Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Girlucard: Во сне у сумасшедшей сказки. (Alu13)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Girlucard
Мир кукол зовет...

Re: Житель маленького ада. (Alu13)

Сообщение Girlucard » 14 мар 2013, 12:57

Oktu, да, разницей тут мало кто интересуется. Обычно маттел такие штуки не выкидывал. Сейчас и Венеру пляжную с двумя мейками выпустили. У одной базовый, у другой новый)

Oktu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oktu » 14 мар 2013, 13:03

Girlucard, обсуждения и фотки Венеры видела, у маттела свои причуды, видимо))

Girlucard
Мир кукол зовет...

Сообщение Girlucard » 14 мар 2013, 13:17

Oktu, скорее, сначала ленится, потом одумывается)

Girlucard
Мир кукол зовет...

Сообщение Girlucard » 05 май 2013, 23:03

Прогулка
Сегодня была замечательная, на мой взгляд, погода и я решился сделать фото Эмили на улице. К тому же с осени ничего нового не было. Обычно я не фотографирую на людях, но сегодня захотелось попробовать. Теперь я понимаю, что для моего фотика не все потеряно, а нужно лечить криворукость и больше внимания уделять освещению. :)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Girlucard 06 май 2013, 00:00, всего редактировалось 1 раз.

Oktu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oktu » 05 май 2013, 23:39

хорошая прогулка))
яч на радикал давно уже обиду держу, фото успешно храню вконтакте и норм)

mimoza963
Новичок на форуме

Сообщение mimoza963 » 05 май 2013, 23:49

Girlucard, здравствуйте :)
давно любуюсь вашей куколкой, потому как сама не ровно дышу ко всему темному и неформальному, и ваша ушастая красавица вызывает во мне только восторг :3
но, как бы странно это не звучало - пишу я не совсем по этой причине.
знаете ли вы, что у вас есть возможность увидеть радикал без рекламы? :D (звучит как та-же реклама, но все-же) ) Есть такое дополнение к браузеру, называется Addblock, ссылка - вот: http://adblockplus.org/ru/chrome. возле большой зеленой кнопки с надписью "установить для хром" есть маленькие значки браузеров фаерфокса и оперы, а так-же - андроида, поэтому выбирайте то, что вам удобнее и наслаждайтесь интернетом без рекламы :) такие вот дела) пожалуйста, не сочтите за рекламу, я лишь один из многих благодарных пользователей ^^

Girlucard
Мир кукол зовет...

Сообщение Girlucard » 06 май 2013, 00:09

Oktu, мы тоже так думаем) а до контакта моя как-то и не додумалась :roll:
mimoza963, Вечер добрый) Спасибо, за комплименты эльфийке) Звучит и вправду как реклама. Может вас все таки подослали? :roll: А АдБлок у меня стоял, но видимо при последней чистке кеша и попытке навести порядок в браузере, он у меня слетел и успешно позабылся. Благодарю, сейчас все подправлю)

Girlucard
Мир кукол зовет...

Re: Житель маленького ада. (Alu13): художественная мастерска

Сообщение Girlucard » 19 июл 2013, 13:30

Попался мне вчера в лапки интересные наборы сборной кукольной мебели. Раньше мне такие в собранном виде не разу не попадались, по этому терзали сомнения. После долго ерзанья у полок в Леонардо решено было взять "художественную мастерскую". Набор приятно удивил и больше всего понравилось собирать большой мольберт, высоту которого можно регулировать (то биш он может быть выше чем на фото, но мне было лень возиться с поиском подходящего стульчика). У мольберта поменьше можно регулировать уровень наклона, а стульчик оказался складной. Хотя больше всего порадовало исполнение различных наборов красок, пастели, кистей и т.д. тем, что рисунок напечатан с двух сторон. С одной упаковка, с другой краски или мелки. На мой взгляд все это смотрится довольно необычно и интересно.
Правда и свой подвох был, ни где не было указано, что он идет на 1/12, у меня же куклы как минимум 1/6. Хотя размеры предметов мебели были указаны на упаковке, но по невнимательности я это упустил. Хотя, приспособить все это можно, только вот на стульчик не кого посадить. Художественные принадлежности наоборот по размерам к 1/6 подходят идеально.

