Я давно и с большим удовольствием читаю эту тему. У всех такие классные малявочки!
Кукол малышей и размера "микро" у меня самой тоже большое количество. Многие из них остались еще с детства, другие с подросткового возраста: я, видимо, тогда уже имела к коллекционированию и собирательству страсть - в куклы уже не играла, но исправно покупала всяких пупсов.
Буду постепенно фотографировать и показывать.

Эти матрёшечки еще из детства.

Эта малявочка появилась у меня достаточно давно. Откуда она взялась сейчас уже и не вспомню.

Этот малыш тоже из времен детства со мной. Зовут Ванечка. Из твердой резины. У многих такие были или есть, судя по форуму

А это уже более позднего времени Ванечкины копии из пластмассы.

Эта четверка появилась у меня в 1995-1996 г. Здесь таких малышей многие уже показывали.
Сейчас я знаю, что таких малышей выпускала Санкт-Петербургская фабрика игрушек "Оритет", но тогда мне это было всё равно

Позже появилась у нас еще одна четверка, думаю, той же фабрики, только малыши темнокожие.

А этих я уже сама покупала в 1998 году.
Чтобы здесь тему не засорять большим количеством фото и подробностями появления того или иного малыша в моей жизни, размещаю всё это в моей личной темке.
Заходите в гости http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=44132&p=2769727#p2769727
Буду рада видеть!