Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Freja-v: мой кукольный мирок.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Freja-v: мой кукольный мирок

Сообщение Freja-v » 29 ноя 2013, 14:40

- Они не придут до завтра …
- Любят вечеринки?
- Далеко ехать, а у Эрика там дом совсем рядом. И спать скорее всего будут долго … - она поежилась от перспективы провести ночь в одиночестве, что не укрылось от Анджея.
- Холодно? – он сильнее прижал ее к себе в попытке согреть и вдруг понял, что ошибся – Боишься оставаться одна?
- Да … Нет … Не знаю … Просто у меня иногда бывают сны и, когда Лиза или Соня дома, они … - бормотала она. - Не важно …
«И зачем я это говорю, - подумала Фрэнки, - одна дома, с незнакомым, долго никого не будет … Хотя Анджей же не незнакомец, он … он …». Она так и не смогла определится с тем, кто же он. С одной стороны встретились не так давно, с другой – такое ощущение, будто знает его всю жизнь. Раньше все было нормально и так, а теперь вот день не видела и уже места себе не находила. Почему же когда он рядом ей так легко и спокойно? И снов вторую ночь уже не было. Мысли путались, а ей было так хорошо. Его руки, его тепло, что-то невысказанное … так стоять можно долго долго …
- О чем задумалась? – прервал он ее мысли.
- Твоя музыка … Как ты так …?
- У меня был хороший учитель, - с теплотой в голосе ответил он. - Он говорил, что звуки передают состояние души.
- Это ж не из этого мира, да? – Она нехотя отстранилась переставляя посуду на столе.
- Нет. Скорее комбинация, - пояснил Анджей. – У нас немного другие инструменты и не все можно воспроизвести тут.
- Поиграешь еще? – робко попросила Франческа протягивая гитару.
«Останься, - читалось во взгляде, - побудь еще со мной».
Он сел, отвечая на высказанную и молчаливую просьбы. Она примостилась рядом стараясь не мешать.
- Что бы ты хочела?
Изображение
- Все равно. Что хочешь. То, что ты играл, мне очень понравилось.
И их маленький мир опять окутался звуками…
Последний раз редактировалось Freja-v 10 янв 2014, 17:03, всего редактировалось 1 раз.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 29 ноя 2013, 17:14

Freja-v, тревожные сны... Ох, какой же Франческа, наверное, становится беззащитной перед своим подсознанием ночью...Как здорово, что Анджей появился в ее жизни.
А музыка - да. Можно передать то, что не получается превратить в слова.

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 29 ноя 2013, 19:55

Фрэнки очнулась и не открывая глаз наслаждалась своим состоянием. Она чувствовала себя отдохнувшей и выспавшейся, было как-то так легко и приятно. Потянувшись, она вдруг поняла, что не лежит и не в кровати, и быстро открыла глаза. Кухня вокруг была залита серым светом осеннего утра. В мойке остатки посуды, гитара … «Гитара?» пыталась вспомнить Франческа. «Кто-то играл? … Музыка … Анджей! » Она выпрямилась на стуле оглядываясь и уперлась взглядом в объект поиска, с интересом изучающий содержимое холодильника.
- Доброе утро, - улыбнулся он ей из-за двери.
Изображение

- Доброе … - начала было Фрэнки, но потом выдала таки мучивший ее вопрос – А ты что не …
Изображение
- Нет. Не смог оставить тебя одну. Ты так интересно сопишь во сне, - поддразнил он.
Изображение
– Правда смотрю нормальной пищи у вас не найти. Сплошь трава да плоды растений.

