Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
altair: Фотоальбом. 13 ʘ‿ʘ. закрыт
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: altair: Фотоальбом
Marish, да, красиво здесь. Это мы так со школы "мимо проходили" ))
Даниэла, она самая, красотка. А Алекс пока так и сидит в коробочке.
Даниэла, она самая, красотка. А Алекс пока так и сидит в коробочке.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Жанночка какие фотки классные) девочки очень красивые - и утепленные))
Такое небо яркое и солнечное)) камни и вода - прям залюбовалась)) Самой захотелось там очутиться)) У вас там такая природа красивая! загляденье))) Представляю какой там свежий и чистый воздух!

Такое небо яркое и солнечное)) камни и вода - прям залюбовалась)) Самой захотелось там очутиться)) У вас там такая природа красивая! загляденье))) Представляю какой там свежий и чистый воздух!

сегодня держала в руках кукол "Barbie Life In The Dreamhouse"
очень хотела Мидж, но !! в живую перепуганные какие то куклы. Словно им вспышкой в глаза, как на допросе
разочарование полное от кукол. Зачем им эти выпученные глаза нарисовали , Маттел, как всегда, жжет дальше
очень хотела Мидж, но !! в живую перепуганные какие то куклы. Словно им вспышкой в глаза, как на допросе
разочарование полное от кукол. Зачем им эти выпученные глаза нарисовали , Маттел, как всегда, жжет дальше

- Mashka18
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ага! Выпученные! А еще меня напрягают их кривые улыбки - усмехаются...
А вообще, практика показывает, что бы Маттел не делал, ко всему со временем привыкают. Видно не дураки там все-таки работают...
А вообще, практика показывает, что бы Маттел не делал, ко всему со временем привыкают. Видно не дураки там все-таки работают...
-
- Dolls, dolls, dolls
Девочки- ливочки такие уютные в вязанной одежде! Фото как для журнала по вязанию!
NastyaMalina, Настя, я так люблю места, где мы живем, тут воздух - не надышаться, заводов нет, больших городов с автомобилями - тоже нет. Олени под окнами гуляют зимой.
Красота !

october2013 von altair toyZZ auf Flickr

Mashka18, Не, Маша, к этим куклам вряд ли, там даже Кен "вылупленый". Мидж еще буду смотреть (я может эту бы и вязалa, но рестнички у нее были так хорошо помяты)
буду искать, может где будет пропечатана не лупатая. Я вот у Анастасии видела Мидж, так у нее лапочка, и глазки в порядке.
А еще видела Нового Клода с Лорой, Клод мне что то совсем не понравился, а вот Лора запала в душу, я бы ее даже нюд согласная поселить у себя(из всего прикида только туфли и понравились)
marusiya, спасибо, жалко что сейчас какк то все не хватает времени подовязывать все, да сфотографировать обновки
Красота !

Mashka18, Не, Маша, к этим куклам вряд ли, там даже Кен "вылупленый". Мидж еще буду смотреть (я может эту бы и вязалa, но рестнички у нее были так хорошо помяты)

буду искать, может где будет пропечатана не лупатая. Я вот у Анастасии видела Мидж, так у нее лапочка, и глазки в порядке.
А еще видела Нового Клода с Лорой, Клод мне что то совсем не понравился, а вот Лора запала в душу, я бы ее даже нюд согласная поселить у себя(из всего прикида только туфли и понравились)
marusiya, спасибо, жалко что сейчас какк то все не хватает времени подовязывать все, да сфотографировать обновки
- Mashka18
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Жанна, я не то имела в виду... Просто как бы не ругали в начале куклу - и тут не так, и глаза не те, и волосы какие-то, и руки не из того места и т.п., все равно мателловские находят своего покупателя и любителя.
Кто-о не воспринимает монстров, другие их обожают (как я
), третьи покупают и полностью переделывают, что от монстра там вообще ничего не остается...
Сейчас новые принцесски ЕАН - уж как их ругали в начале за луноликость, а сейчас с нетерпением ждут новеньких и говорят, что красавицы...
И с барбями так же! Вот в свое время ругали мод 2005 года (вот их тема посмотри с какого поста начинается!), у меня же барби с таким молдом самая-самая любимая
Так и эти - кому-то как раз нравится кривая улыбка...
Кто-о не воспринимает монстров, другие их обожают (как я

