Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

DENDY 666 : Nonna & Co)))))))))

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Re: DENDY 666 : Nonna & Co)))))))))

Сообщение DENDY 666 » 28 ноя 2013, 22:05

Li-lu
Спасибо Юленька. :D

miss_olga
Он же не хочет,что бы бабуля Красной Шапочки,превратила его в лягушку(она у нас ведьма,если чо :lol: ),вот и подумал лучше бабла срубить. :D

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 28 ноя 2013, 22:56

Нонночка,как жде я тебя понимаю!! :wink: У меня самой про Эмму написана половина истории,а времени доснимать нет,вот только места для съёмок квартир персонажей подготовила! :mrgreen: Все пустующие поверхности квартиры заняла уже своими диораммами! :mrgreen:

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 29 ноя 2013, 00:15

Dalekaja
вот только места для съёмок квартир персонажей подготовила! Все пустующие поверхности квартиры заняла уже своими диораммами!

Танюша,на секунду представила я эту картину и мне так здорово на душе стало! :D У тебя теперь не квартира ,а кукольный музей.Это классно! :D

Nadhunter
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadhunter » 29 ноя 2013, 07:32

Фраза "Моя стиральная машинка не безразмерная" ну очень повеселила :D

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 29 ноя 2013, 08:09

Нонна! Волк-телохранитель!? :mrgreen: Ему идёт. И девчоночке роль Красной Шапочки тоже подошла. :D такая милая.

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 29 ноя 2013, 11:01

Nadhunter
Надюш,моя стиралка,самое популярное место тусовки, у моих куколожителей.Ничего не могу с этим поделать. :mrgreen:

mihashka
Нонна! Волк-телохранитель!? :mrgreen:

А что....вылитый Кевин Костнер....в профиль. :lol:
И девчоночке роль Красной Шапочки тоже подошла. :D такая милая.

Спасибо Наташенька. :D Она действительно милый ребенок,но характерец там есть.Тихонечко так вытеснила других куколок и забралась ко мне на ручки. :mrgreen: И всю одёжку ,которая только ей подошла,себе отхапала. :lol:

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 30 ноя 2013, 14:56

:D :D :D
Изображение

Nadhunter
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadhunter » 30 ноя 2013, 16:59

Действительно, таая милая!
А что празднуем?!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 30 ноя 2013, 17:13

Нонн, какая теплая компания! С Миньонами не заскучаешь!
У меня Максик их обожает! Тоже есть несколько фигурок.
После фильма бананы начал лопать как низнаю кто, а раньше не особо их любил. :mrgreen:

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 30 ноя 2013, 17:34

Нонн, мы пришла с Ларочкой знакомится. :D

- Привет! Я Анника, давай дружить и вместе играть? :)

Изображение

Изображение

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 30 ноя 2013, 18:22

Nadhunter
Спасибо Надюша. :D
А празднуем мы с Ларочкой то,что наконец то нашли нормальный хостинг для заливки фот.Который в отличии от двухдневного ,не работающего Радикала,загрузил фото за 5 минут. :lol: Это была находка просто.Два дня пытаюсь запостить рассказ про Роузи и не могу залить фото. :( Сегодня уже поздновато,а завтра прям с утра этим займусь.))

Li-lu
Спасибо Юленька. :D Миньоны классные создания.Купила их в продуктовом под домом.Было их мало,штук двадцать наверное(продавщица сказала),расхватали стремительно,вероятно дети за хлебом ходили.Они не дорогие совсем,остались только эти.Ну я тоже спустилась за хлебом и спичками.Удачно так зашла. :lol:
А бананы они и в прям аппетитно в мульте лопают и Максика я вполне понимаю. :D

Ура! Кто к нам зашел! Анничка просто чудесно смотрится в этом платье.Оно так о лете мне напомнило. :D
Прелестная девочка.
Ларочка так обрадовалась.Хочет угостить подружку.Мы к вам с ответным визитом вечерком зайдем. :D

---Очень приятно.А я Ларочка.С удовольствием поиграю вместе с тобой!
Изображение

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 30 ноя 2013, 19:02

Спасибо за угощенье!
И Чиана здесь! Ей тоже привет!
Ждем в гости!

