Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Sindy by Pedigree (1962-1986)

Игровые куклы, которые любимы детьми и взрослыми.
Juku Couture, Sindy и другие!

Модераторы: Не наигралась, Лариса2

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
bisibminj
Мир кукол зовет...

Re: Sindy by Pedigree (1962-1986)

Сообщение bisibminj » 30 окт 2013, 19:18

zaRUbasik, какая шикарная куколка! Поздравляю с хорошкой! Настоящая американская девочка:)

lorita
Мир кукол зовет...

Сообщение lorita » 30 окт 2013, 19:37

Есть темка куколидеал- но она не особо живая. А унас любят нетолко Сиди, нои клонов, и прототип))Эх давно мечтаю. А вот хорсмановскоймэрри Попинс, как справа от Тамми уже обзавелась :oops: И тоже не знаю, куда лучш выложить... Причем у мея и темненькая, что по-ниже, и блондиночка по-выше, немножко.Нужно разместить тоже сюда как двоюродную етеньку Синди))

Max
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Max » 30 окт 2013, 19:43

zaRUbasik, похожа на молодую Людмилу Гур......))))))))

zaRUbasik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение zaRUbasik » 30 окт 2013, 19:54

Taurika, я помню)
bisibminj, спасибо)
lorita, а где про идеаловских тема?надо её растормошить :mrgreen: ждем фото сестренок)
Max, ох и точно подмечено)))

amazevista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение amazevista » 30 окт 2013, 22:37

zaRUbasik, очень яркая! А кто в центре?

Alisija
Мир кукол зовет...

Сообщение Alisija » 04 ноя 2013, 16:31

А у нас новый наряд (и не единственный) - спасибо LeoDev :D называется - Casuals - T-shirt & Trousers, 1984
Изображение

..и куколка. Аутфит, что на ней, как переходящее знамя..
Изображение
Изображение

Katynchik
Мир кукол зовет...

Сообщение Katynchik » 04 ноя 2013, 16:50

Alisija, какие чудесные девочки! Особенно беленькая мне по душе. Такая нежная и скромная...

Alisija
Мир кукол зовет...

Сообщение Alisija » 05 ноя 2013, 17:07

Решили переодеться и сменить причёску
Изображение
Изображение
Платье из серии Autumn Designs (1984)
Изображение
Изображение

Katynchik
Мир кукол зовет...

Сообщение Katynchik » 05 ноя 2013, 21:25

Alisija, еще краше стала! а со стрижечкой - так лапуся!

lorita
Мир кукол зовет...

Сообщение lorita » 13 ноя 2013, 01:36

Alisija, ой. у тебя тоже "скромняша" живет) А ведь первуюмне отправила)) Все-таи она тебя настигла)

sofika
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение sofika » 18 ноя 2013, 04:41

Привет всем!
Вот уж больше года собиралась к вам ребята присоединиться и наконец таки дошла.
У меня живут вот такие вот две буки :D .Ели не ошибаюсь обе приблизительно с начала восьмидесятых.
Изображение
curious in color :) by sigma82, on Flickr
В одно время я так сильно загорелась всей Синди тематикой что затеяла охоту на мебель.
На данный момент собрала несколько комплектов: Кухня,столовая ,спальня ,ванная/туалет,диваны для зала и... приостановилась...а потом как то так вышло что отгорело это всё как-то...
в связи с чем и решила обратиться в эту тему.
Дело в том что я всё как то долго решалась и всё же думаю буду расставаться со всей мебелью Синди.Места как то нет хранить да и поиграть у меня всё никак не получается,а планы конечно когда-то были грандиозные.
Я думала сначала на привычном ибее это всё выставить,но некоторые друзья на форуме посоветовали упомянуть о коллекции в этой теме,вдруг кого заинтересует.
Ребята если вдруг кому захочется взглянуть во тут в моей теме http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=26520&start=540#p1902032 и на фликреhttp://www.flickr.com/photos/sigma82/sets/72157630950613490/

Max
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Max » 18 ноя 2013, 07:21

Thea
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Thea » 19 ноя 2013, 19:55

Нашла сегодня рекламные ролики Синди на ютубе, может, кто-то не видел ))
http://www.youtube.com/watch?v=AKRDwWiSraQ
http://www.youtube.com/watch?v=vCKn4-2Hin0
http://www.youtube.com/watch?v=5ztfMDInPGk
http://www.youtube.com/watch?v=S4Z5gl6CCss

lorita
Мир кукол зовет...

