Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

LukaMD: Служебный роман

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
LukaMD
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Люка: Heart Land: Отпуск)))

Сообщение LukaMD » 29 ноя 2013, 19:52

Просто Оливия
Солнышко наше)

Изображение

Скрытый контент: показать
Изображение

Изображение

Изображение

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 30 ноя 2013, 01:32

LukaMD, какое пузико хорошенькое! Так рада за них! Ну и соскучилась!

antowka29
Dolls, dolls, dolls

Сообщение antowka29 » 30 ноя 2013, 07:43

LukaMD, хорошие летние фотографии. А про пузико можно подробнее? Оно родное? Вроде не очень... Как бы странно это не звучало. :lol:

LukaMD
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LukaMD » 30 ноя 2013, 12:12

MartaSun, спасибо)) Я тоже по всем соскучилась...
antowka29 , пузико даже по сюжету не совсем родное)) Так что ничего удивительного)
Это пластика, причем я намешала три разных цвета вместе, а при запекании все это безобразие потемнело. Но на фото не видно

antowka29
Dolls, dolls, dolls

Сообщение antowka29 » 30 ноя 2013, 13:17

Ого, отлично получилось! Натурально. И как же мило :)

LukaMD
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LukaMD » 30 ноя 2013, 22:08

antowka29, вот так бессовестно мы уже года два этот образ эксплуатируем))

morskaya smalta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morskaya smalta » 07 дек 2013, 18:06

LukaMD писал(а): пузико даже по сюжету не совсем родное

Головоломка... Чего-только не надумала после этого заявления. Что Оливия спасает кого-то маленького, спрятав в лже-животе, например.
А сюжет, он будет когда-нибудь?
Посмотреть отпуск - самое то сейчас... перед зимней спячкой.

LukaMD
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LukaMD » 08 дек 2013, 13:18

morskaya smalta , да тут, собственно, ничего удивительного - просто генетика)) И все совместные усилия, направленные на то, что это пузико сохранить...
Сама очень хочу к продолжению подобраться. Но пока буксую на последнем недописанном кусочке главы, никак он у меня не пишется, зараза...
Так что пока, боюсь, здесь будут только летние фотки... когда найду время обработать остальные. У меня ж все не как у людей - зимой лето))
Я тебя читаю потихоньку)) Догоняю пропущенное за время своего отсутствия

LukaMD
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Дядя Кот))

Сообщение LukaMD » 09 дек 2013, 14:02

Ну, на сегмент скорой помощи, который в нашем местном лазарете до недавнего времени был вообще никак не представлен, я уже жаловалась...
Но все началось еще раньше - когда, забежав по дороге к стоматологу в крошечный детский магазинчик, я обнаружила на витрине двух шарнирных мужичков - без упаковок, жутко чумазых, в синих строительных робах из "фантикового" материала, и за смешные деньги. Мужички, к тому же, были музыкальными - вещали что-то заунывным голосом и по-английски. Я бы пережила этот момент, а заодно и наличие дырок на пузе... Но тела были отвратного качества, грязными, в непонятных подтеках и, что самое неприятное, собранными из разноцветных частей. По этому они в тот же день полетели в помойку, вместе с жуткими робами, а головы остались дожидаться своего звездного часа...
Ждали они долго, потому что мне в последнее время вообще было не до кукол...
А недавно вдруг в моей голове завелась дурная мысль)) Вот прям внезапно - взяла и завелась. Я спокойно себе писала истории, слушала музыку.... И тут поняла, что в нашей куклосемье просто обязан появиться бородатый фельдшер. Ну, то есть, он уже есть, и дело за малым - отчистить голову от грязи, восстановить проплешины на флокированной шевелюре, найти тело и сшить форму... Мелочи жизни))) При том, что, вообще-то, у меня были на выходные совсем другие планы.
С утра позвонил наш доблестный реаниматолог, с ней я просто не могла не поделиться новой идеей))
- Что, будет у вас дядя Кот? - это, разумеется, в качестве шутки))
Васильевна-то пошутила, а я подумала, и решила - блин, отличный план)). Так на свет народился Вячеслав Андреевич Кот (в простонародье, конечно же, дядя Кот))

Изображение

А для второй головы тело тоже нашлось - только оно еще далеко, в Москве... Но обязательно доберется до наших краев, и будет всем счастье. Я уже прикидываю заранее - сразу хиркостюм товарищу сшить, или подождать немного))
Ну кто ж виноват, что в нашем доме понятие "супергерой" несколько отличается от общепринятого стандарта??