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 01 дек 2013, 12:54

Li-lu
Юленька,побывали мы у тебя в гостях.Ларочке так все там понравилось.Особенно Анничка. :D Теперь будем часто наведоваться и вас к себе ждать.
Чиане привет передала,говорит спасибо и от меня тоже привет Юленьке,Аннике и лупсям. :D

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Re: DENDY 666 : Nonna & Co))))))))) НЭНСИ.

Сообщение DENDY 666 » 01 дек 2013, 19:01

Нэнси..........

Нэнси только закончила последний урок,как к ней пришла ее подруга Мила.Девушка очень обрадовалась ее визиту,ведь Мила была пожалуй самым близким ее другом.Хотя у Нэнси было много знакомых,крепко подружилась она только с ней.
Жила в Метелкино и кузина Нэнси,но она была очень эгоитстичной и жесткой натурой и Нэнси никак не могла найти с ней общий язык.А еще ,ей очень нравилась Деметра и девушка старалась подружиться с ней тоже,но Деметра была немного не от мира сего,Нэнси это заметила и вторгаться в ее внутренний мир с разбегу не собиралась.
С Милочкой же они сошлись характерами мгновенно ,с первой же встречи и немного поговорив о том,о сем,почувствовали,будто знали друг друга всю жизнь.Нэнси знала все секреты Милочки и в свою очередь могла поделиться с ней самым сокровенным,получив в нагрузку пару ценных советов.

-Привет подруга-весело пропела Милочка влетая в комнату.-Как дела,как настроение?
Я так сегодня устала-она плюхнулась на стул напротив Нэнси и глубоко выдохнула-Уффф..сегодня на вокзале никого толком не было,почти ничего не заработала,а состояние такое,будто я мешки разгружала.Знаю ты тоже устала,но я хочу твой чай,а так как я его никогда не заварю,так как ты,то плиииззз..-Милочка посмотрела на Нэнси умоляющими глазами и пару раз умильно хлопнула ресницами.
Изображение
Нэнси ждала ,когда подруга закрнчит свою тираду,она знала,что ей необходимо выпустить пар.
Изображение
-Конечно дорогая,сейчас все будет-сказала она с улыбкой и пошла заваривать чай.
Мила в ожидании чая выкурила сигаретку ,немного порассматривала обои и когда она уже слегка заскучала,вошла Нэнси с подносом.Милочка вскочила и бросилась помогать подруге.

Изображение
Расставив на столе чайные приборы,девушки уселись пить чай.Глядя ,как в кружку течет янтарная жидкость,Милочка тараторила без умолку.
Изображение
-А я сегодня с такием парнем интересным познакомилась.Его зовут Марк,он работает в охране Монстровера.Симпатичный-Милочка мечтательно закатила глаза.
-Поздравляю.Познакомь нас потом.-Нэнси разливала чай по чашкам и принюхивалась.Ей показалось,что аромат у чая не столь насыщенный,сколько ей бы хотелось.
-Ой-продолжала Милочка-Да мы просто поговорили и все.Особо я ни на что не расчитываю.Но вроде,мне так кажется,я ему приглянулась-Милочка хитро прищурилась.-Или я не ведьма.-Тут она откинула голову и весело расхохоталась.
-Мила!-у Нэнси округлились глаза-Ты его приворотом шарахнула что ли?
Ты же знаешь,что на территории Метелкино колдовать воспрещается,если только в целях самообороны.У тебя лицензия есть?
-Брось подруга.Какая лицензия.Ну я слегка колданула ,так он же оборотень,ему проще.Пусть заинтересуется только,а там я сама,естественным,так сказать путем все устрою.-Мила вдруг взглянула в лицо Нэнси и сказала-Ох,ну какая же я глупая!Нэн,у тебя и настроения то нет.Ты все по нему сохнешь?Извини ,что я вот так ,шумно,о своем,о девичьем.
-Да ладно тебе ,я за тебя рада.Мил,если ты говоришь,что один раз и слегка можно,то может мы с тобой и мне приворот какой сделаем.-Нэнси подняла глаза и то что там увидела Мила,ей жутко не понравилось.А читалась там такая тоска зеленая.
Изображение