Сейчас новые принцесски ЕАН - уж как их ругали в начале за луноликость, а сейчас с нетерпением ждут новеньких и говорят, что красавицы...
И с барбями так же! Вот в свое время ругали мод 2005 года (вот их тема посмотри с какого поста начинается!), у меня же барби с таким молдом самая-самая любимая
Скрытый контент: показать
Так и эти - кому-то как раз нравится кривая улыбка...
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Жанна, как у Вас красиво! А из нашего окна...
Мне на фото очень нравятся куколки Dreamhouse, особенно Никки в душу запала. И Тереза с Мидж нравятся.
В субботу видела Никки в живую, но не взяла. Может позже где-нибудь закажу.
Одежки у них очень нравятся.
А ко мне сейчас как раз сет едет. Если приедет до конца ноября, то Лорку подарю племяшке. Тк себе как раз недавно завела Лору из черлидеров.
Мне на фото очень нравятся куколки Dreamhouse, особенно Никки в душу запала. И Тереза с Мидж нравятся.
В субботу видела Никки в живую, но не взяла. Может позже где-нибудь закажу.
Одежки у них очень нравятся.
А ко мне сейчас как раз сет едет. Если приедет до конца ноября, то Лорку подарю племяшке. Тк себе как раз недавно завела Лору из черлидеров.
Последний "измогикан"
из безкоробочных монстров, кого я не фотографировала.
Вроде как обрел "лицо", а то сидело в уголке что то розовое, безволосое и голое, бррр
оказывается он вполне себе личность. Назвался МихаЭль , сильно в подробности семейного дерева пока не посвещал, но мне кажется что это старший брат моих 2х Лор, ну, по краиней мере, очень на это похоже.
. 

Michael von altair toyZZ auf Flickr

Вроде как обрел "лицо", а то сидело в уголке что то розовое, безволосое и голое, бррр

оказывается он вполне себе личность. Назвался МихаЭль , сильно в подробности семейного дерева пока не посвещал, но мне кажется что это старший брат моих 2х Лор, ну, по краиней мере, очень на это похоже.

Michael von altair toyZZ auf Flickr
Mashka18, Маша, это понятно, мне думается кукол то все равно "тестят" на детях (как и всякие полуфабрикаты, консервы и т.д.), никто не будет закидывать на рынок сомнительных кукол , тем более Маттел.
На каждый товар найдется покупатель.
мне АЕД как то и не запали в душу, только их мальчики - красавцы, в будущем преобрету.
Маша, у меня тоже есть 2 с молдом 2005, одна с улыбкой и одна с закрытым ртом(вторая голова ждет перепрошивки)
они мне нравятся. Но не все, даже в любимых молдах есть такие что "никогда-никогда" , а есть такие что и 3 одинаковых не помеха )))
Marish, Марина, (может на "Ты" ? ) а мне только Мидж и понравилась. Хотя вот для игр, те куколки с кривыми улыбками(имен не вспомню)вполне интересны.
Но мне будет плохо, если на меня из шкафчика будет постоянно вот так, с ехидцой, смотреть кукла.
если в магазине у нас еще будут после нового года наборы - я себе куплю сет с Клодом и Лорой. Может даже Клода в продажу сразу закину, у меня уже переизбыток Клодов.
На каждый товар найдется покупатель.
мне АЕД как то и не запали в душу, только их мальчики - красавцы, в будущем преобрету.
Маша, у меня тоже есть 2 с молдом 2005, одна с улыбкой и одна с закрытым ртом(вторая голова ждет перепрошивки)
они мне нравятся. Но не все, даже в любимых молдах есть такие что "никогда-никогда" , а есть такие что и 3 одинаковых не помеха )))
Marish, Марина, (может на "Ты" ? ) а мне только Мидж и понравилась. Хотя вот для игр, те куколки с кривыми улыбками(имен не вспомню)вполне интересны.
Но мне будет плохо, если на меня из шкафчика будет постоянно вот так, с ехидцой, смотреть кукла.