LukaMD
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LukaMD » 09 дек 2013, 17:59

Вот, грозилась, что новых фоток не будет, а сегодня взяла все-таки фотоаппарат в руки. Вместе с Гвен сделали несколько снимков на память в одежках, которые сегодня уже уехали к своей законной хозяйке. Гвен терпеливо выполняла роль модели))

Изображение
Изображение

Изображение

Изображение

antowka29
Dolls, dolls, dolls

Сообщение antowka29 » 09 дек 2013, 18:21

Господин Кот прекрасен! А мне вот совсем не попадаются шарнирные мужчины за смешные деньги ни в каком виде. Все эти мужчины добываются. Ан нет, одного ко мне "пристроили" :D Чуть не обманула. И тоже теперь хочется медика завести. Такая я завидущая.

morskaya smalta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morskaya smalta » 10 дек 2013, 17:48

Значит, живём - пишется, творится! Зимой лето, кстати, у многих хорошая традиция, летние фото сейчас нужнее, чем с пылу-жару (осенние, почему-то, в срок хороши). Вот как, кстати, у тебя свет получается, там где Гвен? Натуральный или правильные лампы? У меня, если побольше ламп вокруг включить, пересвет и театр теней, отодвинуть - концерт световых пятен, хны.
Если бы такие типажи, как Кот, почаще или в принципе на витринах встречались! Они ведь типа экшенов были?

LukaMD писал(а):Ну кто ж виноват, что в нашем доме понятие "супергерой" несколько отличается от общепринятого стандарта??

(Не сразу, но поняла, что В. А. К реальный человек).

LukaMD
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LukaMD » 11 дек 2013, 10:40

morskaya smalta , это я еще просто не до конца на форум вернулась)) забываю, что не все в курсе происходящего в нашем колхозе...
Дядя Кот - образ собирательный. Просто у нас дома сейчас культ "скорой", на двоих с детенышем солидная коллекция машинок с красным крестом. И песни слушаем соответствующие - скоропомощные))
Никитосу в отпуске посчастливилось побывать на станции скорой помощи, и даже покататься на машине "скорой", хоть и без сирены, но с ветерком)) Вот уж доволен был - как стадо слонов. Собственно говоря, в Пятигорск собирался с единственной целью - на "скорой" покататься.
А по поводу имени - так это просто игра слов. Мою подругу - фельдшера со "скорой" после появления в нашей семье Никитоса стали называть "Тетя Кошка" или "Кошка Таня" (Никитос всем так и рассказывает, что его кошку зовут Таня)))
Ну, а в нашей куклосемье теперь есть дядя Кот
morskaya smalta писал(а): Вот как, кстати, у тебя свет получается, там где Гвен? Натуральный или правильные лампы?

Неправильные лампочки)) Потому что желтые. Как раз сегодня собираюсь отправиться на поиски правильных, дневного света. Зато сами лампы удобные - маленькие, на прищепках. А пока приходится мудрить с фотошопом...

antowka29, какие твои годы)) еще обязательно попадутся. Я вот тоже думала, что так не бывает)

LukaMD
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LukaMD » 13 дек 2013, 18:06

Продолжаю потихоньку наверстывать упущенное...
Уж слишком долго меня здесь не было, уж слишком многое за время моего отсутствия произошло.
Ну вот, например, первое сентября) Второй раз в первый класс - серьезное для меня испытание :mrgreen:
Первого сентября у нас в городе устраивают праздник для ребятишек, организуют целую аллею первоклассников, устраивают разные конкурсы, мастер-классы и ознакомительные экскурсии. У детей появляется уникальная возможность залезть на пожарную машину, или сфотографироваться в форме полицейского. И еще куча других интересностей))
Ну, а это - Сашка, она с нами в тот день гуляла)

