...
 ...Тогда может кто знает, кто на форуме качественно и красиво шьет на тини Китти?
Модератор: Aerith
 ...
 ...Irvial писал(а):Совершенно случайно обнаружила, что для Симон и Тини Китти подходят туфли от обитсу (белые, черные и красные).
Изображение
dagmarez писал(а):Сегодня выяснила что на Китти отлично налезают туфли от Поппи Паркер "Портрет в черном", которые самой Поппи велики. Так что Поппи теперь сидит у меня босая, зато у Китти вторая пара обуви вдруг образовалась)
Loony9 писал(а):[ Изображение ]
Кстати, туфли на фотографиях - от Сони (которая в милом сарафанчике и светло-сиреневом пиджаке. А сапоги на нас сейчас не поверите, от российской куклы Алёнушка фирмы Звезда.

Даже построен специально буфет!
 Даже построен специально буфет!

Я ещё стареньких не всех желанных собрала,а уже новенькие объявились!
 Я ещё стареньких не всех желанных собрала,а уже новенькие объявились!Я ещё стареньких не всех желанных собрала,а уже новенькие объявились!

Бывает! У меня косолапят иногда в парабоксовских туфлях-лодочкахТолько косолапенькая на левую ножку
 .
 .

.
 .
 у меня тоже есть такая же китти невеста, но руки не доходят сфотографировать, буду на вашу любоваться)
  у меня тоже есть такая же китти невеста, но руки не доходят сфотографировать, буду на вашу любоваться) ! Если бы не двухнедельный отпуск, тоже не знаю когда руки бы дошли..Хотелось бы конечно "пощупать" кого-нибудь из новеньких: "О, как давно! Сквозь эту тьму Скажи одно: ты та ли, та ли?" (И. Анненский "Смычок и струны")
 ! Если бы не двухнедельный отпуск, тоже не знаю когда руки бы дошли..Хотелось бы конечно "пощупать" кого-нибудь из новеньких: "О, как давно! Сквозь эту тьму Скажи одно: ты та ли, та ли?" (И. Анненский "Смычок и струны")   По фоткам на e-bay судить сложно, есть неудачные, но то что девочки слегка будут отличаться от промо это очевидно.
  По фоткам на e-bay судить сложно, есть неудачные, но то что девочки слегка будут отличаться от промо это очевидно. китик такая дама волшебница!
  китик такая дама волшебница!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей