsune, красавицы и такое разннобразие. Элловайн просто чудо, неравнодушна я к ней
Скрытый контент: показать
Juliet19, восхищена, вдвойне, потому что один раз попробовала повторить фирменный аутфит и то замучилась, иду в темку твою выражать восторг
Li-lu, вот по поводу твоих нарядов повторяться не буду...
Хороша, тизер интригующий.
Rei Tao, поздравляю, удивительный взгляд.
У нас новенький наряд, уже пожалела, что не стала делать в голубом цвете, можно было бы доработать и сделать костюм Снегурочки.

- Aritsune
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Silviya, я из своей четверки тоже пожалуй элловинок предпочитаю ) еще очень хочу брюнеточку как у Вас, но вроде как повторений в коллекции не хочется, терплю )) вообще у меня забавно вышло, я поначалу фарфорками увлекалась и как-то на соседнем форуме наткнулась на тему с продажей элловинок, там их наверное было 5 разных, они мне не понравились совершенно, но буквально через пару месяцев я зашла в эту же тему и просто влюбилась в этих кукол
, но почти все были проданы ( с тех пор я стала грезить Элловайн, пока не купила рыженькую )
а мне очень нравится розовый вариант, к щечкам подходит ) очень теплый и нежный наряд вышел )
Silviya писал(а):уже пожалела, что не стала делать в голубом цвете, можно было бы доработать и сделать костюм Снегурочки
а мне очень нравится розовый вариант, к щечкам подходит ) очень теплый и нежный наряд вышел )
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rei Tao- поздравляю с новенькой! Как и у всех Амбер, у нее очень глубокий, выразительный взгляд. Имя ей чудесно подходит! Ждем Лидию еще
Silviya- из платьица прямо пальтишко получилось, да какое кокетливое! А по поводу цвета- розовый действительно Элли подошел, он мягкий и теплый, и мне кажется, кроме традиционной Снегурочки, могут существовать и другие варианты (точно так же как Дед Мороз в синей и серебристой шубке
)! Так что все прекрасно
Silviya- из платьица прямо пальтишко получилось, да какое кокетливое! А по поводу цвета- розовый действительно Элли подошел, он мягкий и теплый, и мне кажется, кроме традиционной Снегурочки, могут существовать и другие варианты (точно так же как Дед Мороз в синей и серебристой шубке
Silviya, спасибо!
Повторюсь: розовый здесь вполне уместен и очень красиво связано!
Juliet19, благодарствуем!
Повторюсь: розовый здесь вполне уместен и очень красиво связано!
Juliet19, благодарствуем!
- Olya--Vlasova
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Какие хорошенькие и модные девочки у всех)) Смотрю, любуюсь и восхищаюсь красотой этой темки!
Давненько сюда не заглядывала, потому что было не с кем, а теперь вот у меня поселились две очаровашки, которых хочется познакомить с Вами.
Woeful Romance - искала эту куколку везде, но, всё как-то не везло, а тут вот увидела её в одном инет-магазине и решила, что она моя)) Прунечку покупала на офф.сайте, причём на моё удивление она приехала быстро.
В домашней обстановке так сказать...

Давненько сюда не заглядывала, потому что было не с кем, а теперь вот у меня поселились две очаровашки, которых хочется познакомить с Вами.
Woeful Romance - искала эту куколку везде, но, всё как-то не везло, а тут вот увидела её в одном инет-магазине и решила, что она моя)) Прунечку покупала на офф.сайте, причём на моё удивление она приехала быстро.
В домашней обстановке так сказать...

