Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
И Белоснежка еще платьем похвастается. Кокетка длинновата получилась, наверное. Вот тоже смотрю и думаю, как улучшить в дальнейшем. То ли брошку сделать, то ли поясок добавить.
Продолжу спамить любимой Белоснежкой. Наряд с китайской куклы. Сшито страшно, пришлось все края обметывать. Если закрыть глаза на кривость, нравится. Надо только будет майку сотворить, пока фирменная из набора.
milisen, Уже который раз, глядя на ваши модели, я понимаю, что Джолинки могут быть очень "многопрофильными" и даже без перерисовки... Оказывается, они очень "помпадуристые" куклы кроме всего прочего. Браво! Прекрасный образ получился а уж детальки..!
Василиска, у меня просто денег не хватает на настоящих шарнирных кукол, поэтому выкручиваюсь так Джолинки вполне похожи на очень молодых девушек, а если учитывать исторический контекст, когда в те самые "помпадуристые" времена девушек замуж выдавали лет с 14.. И даже раньше Так что для меня они не дети, а девушки, так мне их хочется видеть
arkhangel, бижутерия собрана с миру по нитке из обрывков что от дочкиных украшений мне досталась. А вот перья что в голове, их я еще в прошлом году купила, они вообще то елочные украшения изначально были, а я их в украшения прически превратила
Красота! Купила дочкам к Новому году Спящую красавицу и Бель (даавно приглядывалась)). Теперь надо куколок "приданным" обеспечить .Девочки, может выкройки у кого есть?
Leonardeska, тут есть раздел рукодельный форума, я нашла там базовые выкройки на паолу рейну 32 см. Но они не вот прям буквально подходят, фигуры все же разные чуток. Есть еще кукла Карола, самих кукол что-то не особо видно в наших странах, но тела у них близкие к Паолкам. На них я очень много нахожу выкроек на английском и француском языке, даже финском языке, но там все и без знания языков понятно. Вот тут я собираю свою хомячную коллекцию идей и ссылок. Возможно, вам тоже будет интересно http://www.pinterest.com/aarkhangel/dolls/ Но там еще на других кукол встречается, которыми увлекаюсь. Если нырнуть в Пинтерест по близким ссылкам, еще всякого накопаете
Вот из сегодняшних находок. Кимоно на паолок. Но должно подойти и на Джолину http://biquette.bichette.over-blog.fr/c ... 71791.html Иногда просто длину приходится увеличивать, особенно, если на принцесс что-то делаешь. Вроде, пара см, а смотрится по-другому.
Похвастаюсь одежкой с Annabell Tween. Беда с этой одежкой, я тут просто весь интернет перелопатила. Мало того, что "в ассортименте", так еще и звонишь, оказывается, ничего нет уже. И меня очень беспокоит, непонятно, будет ли еще. Я так понимаю, что этих кукол снимают с производства. Нашла в одном магазине без "в ассортименте" наборчик на голландку. Получаю - на француженку. Ну ладно, что уж тут. Мой первый, с туфельками, нравится, грех жаловаться.
На Джолинах не смотрится совершенно, слишком длинная юбка. Но зато на моей любимице. Да вы сами гляньте - настоящая парижанка. Прыгала и пищала целый день, рассматривая, как все сшито. Тут нижняя юбка и даже заколочка. Как говорится, в известной английской поговорке, god is in the detail. А уж тут над деталями поработали на славу. Хочется высказать свое восхищение фирме. Я такой проработки, качества вещей еще не встречала в игровых куклах, как у Zapf.
Похвастаюсь новеньким "норвежским" костмом для Анжелины. Нет, я понимаю, что это не народный костюм, но так случайно получилось что-то со скандинавским уклоном. Кстати, на тему Скандинавии надо подумать. Мне кажется, им пойдет.
marti, очень красивые фотографии! Мы с дочкой мечтаем купить такую девочку как у Вас, но пока не по падается.
milisen, роскошные наряды! Не расстраивайтесь, что у Вас нет шарнирных кукол, ведь Джолинки отлично смотрятся на фоне БЖД - проверено мною на кукловстречах.
arkhangel, чудесные вещички у ваших девочек!
Мы купили дочке Ариельку под ёлку и теперь у нас есть Золушка, Белоснежка и Ариель. Осталось купить Бель и мы будем счастливы.
kolibri_i, поздравляю. Я отловила Бель, в магазине в 10 минутах от дома, вот уж где не ожидала. Но она пока будет на шкафу лежать в коробке, слишком много кукол сразу вредно. Тоже Ариэль дарим.
А у меня предрождественская история. В темке про паолок Ferentina подарила нам наряд и хорошую идею. Туфли дополнили бордовыми пуговичками-цветочками, а ленточку подобную тоже нашли. Даже не ожидала, что в реальности платье выглядит так здорово. Джолине по размеру. Домашнее телефонофото.
C наступившим, с открытием форума всех. За эти праздники у нас пополнение - открыли коробки Ариэль и Бель. И даже пальтишко одно успела сшить для них. Фотографии позже, как победю лень и доберусь до фотоаппарата, хотя бы телефонного. Отмечу лишь, что я в первый раз столкнулась с тем, что кукол прежде чем дать играть, надо помыть, причесать и постричь выбивающиеся пряди. Вот ведь додумались накрутить на голове у них. Набрела на подробный обзор своих любимых кукол. Очень понравились фотографии. Такие смешные позы - http://www.toyboxphilosopher.com/2013/1 ... .html#more
arkhangel, согласна с Вами насчет причесок..и еще упаковка..это просто космос...куда там ребенку разобраться(дочкам подарили Аврору и Бель), мне пришлось лезть в ящик с инструментом за кусачками - прикрутили так прикрутили, лучше б волосы сделали на пару см длиннее(. в остальном же куколки чудесные)
Да... коробками дедушка занимался. Тоже почему-то вдруг немцев фашистами назвал ))) Хотя человек аполитичный и миролюбивый. Ариэль на прогулке в новом пальто из флиса. Надеюсь, скоро получу швейную машинку, а то все "от кутюр", долго больно ковыряться.
arkhangel, поздравляю вас с такими красивыми девочками! Очень яркие малышки. На счет причесок, я с вами полностью согласна. Накручено на голове много, пряди есть длинные. Такое ощущение что куколка не рассчитана для игры, а должна с такой прической быть. Я свои девочкам тоже ровняла такие длинные прядки, чтобы хоть прически смотрелась более аккуратнее. Вот у Джолинок таких проблем нет, там волосики и длинные и подстрижены ровненько. Но с принцессами они намудрили. Вот могли бы и чуть длиннее волосики сами сделать. Но все равно куколки очаровательны
Кстати, если кому интересно, живые фото с нета, новой Джолинки Прима Балерина. В принципе стандартная куколка
Последний раз редактировалось gabby 14 янв 2014, 12:51, всего редактировалось 1 раз.