Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Kurhn
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Ognevka
- Dolls, dolls, dolls
Re: Куклы Kurhn
Zaia зато оригинально:)
missis Tok спасибо)
missis Tok спасибо)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
angeluza
Я не думаю, что это новая коллекция. Если не ошибаюсь, то в России они идут, как серия Подружка и нешарнирные. Потому что у многих здесь есть, например, "Весы" - куколка в розовом пальто, но она нешарнирная и без маленькой куколки.
Я не думаю, что это новая коллекция. Если не ошибаюсь, то в России они идут, как серия Подружка и нешарнирные. Потому что у многих здесь есть, например, "Весы" - куколка в розовом пальто, но она нешарнирная и без маленькой куколки.
-
- Постоянный житель форума
Да, в России некоторые из них идут как "подружки". Хочется верить, что у нас скоро выпустят Скорпиона и Тельца, они такие хорошенькие :))))))))
У меня самой "подружка"-Лев и "подружка"-Близнецы, и я, честно говоря, лучше без шарниров обойдусь, чем переплачу за существо, которое идёт с куклой в наборе :)))) меня уж, честно говоря, не порадовало наличие этих существ в новых наборах с сонечками-невестами, а тут ещё и знаки Зодиака! Неужели производитель намекает, что красавицы курхны вырастают из ЭТОГО? :))))))) ИМХО, между гусеницей и бабочкой контраст и то меньше :))))))
У меня самой "подружка"-Лев и "подружка"-Близнецы, и я, честно говоря, лучше без шарниров обойдусь, чем переплачу за существо, которое идёт с куклой в наборе :)))) меня уж, честно говоря, не порадовало наличие этих существ в новых наборах с сонечками-невестами, а тут ещё и знаки Зодиака! Неужели производитель намекает, что красавицы курхны вырастают из ЭТОГО? :))))))) ИМХО, между гусеницей и бабочкой контраст и то меньше :))))))
Мне кажется, Сонечки куда нежнее и милеее девушки, чем майсинки.
И парням наверняка больше нравятся)))
- Дагмар
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ну а по пропорциям они все весьма гармонично смотрятся! 

- missis Tok
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Сони - старшие школьницы. А Майсинки - уже студентки...
-
Странно, а у меня никогда мысли не возникало определять возраст куклы по молду :)))))
Как-то странно вышло, что три моих соньки - дамы бальзаковского возраста :)))) Ну я понимаю, что молд девичий, но вот по характеру взрослые и всё, не получаются из них девчонки-подростки. Ещё две - молодые, но всё-таки не дети, лет по 23-25. И ещё три - действительно юные.
Как-то странно вышло, что три моих соньки - дамы бальзаковского возраста :)))) Ну я понимаю, что молд девичий, но вот по характеру взрослые и всё, не получаются из них девчонки-подростки. Ещё две - молодые, но всё-таки не дети, лет по 23-25. И ещё три - действительно юные.
Zaia писал(а):Мне кажется, Сонечки куда нежнее и милеее девушки, чем майсинки.
... да, скорее всего!!.. хотя...?!?

-
- Dolls, dolls, dolls
Для моих мальчиков Сони маленькие ещё, скорее младшие сестрёнки. А майсинки - взрослые девушки (причём Изабо - с изрядным норовом
). Они посто разные. Этим двум сонечкам - лет по 14, если учитывать их"легенду". А четвёрке майсинцев - думаю, примерно от 18 до 22. Правда, они у меня недавно, и кроме имён и возраста, ничего про них не знаю.

еще раз прошу прощения за фотки...
делала я шляпку вот как:
вырезала круг с отверстием ()чуть больше чем размер головы куклы) из плотного картона... ширина полей конечно же на ваше усмотрение

далее отрезала прямоугольник черной ткани (лучше если она будет хорошо тянуться) и стала прошивать ее по внешнему краю круга...