-
talena
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Olya--Vlasova, девочки Ваши - красотки, и какая классная обстановочка! В восторге от мебели!!
Aritsune, а я выбирала-выбирала всех пересматривала и бжд-шек тоже. Но как только увидела эту пятую модель брюнеточку, всё, сердце сказало - это она. У меня уже и парички есть белый и рыжий. Всё равно возвращаюсь в брюнетку.
Есть у меня мечта, это Элловинка с лавандовыми глазами, очарована элловинкой Lu-lu, я понимаю, что 75% это работа Юли по созданию образа для неё и больше очарована созданием образов,но всё равно сердце хочет видеть эти лавандовые глаза
Будет розовой Снегурочкой
Juliet19, я не хвалю. Как чувствую так и пишу, потому, что поражена повторением образа, это не для меня. А руки золотые, ты только покажи их - сразу все увидят
Rei Tao, спасибо, с другой стороны это платье выглядит совсем по другому на другой девочке
Olya--Vlasova, девочки очаровательны, поздравляю. Элловайн с малахитовыми глазами. Какая она чарующая. И домашняя обстановочка? Красота-то какая. Не-не, я лучше буду думать, что это фотошоп.
Так легче, а то ваше домашненькое долго придется рассматривать и думать из чего и как это можно повторить. Восхищена
комфорт, уют и гармония.
Есть у меня мечта, это Элловинка с лавандовыми глазами, очарована элловинкой Lu-lu, я понимаю, что 75% это работа Юли по созданию образа для неё и больше очарована созданием образов,но всё равно сердце хочет видеть эти лавандовые глаза
Будет розовой Снегурочкой
Juliet19, я не хвалю. Как чувствую так и пишу, потому, что поражена повторением образа, это не для меня. А руки золотые, ты только покажи их - сразу все увидят
Rei Tao, спасибо, с другой стороны это платье выглядит совсем по другому на другой девочке
Olya--Vlasova, девочки очаровательны, поздравляю. Элловайн с малахитовыми глазами. Какая она чарующая. И домашняя обстановочка? Красота-то какая. Не-не, я лучше буду думать, что это фотошоп.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rei Tao, поздравляю вас, у вашей Амбер потрясающие глаза, огромные и такие синие, синие!
Утонуть можно!
Olya--Vlasova, Какая чудесная атмосфера на вашем фото, все так со вкусом подобрано,с только деталей!
Девочки- красавицы!
Silviya, Люда, напрасно ты жалеешь, цвет очень красивый, а голубое еще сделаешь.
Спасибо тебе за твои слова, ты всегда очень высоко оцениваешь мои работы!
Людочка, а это тебе от Мелани. Фиалковые или лавандовые глаза.

Утонуть можно!
Olya--Vlasova, Какая чудесная атмосфера на вашем фото, все так со вкусом подобрано,с только деталей!
Девочки- красавицы!
Silviya, Люда, напрасно ты жалеешь, цвет очень красивый, а голубое еще сделаешь.
Спасибо тебе за твои слова, ты всегда очень высоко оцениваешь мои работы!
Людочка, а это тебе от Мелани. Фиалковые или лавандовые глаза.

Li-lu, я слышу звон осколков моего разбитого сердца. Как она хороша!
Хороша, красавица, есть одна девочка с фиолетовыми глазами, ведьмочка. Чой-то не тот образ, которым я грежу.
Мои глаза, зачем они это увидели...
Хороша, красавица, есть одна девочка с фиолетовыми глазами, ведьмочка. Чой-то не тот образ, которым я грежу.
Мои глаза, зачем они это увидели...
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Люда, спасибо! Есть по-моему еще конвенционная с фиалковыми глазами. Но она тоже брюнетка.
Olya--Vlasova, пруничку я такую знаю, милаха. А кто элловайн? Filing Fatique?
Li-lu, большое спасибо! Мне очень нравятся Ваши работы! Такое аккуратное исполнение и все продумано до мелочей!)))
Li-lu, большое спасибо! Мне очень нравятся Ваши работы! Такое аккуратное исполнение и все продумано до мелочей!)))
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rei Tao- нет, это Woeful Romance (в целом они конечно похожи, но разный цвет глаз и и у WR волосы немного темнее).
Olya Vlasova- я тоже в восторге от Вашей комнаты (мне сначала показалось, что девочки в обычной комнате сидят, а потом меня осенило- это все же миниатюрная мебель, но выглядит очень натурально). Девочки замечательные, поздравляю!
Olya Vlasova- я тоже в восторге от Вашей комнаты (мне сначала показалось, что девочки в обычной комнате сидят, а потом меня осенило- это все же миниатюрная мебель, но выглядит очень натурально). Девочки замечательные, поздравляю!
-
nellivadim
- Dolls, dolls, dolls
Olya--Vlasova, Олечка, поздравляю тебя. Наконец-то ты нашла свою Элловинку
. Пруньку такую видела в живую, - очень симпатичная она.
Rei Tao думаю Оля не обидится, если я отвечу на Ваш вопрос - это конвенционная Элловинка Woeful Romance 2011 года.
Rei Tao думаю Оля не обидится, если я отвечу на Ваш вопрос - это конвенционная Элловинка Woeful Romance 2011 года.
Мы тоже с обновками, давно нас тут не было...

