Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Mansy: Ученик Злодея. 32 Глава Часть вторая

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Mansy: Лучший фокус в мире Глава 17.

Сообщение Lady Elena » 28 ноя 2013, 11:26

Ух ты! С одной стороны, Ланнару повезло обладать таким уменьем. С другой стороны это невероятно рискованно, без подготовки такое пытаться провернуть.
Опасное предприятие, но выхода действительно нет.

Как это нет? Есть. И очень даже приятный. )))
И Кая, только от Ингмара сбежала, и опять надо возвращаться. Не зря тогда Гимене тот сон снился.

LadyWilmor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LadyWilmor » 28 ноя 2013, 11:36

Да, уж. Быть изнасилованной женщиной ни одному герою не по вкусу. :roll:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 28 ноя 2013, 12:43

Lady Elena, Лан почему-то не счёл его приятным! :mrgreen: Чем кончится возвращение Каи вы ещё узнаете.
LadyWilmor, Да, у героев такая хрупкая психика!

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 28 ноя 2013, 16:12

О, Лан сделал выбор между женщиной и риском не вернуться к жизни в пользу второго, интересно :wink:
Отравить Атамана? Интересная и смелая идея)) :mrgreen:

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 28 ноя 2013, 17:31

Лан рисковый парень, но надеюсь, у него все получится!

ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ChaiChai » 28 ноя 2013, 17:54

Я поклонник пары Энди/Кая! И я очень рада, что у них все складывается! 8) Гимена молодец! Я всё боялась, как она отреагирует, что вновь обретённый сын влюбился в сестру "того самого Ланнара". Вдруг она ему бы захотела кого-нибудь другого подыскать и всё такое... Но всё сложилось просто замечательно!

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 28 ноя 2013, 18:43

Andromede, Его тоже можно понять, Тиль когда-то отказалась спасать свою жизнь изменой, а с ней Ланнар всегда честен. Атаман заслужил глобальную пакость!
Tattonka, Получится!
ChaiChai, Кая спасла жизнь её младшенькому, заботилась о нём, Гимене не с чего на неё обижаться. И сына неволить она бы ни за что не стала.

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 28 ноя 2013, 18:55

Mansy, а разве Ланнар не может просто переместиться в другое место? Раньше он так делал.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 28 ноя 2013, 19:15

Winter Storm, А из танка убежать можно только ножками! :mrgreen: Брегон его ещё от Ланнарового папы защищал, придумал спец покрытие!

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 28 ноя 2013, 23:25

Продолжение.

Реализовывать план отправились Тиль, Кая и Энди. Тиль прихватила из Креты пистолет стрелявший ампулами со снотворным, ей претило причинять вред людям. На пальце у Каи было кольцо с крупным камнем. Дешёвое колечко из серебристого сплава с куском змеевика в грубой оправе не могло привлечь внимание бандитов, и в нём был секрет: под камнем прятался тайник, туда Кая насыпала «подарочек» для Атамана.
Энди был безоружен. В его задачу не входили боевые действия. Он и Тиль спрятались в тени вала, а Кая пошла прямо к лагерю. Постовые гвардейцы загородили ей дорогу, но девушка что-то сказала им, и они пустили её внутрь лагеря. Один из них остался на посту, а второй повёл девушку к Супертанку.
Кае было страшно как никогда в жизни. Получится ли у неё осуществить задуманное? Что будет если Атаман заметит её действия, или откажется пить, или отрава не подействует? А если враги схватят Энди и Тиль? А может быть Ланнара уже убили, и вся их авантюра ни к чему? То, что Ланнар в плену они знали точно, слышали, как переговаривались бандиты в лагере, но где он, и что с ним было неизвестно.
Бандит-гвардеец склонился в низком поклоне перед Родриком, который смотрел на Каю злыми глазами.
- Зачем пришла? - спросил он нарочито безразличным тоном. Кая судорожно сглотнула и запинаясь проговорила:
- Я хочу увидеть Повелителя...
- Вот как. Видишь ли, его все хотят увидеть, но... Сегодня день не приёмный, да и поздно уже. Шла бы ты домой, я тебя задерживать не буду, но если не сумеешь удрать, то не обессудь... - Кая оглянулась: за её спиной уже стояло человек пятнадцать, все как на подбор с гнуснейшими рожами — офицеры Ингмара набранные из главарей более мелких шаек. Им в руки лучше не попадаться.
- Господин Родрик, пожалуйста, мне очень нужно увидеть его! - из глаз девушки брызнули слёзы, голос сорвался. - Умоляю вас!!! - Она зарыдала и бросилась Родрику в ноги.
- А что я получу взамен? - лениво спросил он. - Что, я даром должен добрые дела делать?
- Я сделаю всё, что вы скажете, всё что захотите, только пустите меня к Ингмару!
- Интересное предложение... Ладно, встань. Провожу тебя по адресу. Только не надейся, что тебе там будут рады.
Кая встала и вытерла слёзы. Родрик издевательски улыбаясь пропустил её вперёд. Страх прошёл, как будто его и не было. Она сделает, что должна. В конце концов не так страшен Атаман...
- Ты?! - Ингмар действительно не обрадовался её визиту. - Что, братца жалко стало? Ну что ж... Родрик, оставь нас. - Род вышел, одарив Каю напоследок недвусмысленной улыбочкой.
- Итак, Кая, что же ты хочешь? Бестию я ни за что не отпущу, у меня для него давненько приготовлено место на виселице, хочешь повисеть рядом с ним? Могу устроить. Я знаешь ли не терплю предательства... - Кая тут же повторила спектакль, удачно разыгранный перед Родриком. Бросилась на колени и заламывая руки отчаянно зарыдала.
- Умоляю не убивайте его! Возьмите меня, делайте что хотите, только пощадите! Я буду вашей рабыней, или убейте меня, если хотите, оставьте Ланнару жизнь!
- Не пойдёт. Мне живой Ланнар не нужен. - Кая умоляюще схватила его за руку и прижалсь к ней губами.
- Пожалуйста, пожалуйста... - она захлёбывалась рыданиями. -Пожалуйста!
Атаман не выдержал. Его нервная система не была рассчитана на такие перегрузки, тем более Каю он любил, на свой лад, но любил.
- Ладно, ладно, я подумаю. Обойдётся твой братец без виселицы. А ты за это будешь принадлежать мне. Мне и никому больше, ясно? И будешь делать всё, что я прикажу.
- Да... - Атаман усмехнулся и уселся в кресло. Ланнара можно отдать Сандрин, она обрадуется.
- Эй, Кая, налей мне вина! - приказал он. Кая опрометью бросилась выполнять приказание, всё складывалось очень удачно! А ещё более удачно, что в это вино были уже добавлены пахучие пряности.
Девушка прикрыла собой кувшинчик, откинула камушек на перстне и высыпала порошок в вино. Сыпать «лекарство» прямо в стакан она не рискнула, мало ли, вдруг атаман выльет его куда-нибудь, скажем ей на голову... Хотя это скорее в духе его братца, но осторожность не помешает. Потом чуть встряхнула кувшин и налила вино в большой бокал.
Атаман с удовольствием наблюдал, как она опустилась на колени, и, склонив голову, протянула ему вино. Выливать он его не стал, грех разбрасываться хорошими продуктами.
Выпив всё до последней капли он отшвырнул бокал в угол и, резко нагнувшись, усадил завизжавшую от неожиданности девушку себе на колени.
- Ты обещала делать всё, что я пожелаю! - Он жадно поцеловал Каю в губы. Потом отстранился и хотел добавить что-то ещё, но вдруг глаза его закрылись, тело обмякло, и он упал на бок вместе в креслом, подмяв под себя Каю.
- Получилось! - почему-то шёпотом произнесла Кая с трудом выбираясь из-под атаманской туши. - Приятных снов, повелитель! И приятного пробуждения!
Она подошла к двери и прислушалась. Судя по шуму Тиль и Энди уже начали действовать.
Последний раз редактировалось Mansy 09 дек 2013, 11:06, всего редактировалось 1 раз.