далее из того же материала делается конус и пришивается ко внутреннему кругу...и в принципе шляпа готова)))
вот сейчас пока писала решила в следующий раз упростить все и сделать шляпу из плотного фетра... кончик ей конечно не загнешь- но вид будет посимпатичней))) особенно при условии как я шью)
делала я шляпку вот как:
вырезала круг с отверстием ()чуть больше чем размер головы куклы) из плотного картона... ширина полей конечно же на ваше усмотрение

далее отрезала прямоугольник черной ткани (лучше если она будет хорошо тянуться) и стала прошивать ее по внешнему краю круга...

далее из того же материала делается конус и пришивается ко внутреннему кругу...и в принципе шляпа готова)))
вот сейчас пока писала решила в следующий раз упростить все и сделать шляпу из плотного фетра... кончик ей конечно не загнешь- но вид будет посимпатичней))) особенно при условии как я шью)
- Ognevka
- Dolls, dolls, dolls
BpeDuHa
спасибо за инстукцию)
спасибо за инстукцию)
- Ognevka
- Dolls, dolls, dolls
сегодня у меня поселилась такая вот девушка. назвалась Мизуки

Ognevka, поздравляю!!!
девочка очень нежная!
девочка очень нежная!

прелесть девочка... когда я такую в последний раз в руках держала было желание поставить ее и чуть ли не поклоняться ей)))вот только она по моему привередлива к одежде...хотя,наверное это был выбор именно той принцески)
BpeDuHa знаю я о какой ты)).. это не принцесски бедной выбор а ее непутевой хозяйки, у которой руки все не дойдут до девочки!
Ognevka замечательная куколка!))
Ognevka замечательная куколка!))
-
- Dolls, dolls, dolls
Ognevka, Мизуки совершенно очаровательна! Сама заглядывалась на такую, но как-то не срослось.
- Ognevka
- Dolls, dolls, dolls
Яромила
пасиб)
я на нее тоже долго смотрела и рискнула взять. прижилась вроде:)
Shpilka, Мари, BpeDuHa
спасибо)
а вот еще одна новенькая, Алисия

пасиб)
я на нее тоже долго смотрела и рискнула взять. прижилась вроде:)
Shpilka, Мари, BpeDuHa
спасибо)
а вот еще одна новенькая, Алисия

-
- Контактная информация:
Ognevka , а об этой красавице я уже давно мечтаю, хочу Белого Ангела в пару к своему Чёрному
Обязательно такую себе заведу. Алисия потрясающе нежная и утончённая!

- missis Tok
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ognevka, какая нежная красавица ваша Алисия... Я залюбовалась... 

-
- Контактная информация:
Ognevka, какая красивая! И фотка очень удачная получилась.
А ко мне недавно приехала Соня "Чёрный Ангел", правда, без аутфита. Я одел её в чёрно-золотое, получился очень красивый костюм. Вначале думал перерисовать глаза на более светлые - серые или голубые, но потом отказался от этой идеи. Девушка сказала, что зовут её Элеонора, и что у неё есть подружка с сиреневыми волосами (которой у меня пока нет
, но, возможно, появится, если, конечно, Эля не передумает и не подружится с кем-нибудь ещё. 

А ко мне недавно приехала Соня "Чёрный Ангел", правда, без аутфита. Я одел её в чёрно-золотое, получился очень красивый костюм. Вначале думал перерисовать глаза на более светлые - серые или голубые, но потом отказался от этой идеи. Девушка сказала, что зовут её Элеонора, и что у неё есть подружка с сиреневыми волосами (которой у меня пока нет

- Ognevka
- Dolls, dolls, dolls
Artheni
спасибо)
ее быстро в подружки Фея Ночи и Фея Луны утащили:)))сидят в уголочке, шушукаются:)
а покажете свою Элеонору?
missis Tok
спасибо)
спасибо)
ее быстро в подружки Фея Ночи и Фея Луны утащили:)))сидят в уголочке, шушукаются:)
missis Tok
спасибо)
Мы на Н.Г. подарили дочке Соню, ту, что в розовом бальном платье. Сама девочка очень милая, образ очень гармоничный, платье сшито очень качественно, порадовали трусики. Единственное разочаровние было -это волосы. Редко прошиты, на затылке залысина огромная, жесткие на ощупь и что самое обидное, после 3-х расчесываний кукла стала практически лысой
Пришлось браться за перепрошивку. Волосы забрала у куклы Братс-футболистки, у нее тело чем-то окрасилось и стало с пятнами, да и дочке она не нравилась. Короче -одна кукла пошла в расход для спасения другой. Результатом довольна, волосы очень мягкие, такие как у моей бывшей ФР Эйрин, да и Сонечка вроде довольна-теперь с модной мелировкой щеголяет. Теперь буду собирать денежку на тело Obitsu, чтобы девочку осчастливить полностью.

