Дежа вю такие интересные, блондинка самая верхняя понравилась
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Juliet 19: Neverending Story.Черный Лебедь..
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Juliet19: Ellowyne. Дневник Джейн. Deja Vu
О, люблю совместные фото! Такие красотки. Но глаз сразу за Фелицию цепляется, ничего не могу поделать. Люблю ее больше всех
-
Moronno_Luna
- Dolls, dolls, dolls
Скрытый контент: показать
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Люда, спасибо! Да, я в курсе что ты любишь Фели
Мне тоже из Дежавю верхний сет больше всего нравится, очень мягкий, спокойный мейк и натуральные цвета.
Ольга, спасибо за совет!
Ольга, спасибо за совет!
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juliet19 писал(а):Люда, спасибо! Да, я в курсе что ты любишь ФелиМне тоже из Дежавю верхний сет больше всего нравится, очень мягкий, спокойный мейк и натуральные цвета.
Ага, Юля, знаю, что ты в курсе, но я не устаю это повторять)))
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Люда, ничего страшного
Мы с Фелицией очень радуемся 
Какая шубка очаровательна, закачаешься. Мастерица, рукодельница.
И платья такие красивые. Люблю массовые фото, сразу много любви и положительных эмоций идет от всех сразу. Красота. А сколько цветов! Прелесть.
Удачи и вдохновения!
И платья такие красивые. Люблю массовые фото, сразу много любви и положительных эмоций идет от всех сразу. Красота. А сколько цветов! Прелесть.
Удачи и вдохновения!
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Juliet19: Ellowyne. Дневник Джейн. Snowfall
РОЖДЕСТВЕНСКАЯ КОЛЛЕКЦИЯ

В честь 1 дня зимы начнем показ нашей Рождественской коллекции.
Все 4 платья задуманы в милом, домашнем стиле для встречи Рождества в согласии с классической традицией (то есть тепло и уютно
). Но они еще и символизируют одно из необходимых условий для настоящего зимнего праздника.
1. Snowfall

В честь 1 дня зимы начнем показ нашей Рождественской коллекции.
Все 4 платья задуманы в милом, домашнем стиле для встречи Рождества в согласии с классической традицией (то есть тепло и уютно
1. Snowfall

Последний раз редактировалось Juliet19 21 авг 2015, 18:10, всего редактировалось 1 раз.
-
Moronno_Luna
- Dolls, dolls, dolls
Юля, это очаровательно! Вот самое подходящее слово 
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ольга, спасибо! Рада, что тебе понравилась моя работа.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юлечка, я в восторге!
Твое мастерство растет с каждым разом!
Так красиво и аккуратно у тебя получилось!!
И стиль такой приятный, романтично-домашний!
И название и фото все соответствует и сочетается!
Здорово! Джейн очень идет этот цвет!
Твое мастерство растет с каждым разом!
Так красиво и аккуратно у тебя получилось!!
И стиль такой приятный, романтично-домашний!
И название и фото все соответствует и сочетается!
Здорово! Джейн очень идет этот цвет!
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, спасибо большое, я правда очень стараюсь, и мне очень приятно что ты замечаешь разницу
Именно такого эффекта- домашне-романтичного, как ты и сказала, я и хотела добиться. Именно встреча Рождества дома, в спокойной, уютной, обстановке.
В очередной раз убедилась, что фотографии на оф. сайте Элловайн ну очень далеки от реальности
Сколько замечательных девочек мы просто не замечаем
[
Именно такого эффекта- домашне-романтичного, как ты и сказала, я и хотела добиться. Именно встреча Рождества дома, в спокойной, уютной, обстановке.
В очередной раз убедилась, что фотографии на оф. сайте Элловайн ну очень далеки от реальности
[
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юль, это которая в очках!
Вот это ее замаскировали.
Какая она красивая девушка!
Там же еще и скидка на пересылку сейчас.
Вот это ее замаскировали.
Какая она красивая девушка!
Там же еще и скидка на пересылку сейчас.
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, вот я вообще не понимаю, как так можно было ее изуродовать (еще этот бант на шею, который создает ощущение, что у нее вообще шеи нет!
)Эх, была бы у меня возможность, я бы ее заказала... Тем более такой редкий цвет глаз и волос
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juliet19 писал(а):Да, вот я вообще не понимаю, как так можно было ее изуродовать (еще этот бант на шею, который создает ощущение, что у нее вообще шеи нет!)Эх, была бы у меня возможность, я бы ее заказала... Тем более такой редкий цвет глаз и волос
Юлечка, она очень красивая, я бы тоже наверно бы заказала, но я мечтаю о новом фотоаппарате..
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юленька, это замечательно! Я думаю, твои фотографии будут еще лучше и мы просто все время будем на них любоваться (еще мне очень нравится, как ты снимаешь природу и разные замки- так здорово!
надеюсь, твоя мечта скоро сбудется!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juliet19 писал(а):Юленька, это замечательно! Я думаю, твои фотографии будут еще лучше и мы просто все время будем на них любоваться (еще мне очень нравится, как ты снимаешь природу и разные замки- так здорово!
Юлечка, спасибо! Мне приятно,что ты так думаешь!
Вся надежда на рождество и будущее день рожденье!
Juliet19 , превосходные наряды, у вас определенно талант, я залюбовалась! Столько прекрасных любовальных фоточек, девушки красавицы!
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юленька, очень красивое платье! 
Юля, очень красивое платье получилось. Восхищена твоей кропотливой работе. Один раз пыталась повторить аутфит и вся измучилась дожидаясь когда это закончится. А у тебя такая работа, вот это терпение!
Бантик белый очень гармонично смотрится. белая накидка как раз в тему, гармонирует. А вот ещё такие милые пампушечки, такие интересные.
Получилось очень похоже, молодец, вот у кого ручки золотые!
И стульчик интересный и опять цветы! похоже купаешься в цветах! У нас зима, замерзнут, на твои полюбуюсь.
Очень красивая фотосессия, брюнетка с голубыми глазами, как я люблю Элловайн
Бантик белый очень гармонично смотрится. белая накидка как раз в тему, гармонирует. А вот ещё такие милые пампушечки, такие интересные.Получилось очень похоже, молодец, вот у кого ручки золотые!
Очень красивая фотосессия, брюнетка с голубыми глазами, как я люблю Элловайн

- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Leto Medvedeva- Лера, спасибо огромное
очень рада, что ты заходишь ко мне
Ilonna8- спасибо, Юленька!
Silviya- Люда, спасибо тебе большое, ты меня так захвалила (мне бы ручки золотые и времени побольше бы- тогда все мои фантазии бы воплотились, а пока получается лишь примерное подобие, хотя это платье более-менее получилось
) В цветах я купалась почти весь месяц, потому что мне всегда много дарят на день рождения, и я решила их хотя бы сфотографировать, чтобы на память остались
У нас тоже зима, сегодня утром минус 11
(Люда, как вы там справляетесь, ведь у вас почти все время холодно
) На самом деле, Джейн -шатенка с зелеными глазами (наверное, на фотографиях не очень четко получилось), но брюнетки с голубыми глазами мне тоже очень нравятся
(Кстати в описании Джейн сказано, что у нее глаза цвета водной глади- это что =зеленый или голубой?, мне все-таки кажется, у нее зеленые глаза, хотя не такого оттенка травы, как у Фелиции- вот у нее глаза как у кошки)
Ilonna8- спасибо, Юленька!
Silviya- Люда, спасибо тебе большое, ты меня так захвалила (мне бы ручки золотые и времени побольше бы- тогда все мои фантазии бы воплотились, а пока получается лишь примерное подобие, хотя это платье более-менее получилось
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая она красавица в этом платье в горошек,который я так люблю!Но так,как шьешь ты........я не могу!Ты,умничка!!!!
А я увидела синие глаза, точнее цвет морской волны. Очень люблю этот цвет, когда в школе работала, раньше парты красила только в этот цвет. Сине-зеленый, м-м-м, успокаивающий цвет.
У вас тепло, у нас -25 уже. Холодно и ветрено. Брр... Но люблю северную природу, небо удивительное, горизонт бесконечный, а звездное небо совсем не такое как в Вологде.
У вас тепло, у нас -25 уже. Холодно и ветрено. Брр... Но люблю северную природу, небо удивительное, горизонт бесконечный, а звездное небо совсем не такое как в Вологде.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Silviya писал(а):А я увидела синие глаза, точнее цвет морской волны. Очень люблю этот цвет, когда в школе работала, раньше парты красила только в этот цвет. Сине-зеленый, м-м-м, успокаивающий цвет.
Люда, у вас уже так холодно и снега наверно уже много.
У нас сегодя 1 градус утром был, мы и то замерзли.
Рыньше когда жили Казахстане у нас там тоже морозы были крепкие, особенно в феврале, ох и не любила я этот холод.
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nezabydca- спасибо солнышко за ласковые слова!
Li-lu- Юля, если бы ты знала, как я ненавижу холод!!! Сегодня полчаса уговаривала себя выйти на улицу и как я рада, что все-таки уговорила! Все оказалось не так смертельно, я даже немножко поснимала (и даже руки не замерзли)! Очень жду твоих новых двух нарядов (вот это скорость у тебя
)
Sylviya- Люда, ты так поэтично описываешь свою родину, это так прекрасно... Но электрическое одеяло
-!!!!Даже не представляю, что это такое
До комнаток надеюсь дойдут и мои руки, коробку я уже приготовила. надеюсь для всех хватит места, и для новеньких и для стареньких
Li-lu- Юля, если бы ты знала, как я ненавижу холод!!! Сегодня полчаса уговаривала себя выйти на улицу и как я рада, что все-таки уговорила! Все оказалось не так смертельно, я даже немножко поснимала (и даже руки не замерзли)! Очень жду твоих новых двух нарядов (вот это скорость у тебя
Sylviya- Люда, ты так поэтично описываешь свою родину, это так прекрасно... Но электрическое одеяло
До комнаток надеюсь дойдут и мои руки, коробку я уже приготовила. надеюсь для всех хватит места, и для новеньких и для стареньких
Юлечка, привет
. Я тоже к тебе в гости, темку еще не всю прочитала, потихоньку буду осваивать, у тебя очень уютно
. Очень понравились фото с выставки, наверное там было здорово.
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
melia-Юленька

Очень рада, что ты зашла! Буду ждать еще
, осваивайся!
На выставке очень понравилось, тем более я первый раз была, действительно настоящая атмосфера творчества.

Очень рада, что ты зашла! Буду ждать еще
На выставке очень понравилось, тем более я первый раз была, действительно настоящая атмосфера творчества.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какое платье, супер! А у него есть подъюбник или нет?
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Люда, спасибо! Да, есть (из тюля, оставшегося у сестры после пошива штор
)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»