Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Silviya
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- ann78v
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: Силвия. Кофточка реглан, описание, 2 часть, рукава, стр
Люд, а мне вот тоже ванятка больше нравится. Он действительно поспокойнее будет. 

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Люда, я тоже за Ваню, он мне кажется намного больше подходит Сонечке.
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Силвия- а мне понравилось платье, а с гетрами - вообще очень здорово!!!!!!!!!!
Re: Силвия. Просто гетры и волшебная палочка, стр 13.
Juliet19, да, мне тоже, только низ ну совсем никудышный.
Разобрала по частям комплект из ободка и волшебной палочки,

внутри оказалась хорошая проволока, обвязала её столбиками без накидов и теперь пришиваю к низу юбки. Может поможет нужную форму держать

А пока Соня примеряет гетры используя остальные части от комплекта волшебницы.

Разобрала по частям комплект из ободка и волшебной палочки,

внутри оказалась хорошая проволока, обвязала её столбиками без накидов и теперь пришиваю к низу юбки. Может поможет нужную форму держать

А пока Соня примеряет гетры используя остальные части от комплекта волшебницы.

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Люда, гетры отличные!!
А ты не пробовала поясок применить к платью, можно с украшением каким нибудь , мне кажется тогда и низ будет по другому смотреться.
А ты не пробовала поясок применить к платью, можно с украшением каким нибудь , мне кажется тогда и низ будет по другому смотреться.
- ann78v
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Люд, я бы посоветовала сделать гетры однотонными. Идет перегруз с полосками.
Но это лично мое мнение. 

Li-lu, про пояс я думала, может кожаный? Меня низ не устраивает, потому, что он куском стоит, совсем не смотриться. Надо было юбку короче делать...
ann78v, ох, вижу, похоже переборщила я с полосками, но так удобно считать кол-
во рядов. гетры связать очень быстро можно, наверно так и сделаю.
Пришила проволоку, мама-дорогая,
даже фотографировать не хочется. Ладно пойду что-нибудь буду думать.
ann78v, ох, вижу, похоже переборщила я с полосками, но так удобно считать кол-

Пришила проволоку, мама-дорогая,

- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Силвия, а если гетры оставить, юбку отрезать у платья- получится свитер и добавить какой-нибудь низ, не вязаный а сшитый- напр. прямая юбка мини или шорты? 

- ann78v
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Да, точно, можно как Джульет говорит сделать. А на ножки что нить спортивненькое или тяжеленькое. 

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кожанный пояс было бы здорово и может просто подьюбник с хорошей формой?
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Люда, шикарное платье и гетры! Спасибо за МК, я вот все никак не могла понять, как рукава вязать нужно, только жилетки и умею)))
И игривый мохнатый комплектик волшебницы))
Я тоже за Ваню))
И игривый мохнатый комплектик волшебницы))
Я тоже за Ваню))
Juliet19, отрезать-распускать ужас как не люблю. Я лучше отложу в сторонку и другое начну вязать, а потом снова вернусь к недоделанному. Только я сейчас хочу связать платье ну мини-мини, хотя когда довязала до линии "под грудью" так хотелось завершить , чтобы кофточка получилась укороченная
Ладно, не понравится платье, свяжу кофточку. Не доверяю я себе чтобы сшить шортики-секси или юбку мини. Надо попробовать в этой гамме сшить. Вот только я подсела на вязание пока.
ann78v, да-да, у меня как раз ненадёванные белые туфли на низком каблуке остались. Они тяжеловато выглядят. Идея отличная.
Li-lu, подъюбник? да, согласна, нужен и пригодится для других нарядов, наверно лучше полусолнце клеш и снизу оборку пришить чтобы форму низа хорошо держало и пышность была. А кожаный ремешок это точно, но у меня туфли и сумочка планируются к наряду белые и лаковые. Вот теперь осталось такой же ремешок найти. Думаю, что в выходные похожу по магазинам что-нибудь из коллекции для телефонов поискать что ли.
Andromede, спасибо, сейчас планирую совместно вязать платьишко с косами, но сначала надо посмотреть какое оно это платье. И я тоже за Ваню
Платье отложено, пока, планирую сшить подклад к нему и сделать из него пальто. Хотя кто его знает что дальше в голову взбредет.
Пока в свободные полчаса вечернего отдыха начала вязать платье по вашим предложениям, только я сделала его с дырочками на рукавах и груди.
Вот как-то так получается

Фото темные, потому что поздней ночью фоткала

Пока не решила как дырки обыгрывать, или сеточку с изнанки подшить или плетенку их воздушных петель сделать. Но это надо возится и думать, а пока у меня хватает времени только вязать не думая

Скрытый контент: показать
ann78v, да-да, у меня как раз ненадёванные белые туфли на низком каблуке остались. Они тяжеловато выглядят. Идея отличная.
Li-lu, подъюбник? да, согласна, нужен и пригодится для других нарядов, наверно лучше полусолнце клеш и снизу оборку пришить чтобы форму низа хорошо держало и пышность была. А кожаный ремешок это точно, но у меня туфли и сумочка планируются к наряду белые и лаковые. Вот теперь осталось такой же ремешок найти. Думаю, что в выходные похожу по магазинам что-нибудь из коллекции для телефонов поискать что ли.
Andromede, спасибо, сейчас планирую совместно вязать платьишко с косами, но сначала надо посмотреть какое оно это платье. И я тоже за Ваню

Платье отложено, пока, планирую сшить подклад к нему и сделать из него пальто. Хотя кто его знает что дальше в голову взбредет.
Пока в свободные полчаса вечернего отдыха начала вязать платье по вашим предложениям, только я сделала его с дырочками на рукавах и груди.

