Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Головоломка - момопредприятие по отрыву башки из материалов заказчика:
Касуми: Хоши, тут оказывается, у нас вампиров поразвелось, с двумя головами сразу! Что делать будем?!
Поотрываем лишние головы, делов-то! Пошлем Мичи на стажировку по сушке голов к Джеку, он в этом спец
Позже Мичи: а можно весь процесс посмотреть, на примере головы этой фашионистки? Джек: тут главное все правильно расчитать и сушеная голова готова! Вот как эта Мичи: помедленнее, я записываю!
Несси: а я никого сушить не буду, настроения нет... И вообще, я зайка!
Мичи: Момобанда - оторвем любую башку за ваши деньги!
mihashka, ну мало ли что можно сделать, умеючи, бусики например, из черепушек Они ж модницы и все такое обожают. Для цацок им мелкие головы нужны, БЖДшные йорики не прокатят