-Нэн,у нас ничего не выйдет.Он же боевой маг первого уровня.Ты хочешь,что бы он нас в в зубной порошок стер?
-Нет,не хочу-печально проговорила Нэнси-просто подумалось как то,что может быть так он меня хоть заметит.Вчера была в магазине у Мадлен,стояла сзади него,сверлила ему спину глазами и буквально дышала в затылок,а ему хоть бы хны.
-Ты бы пнула его разок.Шутю,шутю.Можно попросить приворот с отводом для глаз у старой ведьмы или Беатрисс.-сказала Мила.
-Не хочу я идти к этой ведьме,а Беатрисс просить,считай все Метелкино узнает-Нэнси совсем поникла и по щекам у нее покатились слезы.
Мила подскачила к подруге ,обняла ее и поросила-Нэнси ,милая,не плачь пожалуйста.Я попробую что нибудь придумать.
Надо только достать мандрогору,а за ней опять таки придется топать к старой ведьме на болото.Но я сама сбегаю.
-Ничего подобного -вскинулась Нэнси-я с тобой пойду и может все же попрошу у нее приворотный напиток для ...Эрика-от произнесенного вслух имени,Нэнси вся покраснела и смутилась,как первоклашка.
-Все.Решено! Вставай,нечего откладывать это все в долгий ящик.Мы прям сейчас пойдем на болто.А то потом ты передумаешь и будешь тихо страдать дальше.Надо все попробовать.Может у нас и получится,ну а если нет,то предупреждаю сразу,нам хана.-Мила вскочила и тут у нее засветился кристалл.
-О..какие люди!Это Марк.Он нас и проводит.-она отошла в сторону и весело проговорила-Привет ,я нормально.Как твои дела.Встретиться?Можно конечно.Послушай Марк,у меня к тебе дело есть...
Дальше Нэнси уже не слышала,она тоже подскочила и стала судорожно собираться.
-Куда опять запропастились мои туфли на сплошной подошве?Это не та жакетка,во она ..нет и это не она.-девушка металась по комнате,как раненая птица.
Изображение

Мила с удивлением взирала на это и едва ли связно объясняла Марку суть дела.
Быстро закончив разговор и договорившись с ним о месте и времени встречи,она отключила кристалл и поймала мечующуюся подругу за руку,когда та проносилась мимо с зонтом в руке.
-Стоять Зорька! Нэнси,ты что ?Что с тобой?-она забрала у подруги зонт и мягко встряхнула ее за плечи-Ты валенки забыла одеть .Успокойся-улыбнувшись сказала девушка.-все будет хорошо.Марк нас проводит и мы все сделаем.Без паники.
Она помогла Нэнси найти ее туфли и легкий жакет.
Изображение
Девушки вышли из квартиры под пригревающее солнце и пошли навстречу к Марку.
Они даже и не заметили,что за ними наблюдают.
Изображение

-И куда они намылились? Как же мне подозрительна эта дружба.Мила та еще штучка,а Нэнси девушка не простая.Она явно с двойным дном.Тихоня такая.Что то там моя бабушка про тихое болото говорила..уже не помню..помоему там живут черти и они тихие до поры,до времени.Может и Нэнси оттуда.Чует мое сердце,они как то замешаны в исчезновении моей сестры.Уууу кикиморы.Надо за ними проследить.
Изображение

ryuische
Кукольник-фанат

Сообщение ryuische » 01 дек 2013, 19:26

Нонна, ух как давно я у тебя не была! :(
А ты снова с интересной историей))) Прочитала пока последнюю и буду листать назад)))

Это ты Джинни так преобразила?
Скрытый контент: показать
Изображение

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 01 дек 2013, 19:31

ryuische
Леночка,рада тебя снова видеть у себя в гостях! :D
А ты снова с интересной историей))) Прочитала пока последнюю и буду листать назад)))

Спасибо))
Это ты Джинни так преобразила?