- Ognevka
- Dolls, dolls, dolls
Юля
волосы у них у всех редкого прошива,но не до залысин...у моих волосы тоже лезут помаленьку...подумываю клеем(только каким?) закрепить
волосы у них у всех редкого прошива,но не до залысин...у моих волосы тоже лезут помаленьку...подумываю клеем(только каким?) закрепить
-
- Dolls, dolls, dolls
Можно попробовать "Момент-кристалл".
-
- Контактная информация:
Ага, покажу обязательно, только я ещё никак не научусь фотки на форум выкладывать. Всё никак не прочитаю, как это делается...

Юля обязательно покажите результат!)
Привет всем почитателям миловидных Сонек)))
Вот только что вынул из коробки Соню "В красном корсете". Я ее зову - Червонозиронька ( понятия не имею как это перевести на русский).
И спешу поделится с вами своими впечетлениями... которые и не особо приятные. Отдал я за нее 250 гривен, это приблизительно 40 баксов. Стоит она порядком дороже всех остальных Сонь, может потому что на ее "макияж" краски пошло больше??? незнаю...
По большому щету нифига особенного в ее личике нет. Просто теней больше на глазках, за щет этого она и кажется взрослее.
А вот Платье - УЖАС!!! Криво ппришит фатин на юбке, корсетные выточки тож не ровные..... жаль...
НУ, я буду старатся это выпрвить. Как смогу, но порадую вас ТОЛЬКО хорошими фото!!!
Кстати, у куколки есть колготки. Но нет..... туфель....
Нет, я конечно понимаю что туфель у меня полно, но как это знала компания Гуливер??? странно...
Вот только что вынул из коробки Соню "В красном корсете". Я ее зову - Червонозиронька ( понятия не имею как это перевести на русский).
И спешу поделится с вами своими впечетлениями... которые и не особо приятные. Отдал я за нее 250 гривен, это приблизительно 40 баксов. Стоит она порядком дороже всех остальных Сонь, может потому что на ее "макияж" краски пошло больше??? незнаю...
По большому щету нифига особенного в ее личике нет. Просто теней больше на глазках, за щет этого она и кажется взрослее.
А вот Платье - УЖАС!!! Криво ппришит фатин на юбке, корсетные выточки тож не ровные..... жаль...
НУ, я буду старатся это выпрвить. Как смогу, но порадую вас ТОЛЬКО хорошими фото!!!
Кстати, у куколки есть колготки. Но нет..... туфель....
Нет, я конечно понимаю что туфель у меня полно, но как это знала компания Гуливер??? странно...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эрик
Поздравляю! да, странно, что такая дорогая кукла и без туфель
Будем ожидать фоток
Поздравляю! да, странно, что такая дорогая кукла и без туфель

Будем ожидать фоток

лично я своей девочке волосы изнутри проклеила... как то выподали по чуть чуть.. это не не понравилось,хотя девочка просто очарование))))
я ей просто сняла голову и вила туда почти пол упоковки клея... старалась лить туда,где максимальное крепление волос....потом высушила хорошо (для верности минут 40 ждала) и одела на место))) линять почти перестали...видимо клей все таки не на все волосы попал...главное что бы клей жидкий был,а то не удобно будет
я ей просто сняла голову и вила туда почти пол упоковки клея... старалась лить туда,где максимальное крепление волос....потом высушила хорошо (для верности минут 40 ждала) и одела на место))) линять почти перестали...видимо клей все таки не на все волосы попал...главное что бы клей жидкий был,а то не удобно будет