- Любят вечеринки?
- Далеко ехать, а у Эрика там дом совсем рядом. И спать скорее всего будут долго … - она поежилась от перспективы провести ночь в одиночестве, что не укрылось от Анджея.
- Холодно? – он сильнее прижал ее к себе в попытке согреть и вдруг понял, что ошибся – Боишься оставаться одна?
- Да … Нет … Не знаю … Просто у меня иногда бывают сны и, когда Лиза или Соня дома, они … - бормотала она. - Не важно …
«И зачем я это говорю, - подумала Фрэнки, - одна дома, с незнакомым, долго никого не будет … Хотя Анджей же не незнакомец, он … он …». Она так и не смогла определится с тем, кто же он. С одной стороны встретились не так давно, с другой – такое ощущение, будто знает его всю жизнь. Раньше все было нормально и так, а теперь вот день не видела и уже места себе не находила. Почему же когда он рядом ей так легко и спокойно? И снов вторую ночь уже не было. Мысли путались, а ей было так хорошо. Его руки, его тепло, что-то невысказанное … так стоять можно долго долго …
- О чем задумалась? – прервал он ее мысли.
- Твоя музыка … Как ты так …?
- У меня был хороший учитель, - с теплотой в голосе ответил он. - Он говорил, что звуки передают состояние души.
- Это ж не из этого мира, да? – Она нехотя отстранилась переставляя посуду на столе.
- Нет. Скорее комбинация, - пояснил Анджей. – У нас немного другие инструменты и не все можно воспроизвести тут.
- Поиграешь еще? – робко попросила Франческа протягивая гитару.
«Останься, - читалось во взгляде, - побудь еще со мной».
Он сел, отвечая на высказанную и молчаливую просьбы. Она примостилась рядом стараясь не мешать.
- Что бы ты хочела?

- Все равно. Что хочешь. То, что ты играл, мне очень понравилось.
И их маленький мир опять окутался звуками…