Изображение

Сашка приехала с нами из Томска. Я ее встретила совершенно случайно, в крошечном отделе с игрушками, мимо которого мы пробегали в поисках батареек для фотоаппарата. Буквально за полчаса до того, как мои добрые друзья приняли коллегиальное решение упихать-таки меня в кардиоцентр на обследование... Памятный день, короче)) Я тогда ревела, обняв коробку, а Сашка смотрела сквозь пластик удивленно - взрослая же вроде тетка...
Ее платье отвратного качества я выкинула в первый же вечер, а адекватная замена нашлась только в день отъезда. Так что в Томске ребенок так и не успел пофотографироваться((
Ничего, успеет еще...

Изображение

antowka29
Dolls, dolls, dolls

Сообщение antowka29 » 13 дек 2013, 18:15

Бонус прекрасен! Подрастающее поколение врачей :wink:

morskaya smalta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morskaya smalta » 13 дек 2013, 18:33

А Сашка - хто? Она большая, или кажется?
Если что - здоровья крепкого тебе и рыдать чтобы не приходилось в дальнейшем! :?

LukaMD
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LukaMD » 13 дек 2013, 19:33

А это очаровательное создание живет в нашем доме уже давно...
Мелисса, Мэл
Это мы весну ходили встречать))
Вот как у нас все смешалось...

Изображение
Изображение

Изображение

antowka29, страшное дело))
Ох, девочки, вы еще просто не слышали, с каким воодушевлением мы поем про "есть в шприце магнезия холодная"))
morskaya smalta , Сашка - это ребеныш звезд подиума. Она большая, да
Спасибо)) Со здоровьем мне что-то не везет в последнее время...

А еще у меня тут страшное творится))
Дядя Кот стремительно обрастает семьей... А страшно - потому что все это происходит само собой, без моего согласия-участия-благословения. Никто меня опять не спросил, короче :D
Сначала выяснилось, что они с Рэмкой давно любят друг друга... Сидят сейчас на столе, держатся за руки, глаз друг с друга не сводят... И у Рэмы на лице улыбка такая загадочная... Чую, все-таки появится у нас еще один милый пузик)))
А сегодня к Коту дочь приехала... От первого брака... Вот уж не думала, когда девочку заказывала, что так все обернется :shock:
Надо будет хоть ради хохмы попробовать сделать семейные фотографии...
Да, а самое-то интересное и загадочное...
Тут выяснилось ненароком, что наша бука Гвен, которая вообще ко всем незнакомым людям относится весьма настороженно, ластится к Коту, как маленький котенок. А я даже не в курсе, как они познакомились...
Бардак, короче))

morskaya smalta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morskaya smalta » 15 дек 2013, 00:41

Не бардак, а наоборот, высокосознательное самоупорядочивание! Бардак, если бы новые игнорировали старых, требуя семью/компанию со стороны.

LukaMD
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LukaMD » 01 апр 2014, 07:11

morskaya smalta, увы)) бардак - у нас как способ существования...

Воспользоваться возможностью распоряжаться собой по собственному усмотрению, и показать немножко фотографий... :D
Пожалуй, самое странное существо в нашем доме. Монстры, милый киборг Novi Stars, и даже обезьянка ей не конкуренты))
Была куплена давным-давно, в порыве необъяснимого желания, убила отвратительным качеством волос, сподвигнув на многочисленные эксперименты с кипятком и кондиционером... В итоге с лета ходит с косичками, и я не уверена, хочу ли я их распускать...
Назвалась Вандой, с легендами у нас сейчас напряженка, так что просто живет, временами просится на ручки))