Сообщение lorita » 19 ноя 2013, 23:27

sofika, у Вас скорее куколки конца 70-х

sofika
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение sofika » 21 ноя 2013, 04:34

lorita, Может так и быть,я к сожалению не смогла докопаться да расследовать кто они.
Но головы очень твёрдые и реснички мягкие имеются.
Лица мне наивные детские очень нравятся :)
я всё никак волосы им в порядок не могу привести,а надо бы... :oops:

Thea, спасибо за ссылки,я точно видела.
И образцы в музее детства видела несколько лет назад http://www.youtube.com/watch?v=yvUKbGEpkvI,но как-то значения этому тогда не придала,и даже и не подумала нафотографировать,ещё не интересовалась в то время.А сейчас эту выставку сняли эх...

bisibminj
Мир кукол зовет...

Сообщение bisibminj » 26 ноя 2013, 06:45

Они все уже готовы!Осталось
только место найти,куда они
поместятся все.Я очень хочу
сделать коллективное фото!Так
что обещаю,завтра-послезавтра
исправиться

Estel, ну и... )))
Thea, спасибо за ссылки на ролики:) посмотрела их с удовольствием, а заодно и другие на эту же тему, очень познавательно... столько всего нового узнала!! оказывается, на Синди-кухне работает кран! по-настоящему! Воду в раковину наливаешь, кнопку нажимаешь и пожалуйста, мойте пальцы.
А еще, в этом же сете есть стир.машина, и она стирает:)

Estel
Кукольник-фанат

Сообщение Estel » 26 ноя 2013, 13:16

bisibminj писал(а):Estel, ну и... )))

стыдно стыдно :oops: ,у меня все готово уже,куколки почти месяц стоят ждут,выстроившись в шеренгу,когда ж я наконец сподоблюсь их сфотографировать,а у меня все руки не доходят((((такую баррикаду пришлось в комнате выстроить,и стоит,ждет,мешается.Ну я надеюсь уже скоро скоро)))
bisibminj писал(а):оказывается, на Синди-кухне работает кран! по-настоящему! Воду в раковину наливаешь, кнопку нажимаешь и пожалуйста, мойте пальцы.
А еще, в этом же сете есть стир.машина, и она стирает:)

А ты видела?там еще и душ рабочий,из набора,который в 80х выпустили,голубой который)))это вообще потрясно,скоро ко мне наконец доедет домик педигришный,ох я там развернусь!

sofika ,а вы сфоткайте их голышом)))так хотя бы год рождения точнее можно будет установить)))девочки у вас просто потрясающие!

Thea
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Thea » 26 ноя 2013, 16:37

А ванну знаете? ))) Там вода из крана течет )
Изображение
Изображение
http://www.oursindymuseum.com/1968scenesetters.htm

У меня только холодильник есть, там горит свет, теоретически, потому что батарейки нужны особые, и еще светильник, еле нашла для него лампочку, в Англии пришлось заказывать )
Изображение
Untitled by IsoLumi (Thea), on Flickr

Alisija
Мир кукол зовет...

