Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Оленька,ух,ты,какие обновочки у Пэрис обалденные!! Такая она в них модная!! А тату-это вообще улёт,понравилась до дрожи!!:)) Фото все абсолютно красивые!! А если не секрет,откуда такое тату роскошное?
Как же далеко уползла моя тема, даже пришлось искать ее через каталог. У нас долгое время была дождливая серая погода, фотографировать не только не получалось, но и совсем не хотелось. Но вчера наконец-то выпал первый снежок и немного посветлело. Так что теперь я могу показать своих новеньких. Начну с Ванессы. Эту куклу я в свое время не рассмотрела, она показалась мне скучной и совсем не интесной. Как оказалось, я была совсем не права. Знакомьтесь, Кейт. Наряд у красавицы от Кати.
miss_olga Оленька,какая Кейт красивая и стильная.Прям светская львица.Мне очень понравились ее волосы и мейк.Удивительные глаза. И наряд ей идет.Фото,как всегда потрясающие и девушка на них очень живая.
Оленька,от души поздравляю с такой волшебной красоты Ванессой!! А у меня как раз моя коллекция ФР-к и началась именно с Ванессы,уж так меня покорила Васечка,что поселила у себя ещё одну потом!:)) Так что ,поняла,Ванессы селяться не по одной! Анонс классный,ждём прекрасных фоточек!:))
Оля,поздравляю с Ванессой!Необычная девочка!Классный ауфит! Надо признать,я не поклонница Васек,но эта девочка очень даже мне понравилась! А в анонсе такая японочка милая!Это Киори,нет?
Оля, очень красивые фото Ванессы!Ей этот наряд гораздо больше к лицу, чем ее родной аутфит!Киорик- мечта!Очень удачная кукла,поздравлю и ждем новых фото!
miss_olga, вот и у нас на днях снег выпал, тоже взялась за фотоаппарат Кейт - яркая и энергичная, такое складывается впечатление по фото. Киори эта мне очень понравилась, жду её фоточек!