Изображение

Изображение

А вообще-то в ту ночь я пыталась фотографировать Арнику, свою любимую девочку)) Она у меня совершенно случайная, увидела в местном магазинчике, долго не могла подобрать подходящий парик, с именем вообще была катастрофа. Но потом как-то удачно совпало - отыгрывала романтическую историю в текстовой ролевке, с печальным концом... Образ к новой девочке прилип насмерть. И теперь она - Арника))) Чем-то мы с ней похожи, люблю поэтому, наверное))

Изображение

И в качестве завершения ночного бреда - Татьянка))
У Тани новое платье, радикально-короткое, неожиданно даже. Шилось-то на Ваньку, но для нее оказалось слишком свободным. Что-то в последнее время Ливки ассимилируют все, что плохо лежит)))

Изображение

Изображение

Интерьер в стиле "с миру по нитке", временный. Диван я уже перекрасила, и картины будут другие, безумные, под мое нынешнее настроение)) Но в нем так удобно фотографировать))

antowka29
Dolls, dolls, dolls

Сообщение antowka29 » 01 апр 2014, 07:30

Люка выглядывает из подполья :D
В интерьере меня елочка поразила. Откуда такое сокровище?

LukaMD
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LukaMD » 01 апр 2014, 07:40

antowka29, мне сегодня все можно))
Елочка шла в качестве бонуса к покупке дедушкино халата)) Должна, кажется, еще и светиться, но мы так и не сподобились заменить батарейку...
Она вообще-то ребенкина, но я ее конфисковала... на неопределенное время))

LukaMD
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LukaMD » 01 апр 2014, 08:14

Еще немного о наших ремонтно-строительных приключениях))
Места в комнате ужасно мало, куклы везде - на столе, подоконниках, на шкафу, который вроде бы как настенный, но стены в комнате картонные, и потому он стоит на полу... А еще куклы селятся мелким слоем вокруг моего дивана. Я честно мечтаю о дополнительных полках, но это планы на будущее, а куклы... они на свет ползут))) Вот прям сегодня буду открывать две новые коробки)) весьма неожиданный для меня подарок)))
И куклам хочется новых интерьеров. А места нет, от слова совсем...
Под Новый год я наконец-то совершила то, о чем долго-долго размышляла в отсутствии свободного времени - притащила из прихожей полочку, приспособила ее под кукольные комнаты)) Как могла, облагородила - кусок линолеума от ремонта остался, обои в кладовке откопала, ленточки мне на НГ подарили))
Еще я успела освободить нижнюю полку в шкафу - перетащила барахло в другое место. А Ванькину комнату решила сделать на месте второй ванной. Нафига куклам две?))
На нижней полке будет с одного краю что-то вроде комнаты отдыха на станции скорой помощи)) Даа, проблема уже стала очевидной...
А с другого края - Регинкино рабочее место. И пофиг, что это это два разных здания с одинаковыми обоями))) Сделаем вид, что в медицинских учреждениях города ремонт делала одна бригада узбеков)))
Есть еще одна свободная полка на этажерке, самая нижняя. Наверное, сделаем там комнату Нэта, давно уж надо было. Чтобы Нэт с Ванькой могли дружно учить анатомию, устроившись на диванчике с одним атласом на двоих. Да, и еще я наконец-то приглядела скелета, мелковатого, но вполне себе антуражного. Надо будет обязательно прикупить))
Верхняя комната на подоконнике будет кусочком гостиной в домике Кирби. Хотя в ней, конечно, будут фотографироваться все, кому не лень)) Голубой диван теперь оранжевый, вырвиглазный, хочу еще лоскутное покрывало, но это пока где-то за гранью моих возможностей и свободного времени.
В нижней комнате еще нужно доделать пол. Хочу сделать из нее лабораторию-музей странных вещей-обиталище нашей местной городской сумасшедшей. Это нелогично, но весело. Хотя, может быть, я еще немножко подумаю, и сооружу там комнату для Кота...
На большой полке будет детская. Когда-нибудь в следующей жизни)) Там уже есть обои. Но нет пола. А про мебель можно пока даже и заикаться...
В Ванькиной комнате еще нужны обои. И двухъярусная кровать. И шкаф. Или стол... Или шкаф.. Сложный выбор, оба вместе не войдут, это уж точно..
Но главное, что меня радует - теперь есть, где фотографировать) Даже ночью, потому что днем Никитос все равно не дает - не люблю, когда суют любопытный нос в мой творческий процесс (не всегда приличный, к тому же)))
Со светом еще надо будет решить проблему - найду я себе нормальные лампы, это просто вопрос времени и лени...