Да. :D У меня их две образовалось и одна разом стала русоволосой. :D

sribna_alisa
Мир кукол зовет...

Сообщение sribna_alisa » 01 дек 2013, 20:53

Как Ненси-Шляпнице идет черное! Она просто умопомрачительно в єтом платье смотрится!

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 01 дек 2013, 21:30

sribna_alisa
Спасибо Дашуня. :D Мне тоже нравится это платье на ней и туфельки в тему.Они от Братзиллаз,сели,как родные.А платье от Азоночки,тоже село как родное.Руки мы взяли напрокат у Мехримах-Клео.Они конечно по цвету отличаются,но к этому платью синюшные ручки никак не пойдут наверное.

Nadhunter
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadhunter » 01 дек 2013, 21:42

Ура, наконец то новая история!!!
Когда ж Ненси влюбиться то успела так безответно?!
Про платье присоединюсь, сплошной восторг, а не платье! Очень ей к лицу, даже лучше родного наряда.

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 01 дек 2013, 22:41

Nadhunter
Спасибо Надюша. :D Платье еще и очень качественно пошито,это японцы умеют.Вообще весь аутфит этой Азон ,вызывает сплошной восторг.Как и сама куколка.Наряд там многослойный и есть еще кожанные сапожки и верх от этого платья,тоже кожанный.Его бы только найти.

Ура, наконец то новая история!!!
Когда ж Ненси влюбиться то успела так безответно?!

Вот и я очень удивилась,когда успела? :shock: Но факт на лице. :lol: Конкретно в глазах,тоскливо смотрящих в сторону Эрика.Что ж поделать,буду писать продолжение. :D

Nadhunter
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadhunter » 01 дек 2013, 22:49

Мне уже прямо стыдно, но кто такая Азон? :oops: еще и сапожки кожаные, надо же!

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 01 дек 2013, 23:00

Nadhunter
Надюшенька,вот ссылочка на их темку.
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... start=1650
У меня всего одна куколка правда,но она такая классная.Ее Джессика зовут.Я завтра уже фоточку ее найду,а то страний многовато в моей теме. :oops:
У этих Азонок все здоровское и одежда и они сами. :D

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 01 дек 2013, 23:05

И на ночь глядя хочу показать куколку,которую купила давно.Я прям в магазине в нее влюбилась,через коробку. :mrgreen:
Она оправдала все мои ожидания.И в плане волос и в плане шарниров.Мейк у нее тоже суперский,он в жизни такой насыщенный и совсем не вульгарный,а про цвет волос и говорить нечего,мой любимый.....баклажановый (икра заморская,баклажановая :lol: Обожаю этот фильм! ).
Сама девченка настоящая бунтарка и напоминает мне пиратку.В платье залезали с недовольным лицом и на фотосессии стояли,как на расстреле,но все же пару фото получилось.
Зовут деву Клэр.Девчата в теме про них все возмущались их длинными ногами.Сравнивали их ноги с мааронинами.Абсолютно не макаронины,а вполне себе нормальные и красивые ножки. :twisted:
Изображение
И недовольная физиономия крупным планом. :D
Изображение

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 01 дек 2013, 23:20

Нонночка,поздравляю от души с новенькой Клэр,она из новых серий Братц? Вот тоже мне полюбились их глаза,такие с прищуром ,хитрецой и кокетством!:))
Платье вообще роскошное,это чью красоту примерила Клэр?
А в истории зацепила фраза "Стоять,зорька!" ,это что-то,ну,и шпиёнка ваша ,в такой одежде классной,запоминается вся!:))

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 02 дек 2013, 01:35

Dalekaja
Спасибо Танюша. :D Она у меня уже с месяц дома сидит и все никак ее не фоткала.Из за долгой загрузки Радикала,прям ничего не хочется и снимать. :(
Это новая серия ,но я название ее не помню,а коробку выкинула давно.Надо в магазин наведаться и посмотреть,как она зовется.)))
Мне тоже эти Братз нравятся и нравится у них все.И личики и ноги. :lol: Они яркие и подросшие девушки,вполне модельного плана.
Платье на ней от одной из диснееевских злодеек.От Урсулы.Платье вернем,так как Клэр предпочитает более спортивный вид одежды и вообще она сорванец.