LadyWilmor
Dolls, dolls, dolls

Re: Mansy: Лучший фокус в мире Глава 17 Продолжение.

Сообщение LadyWilmor » 29 ноя 2013, 06:42

Да, если бы не уснул...
Хотя чего он от Каи желал понятно. :roll:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 29 ноя 2013, 06:44

Зайку обидели... Жалко :(

ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ChaiChai » 29 ноя 2013, 08:47

Да... Попался Ингмар! Перехитрила его Кая! 8)
Теперь надо мимо его дочки пройти, и Ланнар спасён! Только этот транс меня тревожит... Главный герой же по своей природе так устроен, что с ним что-то случается. Не застрял бы он где-нибудь в иных мирах!

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 29 ноя 2013, 09:26

Вот и я думаю, не застрял бы, они же с сестрой мастера находить приключения себе на пятую точку. :) Вот будет сюрприз для Атамана, когда он проснётся.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 29 ноя 2013, 09:39

LadyWilmor, Догадаться не трудно! На это она впрочем и рассчитывала.
Anmire, Пить надо меньше! :mrgreen: Сам виноват.
ChaiChai, С героями всегда что-то случается, но до финала они обычно доживают.
Black_Rose, Ему так и так сюрприз будет, если учесть чем его угостили!

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Elena » 29 ноя 2013, 10:26

Хорошо, что их трое там, Ланнара будет удобней тащить, если что. :mrgreen: И хорошо, что там Кая и Тиль, Лан их любит, это же единственные люди, которые действительно могут уговорить его "вернуться".

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 29 ноя 2013, 10:45

Пока все идет как по маслу. Кая умничка.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 29 ноя 2013, 11:05

Lady Elena, Да, за уши вытащат! :mrgreen:
Tattonka, Умничка, но о последствиях не думает!

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 29 ноя 2013, 13:53

Ох.. не нравится мне всё это :evil:
методы варварские. Не гуманистические.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 29 ноя 2013, 17:19

Liana, Не поняла? А чего с ним церемониться-то? Этот вариант истории ещё гуманный, а сначала задумка была более жесткая, и кончалась отнюдь не хеппиэндом. Атамана там кстати не было.

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 29 ноя 2013, 18:35

Хотела убить его? :) Но ведь тогда героям не с кем будет бороться! :)
А насчёт гуманизма: его тут и не должно быть. Я вижу идеальную справедливость в том, что засранец отведает своего же лекарства. Но пусть он всё же после этого поправится, так будет интереснее. ;)

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 29 ноя 2013, 19:04

Black_Rose, нет, это я про первоначальную идею истории о Ланнаре, та Атаман отсутствовал как персонаж. Он поправится, и гораздо быстрее, чем герои хотят, у него же есть антидот. А всё что с ним случилось он заслужил.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 29 ноя 2013, 19:05

Вух! Наконец-то я прочитала все последние главы.
Хорошо, что Вита сбежала и нашла свою сестру, а Кая - молодец, так и надо Атаману! :twisted: Надеюсь она спасёт своего братца от сексуально озабоченной дочери Ингмара.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 29 ноя 2013, 19:08

Arvin, Он и сам себя неплохо спас. Теперь его надо спасть от самого себя.

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 29 ноя 2013, 20:26

Повезло Кае, пока у нее все получилось, как надо! Как она теперь будет Лана из транса вытаскивать? :)

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 29 ноя 2013, 21:11

Winter Storm, Потом расскажу!

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 29 ноя 2013, 23:55

Продолжение.