LukaMD
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Люка: Котенок по имени Сэм

Сообщение LukaMD » 01 апр 2014, 08:23

Сто лет уже кукол не фотографировала...
Новенькие давно в очередь выстроились, про стареньких вообще молчу.
А тут как-то внезапно вдохновение посетило)) И желание сфотографировать новую девочку в родной одежде
Девочка эта у меня была очень внезапной покупкой)) Те, кто в курсе интимных подробностей, смеются - "только с тобой могла подобная история произойти" И это чистая правда)) Ну, а по официальной версии - мне перепала денежка... Не, не так)) Я эту денежку откладывала-откладывала, целый год, а потом вдруг поняла, что имею полное право потратить ее на что-то очень приятное для себя)) Вот прям внезапно, в одну секунду)) Потом, правда, несколько дней мучительно выбирала из трех девочек... Потом пожаловалась Маше, и та мне популярно объяснила, насколько вредно наступать на горло собственной песне)) Вот так и вышло, что выбирала из трех, а взяла в итоге четвертую. По которой давно тихонько страдала, но почти убедила себя, что мне нужна девочка с длинными волосами... А вот и фиг, не нужна) Или нужна, но в следующий раз...
Новая девочка приехала одновременно с джейкой, в отличие от которой, тут же выбралась из коробки, тут же получила имя (джейка выделывалась целых два дня). Прям сразу получила легенду в комплекте с любящим родителем)) Короче говоря, очень быстро и легко влилась в нашу дружную куклосемью)))
... Ее зовут Саманта, Сэм, она дочь Кота от первого брака, типичный ребятенок, выросший в медицинской среде (скоропомощной притом - срааашное дело)))
Со всеми вытекающими последствиями)))

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

antowka29
Dolls, dolls, dolls

Сообщение antowka29 » 01 апр 2014, 08:43

Момоко и вдруг ребенок? Первый раз такое встречаю. Везде это вполне взрослые состоявшиеся барышни. Очень интересно.
На меня тут было опять нападало "хочу момоко". Это случается с завидной периодичностью раз в год. Итог - вот уже больше 3 лет я в хобби, а момоко у меня все нет :mrgreen: Кремень!

LukaMD
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LukaMD » 01 апр 2014, 08:53

antowka29, нууу... ребенки - они и до 100 лет ребенки))) Это профессиональное, наверное))
А так - да, девушка на выданье, студентка. Просто у нас тогда детская пустовала - вот мы и воспользовались моментом))

antowka29
Dolls, dolls, dolls

Сообщение antowka29 » 01 апр 2014, 11:54

Пол в детской чудесный!

morskaya smalta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morskaya smalta » 02 апр 2014, 00:39

Привет!
Твоё подполье наводнено подпольщиками! И всё новые партизаны стекаются, кажется, ещё немного, и фестиваль начнётся, под девизом "к свету!!" Ага, симпатичные все такие, яркие, предположительно поголовно профориетированные. Перечитала выборочно твои странички, вспомнила, как из ничего было хорошо. Поняла, что некоторые женщины вынашивают детей года по три. Бывает. :lol:

Вспомнила я, что даже когда-то навещала и дневник твой, на ранней стадии.
Значит, это День Рожденья был, да?
Изображение
Поздравляю!

Момока, однака!
Вот бы мелкий слой кукол увидеть. Прямо так знакомо про экспансию и рейдерский захват площадей мозга для проживания...