если в магазине у нас еще будут после нового года наборы - я себе куплю сет с Клодом и Лорой. Может даже Клода в продажу сразу закину, у меня уже переизбыток Клодов.

- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Посмотрела на него - кого-то напоминает. Открываю спойлер и точно - Фредди.
Marish, У меня тоже бывает такое )))
вспомнила о мониторах. Раз захожу к мужу в рабочую комнату, а у него монитор в таких странных разводах, словно на нем мухи целый день на коньках катались. Вот реально : каток, и такие круги, круги ....
Я так смеялась. Оказалось он решил монитор помыть и что бы наверняка, так сказать, он спонжиком его(тем что с одной стороны шершавая пластинка приклеена), грубой стороной. Вообщем намыл что называется, до блеска.
Пришлось новый покупать.
Уже лет 7 прошло, я как вспомню - так меня смех разбирает. Это у нас теперь шутка домашняя, он как монитор собирается протирать, я ему советую спонжиком воспользоваться, что бы чище было
вспомнила о мониторах. Раз захожу к мужу в рабочую комнату, а у него монитор в таких странных разводах, словно на нем мухи целый день на коньках катались. Вот реально : каток, и такие круги, круги ....

Уже лет 7 прошло, я как вспомню - так меня смех разбирает. Это у нас теперь шутка домашняя, он как монитор собирается протирать, я ему советую спонжиком воспользоваться, что бы чище было

- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
altair, Ух-ты! Какая шикарная и колоритная парочка! http://www.flickr.com/photos/51075366@N07/11053268714/
- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
Ооооо! Брат великолепен. Он мне даже лысым очень нравится. Жаль, что набор теперь уже редкий. Даже не чаю добыть.
natalka350, Спасибо, правда больше мальчиков вампиров не хочется, я этого купила только в нагрузку к Гoргулю, но прижился.
antowka29, спасибо, мне он тоже нравится лысым (может когда то найдем парик подходящий), а наборы попадаются на еBay, и цена вроде вполне адекватная

antowka29, спасибо, мне он тоже нравится лысым (может когда то найдем парик подходящий), а наборы попадаются на еBay, и цена вроде вполне адекватная
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Жанночка какая еж красотища!!! Аж дух захватывает!
Какой вид! горы!! облака сплывающие с гор! боже мой - представляю как это все вживую выглядит !
на самом деле то то есть)) Мне Френи в детстве очень нравился)) хоть и стремный но харизматичный был персонаж))
а тут тебе и шляпа) и свитер и лысость)) очень красивый вампир! )) глада на него даже себе такого завести захотелось)) А то они меня немного смущали как то...наверное из за париков - а твой лысенький такой брутальный))
Шляпа настоящее сокровище!
ЛОрочка рядом с ним - такая девочка))) Прям молоденькая совсем) отлично вместе смотрятся )
точно точно))

Какой вид! горы!! облака сплывающие с гор! боже мой - представляю как это все вживую выглядит !
вот это чудеса! У тебя там настоящая живая сказка!Олени под окнами гуляют зимой.
уста младенца как говорится...)Ребенок сказал что это ... Фредди Крюгер

а тут тебе и шляпа) и свитер и лысость)) очень красивый вампир! )) глада на него даже себе такого завести захотелось)) А то они меня немного смущали как то...наверное из за париков - а твой лысенький такой брутальный))
Шляпа настоящее сокровище!
ЛОрочка рядом с ним - такая девочка))) Прям молоденькая совсем) отлично вместе смотрятся )
Защитник )))