Вот как-то так получается

Фото темные, потому что поздней ночью фоткала

Пока не решила как дырки обыгрывать, или сеточку с изнанки подшить или плетенку их воздушных петель сделать. Но это надо возится и думать, а пока у меня хватает времени только вязать не думая

Последний раз редактировалось Silviya 24 ноя 2013, 02:26, всего редактировалось 2 раза.
- ann78v
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: Силвия. Розовое платье, реглан, начало, стр 13.
Дюдусь привет! По поводу нового платья.
ann78v, да, сама заметила, что с рукавами многовато дырочек, но распускать придется до воротника
. Мне лень снова вязать
Надо было позже дырочки на рукавах вязать.

Я лучше что-нибудь придумаю чтобы не так оголялись плечи. Надо подумать, я уже до бедер дошла
легче новое связать.
Хотя это платьице планируется с пальто одевать...

Я лучше что-нибудь придумаю чтобы не так оголялись плечи. Надо подумать, я уже до бедер дошла

Хотя это платьице планируется с пальто одевать...
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Люда,- классное платьице, такое игривое
Соне очень идет! Хочется увидеть уже законченный образ 

О, какое платьице! Многообещающее. очень понравился вырез на груди.
Я подумала - а может, на рукавах стоит по всех длине равномерно дырочки сделать?

Кисточка, Juliet19,
мне тоже хочется, я уже через каждые пару рядов перехожу на 5 спиц и примериваю на Соне, жду когда ноги начнутся
и сразу закрою ряд. Очень короткое планирую.
Кисточка, вырез на груди я повторила, такой вырез я вязала на синем платье, но оно вязалось снизу вверх. планирую повторить и сделать МК по нему. А про рукава вы угадали. Такая задумка была первоначально, дырочки по всей длине рукава, посмотрим что в итоге получится

Кисточка, вырез на груди я повторила, такой вырез я вязала на синем платье, но оно вязалось снизу вверх. планирую повторить и сделать МК по нему. А про рукава вы угадали. Такая задумка была первоначально, дырочки по всей длине рукава, посмотрим что в итоге получится

- Viktoria7
- Dolls, dolls, dolls
Silviya, розовое платье, пока не понятно, как будет смотреться, может и очень хорошо
Знаю по себе, когда сажусь вязать, не всегда знаю, что получится в итоге, и как будет смотреться.
Для меня, в вязании самое муторное сшивать детали и обвязывать. Лежит 7 кофт связанных, до ума не доведенных
Разрабатываю подходы, чтобы обойтись без сшивания.

Знаю по себе, когда сажусь вязать, не всегда знаю, что получится в итоге, и как будет смотреться.
Для меня, в вязании самое муторное сшивать детали и обвязывать. Лежит 7 кофт связанных, до ума не доведенных

Viktoria7, я вас понимаю, недавно перебирала шито-вязанные наряды и нашла недоведенное до ума платье, связанное весной. Вязала по объяснению, широко ужасно, куда и как его довести до нормального состояния не пойму пока.

С розовым мини-мини платьем получается как-то так. Выточки делала на глаз, вырез на груди обвязала полустобиками.
Дырки на рукавах всё меньше и меньше.

Схемку на бумаге схематично пришлось рисовать, чтобы второй рукав по аналогии вязать.

С розовым мини-мини платьем получается как-то так. Выточки делала на глаз, вырез на груди обвязала полустобиками.

Дырки на рукавах всё меньше и меньше.

Схемку на бумаге схематично пришлось рисовать, чтобы второй рукав по аналогии вязать.

- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Силвия. Розовое мини-мини платье, реглан, продолж., стр
Людмила, мне нравится, как рукава получаются, по-моему гармонично... Интересно с подъюбником и кружевами посмотреть. А низ платья уже закончен или немного подлиннее будет? 

Juliet19, тоже нравится, я ещё их не отпарила, на месте где вязание сходится думаю бантик пришить с висячими белыми бисеринками
Юбку планирую оставить как есть, ну кружева пущу . Очень уж хотелось совсем коротенькое

Юбку планирую оставить как есть, ну кружева пущу . Очень уж хотелось совсем коротенькое

- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Людочка, красивейшие работы!!
http://img-fotki.yandex.ru/get/9103/663 ... 7c33_L.jpg - отличный снимок! Будуар классный!

http://img-fotki.yandex.ru/get/9103/663 ... 7c33_L.jpg - отличный снимок! Будуар классный!
Dragonfly, спасибо, Машенька,
люблю их и балую
Кешаня защищает, сама удивилась - пришел и лег.

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Люда, очень красиво!
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Люда, фото действительно потрясающее (молодец у тебя муж, вообще это редкость- чтобы муж так хорошо относился к куклам
), мне все-таки хочется чем-то разбавить розовый цвет, может быть, действительно кружева? А так очень хороший комплект (а где же наши стройные ножки?). Мне кажется, можно 2 варианта- один - утепленный с брючками плюс аксессуары, а второй- с белыми чулками и кружевами (может, сделать коротенькую юбочку по длине платья и отделку кружевом пришить на нее, чтобы не рисковать- такой более игривый вариант для дома 

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Люда, спасибо за такие слова, я ведь тоже не профи, училась шить сама, сестра помогала, а уже когда на форум попала, просмотрела много мастер классов. например раньше мне казалось сшить с подкладом невероятно трудно, а сейчас наоборот легче.
Я бы тоже разбавила немного розовый цвет, поэкспериминтируюй с кружевами.
А фото очень красивое у мужа получилсь, такой живой взгляд.

Я бы тоже разбавила немного розовый цвет, поэкспериминтируюй с кружевами.
А фото очень красивое у мужа получилсь, такой живой взгляд.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»