LukaMD
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LukaMD » 02 апр 2014, 04:57

antowka29, случайно получилось)) пара кусочков бумаги завалялась))
morskaya smalta, то будет страшное зрелище)))
morskaya smalta писал(а):Момока, однака!

Ага, кто только не селится у нас нынче)) Динамитка вот уже год шифруется удачно.. Счаз покажу)))
А вот чтоб мелкий слой показывать, надо хоть порядок навести для начала :mrgreen:
Спасибо)))

Пока собиралась с мыслями показать новеньких, они уже старенькими стать успели)))
Две милые девушки, которых объединяет одно обстоятельство... Куклы-то новые, а персонажи - старые и хорошо известные)) Обе когда-то были проходными персонажами для одного эпизода, но прижились и остались насовсем...

Изображение

Изображение

Изображение

Регина

"Стерва медсестричка" вполне себе канонический персонаж вообще-то... Особенно учитывая мой личный жизненный опыт))
Зараза (или это личный Женькин титул)) и язва, иногда кажется, что она обижена на весь мир. У Регины случилась личная драма вселенского масштаба - парень бросил ее во время беременности.
Теперь Регина совершенно искренне считает всех представителей мужского пола... э... нехорошими людьми...
С Кирби они тоже постоянно на ножах, но пусть никто не тешит себя напрасными надеждами - противостояние будет вечным, и ничем хорошим не закончится... Ибо у нас уже есть одна вполне банальная история о том, что "милые бранятся". И эта сказка не про них))
Регина одна воспитывает маленькую лапочку-дочку Юльку. Воспитывает в свойственной ей манере. Но Юлька - существо упертое и упрямое, и на все имеет собственное мнение. Регине с ней тяжело...

Регина должна была появиться всего в паре эпизодов, причем "вотпрямсчаз", поэтому с выбором модели я особо не заморачивалась... Потом стало очевидно, что от этого персонажа так просто не отвертеться)) Тогда на свет родился гибрид из двух пластмассок, а потом - и нынешний вариант... Причем я очень долго покушалась на Барби-медсестричку, но что-то меня все время останавливало. Ну и правильно, я считаю))

Изображение
Изображение

Изображение

Изображение

Валерия Савина

Агент Патруля Времени, какая уж тут теперь интрига))
Молодая, очень эмоциональная, но подающая надежды, и пользующаяся особым расположением начальства.

Валерия - подарок на мой прошлый ДР, весьма неожиданный притом, немного странно выглядящий на фоне остальной пестрой куклокомпании... Инопланетянками у нас уже давно никого не удивишь, поэтому она стала иновремянкой))
Беда прямо с этими проходными персонажами - к ним постоянно умудряешься привязываться...
А когда-то было так:

Изображение

LukaMD
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LukaMD » 02 апр 2014, 05:06

Прподолжаем кидаться старыми фотографиями)))
Мы уже успели скататься в Новосибирский зоопарк еще раз, ну, а это летние фотографии, прошлогодние...
С нами в тот раз гуляла Татьянка, раз уж ей так мало довелось позировать для камеры в Пятигорске. В качестве моральной компенсации))

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

LukaMD
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LukaMD » 02 апр 2014, 05:17

Изображение

Гвен часто таскается со мной на работу.... Вообще куклы на моем рабочем столе - это не новость, никого не удивляют. Но Гвен везет чаще других. И вообще она удивительно милое и тискательное существо))

Изображение

Дядя Женя в новой футболке)))
Ну как новой... Я ее дошила летом, пока валялась в кардиоцентре, а нарисовала и того раньше - кажется, даже еще весной.
И физиономия опять какая-то подозрительно довольная...
Не, я не наговариваю, он наше местное солнышко, и все такое...
Но что-то как-то побаиваюсь я в последнее время реаниматологов этих))

Изображение

А еще с недавних пор у меня живет вот это чудо)
Мамин подарок) Ну что еще можно привезти великовозрастной доченьке из заморской страны?))
Прям маленькая копия меня... такая же дурочка

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»