NastyaMalina, Настя, олени уже приходили, 2 дня назад, вернее один, молоденький. Те что в прошлом году ходили - они уже взрослые, с рогами.
У нас соседка поставила кормушку для птичек и для оленей, так они утром и вечером приходят, когда холодно и снег лежит им в лесу кушать нечего.
да вот меня тоже смущала лысость, но Горгуль - тому вообще парик не нужен, имхо, он и без него солидно смотрится.
А вампир сидел среди девочек, в румбоксе "окно", лысый, голый, розовый - так ливки к нему с сочувствием отнеслись, не погнали.
я думала ему флокирование сделать на ПВА, но когда руки дойдут ...
Ты от парней не отказывайся, если встретятся - перерисуешь - и полюбишь
У нас соседка поставила кормушку для птичек и для оленей, так они утром и вечером приходят, когда холодно и снег лежит им в лесу кушать нечего.
да вот меня тоже смущала лысость, но Горгуль - тому вообще парик не нужен, имхо, он и без него солидно смотрится.
А вампир сидел среди девочек, в румбоксе "окно", лысый, голый, розовый - так ливки к нему с сочувствием отнеслись, не погнали.
я думала ему флокирование сделать на ПВА, но когда руки дойдут ...
Ты от парней не отказывайся, если встретятся - перерисуешь - и полюбишь
- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
А мне не Крюгера, а Джастина Тимберлейка напомнил 

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Олени приходили)) Боже мой прелесть какая!! )) Это же чудо настоящее))
мы как то с Владей нашли сайт, где камеры онлайн - в лесу установлены и там кабанчики приходили кушать и олени - обычно вечерком)) так мы сидели и ждала - когда они придут)) так интересно за ними наблюдать))
А уж вживую такое чудо иметь возможность наблюдать - это вообще мечта! ))
А пареньки оба лысенькими хорош смотрятся)) И Горгульчик и Вампир) Но шляпа у твоего вампира - сногсшибательная))
мы как то с Владей нашли сайт, где камеры онлайн - в лесу установлены и там кабанчики приходили кушать и олени - обычно вечерком)) так мы сидели и ждала - когда они придут)) так интересно за ними наблюдать))
А уж вживую такое чудо иметь возможность наблюдать - это вообще мечта! ))

А пареньки оба лысенькими хорош смотрятся)) И Горгульчик и Вампир) Но шляпа у твоего вампира - сногсшибательная))

- talary_mars
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Была бы у моего вампира такая шляпа, он бы тоже лысым ходил:о) А вообще, надо им занятся
А Михаэль точно Лорам брат? Вон на фотографии он ее скорее как свою собственность обнимает, а не как сестричку.

А Михаэль точно Лорам брат? Вон на фотографии он ее скорее как свою собственность обнимает, а не как сестричку.
antowka29,
NastyaMalina, Настя, это прошлогодние, я только 2х сфотографировала, но их 4 было, 2 мальчика и 2 девочки, к весне уже большие рожки были у них.
А тот, что на днях приходил - малыш, может позже приведет с собой еще друзей.
Мы у окна собираемся и смотрим на них, дети так вообще в восторженной истерике от них )))
Летом, в 10км отдыхали на горном ручье, с костром, пикником, как положено, а потом вечером, в 11 возвращались домой. Из лесы вышла семья оленей и гуляла прямо по проезжей части, как коровы в кино. Муж остановился, т.к. они на дороге стоят, я вышла из машины, начала хлопать в лодоши только тогда они ускакали в лес
talary_mars, брат ) у Эммы есть Клод, у Лорейн - Джейкоб. А МихаЭль еще пока, кроме ЛИВ, женского населения не видел
NastyaMalina, talary_mars, а шляпа эта известная, от Фашиониста (Хотти, из первых выпусков)
я о ней долго мечтала и о Хотти, а тут на на базарчике детском увидела его во всей красе "без штанов, но в шляпе"
теперь радуюсь как ребенок.

