Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Ingrid777, это в Новосибирске всегда так пишут, что бы извещения не доставлять, курьера уволили они. Ну, то есть, не знаю, как там, где вы отслеживаете, но в нашем почтовом отделении, например, вот так.
Вроде уже привыкла к бредятине, которая получается из-за неудалённой информации по посылкам из прошлого с таким же номером. Но вот это отслеживание (посылка из Украины в Москву сейчас в пути) превзошло все прежние,поскольку в нём отмечены события, которые произошли...в 2014 году!! 28.06.2012 21:33 Импорт Москва PCI-1 29.06.2012 17:06 Выпущено таможней Москва PCI-1 3.07.2012 20:56 Покинуло место международного обмена Москва PCI-1 4.07.2012 Покинуло сортировочный центр Москва-Казанский вокзал ПЖДП цех-3 6.07.2012 Покинуло сортировочный центр Ростов-на-Дону МСЦ ЦОПк 7.07.2012 Покинуло сортировочный центр Каменоломни почтамт 7.07.2012 10:26 Прибыло в место вручения Шахты 27 10.07.2012 Вручение адресату Шахты 27 13.11.2013 Поступило в транзитный пункт SIMFEROPOL TSOPP OBMIN PRESА ROB (95930) 11.03.2014 Поступило в транзитный пункт 11.04.2014 Вылетело из Украины в страну назначения
Myosotis, навряд ли, ну как можно из 14.11.13 или вернее даже из 14.11.2013 сделать 11.03.2014, это сколько цифр надо местами поменять! У нашей почты опечатки известно где - в головах. А по поводу просто устаревшей информации в отслеживании украинско-российских посылок я как-то раз сообщала - и туда, и сюда, и по мейлу, и по телефону, в ответ "дадада, обяза-обязательно" и ничего ни разу не изменилось. Впечатление, что страны не договорились, кто её должен убирать
И мои 5 копеек((( Ехала посылка в Москву до 12.11.13,а 23.11.13 оказалась в Питере и теперь едет почему-то в Хабаровск((( Дата Индекс Место Событие Вес Дополнительно 11.11.2013 16:37 NR32 1AA 51 London Road N Приём отправления 11.11.2013 19:43 Norwich Mail Centre Прибыло в место приёма 11.11.2013 19:48 Norwich Mail Centre Передано в место международного обмена Hwdc Signed For Road 3 12.11.2013 00:00 Передано в страну назначения (Экспорт) Moscova 23.11.2013 02:05 190976 Санкт-Петербург-Пулково ММПО Pi-1 Импорт (Отправление прибыло в страну назначения) 1.392 Хабаровск, Хабаровский край 680000 Российская Федерация Мелкий пакет заказной Без разряда Без отметк 23.11.2013 10:00 190976 Санкт-Петербург-Пулково ММПО Pi-1 Передано таможне 1.392 23.11.2013 11:51 190976 Санкт-Петербург-Пулково ММПО Pi-1 Покинуло таможню 1.392 Подскажите кто-нибудь это просто ошибка или посылка уехала не туда?(((
Последний раз редактировалось lapatina 23 ноя 2013, 13:59, всего редактировалось 1 раз.
Возможно, посылку возили таможить. Я была в шоке, когда этой весной, читая инфу по поводу коллапса на почте, выяснила, что иногда, когда московская таможня не справляется, посылки через всю страну везут куда-нибудь в Новосибирск, чтобы там растаможить и вернуть обратно в Москву. Логистика у ФГУП Почта России познанию не поддается.
dollfason,Это все понятно,но почему страна получатель Хабаровск((( Девушка в единой службе сказала,что посылка поедет на тот адрес,который на ней написан... Сказала подождите обновления,может какая-то ошибка...
Согласно последней информации, посылка ваша в Питере, а отнюдь не в Хабаровске. А прибыла она сперва - место назначения - в Москву, а уж потом появилась запись о Хабаровске. Возможно, это просто глюк. По идее, следующая запись должна появиться о сортировке. И уже по месту сортировки будет ясно, куда поехала ваша посылка после таможни. Увы, но даже если выяснится, что посыль отбыла в Хабаровск, вынуждена вас разочаровать - сделать будет практически ничего нельзя. По телефону вы ничего не добьетесь, вам нужно будет писать жалобы на Варшавку, а время ответа на ваши жалобы может быть до трех месяцев. Но, даже если посылка попадет не туда, если на ней написано Москва, то ее отправят на досылку. И, соответственно, в отслеживании будет запись о том, что посылка приехала на место вручения, там будет указан индекс ПО, куда приехала посылка. Если по записи вы видите, что посылка лежит где-то не по адресу, можете по индексу узнать телефон непосредственно ПО, позвонить туда и у операторов уточнить, что с вашей посылкой. Надеюсь, что все это вам не понадобится, и вы получите свою посылочку.
Кто из Китая посылочки ждёт, как сейчас со скоростью? У меня RB877042834CN отметилась на экспорте из Китая 3 ноября и три недели уже никак на импорте не объявится
Ingrid777, Получала из Китая регулярно.... платная одна за 8 дней долетела... другая платна 40 дней шла, наземная бесплатная без трека тоже недели за 3... В основном 3 недели...Но есть и скорострелы...