Тиль и Энди пробрались в Машину через всё ту же дырку. Теперь её надёжно охраняли, но Энди накинул на себя и девушку иллюзию невидимости.
Внутри супертанка было тихо, по кольцевым коридорам раз в десять минут проходил патруль из четырёх гвардейцев. Их надо было отвлечь.
Вот гвардейцы вышли из-за угла и вдруг замерли в изумлении: перед ними стояла Тиль. Она кокетливо улыбнулась обалдевшим бойцам, развернулась и бросилась бежать. Гвардейцы с радостными воплями кинулись следом.
Энди тихонько засмеялся, сделал короткое движение рукой и ещё три одинаковых девушки отправились в противоположном направлении. Вскоре оттуда донеслись шум и крики.
- Пора! Иди ищи Лана, я им ещё сюрприз приготовлю! - прошептал Энди. Тиль кивнула и неслышно двинулась вглубь машины.
Искать пришлось долго. Но наконец из-за одной двери Тиль услышала женский голос, звавший Ланнара по имени. Нахмурившись Тиль открыла дверь и тихо вошла в каморку.
Ланнар лежал без движения на койке, а рядом с ним стояла молодая и красивая девушка и пыталась его разбудить весьма оригинальным способом! Не долго думая Тиль подняла пистолет и спустила курок. Незнакомка повалилась на пол. Часа четыре здорового сна были ей обеспечены.
Теперь можно заняться пробуждением Ланнара. Дело было плохо: Тиль с первого же взгляда поняла, что Ланнар не спит, а ушёл в транс, и, судя по всему, уже давно. Неизвестно, сумеет ли она вернуть его обычными способами. Видимо придётся отправляться следом за ним, и как можно быстрее, пока не стало слишком поздно!
Тиль села на пол в позу лотоса и закрыла глаза. Погружение в транс далось ей гораздо легче, чем Лану. Она оказалась на бесконечной дороге, прямой как стрела. И где-то в невообразимой дали она скорее угадала, чем увидела знакомую фигуру. Ланнар был слишком далеко, и уходил всё дальше и дальше...
Лан бежал по лесу к своему дому, но никак не мог к нему приблизиться. Он шёл уже давно, но не преодолел и половины такого короткого, казалось бы, пути. А мать с отцом всё так же стояли на пороге, и у мамы на руках был маленький ребёнок, тот самый, что так и не родился в мире живых... Лан напрягал все силы, ещё немного, и он...
- Лан, остановись!!! - он замер и удивлённо оглянулся: следом за ним по дороге бежала Тиль. «Как она сюда попала? Тиль же осталась там... Стоп, а где это «Там»? И... где я сейчас?!» - он повернулся к полянке с домом, но их больше не было. Не было и солнечного леса. Ланнар стоял на пустой серой дороге, которая пролегала нигде и вела в никуда. На дороге был только он сам и Тиль, находившаяся от него безумно далеко, но он почему-то слышал её голос, и понимал, что она плачет! Плачет потому, что не может без него, а он ушёл так далеко! Ланнар всем сердцем пожелал оказаться рядом с ней, и никогда больше не расставаться. И в тот же миг они оказались рядом.
- Тиль! - Ланнар крепко обнял жену. - Не плачь, любимая!
- Лан, хороший мой, как же ты меня напугал! Пойдём скорее обратно, живым нельзя оставаться здесь слишком долго!
- Пойдём.
Пространство вокруг искривилось и зарябило, дорога под ногами расстаяла, и Ланнар понял, что падает. Он зажмурил глаза, а когда открыл их, то увидел, что лежит в каморке, в корпусе Адской машины, а рядом, на полу сидит Тиль и улыбается ему сквозь слёзы.
Последний раз редактировалось Mansy 09 дек 2013, 10:38, всего редактировалось 1 раз.

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 30 ноя 2013, 02:41

Как хорошо, что он не успел добежать. Если бы добежал, уже бы не вернулся.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 30 ноя 2013, 08:12

Я рада, что Тиль его вытащила, даже несмотря на то, что всей душой болею за злодеев :oops: Все Атаман виноват! Уж очень обаятельный :D

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 30 ноя 2013, 11:36

Black_Rose, он умер бы окончательно, в тот момент когда дошёл бы до дома.
Anmire, Злодеи конкретно влипли, Атаман временно лишился Дара.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»