В художественной мастерской.

Изображение
Изображение
Сначала все было серьезно, по потом потянуло на баловство.
Изображение
Изображение
Изображение
И просто небольшая демонстрация предметов:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Girlucard
Мир кукол зовет...

Горгуль! *О*

Сообщение Girlucard » 25 ноя 2013, 13:17

Давненько тут не было ни чего нового. Монстрораздел переделали, юсби порт в цифровике расшатался и фото на комп стало проблемно закидывать. Ко всему прочему, не было ни идей, ни желания делать что-то новое. Хотя новые персонажи появлялись. И все же новый парень таки заставил достать фотик.
Что мне нравится в горгульях, так это то, что они всегда хорошо выходят на фото. Это было замечено еще с Рошелью. Хотя фото с ней у меня очень мало, но ее всегда довольно легко фотографировать. К счастью и парень в этом плане не подвел.
Горгуль приехал без крыльев, по этому подбирать пришлось самостоятельно из того, что можно раздобыть не пользуясь почтой. Впрочем драконьи крылья, на мой взгляд смотрятся гораздо лучше. Возможно, потом я их подкрашу, что бы они стали посветлее. Хотя я пока не могу определиться, может лучше будет оставить такими. В целом от парнишки эмоции только позитивные, не смотря на то, что при покупке возник инцидент с продавцом и глаза немного разные. Очень нравится его лицо, уши, кисти рук.
Изначально он представлялся мне блондином со сбритыми висками и волосами собранными в хвост. Обнаженные фото тем более не планировались, но у горгуля на этот счет оказалось другое мнение :lol:
И немного домашних фото)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Кстати, для меня это первый опыт по созданию парика с дред-локами :roll:
Изображение
Позднее обязательно постараюсь показать завершенный образ, а потом и вампира :wink:

Oktu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oktu » 25 ноя 2013, 13:38

с возвращением :wink: отличный парнишка! Горгульи - они такие:) Помню, как своего в довесок брала, а потом довольная была несказанно))) Крылья - шикарные, очень ему идут, можно и не перекрашивать:)

Girlucard
Мир кукол зовет...

Сообщение Girlucard » 25 ноя 2013, 14:06

Oktu, на форуме я часто бываю, просто повода поднять тему не было, но все равно спасибо)
Хех, у меня наоборот вампир в довесок. В прочем решение брать обоих разом было принято уже давно. Все таки, что в криейтах радует, так это то, что кукла становится куда интереснее, после того, как повозишься с ней. Так что, надеюсь, не возникнет желания избавляться от него. Хоть я, пока, не знаю, что с ним делать :roll:

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 25 ноя 2013, 18:00

Girlucard, (сорри, что без приглашения, не выгоните?) красиво, особенно фото №3. Дрэды очень живописные, и очень ему идут. Буду ждать законченного образа! А крылья вообще зачётные, куда лучше его собственных, потому как больше, а то родные -- уж слишком куцые. Я сейчас к вампиру вообще огромные прилаживаю... Полагаю, и у Вас вампирчик не заскучает, САМ-ы вообще самое оно для кастомизатора.

Girlucard
Мир кукол зовет...

Сообщение Girlucard » 26 ноя 2013, 11:52

OylOul, нет, конечно) Добро пожаловать) Спасибо за комплимент) Вот и мне кажется очень странным, что крылья сделали такими маленькими. У меня, изначально, было в планах такие крылья приделать:
Изображение
Так и на вампира можно было бы темно-бардовые подобрать. Они и побольше, но у нас эти игрушки пропали из продажи. Пришлось довольствоваться тем что есть. Правда, мне повезло, крылья были отлиты криво и на драконе сидели очень плохо. Иначе мне было бы тяжело подвергнуть его такому лишению. Я же еще и их собираю. Это увлечение было еще до кукол, но коллекция пополняется значительно реже.
Думаю, у меня вампир останется без крыльев. Да и их наличие ему не обязательно. Во многих фэнтези рассказах и играх крылья появляются, только при смене облика.
Пожалуй, монстры вообще отлично подходят для кастома. У криейтов же образ выглядит на столько не завершенным, что сами просятся в руки :)

Girlucard
Мир кукол зовет...