Подскажите, пожалуйста, как поступить в такой ситуации? 14 октября этого года мне из Испании выслали посылку с двумя куклами, которых я давно отлавливала, и вот наконец удалось купить у одного продавца. До Беларуси посылка долетела за неделю, потом было вот так: 2013-10-14 20:14:00 Получение отправления от отправителя 5022494* 2013-10-17 03:18:00 Отправка отправления из учреждения обмена MADRID AP 2013-10-17 10:40:00 Отправка отправления MADRID AP 2013-10-25 11:07:13 Получение отправления в учреждение обмена MINSK PI 2 2013-11-06 23:13:50 Размещение отправления в зоне таможенного контроля MINSK PI 2 2013-11-19 09:41:11 Получение отправления в учреждение обмена MINSK PI 2 2013-11-19 09:41:25 Размещение отправления в зоне таможенного контроля MINSK PI 2 2013-11-19 09:41:42 Завершение таможенного контроля MINSK PI 2 2013-11-19 11:49:38 Отправка отправления из учреждения обмена MINSK PI 2 2013-11-21 18:45:00 Получение отправления в учреждение обмена MADRID AP Т.е посылка 2 недели провалялась на складе в Минске, потом ее передали таможне. Когда на восьмой день я позвонила туда и спросила, почему так долго, мне ответили, что посылка пришла без декларации и ее отправляют обратно в Испанию. Я связалась с продавцом, но тот ответил, что заполнил декларацию. Он сходил на почту и там ему сказали, что посылка не могла быть выслана без декларации и что ее, скорее всего, повредили в пути. На сайте испанской почты статус моей посылки до сих пор "на таможне": 14/10/2013 Accepted 14/10/2013 In transit 17/10/2013 Dispatch from the point of origin international office 25/10/2013 Delivery to the destination international office 06/11/2013 Retained at Customs И только на сайте белпочты я вижу, что она уже 5 дней в Мадриде. Написала письмо на сайте испанской почты, но мне пока не отвечают. Т.е. я не знаю, где на самом деле сейчас посылка, дойдет ли она обратно к продавцу, и если да, то под своим ли номером. И кто виноват, что произошла такая ситуация? Неужели придется опять платить за пересылку и дороженный перевод? И где гарантия, что декларацию опять не "повредят"? Короче, я в растерянности.
Сегодня продавец написал мне,что дал не правильный номер посылки))Урааа))теперь там указан мой индекс))Что самое интересное,ин-ция одинаковая только город назначения разный)))
А у меня посылка 1 декабря покинула московский сортировочный цех... и тишина. И где она, что с ней - не понятно. Обычно до Екатеринбурга довозят за 3-4 дня, не было ещё ни разу задержек на данном этапе. Может, на местной сортировке завал, она лежит там пока что не оформленная и скоро всё-таки мариализуется в нужном месте. Очень на это надеюсь. Но начинаю переживать. Может, уже стоит пойти к ним\позвонить\в розыск подать? Ведь она по идее уже близко должна быть, самые сложные этапы вроде импорта\экспорта\таможни миновала. Это и напрягает: близко, а не дотянешься.
Ingrid777, из Китая отправлена посылка 25 ноября. Получила 4 декабря. Вторая посылка отправлена 18-го ноября. В России импортнулась 4-го, уже прошла таможню. Дней через 5 должна прийти.
п.с. первая посылка из Китая Авиа, вторая Наземным отправлены
Получила вчера письмо от своего продавца с Е-бея. Приколитесь, человек пишет из Штатов - посылка ваша уже приехала к вам, чего не забираете-то? Забиваю трекинг на сайте Почты России - нет такого номера, также отслеживала трекинг через сайт - Post-tracker.ru - там тоже - информации о таком номере нет! Лезу на Е-бей, на страницу продаж. И только там открывается трекинг - он действительно в Москве, а с моей квартиры мне позвонили квартиросъемщики и сказали, что извещение принесли. Что это было?
dollfason, Вселенская лень!))) Почтовики не пробили в базу вашу посылку)
У меня тут из Сингапура в Самару посылка через СПб ехала и ничего жива здорова))))) При том что обычно все посылки едут через МСК, хотя в Самаре и Оренбурге есть свои таможни) Недавно так одна посылка с Китая, через самарскую таможню за 10 дней пришла) Всегда бы так) Умом почту не понять, так что уже, по-моему, нечего удивляться)
dollfason, если бы в России посылку не внесли в базу, то и американская почта тоже не смогла бы ее отследить на територии Россиии. Наверное вы просто отслеживали неверный трек, попробуйте скопировать трек с ибея, именно скопировать, вот увидите, будет отслеживаться.
Люди не из Москвы, у вас было такое, чтобы в отслежке и Москва-Казанский вокзал ПЖДП цех-3 было и Москва-Домодедово АОПП Уч-1 одновременно? У меня у двух посылок обработка и там и там с разницей в 1-2 дня, причем одновременно, т.е. в один и тот же день на двух сортировках, обе уже покинуты, но у меня дома так и не трекается. Думаю, бояться начинать или просто ПР, как обычно, не в себе...
UPD: все, дисрегад, стоило написать, на следующий день приехали обе.
Приорити из США застряла на этой отметке: Обработка 26.11.2013 6:00:00 241983 Брянск PI-3 Покинуло место международного обмена Может быть, позвонить... куда-нибудь?