- Olya--Vlasova
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
talena, спасибо большое!
Silviya, мне тоже очень нравятся Эллоуиночки, но вот когда встал выбор между блондиночкой Элл и Пруней, то почему-то выбрала Пру)) Это милое круглое личико не оставило меня равнодушной, правда немного разочаровала прошивка, уж совсем как-то жиденько, но любить её меньше от этого этого я не стала. Спасибо
Li-lu, спасибо!)) Я стараюсь по мере возможности облагораживать комнатку девчатам, чтоб им было тепло и уютно...это ещё не конец, впереди любимые Новогодние праздники, которые все мы с нетерпением ждём!
Juliet19, спасибо за Ваше внимание и поздравление, нам с девочками очень приятно!
nellivadim Нелличка, конечно не обижусь, ты всё правильно сделала, а то меня пока дождутся уважаемые форумчанки, так это ещё пол года пройдет
Да, я несказанно счастлива, что смогла найти свою любимую Woeful Romance и от Прунечки тоже в восторге.
Silviya, мне тоже очень нравятся Эллоуиночки, но вот когда встал выбор между блондиночкой Элл и Пруней, то почему-то выбрала Пру)) Это милое круглое личико не оставило меня равнодушной, правда немного разочаровала прошивка, уж совсем как-то жиденько, но любить её меньше от этого этого я не стала. Спасибо
Li-lu, спасибо!)) Я стараюсь по мере возможности облагораживать комнатку девчатам, чтоб им было тепло и уютно...это ещё не конец, впереди любимые Новогодние праздники, которые все мы с нетерпением ждём!
Juliet19, спасибо за Ваше внимание и поздравление, нам с девочками очень приятно!
nellivadim Нелличка, конечно не обижусь, ты всё правильно сделала, а то меня пока дождутся уважаемые форумчанки, так это ещё пол года пройдет
Да, я несказанно счастлива, что смогла найти свою любимую Woeful Romance и от Прунечки тоже в восторге.
natka_81, очень красивый костюмчик, а девочка почему то грустит.
Li-lu,очаровательная фиалка-Мелани просто сводит с ума, ну а Лиз в новом наряде это уже удар ниже пояса, с нетерпением жду нижнюю часть наряда.
Olya--Vlasova, девочки просто красотки, а про мебель я тоже сначала подумала, что это настоящая комната, мебель просто мечта.
Silviya, мне кажется розовый девочке гораздо лучше, она брюнетка с темными глазами, розовый делает ее нежной,как персик.
Rei Tao, с новенькой девочкой Вас, она очень красивая, я сама задумываюсь на ее счет, выбираю Эмбер.
Juliet19, согласна с Physalys платье получилось гораздо интереснее оригинала
Aritsune все Ваше куклосемейство очаровательно, а синеглазая Эммилайн такая яркая цветочная, прямо летом запахло (эх, и долго же его еще ждать)
Li-lu,очаровательная фиалка-Мелани просто сводит с ума, ну а Лиз в новом наряде это уже удар ниже пояса, с нетерпением жду нижнюю часть наряда.
Olya--Vlasova, девочки просто красотки, а про мебель я тоже сначала подумала, что это настоящая комната, мебель просто мечта.
Silviya, мне кажется розовый девочке гораздо лучше, она брюнетка с темными глазами, розовый делает ее нежной,как персик.
Rei Tao, с новенькой девочкой Вас, она очень красивая, я сама задумываюсь на ее счет, выбираю Эмбер.
Juliet19, согласна с Physalys платье получилось гораздо интереснее оригинала
Aritsune все Ваше куклосемейство очаровательно, а синеглазая Эммилайн такая яркая цветочная, прямо летом запахло (эх, и долго же его еще ждать)
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
natka_81- прекрасный комплект для Амбер (берет замечательный, но все таки Элловайн он пойдет больше, как-то Эмбер не очень беретки- я тут тоже хотела своей одеть, но ей не пошло
)
Anira67- спасибо
Anira67- спасибо
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
natka_81, здорово у вас получилось, очень красивай принт! Амбер так идет!
Anira67, спасибо большое!
Демонстрируем весь наряд.

