А сегодня меня муж пригласил погулять по магазинам, этим надо пользоваться

Модератор: admin
Tehhie писал(а):Все-таки пришла к выводу, что тоннеров надо уменьшить в количестве, хоть их и так не так уж и много, но есть среди них те, которые уже совсем не радуют меня, а даже скорее тяготят.
Tehhie писал(а):Эдди не очень, молд его меня слегка напрягает, но у него такой необычный скинтон, и еще я думаю, что если поменять ему мейк, то он заиграет новыми красками, плюс с кем же тогда оставить Джем? Но волосы его при всей моей любви к их мягкости и необычности укладки меня расстраивают - они пушатся.
mihashka писал(а): ты специально всех раздела?![]()
mihashka писал(а):Красивый коллажик, ты специально всех раздела?Интересная идея.
Belle Epoque писал(а):Коллажик очень душевный, понравился![]()
Присоединяюсь к вопросу![]()
mihashka писал(а):Ну ты и крута!Джереми - первый на вылет!?
Ну, его-то влёт заберут, это точно. Блондинчики всегда в цене. Варькой ты меня совсем убила, наповал. Хорошо, что пока остаётся. Может ещё передумаешь?
mihashka писал(а):Я своей Неське (Кикитс) такие же локоны заново крутила. Укладывала пенкой для волос, накручивала на палочки, сушила, потом лаком сбрызгивала. Ещё Лорану можно настоящие дреды сделать, но это уже навсегда, потом не переделаешь.
Belle Epoque писал(а):Я почему-то думала, что тоннеров у тебя больше))))
Belle Epoque писал(а):Я тоннеров люблю все равно. И даже, походив по темкам, соблазняюсь и проникаюсь желанием расширить коллекцию))) Но... Желания желаниями, а ставить их все равно некуда(( Так что..
А так я бы с удовольствием пригрела ДжеремиНо...
Belle Epoque писал(а):Стеллу не отдавай!! Тоже недолюбливаю стелл, но твоя волшебная.
Скрытый контент: показать
Jenna писал(а):Камео? Блин. У меня весь цирк камео, вроде пока нормально, но чет страшно...
Tehhie писал(а):Я думаю, Жень, что это зависит от каких-то неудачных добавок при замесе пластика. Потому как все три пожелтевших товарища были произведены на свет и куплены в один период.
Belle Epoque писал(а):А желтеет кстати Камишка, Дашина двойняшка. Местами.
новый цвет какой-то появился, вроде бы взамен камео, "бисквит" называется
Polinushka писал(а):Шикарно! Интересно, пройдет ли подобный фокус с БЖД? Я, это, теоретизирую.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot], taisia