Сообщение Alisija » 27 ноя 2013, 10:51

Thea, это у вас такая кухня? :shock:

Thea
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Thea » 27 ноя 2013, 12:35

Alisija, да, это у нас )
Сразу говорю: яйца вынимаются из двери холодильника )) я показывала на своем форуме, и меня несколько раз об этом спросили, не знаю почему )) Яйца, кстати, не ре-мент, а от этого холодильника. Мне вообще достался полный комплект: апельсины, бананы, окорочки, форма для льда, коробки с пиццой. Но все это немного примитивное, поэтому хранится на полках сверху и снизу холодильника.
Холодильник очень классный, есть точно такой же, но розовый с голубой начинкой вместо красной, его выпускали уже с синди хасбро, кажется.
Вот нашла лот, где свет включен.
Вообще мебель от Синди очень хороша, думаю, самая интересная из тех, что выпускали для модных кукол.

sofika
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение sofika » 27 ноя 2013, 22:01

Estel, спасибо! :D
Да это в принципе не суть важно какого они выпуска,я их и так люблю :D

А насчёт холодильника!У меня такой же :mrgreen: ,тока я как то забыла проверить включается ли свет или нет... :|
А ещё и кухня 2 комплекта,только вот так вся электрика кажыся кердык :( ,место для батареек поржавело,но как я долго блин гонялась за этими штуками ! ох...
Изображение
sindy's kitchen and other 1/6 dolls by sigma82, on Flickr

:roll: кстати, как и говорила планирую избавляться от этого всего добра.

bisibminj
Мир кукол зовет...

Сообщение bisibminj » 28 ноя 2013, 17:06

Estel, не, душ не видела, потом посмотрю обязательно:) там со стиралкой такой ролик прикольный- длится 26 минут, из них 15 минут камера снимает как стирает стиральная машина :lol: а потом, видимо батарейки пожалели что ли, а картинка начала мне уже нравиться, дяденька(или это была такая тетенька, не знаю, я видела только руки..) решил все таки достать белье..
Estel, ты что, тот 4-этажный купила?? :shock: вот шик! Это ж можно Синди-party забабахать! Чуйствую, твоим девчонкам будет нескучно... 8)
Thea, классный холодильник..
sofika, у меня на кухне, кстати , тоже черный кран 8) Вообще, для своего времени, да и для нашего, мебель, механизмы просто потрясающие.. Это сейчас они немного дорогие, а в свое время еще и доступные скорее всего были.

muhhada
Мир кукол зовет...

Сообщение muhhada » 28 ноя 2013, 17:24

sofika, жаль, что не работает. Может перепаять как-то можно?

amazevista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение amazevista » 28 ноя 2013, 23:54

Мебель Синдина потрясающая, она настолько стиль эпохи передает, и еще такой функционал. Современных аналогов получается и нет... все пластмасска...
Estel, тоже все глаза уже проглядела, жду твоих красавиц!

Девочки, помогите разобраться, пожалуйста.
Приехал ко мне вот такой чумазик:
Изображение
Не могу понять, что за тип тела у нее. Вроде ходячая тренди, но на петрадолз в описании стоит, что ноги гнутся, но не на щелчки, а у моей точно на два щелчка, и на других фотографиях ходячих сзади какие-то выемки на :oops: попе, а у моей таких нет... Фото подробные по спойлером, в т.ч. сравнение со стандартным телом тренди.
Скрытый контент: показать
Изображение
Вот тут видно крепление ног на дисках, и ноги на них достаточно свободно болтаются, вроде соответствует описанию.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось amazevista 05 янв 2014, 16:58, всего редактировалось 1 раз.

sofika
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение sofika » 29 ноя 2013, 00:25

bisibminj, если честно то у меня создаётся впечатление что не особо то и доступно было.Узнавала у тех в чьём детстве это всё могло быть,кукла ещё да ,а вот все комплекты это уже особая часть игрушек которые не совсем все могли себе позволить. но мне нравится как шикарно были исполнены все предметы мебели и обихода,хоть и примитивно вроде(надо дать скидку цифровой печати то не было) и всё же всё соответствовало стилю того времени.
Мой любимый набор это Столовая!Я до сих пор поверить не могу до какой аккуратности была выполнена сервировка стола!всё как в лучших домах Лондоооона,хехеее :D
Изображение
Изображение
Изображение
прошу прощенья тут ФР сидят вместо Синди :oops: ,просто хотела показать колличество столовых приборов :wink:
Изображение
Sindy Dining set by sigma82, on Flickr

