Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Позитивные малышки)))) замечательная фотка)) очень не хватает позитива в эту пасмурную погоду))
Юленька я теперь каждый раз в магазине , когда оказываюсь рядом с полками игрушек - внимательно выискиваю человека паука))) Но сколько видела - такого как у тебя не встречала. Были менее подвижные - и вообще менее красивые... Но так как я теперь фанатка твоего героя - буду продолжать искать его клона))
poltavka, на представление пока не тянем. Так, баловство одно.
Dragonfly, спасибо.
NastyaMalina, Настюша, спасибо. Вот точно ты сказала, что так все хмуро. Плюс сижу, болею, кашляю. Вот хоть так стараюсь настроение поднять себе и окружающим. Я такого же подвижного и маленького человека-паука буквально вчера видела в Зельгроссе. Вы же туда наведываетесь. Посмотри, может в вашем тоже такие есть, они на стойке с мальчуковыми игрушками всякими разными висят у нас. Сама вчера увидела, обрадовалась, чуть второго не схватила, вовремя одумалась.
надеялась в этот раз в зельгрос заехать - паучка поискать) ...но поздно выехали ...а он теперь по ночам не работает. Пришлось в реал заехать. ( они у нас там рядом друг с другом прям стоят) А в Реале человечков-пауков таких небыло. Я конечно немного расстроилась...но зато там оказались нужные лупсики как говорится...свинья везде грязь найдет))
Юля, Белоснежка просто чудесна. У тебя она прям ожила. Насколько она меня разочаровала на своем родном (хотя и шарнирном) теле, настолько она у тебя полностью преобразилась. Совершенно живая и трогательная девочка. Ну Спайдермен вообще вне конкуренции ))). Более характерного и подвижного персонажа я еще не встречала. С болезнью ты меня расстроила. Я думала, ты уже давно поправилась (((
Юленька классная фотка))) Мне почему то кажется - что человечек очень недоволен тем, что осень уходит)) Машет кулаками ей в слез с криками - КУДА ?!! а ну стой!!
Какая прелесть! Молодцы эльфы! Хочется, чтоб они к Новому году успели заглянуть в каждый дом! Allia, твои снимки это всегда что-то волшебное, будь то Спайдермен, Лупсики или другие персонажи! Заходишь в твою темку-глаза и душу радуешь! Спасибо!
skoree, шарики эти купила года три назад. Заранее перед новым годом. И вот уже какой год я на них натыкаюсь слишком рано. Потом кладу куда-нибудь в не очень укромное место с мыслью: "Надо не забыть повесить на елку". И каждый год забываю. Никак они не встретятся с остальными елочными игрушками.
Юленька как то я так не отметила моего любимчика то? И герой и спаситель мира, и защитник слабых - да еще и оказывается шарики новогодние раскрашивать умеет)) настоящий мужчина - на все руки мастер)) А какой у него помощник интересный - это какая то авторская куколка да? Последняя фотка - ну до чего милая)))) Малыша ягодкой угощает) И ведь где то же раздобыл такую малюсенькую ягодку - да в начале зимы!
NastyaMalina, это точно, для настоящего мужчины - любая работа в радость. Эльф, да, можно сказать авторский. Я его сама слепила. Поэтому он такой кривенький. Ну уж какой есть. Клубничка - это я в своих закромах нарыла засушенную. Сама не понимаю, как она сохранилась. Она, наверное, еще на кусте мумифицировалась, судя по размерам. Пришлось в фотошопе ее осветлить. В жизни она, конечно, не такого радостного цвета. А гораздо темнее.
Довольно много уже получала разных посылок. Посылки и посылки. А от одного японского продавца посылка пришла такая душевная. Удивилась. Настроение поднялось. Хочу поделиться. Правда посылку эту получала летом. Потому в письме и написано про жару. Но пришлось ждать зимы, чтобы сюрприз получился. Так как одна кукла - на подарок.
Изнутри на коробку приклеена вот такая бумажечка с нарисованным котиком.
Потом много свежей японской прессы.
А внутри заказ и открытка.
Заказывала я, собственно, азоновские тушки. Получились две девочки. Одна вот такая.