Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Emily,спасибо огромное))) Очень хотелось сделать девочкам что-нибудь *эдакое* Всячески заплетать волосы Лиззи я не рискнула,вдруг свои волшебные свойства от перекрутки потеряют,поэтому просто заколочка))) Ваай!*смутилась и умилилась* спасибо тебе большущее
Кроха и Лиззи невероятно милые! Крутятся перед зеркалом! Фотки с зеркалом очень интересные. А у Крохи одежда напоминает форму Усаги из старших классов... Может, девочку удалось бы уговорить на два хвостика?
Какие миленькие фото! Девочкам очень идут прически! А заколочки-то какие крохотные, просто прелесть Мне так нравится Лиззи в твоих историях, она такая скромняшка-няшечка, ^____^ Ой, я не могу! Хочу потискать =3
Лили: вот и славно. Давай,Лиззи, ты первая показываешь))
Лили: хорошо, присаживайся, сейчас поглядим, что у те…бя. Лили: эм..а что это? Лиззи: Морской огурчик!!!Он улыбается и плывёт!!! Лили:…но наша тема – фрукты…э…ладно…ничего…Очень милый огурчик *улыбнулась* Ты молодец. Ну что, кто у нас дальше?
Рин-рин:Сенсей!!Позвольте мне!!! Лили: ну что ж,хорошо) *присаживается* Показывай нам свой рисунок. Рин-рин: ТА-ДААМ! Лили:Э…это мартышка, танцующая на арбузе, и жонглирующая сливами? Рин-рин: ни в коем случае!!!Она стоит на мяче и жонглирует шариками!!! Лили: а где же…фрукты? Рин-рин: это же очевидно!!!После выступления её угостят бананами! Лили…эм.. Лили: между прочим… почему ты здесь?Ты не похожа на детсадовца… Рин-рин: не зацикливайтесь на мелочах, сенсей! Ха-хаха! Лили:*нервно* т-так…ладно…кто покажет свой рисунок сейчас? Кроха: мой черёд! Вот! Лили: сейчас поглядим… Лили: *смотрит* Лили: Какая прелесть!!!Птичка поела киви, перепачкалась и теперь уходит довольная? А может, она зовёт друзей-птичек тоже поесть киви?*старается говорить как хороший учитель* Кроха: нет! Всё не так!! Это злой киви-мутант, и он гонится за птичкой киви, чтобы сожрать её!!!
Лили: *нервный смешок* Дорети: А вот мой рисунок! Лили: это…и кто это у нас? Дорети: мандарин!!!Он всегда стреляет в глаз,когда его чистишь!!! Лили: а почему в шапочке? Дорети: новый Год!!! Кроха: ничего!!!Мы победим мандарины в этом году!!!ДА? девочки хором: ДА-А-А!!! Лили: Ну, Сара, ну удружила.. 2 ДНЯ НАЗАД: Сара: ох, ты не представляешь, как я устала. Лили: что такое? Сара: ну…ты же знаешь. Я плохо готовлю. Решила вот научиться, книжку нашла хорошую.. Лили: и..? Сара: да представляешь!!! Стала делать всё по инструкции,как в книге написано… И тут Кроха с Лиззи прибегают! Кроха всё: «Давай помогу-давай помогу!»…в общем…все продукты либо уронила. Либо мне под руку лезла и остальное мы сожгли… Лили: нда-а… Лили: надо бы тебе её занять чем-то, а самой тренироваться. Сара: да знаю…Вот был бы тут садик или ещё что.. Сара:о! ЗНАЮ!!! Сара: ты будешь заниматься с девчонками! А я подучусь готовке к Новому году!!! Лили:Что-оооо?Я?! Сара: не бойся, у тебя получится!!! Девчонки тебя уважают,и мне подсобишь.А? Лили: нет…не могу. Я уже имела опыт быть наставницей… и я не хочу его повторять. Сара: ну давай разочек попробуем! Пожалуйста! Лили: нет! Даже не проси меня! Сара: пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста! Лили: нет говорю!!!Ты меня не слышишь что ли?! Сара: ну пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста! Лили:… и что с тобой будешь делать… ладно. НО ВСЕГО ПАРУ РАЗ. Сара: УРАААА!!!Спасибо тебе большое!!!!Вот девочки обрадуются!!! Лили:…*вздох*
*НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ* Дорети: сенсей,а что Вы нарисовали? Девочки хором: покажите!!! Лили: ах да, мой рисунок… Лили: вот, что нарисовала я. Рин-рин: Яблоко? Но на нём даже никто не стоит! Кроха: но яблоки же зелёные и красные!А у тебя…у Вас,сенсей,оно СЕРОЕ! Лили: о Боги!.. я не понимаю современных детей!
