Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Здесь Вы можете создать свою собственную тему, где будете показывать коллекционных (и игровых) кукол-малышей и детей постарше, которые живут у Вас дома. Детская, Ясли, Детский Сад - здесь Вашим кукольным деткам будет уютно!
Отличная дублёночка и шапка, самые настоящие!!! А я так и не сшила, вот ещё в Сибири собиралась, а как на юг переехала, все меховушки лежат в коробочке без дела А у нас ещё не подмораживало
Костюмы симпатичные. Малявка на ёлочке качается, вместо качелей Ну да, сын прав. За бжд такие деньги дерут, как будто из золота делают У тебя уже нарциссы вылезли, скоро цветы показывать будешь
Elena0111- Лена спасибо, мне нравится шить дубленочки на разных кукол Да у нас уже подмораживало, что интересно у меня один клубень георгин в горшке стоял на улице я про него даже забыла, потом проверила после двух минусовых ночей с ним все в порядке .
kuma- Марина спасибо, я вот не понимаю почему коронки керамика дорогие ведь кусочек маленький а стоят , так и с бжд- ешками наверно столько труда . Нет нарциссы только весной полезут это paperwhite
PaOla- Оля спасибо, я раньше смотрела на твоих малышей казалось ой какие крохи а сейчас меня на малышню тоже потянуло. Так и будем тут прописанны с моими кукленами, здесь уютно и дружно и так привычно А там другой мир немного пугающий
Последняя фотография самая лучшая, всё сразу на свои места встало ( в смысле масштаба девчонок) Малышка такая прикольная, одета совсем по-настоящему, стёганая курточка это нечто !!! Леопардовые обновки красивенные!!!
И меня тоже "кидает" то на одевание малюсек, то к большим любимкам возвращаюсь, это нормально
Курточка восхитительная, особенно если учесть размеры А Рaperwhite это тоже нарциссы Narcissus papyraceus. Нарциссов очень много, их делят на 13 групп. Есть такие, что не сразу угадаешь, что это Нужно себе такие купить. Люблю мелкоцветковые нарциссы, которые собраны в соцветия. Есть сорта, у которых махровые цветочки размером с горошину. Я такие видела в срезке, а вот луковицы не встречала.
Elena0111 Лена- спасибо, как точно ты описала : И меня тоже "кидает" то на одевание малюсек, то к большим любимкам возвращаюсь, это нормально Идейка стеганной курточки пришла в самом конце шитья а так ее в планах не было .
strekoza73 Оля- спасибо, я как раз и хотела показать различия и сколько расходуется тканей на каждую
kuma Марина- спасибо . Интересно про нарциссы, жаль они только весенние цветы
PaOla Оля спасибо, а я от пукифишки балдею
madflower Катя- спасибо, мне нравится разным куколкам шить
Ларисочка, какие классные обновки, я уже комп выключать собралась и тут увидела твоих девчонок !!! Замечательные фотографии на улице, сижу улыбаюсь, спасибо за отличный показ!!!
Какие прелестные шапочки и сумочки Симпатичные костюмчики получились. А я не удивляюсь. Игровые куклы, это память детства. Моей Юльке с аватарки больше всех нарядов достается О, вы вместо елочек тую наряжаете. Или это кипарис?
Ларисочка! Какая прелесть твои девочки! Нарядики очень интересные.Шапочки-заглядение!А фото,как всегда просто сказочные!Особенно ,где две кукленки у елочки стоят!Смотрю и думаю-какая бы чудесная открыточка на Новый год получилась!
Elena0111 Лена- спасибо, правда на улице было пасмурно Видимо надоело мне шить вечерне- бальные платья на АГ, вот такие повседневные одежки мне сейчас больше нравятся
kuma Марина спасибо, замши полно но не все же из нее сапожки шить пришла идея сумочек Да в детстве игровые только были, помню сколько ухитрений я придумывала чтобы мне купили очередную куколку в основном шантажом и слезами горючими Это туя наряженна а дома живая елочка раньше я как- то не любила а вот уже второе Рождество нaстоящую покупаем . Здесь елки не растут( мне муж сказал ) только сосны и туя а елки для праздников на фермах выращивают .
arnika Ирина спасибо ( давненько ты не появлялась на форуме я уж соскучилась ) Муж решил нарядить уличную тую вот решили мы с кукленами это сфоткать
Последний раз редактировалось Symi 11 дек 2013, 20:29, всего редактировалось 1 раз.
Ларис, как увидела новые шапочки, сразу вспомнила советско-болгарский фильм-сказку "МАМА", мы с детьми очень любим его смотреть До чего твои девочки похожи на героинь фильма, правда они там козлятами были , а ты помнишь такой?
Ларисочка, бесподобные шапочки. Согласна с Леной, мне тоже фильм Мама вспомнился. Как я его в детстве любила!А к таким шапочкам , да еще жилеточки или курточки из такого же меха и точно получатся овечки из сказки.
Лариса, как это хорошо, что ты не остыла к АГ!!! Новые комплекты прелестны, шапочки - блеск!!! Мне понравились овечки, зайка и киска с мышкой! Трикотажные шапочки тоже удачно завершают комплекты. Фото на улице так интересно разглядывать - здорово получились, особенно возле елочки и возле заборчика(даже солнышко светит).
Лариса, шапочки очень понравились. И правда, овечки очень милые и женственные. Еще мне очень нравятся дубленочки, сапожки.. шапочки, кофточки, юбочки, плащики, курточки.. Эх, я в детстве так мечтала о таких кукольных одежках !
Elena0111 Лена спасибо, да мне тоже этот фильм вспомился , может еще потому что на АГ по крайней мере на фото шапки смотрятся объемными .
tuta Наташа спасибо, сказочных персонажей я не планировала а вообще идея отличная Только здесь костюмчики делать поздно вот если бы я к Хеллоуину сшила но в тоже время они слишком милые получились бы для этого . А в России к праздникам хорошие костюмчики бы вышли о особенно к 2015 году
strekoza73 Оля спасибо, у нас то дождливо и тепло, то солнечно и прохладнее . Иногда хочется пошить просто что душа желает не обязательно будут пользоватся спросом, так ради своего удовольствия
kuma Марина спасибо, мишка там уже есть на первом фото Мари- Грейс в этой шапочке . К Новогодним праздникам были бы хорошие костюмчики но не здесь .
marishka-sobol Марина спасибо, нам очень приятно с девченками что одежка нравится
Вчера приехала pukifee Ante так как ну не могла я мою первую pukifee( имя так ей и не придумалось ) без подружки оставить одной скучать Вобщем АГ убавилось и взамен крошки появились
Лариса, с Новым годом тебя, дорогая моя!!! На елке шарик светится, А шар земной все вертится... Пусть каждый в этот Новый год Со счастьем новым встретится. Пусть сбудется все доброе, Что звездами пророчится, Желанья все исполнятся И будет все, как хочется! С Новым Годом!
Счастья, радости, здоровья, исполнения желаний и всего самого лучшего и светлого в Новом году!