Торелай.

Сообщение Girlucard » 26 ноя 2013, 14:10

Так уж выходит, что я давно не показываю новеньких. У многих из них и фото нет, но Торе в этом плане повезло. Как-то летом меня потянуло участвовать в одном конкурсе в вк и, к счастью, фото до сих пор сохранились на компе. Мне пришло в голову, что было бы не плохо запостить их и здесь)
1) не помню тематику, и какое именно фото было выбрано для конкурса, по этому закидываю все, что было. Помнится, мне хотелось придать несколько не стандартный вид. В общем, сделать из нее котенка. Что забавно, она на фото выходит очень милой. Хотя перед тем, как запечатлить на кадре, я вижу ее совсем другой. Словно при вспышке она быстро меняется в лице ( :shock: ). По этому при следующих этапах конкурса мне так и не удалось получить желанного коварства, а ведь в реальности у нее моська довольно хитрая.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
2) Апокалипсис.
Изображение
3)Сейчас точно не вспомню, но кажется это было связанно с цитатой "Моя бабушка чемпион по обниманию")
Изображение
А потом мы вылетели Х)

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 27 ноя 2013, 19:42

Girlucard, о, вообще зачётные крылья! Как забавно, у меня тоже есть целая коллекция драконов. (^‿^) Причём я как-то их и не собирала вовсе, они сами собрались... Вот одного из них младший киндер в конец доломала, поэтому я и решила крылья от него к вампиру принайтовить. Как раз крепёж глобалю...

Фото Торы понравились, на втором она особенно на котёнка смахивает. Фон занятный.
А на тему апокалипсиса -- фильтр от противогаза есть, а сам противогаз где? (ᵒ‿⁻)
А на последнем фото -- что это за качели такие волшебные? И ещё: неужели у Торы так гнётся хвост? А-а-абалдеть! И вообще очень шкодная фотка!

Girlucard
Мир кукол зовет...

Сообщение Girlucard » 28 ноя 2013, 00:46

OylOul, Да, у меня, кстати такой горгуль среди драконов затесался. Он в живую не такой однотонный и крылья хорошо смотрелись, но второго такого приобрести не удалось и нынешние удачно прижились. Ох, пожалуй мне бы было страшно доверить свои игрушки маленькому ребенку. Все таки они мои и только мои ^\\\^ Если задуматься, то драконы у меня тоже сами заводятся. По сравнению с куклами нет относительно четкого плана кого я приобрету. Мне просто случайно попадаются на глаза и если я нахожу их интересными, то по возможности приобретаю. Последние три и вовсе были спасены в крупном магазине игрушек. У них все драконы лежали в куче и у всех были выдраны некоторые части тела. Только если больших можно было легко собрать на месте, то маленьким совсем не повезло. У них крылья были сломаны у основания и разбросаны на дне стенда. Пришлось поискать и дома приклеивать.
Значит мне все таки это удалось :D А фон тут уже мелькал ранее, это не состоявшаяся подкладка для плаща, который планировался для косплея года 3 назад. однако задумка ушла в пень :x
Это не совсем противогаз, а, как я понимаю, кислородный баллон с маской. Сама маска закреплена черным шнурком к трубке)
Качели мне тоже нравятся, ради них весь набор пришлось брать. На коробке указанно "Дженнифер". Только докрасить руки не доходят и хороший бел акрил редко попадается т_т И веревка требует замену. В конце сентября пришлось переехать в другую квартиру и при попытке разобрать она сломалась.
У Торы хвост очень подвижный. Даже подобие узла можно сделать (если надо, завтра могу это запечатлить) :P Правда такой только у базовой. Хорошо, что моего терпения хватило на год, что бы ее выловить)

Oktu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oktu » 28 ноя 2013, 01:36

Girlucard, Тора - такой котенок хороший:)))
У меня из этой серии костяной дракон) Жаль, что только одного поймать удалось, как за остальными пришла - уже не было... После, конечно, был выводок дракончиков попроще, китайских, побюджетней)
Изображение

Girlucard
Мир кукол зовет...