muhhada, Вы знаете мне эта мысль очень много раз приходила в голову,но сама наверное не разберусь,а муж больше по книжкам спец :mrgreen: чем по всяким ремонтработам,к сожалению.
Хотя думаю если приспичит полезу в интернет учиться на электрика :lol:

amazevista ,ой какой чумазик чудный! :mrgreen:
Я смотрю у неё очень даже хорошо волос сохранился! :wink:

Estel
Кукольник-фанат

Сообщение Estel » 29 ноя 2013, 13:32

bisibminj писал(а):ты что, тот 4-этажный купила?? :shock: вот шик! Это ж можно Синди-party забабахать! Чуйствую, твоим девчонкам будет нескучно... 8)

Ага,тот,который с лифтом.Я правда больше хотела с винтовой лестницей на 3м этаже,но этот,с лифтом,достался не особо дорого,так что решила не привередничать)))Теперь вот ломаем голову,как его из Германии к нам переправить.
amazevista писал(а):тоже все глаза уже проглядела, жду твоих красавиц!

мне самой уже не терпится наконец сфоткать их,все времени не хватает))

amazevista писал(а):Не могу понять, что за тип тела у нее. Вроде ходячая тренди, но на петрадолз в описании стоит, что ноги гнутся, но не на щелчки, а у моей точно на два щелчка, и на других фотографиях ходячих сзади какие-то выемки на :oops: попе, а у моей таких нет...

Я думаю,что ноги не родные.Тело и руки точно от тренди,с головой вообще вопросов нет)))а вот ноги,если приглядеться,во-первых слишком тонкие для периода Тренди,такие тонкие стали делать немного позже.Хотя,если подключить воображение,то можно представить,что это так виртуозно "подрезаны" ножки от лавли ливели первых выпусков)))А еще меня смущает шарнир белого цвета в бедре(если глаза мои меня не подводят))))у моих Синди ни у одной такого белого нет.А как ноги там крепятся?На чем?
Ну да ерунда,если ноги не родные!За то это Тренди)))Носик и лобик отчистишь,и будет такая красотка!Поздравляю!

sofika писал(а):bisibminj, если честно то у меня создаётся впечатление что не особо то и доступно было.Узнавала у тех в чьём детстве это всё могло быть,кукла ещё да ,а вот все комплекты это уже особая часть игрушек которые не совсем все могли себе позволить.

Да,я часто вижу наборы мебели в родных коробках с еще сохранившимися ценниками,суммы там даже по теперешним временам впечатляющие...
А про столовую согласна)))все такое продуманное,очень тонко сделано.Но все таки,из всех синдиных наборов, больше всего меня впечатлили музыкальные центры-радио...

Thea
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Thea » 29 ноя 2013, 14:36

amazevista, торс и ноги у нее не как у ходячей тренди синди, я свою сфотографировала - http://www.flickr.com/photos/40051758@N05/11115191906/
А какая маркировка на попе и спине?

amazevista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение amazevista » 29 ноя 2013, 15:26

sofika , спасибо, волосы действительно неплохо выглядят :-)

Estel , ноги крепятся как раз на этих дисках белых пластмассовых. Как, сказать не могу, т.к. в стороны ноги не разводятся вообще, видно, что между ногой и торсом этот диск и все...

Thea , вот я такие именно выемки и имела в виду, значит точно не ходячая, но тогда вообще понять не могу, что за "неизвестный науке зверь..."
Маркировка только на спине, такая как у тренди 033029.

Thea
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Thea » 29 ноя 2013, 16:51

а на попе есть 033030? У тренди обычной две маркировки должны быть на теле.

amazevista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение amazevista » 29 ноя 2013, 17:16

Thea , нет, на попе вообще ничего...

Вернуться в «Игровые куклы»