Ой, не могу!!! А-ха-ха-ха!!! Так смешно!!! Киви-мутант! А-ха-ха-ха-ха!!! Про апельсин вообще супер!!! Ох и насмешили, дети такие лапочки! А ведь так оно и есть! Как скажут что-нибудь, потом стой и переосмысливай, ведь и не опровергнешь!
livong, *смеюсь* именно так)))Я всегда ломала голову, что рисует моя маленькая кузина, пока она не объясняла))) И смех, и грех)))Но детишки такие хорошие)))
Ааааа... класс! Очень здорово! Киви-Лангольер просто убил! И огурчик, огурчик плавающий! Ты умничка, рассмешила! Ну а Сара вообще вне конкуренции, эти глазки!!! Я бы тоже не смогла ей отказать.
DollKat,ААА!!!Лангольер!!! Это был мой главнейший кошмар в детские годы - лет эдак в 6 я его посмотрела поздно ночью)))Боялась потом этих шаров зубастых лет,наверное, до 13 ххд Ну а как же,огурчикам полезно плавать)))Особенно,ежели они морские XXD Подумаешь,они внешне различаются))) *улыбнулась* Даа,Сара со своими большими-большими глазками кого хочешь уговорит)))У неё,оказывается,талант))) Mansy,спасибо)))Это лёгкий снежок за окном помог)))А то всё грязь за окном,даже фоткать не хотелось)))
Elizaveta06, спасибо огромное)))) у меня кукло-девчушки сугубо анимешные, поэтому приятно, когда число немногочисленных читателей моей темки увеличивается))) я всегда рада гостям)))
Лиззи: потом. Я рисую. Кроха: Лили нам не задавала на дом рисовать ведь, неужели ты не нарисовалась за уроки? Лиззи: Я хочу рисовать! Это не задание. Поиграй одна пока! Кроха: ууу, как скучно, рисовать в темноте. Пойду я, а ты рисуй-рисуй. Спустя некоторое время… Кроха: вжжж….Приземление прошло успешно! Просим отстегнуть ремни!Спасибо,что летели с нами. Лиззи: …*рисует* Кроха: ну как,дорисовала,а? Лиззи: нет! Не отвлекай меня! Кроха: *надулась* ну и рисуй Пойду дела поделаю. *ушла* *Крики из кухни* Сара: нет,Кроха! Не трогай этот пакет! Ооой, куда столько соли?!?! Аааа! Положи спички!!!!! Сара:… кое из-за кого у нас на ужин снова будут пельмени… и чай со сладостями*хнык* И вот наконец… Лиззи:Кроха, я нарисовала! Кроха: уррааа! Ну, наконец-то! Лиззи: вот, смотри. Кроха: ух тыы! Красиво. А кто это?это ты,да? Лиззи: неет!Нет. Это моя мама. Кроха: аа.Красивая.И вы похожи. Лиззи: ага.Только у мамы волосы как оранжевые, но немного не оранжевые…а как цвет карамелек,только потемней. Кроха: а зелёное вокруг это деревья? Лиззи:да. Мы жили далеко-далеко в лесу все вместе. Вот. И потому мама носит не платья, в них неудобно всё делать. Когда я вырасту,я тоже буду носить майку и шорты… ну,если бы оставалась там. Кроха: ну теперь ты здесь, и можно носить красивые вещи,когда вырастешь! Лиззи:…угу... Кроха:ну-ну,не грусти!Пошли я тебе знаешь что покажу?!На кухне прямо снежный мир из муки!Пока Сара не навела порядок,пошли игрушкам снежный бой устроим!!! Лиззи: *забыв про грусть* ну,теперь-то пошли скорей играть!
О, ну вот мы и увидели маму Лиззи! Пусть и только на рисунке, но всё равно радует Эх, ей бы красотку Дженни (или ее подругу) в мамы... Кстати, здорово, что твои куколки обрастают потихоньку бытовыми вещицами - мебель, карандаши, новая одежда появляется
Emily,я сама рада,что хоть до этого момента дошла)Ну,маму у Лиззи я себе хорошо представляю,тут уж решение принято) Ой,спасибо большое)я стараюсь по мелочи,ведь если заказывать хенд-мейд набор мебели,то потребуется и румбокс достойный,и прочее)Я пока к такому не готова)Так что вот такой минимум-солянка)Хотя,возможно,ковёр потом уберу,как бы мне они ни нравился:на таком "ворсе" азонкам не очень комфортно стоится,норовят изучить его носом))
С такой помощницей как Кроха, у них постоянно на ужин будут пельмени! Бедная Сара! Мне её уже просто жалко... А маму Лиззи и я уже, кажется, представляю. Ребёнок её очень подробно описал, а я совсем недавно смотрела такаровскую темку.