Сообщение Girlucard » 28 ноя 2013, 02:07

Oktu, спасибо)
Классный :D Тоже такого хочу. Мне когда-то давно попадался и даже не помню почему, не был прихвачен с собой :( А он же вроде не из плаизмоидов. У меня красный и голубой из этой серии:
Изображение
(Фото ты уже видела, но все же тут его не было, а ведь оно победило в конкурсе фэнтези для обладателей обитсу.)
Только вот они уже не продаются в том магазине, где повезло их приобрести. Сейчас там лишь подделки по цене оригинала. Вонючие, с липкой краской и не подвижной челестью :x
И остальных показывай, я люблю посмотреть

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 29 ноя 2013, 07:50

Girlucard, Вот и у меня та же история: вижу какого-нибудь дракона и не могу пройти мимо -- покупаю, таким образом уже целая популяция образовалась. (^‿^) Крайнее фото -- просто замечательное, очень харизматичное! Покорила алебарда! А кукла -- это обитсу, да? Голова занятная, ушастенькая такая! Это её родные уши? А волосы: парик или прошивка? Красивые! И глаза такие демонические! В общем не фото -- шедевр! Столько драконов хороших и разных! (ᵔ◡ᵔ)

Oktu, скелетный дракончик бесподобен!!!

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 29 ноя 2013, 07:52

Girlucard, чуть не забыла, хвост узлом, конечно, надо-надо-надо!!! А развяжется потом? (ᵒ‿⁻)

Girlucard
Мир кукол зовет...

Сообщение Girlucard » 01 дек 2013, 14:07

OylOul, наконец-то появилось время ответить) Спасибо, это фото одно из любимых), все верно это обитсу с ушастой головой "pixie". Парик и роспись сделаны мной. Кстати, на этой же странице есть фотографии и в других париках. Правда весьма не стандартная у меня вышла эльфийка :roll: Но зато в ней мне удалось воплотить многое из того, чего не хватало в монстрах :D
К теме о хвосте, то вот три фото процессе:
1) Условно прямой, по крайней мере на столько, на сколько мне удалось его сделать таковым.
Изображение
2) Обещанный узел или его подобие.
Изображение
3) Ну и хвост в более привычном положении после всех издевательств :roll:
Изображение

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 01 дек 2013, 16:32

Girlucard, вот это да! Я ни разу Тору живьём не видела и в руках не держала! И не подозревала, что у неё такой хвост потрясный!(ʘ_ʘ)

Girlucard
Мир кукол зовет...

Сообщение Girlucard » 01 дек 2013, 19:10

OylOul, Для меня это тоже было сюрпризом)

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 14 апр 2014, 19:15

Girlucard, ау, не затянулось ли затишье?

Girlucard
Мир кукол зовет...

Сообщение Girlucard » 14 апр 2014, 19:21

OylOul, пожалуй, у меня тут сегодня были пробные фото лиса и травы. Думаю, можно их тут запостить. Надо только с фотика на комп их закинуть.

Girlucard
Мир кукол зовет...

Лис и трава.