NastyaMalina, Настя, это прошлогодние, я только 2х сфотографировала, но их 4 было, 2 мальчика и 2 девочки, к весне уже большие рожки были у них.
А тот, что на днях приходил - малыш, может позже приведет с собой еще друзей.
Мы у окна собираемся и смотрим на них, дети так вообще в восторженной истерике от них )))
Летом, в 10км отдыхали на горном ручье, с костром, пикником, как положено, а потом вечером, в 11 возвращались домой. Из лесы вышла семья оленей и гуляла прямо по проезжей части, как коровы в кино. Муж остановился, т.к. они на дороге стоят, я вышла из машины, начала хлопать в лодоши только тогда они ускакали в лес
talary_mars, брат ) у Эммы есть Клод, у Лорейн - Джейкоб. А МихаЭль еще пока, кроме ЛИВ, женского населения не видел
NastyaMalina, talary_mars, а шляпа эта известная, от Фашиониста (Хотти, из первых выпусков)
я о ней долго мечтала и о Хотти, а тут на на базарчике детском увидела его во всей красе "без штанов, но в шляпе"
теперь радуюсь как ребенок.

Пытаюсь накормить Скелиту

Torte von altair toyZZ auf Flickr
но, наверное, что бы что то донести до рта - надо прятаться в укромное место и кушать "на нычку"

Torte !!! von altair toyZZ auf Flickr

Torte von altair toyZZ auf Flickr
но, наверное, что бы что то донести до рта - надо прятаться в укромное место и кушать "на нычку"

Torte !!! von altair toyZZ auf Flickr
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тортик, с бананками. мммм Шоколадный?
Лорка при таком старшем брате явно чувствует вседозволенность.
Лорка при таком старшем брате явно чувствует вседозволенность.

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Жанна, по-моему не смотря на такие вкусности, которые ты делаешь Скелита ничего не ест. 

Marish, точно, с одной стороны плечо брата, с другой - "Клод" , вот и наглеет девица.
Li-lu, скелетики не поправляются
, как говорится "не в коня корм" 
Li-lu, скелетики не поправляются

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
какие смелые у вас там оленята водятся))
Жанночка у тебя такая Скелита красивая)) каждый раз любуюсь) очень утонченная девушка ( я вообще скелит люблю - чем то они цепляют)
А Лорочка нахалка))
Последнюю пироженку отнять пытается))

Жанночка у тебя такая Скелита красивая)) каждый раз любуюсь) очень утонченная девушка ( я вообще скелит люблю - чем то они цепляют)
А Лорочка нахалка))

NastyaMalina, Настя, спасибо ! Скелита мне тоже нравится, но иемнно эта, новая совсем не приглянулась. И навряд ли еще одна поселится, будет у меня в единственном экземпляре.
а я тут развлекаюсь с игрушками ребенка )

постоянно их ставлю в смешные позы, ребенок возвращается со школы и веселится
а я тут развлекаюсь с игрушками ребенка )

постоянно их ставлю в смешные позы, ребенок возвращается со школы и веселится
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Жанна фотка угарная)))
Эко он его кулаком по голову "приложил"
У бедняги аж рот открылся от неожиданности ))
а еще похоже - буд то темненький поет - широкаааа страна моя роднаааая! А синенький его по голове гладит - молодец! хорошо поешь! )
а что они на самом деле делают?
Эко он его кулаком по голову "приложил"

а еще похоже - буд то темненький поет - широкаааа страна моя роднаааая! А синенький его по голове гладит - молодец! хорошо поешь! )
а что они на самом деле делают?
NastyaMalina, мне показалось что синий его по голове приложил, а мелкий кричит от ужаса и просит руку помощу, типа "помогите христа ради, избавьте от насилия"
а ребенок не играет,
иззавидоваться - они все шарнирные (от Хасбро, той же фирмы, что и Петитки блайз большеголовые), им шарниров пожалели, а каким то солдатикам-мутантам от души раздали шарниры, у них и кисти, и ступни - все двигается. Вот где справедливость

а ребенок не играет,

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»