Anira67, спасибо большое!
Демонстрируем весь наряд.

- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Li-lu- Юля, очень красиво, Лиз похожа на гимнасточку, такая она в нем гибкая и стройная
Отлично подобраны цвета 
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juliet19 писал(а):Li-lu- Юля, очень красиво, Лиз похожа на гимнасточку, такая она в нем гибкая и стройнаяОтлично подобраны цвета
Юлечка, спасибо большое!
Лиз у меня стройная девушка!
natka_81, костюмчик просто шикарный! Так идет ей!)))
Anira67, спасибо!) Фактически вся эта линейка в жизни намного краше, чем на этих жутких промках)))
Anira67, спасибо!) Фактически вся эта линейка в жизни намного краше, чем на этих жутких промках)))
Li-lu
Замечательный наряд,фантазийный
Замечательный наряд,фантазийный
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SOVA1309, спасибо!
Silviya писал(а):annika, я бы посмотрела вашу темку с паричками. А есть МК? у меня не получаются 4й раз делаю и всё тяп-ляп.
Silviya, да у меня темки нет,
А МК - какой? Вы имеете в виду прическу Элловайн? Это довольно просто. Попробую на словах. Вот кукла, на ней паричок. Кукла лицом ко мне. Я разделяю ее волосы на две половинки, как бы готовясь делать хвостики. Но эти хвостики я скручиваю, верчу в двух руках одновременно, ну, как если бы вы жгут из тряпки скручивали, что ли... )) Потом эти "жгутики" поднимаю вверх, завожу за голову куклы, и там соединяю чем-нибудь в хвостик - заколкой или резинкой. Аккуратность зависит еще и от качества паричка. И сзади, конечно, вид не столь шикарен, как спереди, но если сам паричок качественный, то все вполне терпимо.
Вот на очень скорую руку фото - вид сзади.

Сверху:

Наряд вашей девочки чудесен!
Li-lu, нет слов...
Anira67, Juliet19, видимо просто из меня фотограф такой, потому что в живую смотрится очень даже...
Li-lu, спасибо, у вас тоже интересный наряд получился и девочка ваша мне ооочень нравится.
Rei Tao, спасибо.
Li-lu, спасибо, у вас тоже интересный наряд получился и девочка ваша мне ооочень нравится.
Rei Tao, спасибо.
Li-lu ох, ну разве можно такую красоту так сразу показывать , я же теперь не усну
,так мне нравится Ваша Лиз-прямо слов нету, одни эмоции. Желтый ей очень к лицу.
Rei Tao, правда, я тоже заметила, что промки у них в большинстве своем просто ужасные, причем не только у Тоннера, я теперь всегда куклу рассматриваю на домашних фото, очень многие дома меняются до неузнаваемости.
natka_81, мне кажется фотография хорошая,это я наверное не совсем точно выразилась, грустная-в смысле задумчивая о своем, о девичьем видимо
Rei Tao, правда, я тоже заметила, что промки у них в большинстве своем просто ужасные, причем не только у Тоннера, я теперь всегда куклу рассматриваю на домашних фото, очень многие дома меняются до неузнаваемости.
natka_81, мне кажется фотография хорошая,это я наверное не совсем точно выразилась, грустная-в смысле задумчивая о своем, о девичьем видимо
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
annika, natka_81, Anira67, спасибо большое, девчата!
На самом деле цвет золотой, но на фото трудно это показать.
На самом деле цвет золотой, но на фото трудно это показать.
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Продолжаем предновогоднее настроение, выбираем елочку