Она спросонья не поняла шутки. Медленно подходя к холодильнику Фрэнки потирала занемевшее плечо. Видно неудобно повернулась во сне.
- А ты что, ночью не спишь?
Изображение

- Ну почему, сплю. Только вот стулья у вас жесткие, что ужасно неудобно. Давай в следующий раз выберем более подходящий вариант, - его глаза искрились смехом.
«В следующий раз» отдалось в голове.
- Более подходящий? – не совсем поняла она.
- Ну да. В твоем мире вот что самое удобное и мягкое?
Фрэнки разом сникла и уставилась в пол.
- Я … я не знаю, откуда я, - чуть слышно проговорила она, - Лиза с Соней рассказывали, что нашли меня во дворе на скамейке, спящую. И забрали к себе. А я … я ничего не помню, ни как там оказалась, ни тот момент. Только как проснулась уже в доме. И свой мир не помню, и кто я тоже …
- Чесси, - он нежно убрал волосы, закрывавшие ее глаза,
Изображение
- мне все равно откуда ты и кто ты. Ты мне понравилась просто потому, что ты – это ты.
- Ты мне тоже очень понравился. Еще тогда, у речки. Как-то так хорошо и спокойно, когда ты рядом - она обняла его руку, словно опасаясь, что он исчезнет.
Изображение

- Я не уйду, - просто сказал он, обнимая ее другой рукой. – Меня тут ничто не держит. Кроме тебя.
Изображение
Последний раз редактировалось Freja-v 10 янв 2014, 22:36, всего редактировалось 1 раз.

gibiskys
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gibiskys » 30 ноя 2013, 02:12

Ой, как здорово!!! Любовь - любовь!!!

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 30 ноя 2013, 11:36

Freja-v, немножко приоткрывается тайна появления Франчески в этом доме... Как интересно. Жду продолжения.

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 02 дек 2013, 00:20

Ах, как романтично!

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 02 дек 2013, 03:08

Мур-мур-мур!!!! Какая романтика и любовь, прям балдею ! С большим удовольствием наблюдаю за этой парочкой!!!!

altair
Dolls, dolls, dolls

Сообщение altair » 02 дек 2013, 10:43

Freja-v,
не писатель ...

пусть и дальше желание не пропадает писать.
я тут случайно, мимо проходила.

это как сидишь на диване, шелкаешь пультом туда-сюда по каналам и вдруг попадаешь на фильм, буквально 1 фраза и ты во власти тех, кто на экране.
читается легко и интересно. И еще интереснее, как все начиналось(пойду читать) :)

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 02 дек 2013, 21:33

gibiskys, ну не без того :oops:

Tatyana132, да, в принципе что она, что он появились так нестандартно. Все остальные куплены, а эти ... Ее купила чтоб попробовать что-то пошить ... ну так ... "Допробовалась" :)

А его ... она на меня с месяц так смотрела - видеть надо было этот взгляд. И вроде понимаю, что кукла, а смотришь порой - прям слезы в глазах ... (скажи кому - у виска точно покрутят :mrgreen: )

Теперь вон сидят вдвоем. В обнимку. Брала Фрэнки платье померять, так еле его руки разжала. Посадила рядом просто - она смотрит на него, а он руки кней тянет ... (тихое перешептывание родни "совсем девочка умом тронулась" :mrgreen: )
Я бы и сама засомневалась в здравости своих суждений, но смотрю на форуме то у одного похожая история, то у другого

MartaSun, :)

natalka350, в жизни нам и так проблем хватает: то политика, то насилие, то убийства/терроризм, а ингда так хочется чего-то светлого ...

altair, да видишь, душила его, душила, а оно все равно прорвалось :lol: Это я про желание.

Спасибо комментарий. Когда пишешь, потому что самой хочется, это одно. А если кому-то это еще и нравится ... Вобщем, приятно осознавать, что не впустую занимаешься бумагомарательством (экраномарательством в данном случае) :)

Продолжение будет, честно-честно :)

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 03 дек 2013, 01:36

Freja-v, да Маш, сейчас всего у нас вышеперечисленного хватает, куколки это позитивчики, однозначно! Потискаешь их и отвлекаешься от проблем! :wink:

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 06 дек 2013, 18:33

Где-то в соседней комнате деловито тикали часы. За окном шевелились ветки уже совсем без листвы. Будто деревья махали руками пытаясь что-то сказать. По низкому небу сонно ползли серые облака.
- Расскажи мне о том месте откуда ты, - попросила Фрэнки. – Ты говорил, у вас нет солнца …
Изображение

- Ты запомнила … - отозвался Анджей. – Действительно нет. День у нас тоже сменяет ночь. Но день - это просто серый свет, а ночь – темнота. И еще ночью появляется луна …
- Так луна у вас есть?
- Да. Но она больше, чем ваша. И светит чуть ярче. Но все равно это ночь.
- А как же растения? Им же нужен солнечный свет.
- У нас их почти нет. Лишь отдельные виды мха и лишайника в скалах. Кустарник. И то, что выращивают для еды. Немного плодов, трав. Скалы, каменистые тропы, каменные дома … Серый, серо-коричневый, серо-зеленый – вот основные цвета моего мира, - рассказывал он, поглаживая ее пальцы.
Изображение

- Может поэтому мы любим яркие цвета. В одежде, в доме.
- А какая у вас одежда? Как у нас? Платья, брюки … - с интересом расспрашивала она, расправляя складки своего платья.
- Одежда у нас не служит прикрытием тел. Мы не настолько чувствительны к смене температуры. Это скорее показатель статуса, знатности.
- А …
В коридоре хлопнула дверь до них долетел шум снимаемой одежды.
- Фрэнки, ты где? – позвала Лиза.
Франческа растерянно вскочила.
Изображение

- Я тут, на кухне, - отозвалась она, - мы … - добавила было чуть тише. Осознала, что Анджея рядом нет, и с отчаяньем попыталась обернуться …
- Я тут, - прижал он ее к себе, успокаивая,
Изображение

- надо было просто кое-что сделать.
-А мои друзья?
- Все нормально.
В этот момент на кухню смеясь вошли Лиза с Тони.
- Я надеюсь ты не очень скучала? Фильм был такой смешной, а потом мы наткнулись на Лею с Эриком и он позвал нас в свой клуб. Отмечали годовщину их …- еще из коридора начала Лиза,
Изображение

но запнулась на полуслове, - а …
- Это мой друг, Анджей, - Фрэнки повернулась, представляя его, и от удивления не удержалась на ногах. Благо стул был рядом.
Изображение
Он теперь выглядел совсем по-другому.
Изображение

- Эльза, - первой обрела дар речи Лиза, - но друзья зовут меня Лиза.
Изображение

Анджей церемонно поклонился.
- Антонио, - протянул руку Тони. – Можно Тони.
Во взгляде читался искренний интерес.
Изображение

Анджей ответил на рукопожатие.
Изображение

Изображение

- Может чайку? – прервала неловкую паузу Лиза.
Изображение

Никто не возражал и девушки засуетились расставляя чашки и доставая вкусности.
Последний раз редактировалось Freja-v 10 янв 2014, 22:41, всего редактировалось 1 раз.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 06 дек 2013, 19:13

Freja-v, ух, ты! Анджей разжился обувью, паричком и новой курточкой! Везет ему :D Куртка - класс! Ему очень идет. В парике он стал обычным парнем, такая себе маскировка? Но не таким он мне тоже очень-очень нравился. Даже не знаю, каким больше.

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 06 дек 2013, 21:40

Tatyana132, Обувка и парик были сразу. Это из набора. Обычно делят: обувь горгулье,парик - вампиру. А мне вот перепало сразу 2 вещи нужных :) Правда, поскольку он б/у покупался, крыльев нам не досталось. Но меня это не сильно напрягает. Про это есть отдельная история :)

Это кофточка. Курточка прилагается:)
Изображение

а вот так с курточкой
Изображение

хвастаюсь: наконец пришила шлевки и сделала ремень. Настоящий :) С пряжкой, кожанный.
Изображение

ну и в полный рост :)
Изображение

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 06 дек 2013, 23:33

Freja-v, кофта отличная! Мне сочетания нравятся очень. Ремень - блеск))) Я как-то хотела приспособить вместо ремня ошейник от плюшевой собачки, кстати, очень не плохой ремень был бы. Но вспомнила, что у меня нет ни одних брюк со шлевками. Печаль.

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 06 дек 2013, 23:38

Tatyana132, я их пока пришила, шлевки эти ... точнее пока их самих сделала ... ругалась сильно вобщем :mrgreen: Но поскольку пряжка куплена была давно, решила таки с ремнем разобраться.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 06 дек 2013, 23:40

Freja-v,
я их пока пришила, шлевки эти ... точнее пока их самих сделала ... ругалась сильно вобщем
Именно поэтому все брюки моих кукол без шлевок :mrgreen: разве готовые где-то возьмутся.