Ура-ура!!! Продолжение!!! Бедная Сарочка Сколько же у нее доброты и терпения... Я даж завидую такому характеру Лиззи жалко, так хочется чтоб она с мамой увиделась А кроху я обожаю, даже такой-хулиганистой! Она вообще супер-позитивчик
ChaiChai , спасибо)))да, такой помощничек на кухне процесс готовки превращает в невыполнимое задание)))Но ведь ребёнок.что с неё взять Про маму такой сложный вопрос на самом деле... Mansy, кто знает - кто знает))) livong, *смеюсь* спасибо,сама знаю,что моя скорость выкладывания не потягается даже с улиткой)))ну ничего))) Знаешь,я сама такому характеру завидую - я ужасно вспыльчивая на самом деле))) И мне её жалко)))о она уже привязалась к Крохе и Саре,это хорошо))) *Улыбнулась* спасииибо))) надо ей только повторно шарниры "Моментом" смазатьопять выпадают плечавые крепления)
Сара *издав глубокий вздох* Эх… Никак. Хуже некуда. Я даже простенькое приготовить не могу, не говоря уже о чём-то сложном. Сара: неужели я и правда такая неуклюжая неумёха и всю жизнь проведу, умея лишь подогревать полуфабрикаты?.. Лили: Ну-ну. По-моему, ты преувеличиваешь. Не надо так болезненно реагировать на первые неудачи. Сара: ты ошибаешься!!! Я стараюсь, и стараюсь, и стараюсь, но у меня не выходит! За что бы я ни бралась, только продукты перевожу!!!И так каждый раз! Лили: так. Ладно. Успокойся, будем разбираться, поправимо ли это. Сара: ч-что тут можно сделать? У тебя есть идеи? Лили: Разумеется. Что бы решить корень проблемы, нужно разобраться с некоторыми деталями. Для начала… Лили: что это за фартук такой? Бесконечное число рюшечек и оборок,ленточек. В нём же невозможно нормально готовить! Сара: почему это? Лили: потому что во время готовки ты невольно думаешь о том, как не испортить его! Будь ты официанткой мейд-кафе, ещё куда ни шло, да даже горничной! Но не готовить в нём! Где ты его вообще взяла? Бьюсь об заклад, тебе его какой-нибудь анмешник посоветовал. Сара:эмм… Лили: поверь мне! Да, он очень хорош, но для готовки нужно одеваться попроще! Сара: пожалуй, ты права… Лили: волосы. С такими длинными локонами совершенно неудобно готовить,если предварительно не собрать их! Ты ведь собираешь волосы перед купанием! А здесь? Лили: нет, так дело не пойдёт! Конечно,ничего не выйдет, с таким-то подходом! Сара хорошо! Я сейчас переоденусь во что-нибудь… Лили: ну уж нет. Теперь я прослежу за тобой, пока хоть что-нибудь не начнёт получаться! Лили: идём! Сара: постой! Куда ты? Лили: как куда7 Подготавливаться! Идём! Поторопись!
Ого, я пропустила продолжение! Ну ладно, мы пока тут не за этим Только лучшего желаю, Чтобы вы, не унывая, Смело двигались вперед, Пусть здоровье в жизни ждет!
Пусть исполнятся желанья, Никогда не знать страданья, Верить в то, что есть мечты, И что сбудутся они!
Ура продолжение! Фартук зачетный! Рюшечки-рюшечки-рюшечки, хочу тоже такие! Поздравляю с наступающим новым годом! Пусть истории пишутся, вдохновение не покидает, куклы прибавляются, а времени хватает!!! Счастья, здоровья, любви и тепла!!! С Новым Годом!!! Ура!
Ура-ура, форум включён)))Огромное спасибо всем за поздравления!!! Всех с новым 2014 Годом!Успехов, веселья и побольше осуществления куклохотелок)))
До отключения не выложила, выкладываю сейчас, как девчонки наряжали ёлку. Красивый блеск стеклянных шаров радует глаз… Волшебное настроение всё больше охватывает, с каждым новым украшением, повешенным собственноручно… И так не терпится, пока каждый занят делом, заглянуть в коробку и узнать, что же, ну что же за подарочек ожидает тебя после боя курантов))) Правда, не всегда это получается сделать украдкой... Теперь за коробкой следят неусыпно, и остаётся лишь дуться на всех и вся. …Пока верная подружка не поднимет настроение, вдохновляя продолжить украшение лесной красавицы. …И вот, вновь хочется носиться вокруг и скакать подобно обезьянке. …Но озорство, как правило, не доводит до добра.