А в истории зацепила фраза "Стоять,зорька!" ,это что-то

:D Одна из моих любимых фраз.
ну,и шпиёнка ваша ,в такой одежде классной,запоминается вся!:))

Ох уж эта шпиёнка...собралась следить за девочками,а сама и стоять на ногах толком не может.За время съемок,я ее раза три ловила.Брючина вон задралась даже,а я и не заметила.Хорошо,что парик плотно сидит и так просто не слетит. :mrgreen: Ей он подошел будто родной,а другие парички от ЛИВ немного большеваты.

Nadhunter
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadhunter » 02 дек 2013, 07:36

Ага, поняла теперь, что за куколки, очень они мне нравятся! Такие личики необычные.
Показывай свою скорее :D
Новенькая Братз красотка. Сразу видно - девушка с характером! А как у нее с шарнирами? Я после Братзиллаз уже никаким новым шарниркам не доверяю. А у нас таких и не видела даже, что бы вблизи рассмотреть.
Зато, встретились мне вчера волосатые лалалупсины. Такие забавные :)

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 02 дек 2013, 12:54

Nadhunter
Я Надюша, не любитель аниме мультиков.Правда есть такие мультфильмы,которые смотрю с удовольствием,а куколок вот с анимешными личиками просто обожаю.
Покажу Джессику сегодня вечерком.)))

Спасибо. :D Клэр очень яркая девочка.А характер как у Джека Воробья. :lol:
Шарниры Братзиллаз это отдельная песня.Сколько я их переклеила. :evil: И почему они не могут нормальные колени девам сделать? Неужели так сложно закрепить талию и руки в локтях?А еще ровно поставить глаза и нормально прошить?
Сама идея куколок не плохая.Мне вот моя вампирочка уж больно нравится,но колени ее уже второй раз проклеиваю и все равно на одной ножке толку от проклейки нет совсем.(((Может конечно это мне такие куколки попадаются,но у меня их не две и не три как бы.
А у новых Братз ,раз на раз не приходится.Клэр и Деметра нормальные попались,у Деметры только в бедрах слабоват был шарнир,но я все устранила,а вот Мадлен ,с ней повозилась.Там и бедренные были слабые и руки в локтях.Но клей сразу схватился и сейчас у нее все в полном порядке.Волосы хорошие,ничего сказать не могу.
А вот еще что у них встечается,слабый плечевой шарнир.Это засада,скажу сразу.
Пы.Сы. Волосатые лупси ммммм. :D Мячта.

Yuliya Vitaleva
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Yuliya Vitaleva » 02 дек 2013, 13:12

DENDY 666, оо, как понимаю, шикарнейшая дама! Поздравляю))

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 02 дек 2013, 13:14

Нонн, какое шикараное платье ты для Клэр подобрала!
Так сочетается с ее цветом волос и макияжем!
Шикарная дева !

Nadhunter
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadhunter » 02 дек 2013, 13:42

Аналогично, аниме не смотрю, но мордашки эти просто обожаю :D Жду девочку с нетерпением!
У меня только одна братзиллка, и на этом точка. Хотя, поначалу очень нравились, и хотела даже двух заказать. Но, тут мне с моим посредником очень повезло)))) Одну она мне заказывала по факту, а двух - только по предоплате. А я предоплаты ужас как не люблю, хотя девочке на 100% доверяю. Потому, взяла сначала одну, и так ее тельце и волосы меня разочаровали, что вторую я уже не захотела брать. (Посреник у меня вообще уникальная))) пишу ей недавно - есть еще наборы веркошек - чирлдидерш по 600 грн.? Она говорит - нет, все забронированы, но могу Вам заказать за 435, берете? И как тут не взять?! Так что теперь жду чирлидерш, буду пятнышки стирать)
А лупсин видела чиста мельком, была с семьей, семья разбрелась по супермаркету, я пыталась как то собрать их в кучку, и пригнать на кассу, не до лупсин было))) Но даже мельком забавные )))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»