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 07 дек 2013, 00:34

Freja-v, Маш, ну и что крыльев нет, зато все кофточки вам подойдут, и не надо делать прорези под крылья. ОДЕЖКА ОЧЕНЬ ИДЕТ МАЛЬЧИКУ!

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 07 дек 2013, 00:38

Tatyana132, ну дык красиво ж вышло :) Красота требует жертв :) И повторения на штанах Тони :mrgreen:

а пока у меня на повестке дня пуговицы :mrgreen:
Скрытый контент: показать
пуговицы и кнопки на рубашке. уже и коробку подходящую нашла. Так что будет вам сюрприз на той неделе :)

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 07 дек 2013, 00:40

natalka350, да вот и я так подумала. А крылья - крылья дело наживное :)
Отсутствие обуви вот проблема гораздо серьезнее. Тем более что лапа то у них не шибко стандартная.

Интересно, а от кого им обувка походит?

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 07 дек 2013, 00:50

Freja-v,
Скрытый контент: показать
Маш, я тоже заканчиваю. Надеюсь, завтра успею. И - ура :D

talary_mars
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение talary_mars » 07 дек 2013, 12:06

Интересно-то как! У меня вторая волна дикого хотения черно-белой Френки теперь:о)
Мне кофточка Анджея ужасно понравилась! Вообще обожаю подобные штуки капюшонистые:о)

orhideya-j
Dolls, dolls, dolls

Сообщение orhideya-j » 07 дек 2013, 12:08

Мне тоже безумно нравятся ваши истории и тоже волна только первая хотения ч/б Френки. Я ее именно у вас разглядела.

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 08 дек 2013, 00:31

мальчик в паричке мне очень понравился! прямо таки преобразился и симпатично смотрится. отмечу и выражение лица Тони и Лизы) на их лицах читалось действительно удивление! хороший кадр)

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 08 дек 2013, 00:38

talary_mars, ну звиняйте за "волну дикого хотения" :oops: Мы не специально :)

А вообще она мне понравилась, еще когда в магазинах продавалась. Ходила, ходила тогда ... А купила в итоге на вторичке. Так, попробовать ...

Да, мне капюшон тоже понравился. Хочу еще такую же сделать, но с молнией впереди. Надо молнию раздобыть.

orhideya-j, Рада видеть новые лица :) Ко мне на "ты", я - Маша :)

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 08 дек 2013, 00:41

spencer_hastings, Ага, паричек нам к лицу. Только его бы еще разок вымыть и попричесывать. Монстрики у меня оба проблемные по части волос попались: что Франческа, что Анджей.

А выражения лиц ... ну, я не старалась. Оно само так вышло. Правда, если брать реал, они его действительно первый раз увидели. В разных местах квартиры обитают.

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 08 дек 2013, 01:09

Freja-v, я своей ДракуЛауре мыла голову обычным шампунем и ленором. Вроде хорошо отмылось))

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 08 дек 2013, 02:21

spencer_hastings, с девочкой было сложно: и шампунь, и ополаскиватель (ополаскиватель для белья не пробовала. я не пользуюсь, а покупать литр ради жменьки ... жабно), и кухонным моющим ... жирные, хоть ты тресни. А потом почитала, что волосы в муке надо, а потом помыть. Полегшало :)
С парнем проще было - шампунем отмылось все. Теперь только уложить, как мне надо :)

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 08 дек 2013, 12:24

Freja-v писал(а):Интересно, а от кого им обувка походит?

А ты не пробовала от Кэна?

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 08 дек 2013, 12:53

natalka350, не, размер не тот. От кена/Джейка короткая, а от Гевина узковата в ... той части стопы, где пальцы начинают расти

talary_mars
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение talary_mars » 08 дек 2013, 13:46

Freja-v, у меня монстропарни обувь от старых Кешек носят. Носили:о) Сейчас почти всю кенскую обувь Мокси Тинзы забрали:о)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»