Сообщение Girlucard » 14 апр 2014, 21:18

Хотелось бы поделиться радостью - у меня наконец-то появилась трава. (Нет, не та, о которой можно подумать, такую я до сих пор ищу :mrgreen: ) Еще с появления первой обитсу у меня были задумки по фото-истории. Спустя год появилось желание их воплотить, кстати, тогда же появился и мальчик, которого до сих пор не было повода показать. Да и одежду я на него до сих пор "соображаю" :roll: В общем, если не вдаваться в подробности, то мне не хватало фигурки лиса и искусственных растений маленького размера.
Сегодня так получилось, что мне пришлось уйти с работы, которая мне нравилась, но без адекватных причин мне заявили, что испытательный срок завален. Соответственно, по пути домой захотелось поднять себе настроение какой нибудь приятной мелочевкой. В первом магазине мне нужен был бальзам, но к нему еще неожиданно прибавилась желанная трава. Думаю туда еще за миниатюрными кустиками вернуться)
Дальше, не знаю почему, меня дернуло заглянуть в бегемот, хотя цены там, на мой взгляд, завышенные. Побродив по магазину о том, что стоило бы посмотреть фигурки до меня дошло уже под самый конец и как раз нашелся заветный лисенок. Он, правда, был в наборе, где часть животных мне ни к чему и его лучше бы немного перекрасить. В любом случае, после года поиска, уйти без заветного зверька мне не удалось.
Мне должно быть обидно на счет работы, но у меня такой детский восторг от этих вещиц, что этому просто не находится места в моей голове.
:!: Фото демонстративные и оставляют желать лучшего. Фотик в последнее время со мной не дружит, а лампа затерялась в хомячьих запасах и нашлась лишь ко второй половине процесса. Что и так заметно.
Изображение
Изображение
Штаны переодически спускались в неподходящий момент :evil: но зато это единственное фото. где мне удалось поймать взгляд :roll:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Зато последние два фото мне действительно нравятся и думаю они стоят той борьбы с цифро-мыльницей, что долго выносила мне мозг ^^

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 15 апр 2014, 04:48

Girlucard, ну вот совсем другое дело! Травка классная, мне как раз такая больше всего нравится, но у нас в фикс-прайсе именно такие коврики почему-то лысые все поголовно. И деревца очень подходящие с соразмерными листочками. Парнишка забавный такой, это тоже обитсу, да? Такие глаза у него жёлтые и вообще мордочка совершенно лисья, даже пояснять нет необходимости: один взгляд и сразу ясно -- мальчик-лис. А причёска -- это же вот прямо настоящий лисий мех, да? В общем, здорово, мне понравилось, буду историю ждать. И фигурка симпатичная! Надо и остальных зверюшек как-нибудь приспособить, чтобы не пропадали.
На счёт работы -- сочувствую, я вот сама подумываю уйти -- задолбали вконец всякой фигнёй... Ничего, всё устроится...

kovarnii_tuska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kovarnii_tuska » 15 апр 2014, 10:37

Girlucard, такая мини-рощица у вас)
А мальчик классный. И мне еще третье с конца фото понравилось: где он с лисенком лежит ^___^

Oktu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oktu » 15 апр 2014, 10:51

Girlucard, знала бы что так долго лисенок искался, поделилась бы)) у нас дома стадами бегают)))

Girlucard
Мир кукол зовет...

Сообщение Girlucard » 15 апр 2014, 12:43

OylOul, а травку взъерошить надо, да и тут пустые места видны. Лучше всего на черный фон ее положить, как мне кажется. Деревья в этом плане меня тоже порадовали. Они появились раньше и из них планировалось сделать кустики, но теперь думаю оставить так. Тем более, мне вчера круглые кустики приглянулись.
Если точнее, это гибрид - голова волкс на теле обитсу. Меня тоже радует, что анимешная голова удачно вписалась в образ. Паричок действительно из меха, но не знаю чей. Я меха не ношу, по этому не разбираюсь в них. На предыдущей съемной квартире остался капюшон от бывших жильцов и т.к. за пол года его ни кто не хватился, меховая часть удачно пошла на покраску под парички Х)
Спасибо, но для того, что бы сделать истории нужно еще не мало повозиться. Даже для леса предстоит еще найти подходящую коробку, фото на фон, какие нибудь камни, ветки. Еще комнату для Эмили подготовить, т.к. мебель есть, а самой комнаты нет %) Со зверюшками даже не знаю, не нужными остались вепрь, олень и белка. При чем они все под разный формат. Чувствую, если покопаться, у меня небольшой пакетик с кукольной мелочевкой наберется, которая не подошла, но покупалась в наборе с нужными вещицами. %)
kovarnii_tuska, спасибо) Да, пожалуй это фото тоже не плохо. Правда в процессе были свои приколы, к примеру когда взгляд у лиса был, мягко говоря, удивленный)
Oktu, лисов много не бывает) Я вот буду охотиться теперь за сидячей и лежачей фигуркой :lol:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»